Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Иришка
Strawberry писал(а):

Лена очаровашка и как всегда супер.Огромное спасибо за такую главу.
Буду ждать проду (очень ждать)

Спасибо дорогая, но пока остается только ждать, МУЗякин в отключке.

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Татусь, поздравляю с бирюзой!!!!

Спасибо сонца
Samoswanothka писал(а):
Спасибо за продку. Точнее за аж две главы. Вторую читала с волнением. Ещё бы, такое написано..... И мужа дома нет, блин, теперь вот ждать вечера....... Я почему то не сомневалась что Ленкино лечение будет куда эффективнее больничного

Ну вот видишь ожидание себя оправдало, ну а мужа дождешься, на крайний случай еще раз перечитай перед его приходом.
Samoswanothka писал(а):
Жду продолжения очень, ведь предложение ещё не было сделано!!!!

Ну там много чего не сделано. Так что продолжение еще будет.

...

Кузя:

Таточка, а когда ждать продолжение?

...

МиLana:

Фэнси писал(а):
МУЗякин в отключке.

Чтож, будем его будить и задабривать Wink

...

viorika:

Таточка, привет ! Я так поняла могу начинать читать сначала! Уже все ? Продолжения не будет? Мне так понравилась "Ленка", я не против еще пару глав почитать! Например с описанием градиозной свадьбы ! Глава 16 просто замечательная! Я уже давненько пропускаю в ЛР жаркие описания sex , многие авторы пишут шаблонно или вообще пошло, чего я не выношу совсем! А у тебя получилось красиво! За что тебе отдельная благодарность Flowers !!!

...

Фэнси:

Люди извините за застой в теме, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.

Кузя писал(а):
Таточка, а когда ждать продолжение?

Точно дату не скажу, но надеюсь что скоро.

МиLana писал(а):
Чтож, будем его будить и задабривать

Спасибо сонца, надеюсь что скоро все будет. И спасибо за поддержку.

Вера
viorika писал(а):
Я так поняла могу начинать читать сначала! Уже все ? Продолжения не будет?

Нет начинать сначала пока нет смысла, прода будет, просто было настроение ниже плинтуса.
viorika писал(а):
Мне так понравилась "Ленка", я не против еще пару глав почитать! Например с описанием градиозной свадьбы

Свадьба будет и не только, будет очень весело.
viorika писал(а):
Глава 16 просто замечательная! Я уже давненько пропускаю в ЛР жаркие описания sex , многие авторы пишут шаблонно или вообще пошло, чего я не выношу совсем! А у тебя получилось красиво! За что тебе отдельная благодарность

Просто я не люблю чисто про секас писать, когда чувств нет, без них это совсем не то. Спасибо что оценила

...

Maniaka:

Фэнси писал(а):
Люди извините за застой в теме, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.

Татусь! Рада, что все налаживается)))) Очень жду продочку. Ну и цалую, конечно))) Pester Pester Pester

...

Дельфин:

Фэнси писал(а):
Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Ой, Татусь, новости-то какие хорошие. И то, что хандра прошла (хандрить летом очень плохо, для хандры осень есть Smile ) и то, что продолжение скоро сможем почитать Ar !!! С нетерпение жду Ar !

...

viorika:

Фэнси писал(а):

Таточка, хандра в общем нормальное состояние для художника Laughing, то что ты ее преодолела просто замечательно, тем более, что твое настроение всегда передается нам, читателям, поэтому желаю тебе самого лучшего, самого солнечного настроения , и жду продолжения!

...

светлая:

Фэнси писал(а):
, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.

Татусь, что хандра - плохо, что прошла - хорошо! И будем ждать, сколько нужно.
Все бывает, все мы живые, и все понимаем.

...

Кузя:

Фэнси писал(а):
Точно дату не скажу, но надеюсь что скоро.

Солнце, не спеши, главное - это вдохновение и МУЗякин)))))
Эх, жаль, что я нескоро прочту... уезжаю...
Это вам с музом Wink

...

Lady in White:

Тата, привет!

очень нравится эта история к Ленке я и правда, значительно лучше стала относиться))) хотя она такой дурочкой в молодости была ну да много кто ошибки совершает, она их вроде осознала — это главное Мишка — просто мой герой!!! вот же ж повезло Ленке так интересно, столько маскировался, а она даже и не подозревала, какой кросавчег он на самом деле жаль Мишку, что он так безнадёжно был влюблён в неё долгое время но зато теперь-то, как я вижу, они начали всё наверстывать
насчёт Игоряна этого... нда, я знала, что он ещё появится в их жизни и гадость какую-нибудь сделает вот трус-то...
кстати! у тебя опрос про продолжение этой серии — я за только интересно, про кого ж ты следующего будешь писать? пока ни одной идеи в голове))
и да, было приятно встретиться с Зойкой и Лёхой

Фэнси писал(а):

рада, что хандра отступила Smile и жду проду

...

brunchik:

Тата привет! Ну когда ты нас порадуешь продой? mult

...

The Loving Soul:

Тата, я тут пришла спросить, почему так долго нет новой главы и узнаю такие страшные вещи. Щас же лето и не время хандрить!

Мы тебя ждем Pester

...

Дельфин:

Что-то совсем забросил нас автор plach! Даже в своей темке не объявляется plach.

...

Samoswanothka:

Таточка, где ты пропала? Где наше родолжение.........
Порадуй уж скорее, а то моя вся в нетерпении!!!
Пожалуйста!!!!
[br]Пейзажи и природа анимашки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню