Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):ВНЕЗАПНО?) А чего это вдруг?
Он еще и издевается... А ты угадай)
...
Урук-хай Углук:
Тебе стало жалко воображаемых волчат?
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Тебе стало жалко воображаемых волчат?
Угууу... ты только представь: они там совсем одни, маленькие, беззащитные... А из их матери собираются сделать ужин!О_о еще бы тут в вегетарианцы не заделаться))
...
Галадриэль:
Углук, в общем, дамочки мы нежные, чувствительные, так что ты в следующий ромашки какие-нибудь воображай.

Или страшных-престрашных монстров, чтоб мы их жалеть не кинулись.
...
Урук-хай Углук:
А может, все таки воображать как обычно? Чтобы у вас не возникало сомнений, какие мы, орки и уруки, нехорошие редиски.
...
Галадриэль:
Товарищ
Углук, мы ваще-та шутим.

Так что воображай то, что хочешь.
...
Урук-хай Углук:
Так я тоже шучу)
...
Гимли:
Я вернулся.
Благодарю за комплимент одну царственную особу, было весьма приятно.
Ара, че делаем?
Ниче ваще не понимаю. Чем дальше в лес, тем толще орки...
Галю, зая, можно я тоже в дядьке за баранками? Я уже к нему полгода топаю, мои там все сожрут же!
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):Ара, че делаем?
Отвечу за Арагорна - вчера Гэндальф нафигачил пост о том, как ваша гоп-компания уже приехала на Амон-Сул спасать хоббитов. И ты, вообще то, тоже приехал - в полном соответствии с генеральным планом, ранее утвержденным.
Гимли писал(а):Галю, зая, можно я тоже в дядьке за баранками? Я уже к нему полгода топаю, мои там все сожрут же!
Ну, если не хочешь болтаться по Амон-Сулу, то можно попросить Гэндальфа, чтобы он подкорректировал свой пост. Так что озвучь свое мнение.
...
Гимли:
Уффф....
генплан?
опьять биз меня выкурили...
пойду почитаю чтоль
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):пойду почитаю чтоль
Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.
Так что ты реши, поедешь со мной на баранки к Элронду или нет. Может и стОит поехать, нам втроем веселее будет. Баранки, конечно, уже подсохли, но разгрызем как-нибудь. Только реши в ближайшие день-два, а то позже Гэндальф не сможет свой пост откорректировать.
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.
Галю, не бушуй)) мы быстренько к вам в Раздол притомаеи. Гном и Элронд? Хватай Халдира. А то кто мне спину вместо гнома от назгулов прикрывать то будет?
Сообщаю вам, что скрепив сердце и обливаясь слезами в понедельник объявлю о том, что роль Арвен свободна. Ох. Дам шанс появится игроку. Еще совсем чуть чуть. Небольшой.
Поймите правильно - мы вместе все это затевали и я еще надеюсь. Но видимо зря.
...
Гимли:
Галю, да куды ж этот-то без меня?
Ни тебе жилетки поплакать, ни памперсов, еси вдруг че...короче, а ну как война - а МЫ - царь всея объединенного королевства не готов?! Куда ж я его брошу-то? Но ты это, ты мне там пару баранок в складки пышных одеяний заначь, а я тебе щас порцию очередных комплиментов-восхищений отвешу )))
Ара, родной, не горюй так, еси шо - на эту-то роль - мигом толпа набежит!
...
Халдир:
Арагорн писал(а):Галю, не бушуй)) мы быстренько к вам в Раздол притомаеи. Гном и Элронд? Хватай Халдира.
С этого места подробнее. Я куда идти должен, с Гендальфом, хоббитов спасать или с
Галей Владычицей? По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.
...
Элронд:
Халдир писал(а):С этого места подробнее. Я куда идти должен, с Гендальфом, хоббитов спасать или с Галей Владычицей? По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.
Да топай к нам, вместе с владычицей своей, я уже засох вместе с баранками
...