Nisha:
20.03.11 14:11
Я наверное на этот раз два диска закажу.
SOFAD &
Sound Of The Universe звучит заманчиво.
У нас скоро день матери, вот выбираю подарки для себя любимой от детишек.
...
Мимопроходящая:
20.03.11 14:39
Nisha писал(а):Я наверное на этот раз два диска закажу.
SOFAD &
Sound Of The Universe звучит заманчиво.
У нас скоро день матери, вот выбираю подарки для себя любимой от детишек.
Wow!!! Если мне детишки когда нибудь подарят диск DM, я наверное три дня буду в абсолютной нирване пребывать
Пока они только поют мне
Black Celebration хором, когда я злюсь или в плохом настроении, причём делают при этом глаза, как у кота в первом Шреке - знают, как мне вернуть улыбку на лицо
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Моё любимое видео с тюба удалили
А я как раз полезла с него гифы резать
Млин, какое счастье, что я попросила народ в контакте для меня его перезалить на д.р., так бы вообще этого шедевра лишились бы
Девочки, попробуйте кто-нибудь перезалить на тюб, или нарежьте мне гиф с него красивых с депешами и битлами в одном флаконе, если тюб из-за авторских прав заблокирует, пожааалуйста, умоляяяю...
http://vkontakte.ru/club1755#/video4663485_157823507
PS: сегодня исполняется 5 лет синглу
Suffer Well Что-то у нас праздник каждый день, я ещё от вчерашнего празднования дня рождения
Виолатора не отошла, вот же вчера депешиные форумы с ума сходили, новостная лента прямо дотла раскалена была
...
Nisha:
20.03.11 16:36
Мимопроходящая писал(а):Пока они только поют мне Black Celebration хором, когда я злюсь или в плохом настроении, причём делают при этом глаза, как у кота в первом Шреке - знают, как мне вернуть улыбку на лицо
Хитрюги такие!
Ну у нас все произойдет вот так... Мама что ты хочешь в подарок на день матери? Я им говорю свой выбор, они бегут к папе и докладывают мой список. Он все покупает и заворачивает, дети подписывают и та да!
Мимопроходящая писал(а):Мой любимый кавер, опять посмотрела и сижу с идиотской улыбкой на лице
Ахахах мужики жгут
...
Дарьянко:
22.03.11 11:25
Здрасьте, Дамы!
Что-то в темке давно никто не писал. Мы с Мимой, такие изменницы, всё на Тумблере пропадаем
Что-то праздники зачастили. Сегодня 18 лет Великому и Неповторимому SOFAD!!! Ура, товарищи!!!
Для меня лицом альбома является I Feel You, несмотря на то, что я преданно люблю In Your Room... Но сегодня праздник, поэтому оставим пока песни о боли и страданиях)
...
Мимопроходящая:
23.03.11 05:50
Форум вис
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОФАД!!!!!!!! (извини, что так поздно
)
...
All-LeSyA:
27.03.11 18:37
Добрый вечер, девушки!!! Давненько в темку не заходила, но на работе проблем много, да и дома хватает.
Мимопроходящая писал(а):Песня, которую Мартин записывал для трибюта Леонардо Коэну, вышедшем в 1995 году, я прямо прусь с этой песни, такой у него тут голос
эту песню первый раз слышу, но голос и музыка просто
Мима, спасибо за подборку рисунков, глаза мои просто разбежались, даже не знаю какой рисунок больше понравился, все просто
,
все-таки завидую людям, у которых руки из правильного места растут.
Мимопроходящая писал(а):Авторитетное (!) издание Rolling Stone поставило альбому «Violator» два балла из пяти
вот как-то сразу же авторитет этого издание у меня понизился куда ниже чем до 2 баллов.
Nisha писал(а):Я наверное на этот раз два диска закажу. SOFAD & Sound Of The Universe звучит заманчиво.
Заказывай. не прогадаешь
Мимопроходящая писал(а):Мой любимый кавер, опять посмотрела и сижу с идиотской улыбкой на лице
мужички, жгут, молодцы
...
Prue Stevens:
28.03.11 15:47
Цитата:Авторитетное (!) издание Rolling Stone поставило альбому «Violator» два балла из пяти
Чего??!! Два балла из пяти отличнейшему "Violator"???!!!
Ух, я бы их
...
ВИККИ-ДМ:
29.03.11 12:07
Здравствуйте девушки!
Что-то у нас тут как-то тииихооо...
Сегодня от нечего делать рыскала по просторам инета и вот что нашла
Хе-хе-хе штанцы не поспевают за своим хозяином
...
All-LeSyA:
29.03.11 13:28
Привет,
Викки )))
ВИККИ-ДМ писал(а):Сегодня от нечего делать рыскала по просторам инета и вот что нашла
Хе-хе-хе штанцы не поспевают за своим хозяином
таааак, все-таки он без нижнего белья
, хотя может трусишки не успевают за хозяином вместе с брюками
...
Мимопроходящая:
29.03.11 17:17
Девочки привет У меня форум виснет, полная засада! Картинка не открывается, а я так хочу посмотреть (рыдаю в голос)
)
...
ВИККИ-ДМ:
29.03.11 19:51
Мима данное фото сможешь посмотреть у меня в контакте "Прыг-скок, прыг-скок" называется
...
marjoury:
02.06.11 19:35
Присоединяюсь к фанам Depeche mode. Как по мне, самая харизматичная музыка и вокалист. Как говорится - это у них врожденное. Не надоедает, вдохновляет... Очень нра песня и клип Presious. Увидела в первый раз в метро, так и обомлела, по-моему даже метро свое пропустила
Такие они... Еще песни, где они с хором поют, немного напоминает спиричуэлс: Condemnations, Goodnight Lovers... Вот знаете что хочу, чтобы они всегда жили, я ужасаюсь представить, что однажды когото из них не станет
Это же оплот и один из смыслов жизни. Пусть они будут здоровы и живут вечно!!!
...
All-LeSyA:
03.06.11 05:57
marjoury, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
marjoury писал(а):Вот знаете что хочу, чтобы они всегда жили, я ужасаюсь представить, что однажды кого-то из них не станет
тьфу-тьфу-тьфу , я даже об этом не думаю.
marjoury, а когда "подсела" на DM?
ВИККИ-ДМ,
Мима,
Даша,
Nisha, девочки вы куда пропали
, я уж думала, я одна такая "пропащая душа". Выходите из подполья, очень по вам соскучилась
...
marjoury:
03.06.11 07:20
Сейчас лето, народ по отпускам разьедется, но даже если форум на время приутихнет, мы вместе и нас много)
All-LeSyA писал(а): а когда "подсела" на DM?
Относительно недавно, лет 7 назад
...
marjoury:
10.06.11 14:37
Народ, где можно качать музыку депешей? SOFAD что-то нигде не найду...
...