Афина:
Тина, Nara , Codeburger!!!

Большое спасибо за перевод!
С большим удовольствием удовольствием прочитала главу! Мне очень нравится наш герой. В такого и в реальной жизни не грех влюбиться!
...
Леди-М:
Спасибо большое, леди!
...
Паутинка:
kabardinochka, NatalyNN, Sig ra Elena, LORMUREL, dorfy, Vinara, pelena, шоти, Alex M, natooo, Инет, lubonka, vincento, Enela, filchik, lee-ali, LUZI, lyasya, zerno, MinaMurray, Esenia, Mari Michelle, Nira, janemax, Suoni, Полюшка, Ириша П, Zlatka, nato-nata, Лариче, очаровашка, Астрочка, Танюльчик, Elizabeth, montelu, nursvet, Nata Nata, Alenija, кариша, Geba, пам-парамм, nad, LadiDi, Калиола, kosmet, Мечта, Ирис, Афина, Леди-М
Alex M писал(а): Паутинка писал(а):Скотта подальше, даже заставили его пройти курс лечения у психиатра. Это, должно быть, сработало: он снова женился, и, кажется, они с женой вполне счастливы. У них две дочери.
сомневаюсь, что это животное поведение так вылечивается...надеюсь Блейк встретит бывшего и пару раз по морде ему даст...
Увы, Ховард не стала уточнять, оставила на наше усмотрение. Уж мы ему придумаем наказание
LUZI писал(а):Супер!!!!!!!!!Может Блейк "вылечит" Диону!!!!!!!!
Сразу вспоминается фраза из Ивана Васильевича: «И тебя вылечат, и меня вылечат»
Suoni писал(а): Что-то будет в следующей главе!
Ни за что не догадаться
dorfy писал(а): Прекрасный герой!
Esenia писал(а):Блейк просто душка
Suoni писал(а):Внимательный такой!
Ириша П писал(а):Блейк пока на высоте.
+100
Затишье перед бурей? Ни одного критического слова про героя Ховард
...
пам-парамм:
Паутинка писал(а):
Suoni писал(а): Что-то будет в следующей главе!
Ни за что не догадаться
ой, как хочется узнать
...
кариша:
Что же еще может быть в следующей главе

Диона будет перепуганная (силой чувств) беременная (желательно)улепетывать со всех ног от Блейка, а он ессесно-догонять со всех ног
...
MinaMurray:
Паутинка писал(а):Затишье перед бурей? Ни одного критического слова про героя Ховард
ясен пень, Блейк - не идеал.
Как писал Филатов:
"Обыщи весь белый свет --
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!.."
что-то мне подсказывает, что он себя еще проявит.
...
kabardinochka:
кариша писал(а):Что же еще может быть в следующей главе Диона будет перепуганная (силой чувств) беременная (желательно)улепетывать со всех ног от Блейка, а он ессесно-догонять со всех ног
А
Ховард мне хочется, чтобы Блейк перестал быть таким хорошим. А то скушна. Помогли друг другу, и ладно.

Пусть он вернецца к делам, друзьям и подругам, а Диона едет лечить следующего пациента. Гы
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):кариша писал(а):Что же еще может быть в следующей главе Диона будет перепуганная (силой чувств) беременная (желательно)улепетывать со всех ног от Блейка, а он ессесно-догонять со всех ног
А
Ховард мне хочется, чтобы Блейк перестал быть таким хорошим. А то скушна. Помогли друг другу, и ладно.

Пусть он вернецца к делам, друзьям и подругам, а Диона едет лечить следующего пациента. Гы

Кабардиночка!Ну не романтичная ты у нас!
Может он и вернется в своим делам, а она к своим .И через несколько лет случайно встретятся!Бла,бла,бла!!!!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Ну не романтичная ты у нас!
Наоборот, просто надоела ента взаимопомощь при отсутствии любви.

Хотя, признаю, у Блейка отлично получается "совместный труд на благо меня"
LUZI писал(а):Может он и вернется в своим делам, а она к своим .И через несколько лет случайно встретятся!Бла,бла,бла!!!!
Нуууу, у Ховард спустя годы не бывает... у Ховард спустя пару месяцев максимум
...
Паутинка:
С вами даже не интересно в загадки играть

Все наперед знаете. Но я попробую вас запутать. В оставшихся четырех главах будет все, что вы написали, кроме одного
...
dorfy:
Паутинка писал(а):С вами даже не интересно в загадки играть Все наперед знаете. Но я попробую вас запутать. В оставшихся четырех главах будет все, что вы написали, кроме одного
А вот это уже загадка! Думаю, либо не будет беременности пока, либо у нее — другого пациента.
А вообще, должен появиться кто-то третий, чтобы нарушить их идиллию. Но вот кто? За два года все девоньки-то прежние потеряли для Блейка привлекательность. И вообще, он так Диону долго приручал, чтоб потом легко так отпустить? Сама сбежит, значит, но не кого-то лечить, а раны зализывать.
...
Ириша П:
Паутинка писал(а):С вами даже не интересно в загадки играть

Все наперед знаете. Но я попробую вас запутать. В оставшихся четырех главах будет все, что вы написали, кроме одного

Несколько вариантов того , чего не будет :
1. Не забеременеет наша девочка от Блейка ? Придется ему потом стараться , стараться и еще раз стараться !!!
2. Не убежит , останется выполнять свой врачебный долг до полного выздоровления Блейка ?
3. Блейк не станет ее догонять ? Диона сама вернется , когда поймет , что беременная ?
...
nad:
Мне кажется, что не будет беременности. Ну не хочу я, чтобы их "долгая и счастливая жизнь" началась из-за беременности Дионы. Хотелось бы понять что Блейк любит Диону не как первую женщину в своей новой жизни без болезни, что влюбился в нее не как пациент в своего врача, а что это действительно истинные чувства. Мне кажется что они должны расстаться и подумать обо всем вдали друг от друга. Здесь время их союзник.
...
Murmaid:
Codeburger, Наташа, Тина, огромное спасибо за продолжение!

Чудесный перевод!
...
zerno:
MinaMurray писал(а):Паутинка писал(а):Затишье перед бурей? Ни одного критического слова про героя Ховард
ясен пень, Блейк - не идеал.
Ох уж эти вопросики про бурю !!! Страшно становится
MinaMurray писал(а):
Как писал Филатов:
"Обыщи весь белый свет --
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!.."
MinaMurray писал(а):
что-то мне подсказывает, что он себя еще проявит.

Люся !Отлично! Плюсуюсь!!! ...