Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

marakesh:

И Солнца тут как тут и УУртик, что жаренным запахло?

...

Solnyshko:

Santi писал(а):
А Лету кто убил по мнению мафов??
Это сообщение появилось до прояснения ситуации...

А где ты видишь прояснение ситуации?
Это всё ДО газетки. (Ну или появилось одновременно с ней, я же не мгновенно его написала).
Когда мы все психовали и ждали, когда же Ди досчитает и выложит. И было ещё непонятно, сядет ли Илая, успеют ли послать в неё выстрел маф, и сработает ли выстрел Илаи.

...

Santi:

Даже минутки хватит на осмысление.
И еще твой пост о том, как хорошо было бы, если б мафы в Илайю стрельнули. А это было уже после закрытия голосования. Мафы-то знали, кого стрельнули.

...

Зима:

Селина писал(а):
Santi писал(а):
Знаешь, Селина, во мне все больше крепнет уверенность, что мафа.

Если бы, честно говоря я хотела бы быть мафом, с замиранием сердца смотрела в сообщение...и облом..я чиж. Вот я сейчас это сказала и ты скажешь что я точно маф. Ну и пожалуйста. Посадят так посадят

Ну и что Селина, где же твои яростные протесты
Селина писал(а):
я распиналась рассказывала

Давай же распинайся и рассказывай, а я послушаю
Santi писал(а):
Цитата:
Ди там наверное с кулькулятором сидит, голоса пересчитывает. Там же и мы, и мафы, да и маньяк поди лихорадочно менялись...

А если счиж садится, его спецход точно не выполняется???

Девочки, зачем чижу задавать такой вопрос? Я подумала, что маня не стрелял, вот и все!!!!!!!
Сам маня знал, в кого он попал!
А мафы удивились!!! Ведь они в Лету не стреляли, а она мертва.

Это написала ..... СОЛНЫШКА! Сразу после хода!!!
Shocked
Пойду перечитаю

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Это всё ДО газетки. (Ну или появилось одновременно с ней, я же не мгновенно его написала).
Когда мы все психовали и ждали, когда же Ди досчитает и выложит. И было ещё непонятно, сядет ли Илая, успеют ли послать в неё выстрел маф, и сработает ли выстрел Илаи.

Не знаю почему, но верю
(такие случаи бывали и у меня - что-то пишешь, отправляешь - и получается какая-нить фигня типа: сначала газета, а потом мой вопрос - "Ну где же газета???" )

Santi писал(а):
Даже минутки хватит на осмысление.

Но не всегда догадаешься обновить страничку перед отправкой

В общем, Санти, я не думаю, что Солнца - маф

...

Селина:

Зима писал(а):
Ну и что Селина, где же твои яростные протесты

Зима писал(а):
Давай же распинайся и рассказывай, а я послушаю

В серьез меня пока не садят, да и я сейчас занята что б объяснять

...

Зима:

Селина писал(а):
В серьез меня пока не садят, да и я сейчас занята что б объяснять

Понятно

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
И Солнца тут как тут и УУртик, что жаренным запахло?

Ещё с Илаей сравни
Юля, а слабо посмотреть, что я всё это время в теме околачиваюсь?
Santi писал(а):

И еще твой пост о том, как хорошо было бы, если б мафы в Илайю стрельнули. А это было уже после закрытия голосования. Мафы-то знали, кого стрельнули.

А чем плох-то???
Нормальное желание получить поменьше жертв.
Взмечтнула.
За 2 минуты до хода мафы реально могли как успеть, так и не успеть изменить выстрел.

...

RIO SHEI:

Всем привет - только пробежалась глазами - хочу кое-какие мысли до вас донести - посмотрела я сейчас свой вчерашний список и впала в сомнения – не нравится. Вчера все уже читала в полубессознательном состоянии и воспринимала неадекватно. Сейчас со свеж мыслями, разбираюсь.

Уитни
Шоти
Зима
Маракеш
Гриффит
Селина
Солнышко
Лелета
Рио

По порядку – Уитни - опять от обратного – методом исключения – да еще и вы так считаете – буду прислушиваться, все равно ее игру толком и не знаю. Готова сажать.
Шоти - не понравилась потому что во-первых, заметила, что все мафы почему-то очень хотели меня засадить - ну видимо я такая подозревая хорошая Dur - шоти, до этого защищавшая меня, вдруг резко против. Так поступила и Ольга. Потому что ее вдруг стали подозревать. - + на задание Леты шоти ответила не так, как сама считает, а констатировала факт того, что было в посте Топаз. Shocked Где мысли? Знаю, что это типа уже прошло, но я сейчас детально перечитываю и не догоняю.

Зима, прости, я вчера читала – говорю, плохо уже к концу – но так и не нашла твоего задания от Леты – ща поду перечитывать, но ты заранее скажи – делала?
Дальше Маракеш и Гриффит – четко не могу ничего сказать. Поэтому они в середине.

Ну а дальше – мои чижи.

Дописано:
Leleta писал(а):
В общем, Санти, я не думаю, что Солнца - маф

Я тоже не думаю, ее детальный разбор всего написанного - ну, тут где-то, недавно совсем - разуверил меня.

дописано:
Laughing Что за шутки (?) - это Мастер что ль баловался(?) - я уже хотела спрашивать к чему тут какие-то поговорки от вас... Very Happy

...

Селина:

RIO SHEI писал(а):
Laughing Что за шутки (?) - это Мастер что ль баловался(?) - я уже хотела спрашивать к чему тут какие-то поговорки от вас... Very Happy

Угу это Мастер нас веселит!!))) Я сама сначала в шоке была)))

...

Зима:

RIO SHEI, напомни, что за задание, в голове какая-то каша сегодня

...

marakesh:

Перечитала ту ситуацию, ну я не знаю честное слова. Я тоже не читаю обновления.
Но я почитала Топаз, Уурту и Олю. Все они считали Солнце чижом, правда Ольга ее чуток подозревала. Так что Солнце может быть бякой.
Теперь я думаю что и у Рио тоже есть бякский статус, какой не знаю.

...

RIO SHEI:

Зима писал(а):
RIO SHEI, напомни, что за задание, в голове какая-то каша сегодня

Shocked То есть, ты не помнишь делала ли его вообще..? Задание о прочтении всех постов Топаз и их анализ, плюс связи и мысли..? То, что было после первого хода?

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Теперь я думаю что и у Рио тоже есть бякский статус, какой не знаю.

Мне Рио больше маньяком кажется, если честно, чем мафом.

...

Зима:

нет,это помню, просто мне очень понравился пост Маракеш по этому поводу, свой я писать не стала
Все, пора спать!!!!!!!! Спокойной ночи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню