Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Joyce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.07.2012
>17 Дек 2013 12:37

11 серия. Фото.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2014 14:00

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Янв 2014 21:15

ООООООО!Обалденное видео!Спасибо!Даяна в бигудях!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2014 0:52

Да, видео и правда отличное! Интереснее, чем вся 12 серия. Утомила бессмысленная вражда Уилла и Алисии. Поведение Уилла мне совсем не нравится. Алисия ничуть не лучше. Нацепила костюмчик, в котором была в их первую ночь в президентском люксе, чтобы отвлечь Уилла. Ой В следующей серии ей следует раздеться прямо в зале суда, тогда уж Уилл точно проиграет. Однако, удивило то, что она так хорошо помнит во что была одета почти три года назад, в этот день. Видимо, хорошо запомнился
А вследующей серии снова то же самое: Алисия против Уилла в суде. Нет чтобы Кэри и Диане дали поработать для разнообразия. Но видно не судьба (с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>09 Янв 2014 6:27

People's Choice Awards
Джош Чарльз - лучший драматический актер, Хорошая жена - лучшая драма.

Смотрю 11 серию, дело интересное, есть реальный "прототип".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Янв 2014 23:34

Бонни писал(а):
People's Choice Awards
Джош Чарльз - лучший драматический актер, Хорошая жена - лучшая драма.

Ура!Ура!!!!!!

"Каждый из этих сериалов отхватил по две награды на 40-ой ежегодной церемонии вручения People’s Choice Awards, единственной премии в США, победители которой определяются по итогам общенационального голосования.

Ведущими церемонии выступили «девчонки» из сериала 2 Broke Girls, Кэт Деннингс и Бет Берс.

Полный список победителей находится под катом.

Любимая эфирная драма

The Good Wife

Любимый драматический актер

Джош Чарльз, The Good Wife"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 10:27

LUZI писал(а):
Ура!Ура!!!!!!

Заслуженно.

Уилл стал слишком истеричным. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 11:58

[quote="Бонни"]
LUZI писал(а):
Ура!Ура!!!!!!

Цитата:
Заслуженно.

Жаль, что Глобуса ни одного не взяли. Я так надеялась на победу Джоша. Но прокатили Жену по всем трём номинациям.

Бонни писал(а):
Уилл стал слишком истеричным.

К сожалению, так и есть. Сценаристы бездарно гробят персонажа Не прощу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 5:20

Следующая серия выйдет 9 марта girlwolf

Прочитала на др. форуме обсуждение отношений Кэри/Калинды, вопрос, а было ли у них это? Такое в сериале не помню или они оставили совместную ночь за кадром, а я не обратила на это внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 8:33

Бонни писал(а):
Следующая серия выйдет 9 марта girlwolf

Ну, это уж слишком. Они идеваются?!
Бонни писал(а):
Прочитала на др. форуме обсуждение отношений Кэри/Калинды, вопрос, а было ли у них это? Такое в сериале не помню или они оставили совместную ночь за кадром, а я не обратила на это внимание.

Было, но осталось за кадром.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 12:20

От актерского состава Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>11 Фев 2014 19:00

Бонни писал(а):
Следующая серия выйдет 9 марта

ого как долго ждать......это уже второй сериал из тех, что я смотрю у которого перерыв до 9, вроде только на новогодних каникулах они были и вот опять перерыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>18 Фев 2014 11:13

На зимних каникулах искала что посмотреть,увидела Моргулис,она мне нравится по Скорой помощи, включилась. Сначала так себе, но с 17 серии, где Алисия и Уилл явно перешли черту, старая любовь не забывается(только не понятно там что-то было или так одни вздохи), Я ПОНЯЛА, ЧТО Я ПОПАЛА. Сериал посмотрела, ждать следующей серии долго, решила почитать форум, а тут столько мнений о героях, о сюжете. Хочу высказаться: нравится сериал за то, что нет стрельбы, ментов, любовных соплей и он похож на жизнь, порой такое напряжение и сценаристы все так запутали,только бы не пустились фантазировать. Алисия+Уилл: ясно что любят,желания выше крыши, но между ними столько всего( муж+дети,дела фирмы, выборы, и теперь ее новая фирма). Да 5серия5s( если не ошиблась, где он узнает,что она его кинула)- это бомба, все эмоции наружу. Алисия наконец показала,что она адвокат во всей красе, только потом человек- в лифте плакала(кстати лифт раскрывает столько эмоций). Уилл тоже хорош, момент со столом-чудесный, а то "все хорошо, как скажешь Алисия",правда после диалога" пошел-нет ты пошла, позвони дочке в школу" ясно просто теперь ненависть+любовь. Я так понимаю, что дальше нас периодически будут кормить тем, что в суде они на ножах, а в головах виртуальные воспоминания о сексе из прошлого. Больше между ними близость невозможна, если только сценаристы не забросят их на необитаемый остров. Да и новая подружка Уилла что-то про детей несла,это неспроста, их разведут еще дальше. Только пора Алисии перестать постоянно побеждать в суде у LG, что Калинда+Уилл+Даяна враз поглупели,это неправдоподобно. Питер: очаровательный муж-гад, политик, "не буду баллотироваться, только скажи"- это блеф,он ее хорошо знает, даже близость у них только с подогревом (думает про Уилла или злится на него же и на мамочку свою, кстати классная тетка, долго они ее прятали). Калинда + Кери: что- то случится или так и будут подставлять друг друга и спать с кем попало. Впрочем появился новый адвокат, он тоже с Калиндой играет. Еще хороши: Даяна- тетке за 50 и не красавица, но выглядит выше всяких похвал,стерва,но со своим странным кодексом чести,умница,правда со статьей по Уиллу сглупила. Илай- странный,для кризисного менеджер какой-то правильный. Как нестранно, но мне еще нравится Дэвид Ли- подлый и не скрывает этого. И хочу больше видеть Тассионе- она украшение сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>18 Фев 2014 14:13

Мне тоже нравится этот сериал. Уилла и Алисии несомненно сведут вместе, ведь Алисия всё больше и больше в Питере разочаровывается. Кстати, по-моему Алисия ушла с фирмы только потому, чтобы не кинутся в этот омут с Уиллом. Жалко у них опять перерыв, жду продолжения в марте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>18 Фев 2014 15:15

Ушла очень подло и она была готова к его ненависти. Согласна она это сделала из-за Уилла, но она взрослая девочка и надо было сказать ему в глаза,что она уходит,не плести интриги. Я думаю, что их не сведут. Интересно кто из нас прав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 12:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любовь здесь больше не живет (СЛР, 18+)»: Кусочек эпилога для читателей! » Эпилог Спустя два года… Я сидела в шезлонге, потягивая лимонад, и лениво наблюдала за бирюзовыми... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение