Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
ВНЕЗАПНО?) А чего это вдруг?

Он еще и издевается... А ты угадай)

...

Урук-хай Углук:

Тебе стало жалко воображаемых волчат?

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Тебе стало жалко воображаемых волчат?

Угууу... ты только представь: они там совсем одни, маленькие, беззащитные... А из их матери собираются сделать ужин!О_о еще бы тут в вегетарианцы не заделаться))

...

Галадриэль:

Углук, в общем, дамочки мы нежные, чувствительные, так что ты в следующий ромашки какие-нибудь воображай.Smile Или страшных-престрашных монстров, чтоб мы их жалеть не кинулись.

...

Урук-хай Углук:

А может, все таки воображать как обычно? Чтобы у вас не возникало сомнений, какие мы, орки и уруки, нехорошие редиски.

...

Галадриэль:

Товарищ Углук, мы ваще-та шутим. Так что воображай то, что хочешь.

...

Урук-хай Углук:

Так я тоже шучу)

...

Гимли:

Я вернулся.
Благодарю за комплимент одну царственную особу, было весьма приятно.

Ара, че делаем?
Ниче ваще не понимаю. Чем дальше в лес, тем толще орки...

Галю, зая, можно я тоже в дядьке за баранками? Я уже к нему полгода топаю, мои там все сожрут же!

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
Ара, че делаем?

Отвечу за Арагорна - вчера Гэндальф нафигачил пост о том, как ваша гоп-компания уже приехала на Амон-Сул спасать хоббитов. И ты, вообще то, тоже приехал - в полном соответствии с генеральным планом, ранее утвержденным.

Гимли писал(а):
Галю, зая, можно я тоже в дядьке за баранками? Я уже к нему полгода топаю, мои там все сожрут же!

Ну, если не хочешь болтаться по Амон-Сулу, то можно попросить Гэндальфа, чтобы он подкорректировал свой пост. Так что озвучь свое мнение.

...

Гимли:

Уффф....
генплан?
опьять биз меня выкурили...

пойду почитаю чтоль

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
пойду почитаю чтоль

Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.
Так что ты реши, поедешь со мной на баранки к Элронду или нет. Может и стОит поехать, нам втроем веселее будет. Баранки, конечно, уже подсохли, но разгрызем как-нибудь. Только реши в ближайшие день-два, а то позже Гэндальф не сможет свой пост откорректировать.

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.

Галю, не бушуй)) мы быстренько к вам в Раздол притомаеи. Гном и Элронд? Хватай Халдира. А то кто мне спину вместо гнома от назгулов прикрывать то будет?

Сообщаю вам, что скрепив сердце и обливаясь слезами в понедельник объявлю о том, что роль Арвен свободна. Ох. Дам шанс появится игроку. Еще совсем чуть чуть. Небольшой.
Поймите правильно - мы вместе все это затевали и я еще надеюсь. Но видимо зря.

...

Гимли:

Галю, да куды ж этот-то без меня?
Ни тебе жилетки поплакать, ни памперсов, еси вдруг че...короче, а ну как война - а МЫ - царь всея объединенного королевства не готов?! Куда ж я его брошу-то? Но ты это, ты мне там пару баранок в складки пышных одеяний заначь, а я тебе щас порцию очередных комплиментов-восхищений отвешу )))

Ара, родной, не горюй так, еси шо - на эту-то роль - мигом толпа набежит!

...

Халдир:

Арагорн писал(а):
Галю, не бушуй)) мы быстренько к вам в Раздол притомаеи. Гном и Элронд? Хватай Халдира.

С этого места подробнее. Я куда идти должен, с Гендальфом, хоббитов спасать или с Галей Владычицей? По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.

...

Элронд:

Халдир писал(а):
С этого места подробнее. Я куда идти должен, с Гендальфом, хоббитов спасать или с Галей Владычицей? По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.

Да топай к нам, вместе с владычицей своей, я уже засох вместе с баранками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню