Sinner:
Пардооооооооооон)))))))
А теперь?
...
МонаРи:
О, дааа!
...
Neko-:
Здравствуйте, очень интересно сколько всего глав в этой книге? очень хочется почитать но не частями
...
Sinner:
54
...
бантиk:
ааа... безумно хочется еще и еще!!! у меня первый раз в жизни такая тяга к книге...
...
Neko-:
Как долго ждать;( что ж мне как везет на незаконченные серии
...
nikolet:
Девочки, а подскажите пожалуста кто уже прочитал, кто такой Dancer (друг Дени)?
...
AJ:
Скажите, а у кого-то есть книга на английском? Если да, напишите в личку, плз, я дам электронный адрес.
И может я могу как-то помочь с переводом? Я никогда этим не занималась, но знание английского нормальное, желание присутствует - дайте только задание
...
visionary:
nikolet писал(а):а кто уже прочитал, кто такой Dancer (друг Дени)?
Пока только это - друг Дэни.
О нём будет подробнее в следующей серии.
(
Sinner, исправь если что, дорогая...

)
...
Мadlen:
Как же продолжения хочется...
...
assa:
Sinner, а кто 44 переводит? Интересно))))) Кста, я чуть не успею к концу мая, видимо на начало июня вышлю 43, простишь?
МонаРи, с дебютом тебя))) Значит 45 - твоя?)
...
Sinner:
assa писал(а):Sinner, а кто 44 переводит? Интересно))))) Кста, я чуть не успею к концу мая, видимо на начало июня вышлю 43, простишь?
За 44 взялась Карина, за что ей огромное спасибо)
Конечно, последние главы сейчас не особо к спеху)
...
Соломия:
Sinner писал(а):Конечно, последние главы сейчас не особо к спеху)
Я уже пожалела, что не влилась в ваш коллектив.. Продолжения хочется и продолжения качественного..
Спасибо вам девы!
...
МонаРи:
assa писал(а):
МонаРи, с дебютом тебя))) Значит 45 - твоя?)
Пасиб! И 52 тож моя. Кому бы слить все тайны - меня скоро разорвет! )))
Слушай, а в 43 где действие разворачивается?
...
assa:
МонаРи,
В 43-ей мы трахаемся на третьем уровне ниже земли под гаражом Бэрронса))))) Мне повезло по крупной - секс на три страницы. Я бы согласилась слайдами показать, чем пытаться облечь всё ЭТО в слова))))))
Зара, да-да!!! Может все же успеешь? Мало ли, вдруг еще помощь потребуется? амм?)))
Sinner писал(а):Конечно, последние главы сейчас не особо к спеху
Спасибо, солнца)))) А то я пробуксовываю в поисках слов, чтоб не "пор*о" ыыыы....
...