sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:16
codeburger писал(а):
Она же решила покончить с этим и жить дальше. Уважаю.
Как просто, все прошло. Душа моя вольна. С восторгом узнает Связь запахов и форм, Парит над ночью, с волн Сбивает пену сна, Ликует и орет: Как прросто все пррошшло... Оставляю много Прекрасных повестей О любви и смерти На плахе порога. В шумной цветоверти Моя рука в твоей Спокойна. Все прошло Ой, я так не хочу! Пусть обижена, есть за что, но только не конец! Хотя понимаю, что по закону жанра хеппи энд обеспечен, но...надежда умирает последней! Как дожить до четвергаааа! |
|||
Сделать подарок |
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:24
Уважаемый куратор перевода - Aminaomar и Бета – codeburger.
С благодарностью слежу за вашим творчеством, позволяющим наслаждаться произведениями замечательно автора. Извините, что вмешиваюсь в ваше творчество, но возник вопрос: Перевод главы 22. Фраза: «Прежде чем уехать на первый курс в Техасском Университете, Хейли Киттл разослала множество сообщений по электронной почте с детальным свидетельством очевидца, как Спенсер Скипджек приставал к Мег Корнаде, …» Насколько я поняла девушку зовут Мег Коранда, и мне почему-то кажется, что ее имя не совсем склоняется. Может было бы лучше «Спенсер Скипджек приставал к Мег Коранда…» Возможно Вы рассмотрите мое предложение. С благодарностью. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:36
[quote="Сауле"]Спасибо за перевод. Очень грустная глава. Я надеялась, что Мег появится.[/
Огромное спасибо за перевод, я почему - то думала, что Мэг и не появиться. У меня мысль, может с ней, что-то случилось??? Что же дальше. Наконец - то Тед понял, что не любит Люси, что любовь это страсти, а не холодный рассудок. Почему 25.08 не завтра??? Терпение, терпение где же ты??? |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:46
Чудесная глава. Франческа - молодец и поступок как раз в ее духе. Тед наконец осознал свои чувства к Мег. Жду ураган чувств с его стороны. Скорее бы... Мег не появилась, чему я очень рада - его надо поставить на колени, нельзя, чтобы все так просто ему доставалось, пусть побегает. В общем моя героиня - уважаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:02
Annabel, codeburger, kerryvaya, Амина огроменное вам спасибо за новую главу
Ну наконец-то. Неужели хоть до чего-то он дотумкал УРА УРА УРА хорошо что не было Мэг, сейчас черед Тедди быть в центре внимания. Так здорова, что он помнит все слова которые она ему сказала, трогательно. Франческа человек, уважаю, честно не ожидала от нее таков, хорошо что во время поняла что Мэг это их все Эх что же дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:09
Annabel, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, Глава просто потрясающая! Даже странно было как то без Мегги в этой главке. Но ничего пусть Тед побегает за ней ему полезно. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:54
О спасибо, спасибо! Ошень интересный глава
Aminaomar писал(а): Ну наконец-то вот оно признание. Теду давно пора разобраться в своих чувствах к МегОн скучал по Люси. С ней все было так просто.
Он скучал по ней… но не хотел свернуть ей шею, как Мег. Не жаждал заняться с ней любовью, пока ее глаза не потускнеют от страсти. Не тосковал по звуку ее голоса, по ее радостному смеху. Он не желал Люси. Не мечтал о ней. Не томился по ней. Он не любил ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 15:49
Девочки, спасибо ! Замечательная глава. Такая грустная. Жаль, что Тед в депрессии. Пора бы ему встряхнуться и действовать. |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:57
А я разочарована. Обещали взгляд о стороны Теда. Он и есть. Но...как то мало и совсем нет бури...буду надеяться на следующую главу Переводчицам огромное спасибо и успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:40
спасибо, большое за перевод
эта глава немного грустная, но грусть какая-то многообещающая |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:10
Какая глава! Только что прочитала, полна впечатлениями. Пока это всё.
Annabel, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за главу, превосходный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:01
Ура !Доползла до компа и сижу наслаждаюсь!
Перевод-блеск!Я и не заметила никаких ляпов! Я так поняла-деньги на аукцион дала Франческа или Эмма(может не так прочитала) Да,Теда жалко- накосячил - ДА!.Но..........Мег - жальче! Ей пришлось бороться с Совершенством и всем городом- и она не сломалась! Ей в принципе обиднее всего и горче, что Тед признался в любви к Люси.А отношение города с ней -она переживет.Факт! Обидно , что долго ждать до четверга!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |