Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Иришка
Strawberry писал(а):
Лена очаровашка и как всегда супер.Огромное спасибо за такую главу.
Буду ждать проду (очень ждать)
Спасибо дорогая, но пока остается только ждать, МУЗякин в отключке.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Татусь, поздравляю с бирюзой!!!!
Спасибо сонца
Samoswanothka писал(а):Спасибо за продку. Точнее за аж две главы. Вторую читала с волнением. Ещё бы, такое написано..... И мужа дома нет, блин, теперь вот ждать вечера....... Я почему то не сомневалась что Ленкино лечение будет куда эффективнее больничного
Ну вот видишь ожидание себя оправдало, ну а мужа дождешься, на крайний случай еще раз перечитай перед его приходом.
Samoswanothka писал(а):Жду продолжения очень, ведь предложение ещё не было сделано!!!!
Ну там много чего не сделано.

Так что продолжение еще будет.
...
Кузя:
Таточка, а когда ждать продолжение?
...
МиLana:
Фэнси писал(а):МУЗякин в отключке.
Чтож, будем его будить и задабривать
...
viorika:
Таточка, привет

! Я так поняла могу начинать читать сначала! Уже все

? Продолжения не будет? Мне так понравилась "Ленка", я не против еще пару глав почитать! Например с описанием градиозной свадьбы

! Глава 16 просто замечательная! Я уже давненько пропускаю в ЛР жаркие описания

, многие авторы пишут шаблонно или вообще пошло, чего я не выношу совсем! А у тебя получилось
красиво! За что тебе отдельная благодарность

!!!
...
Фэнси:
Люди извините за застой в теме, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Кузя писал(а):Таточка, а когда ждать продолжение?
Точно дату не скажу, но надеюсь что скоро.
МиLana писал(а):Чтож, будем его будить и задабривать
Спасибо сонца, надеюсь что скоро все будет. И спасибо за поддержку.
Вера
viorika писал(а):Я так поняла могу начинать читать сначала! Уже все ? Продолжения не будет?
Нет начинать сначала пока нет смысла, прода будет, просто было настроение ниже плинтуса.
viorika писал(а):Мне так понравилась "Ленка", я не против еще пару глав почитать! Например с описанием градиозной свадьбы
Свадьба будет и не только, будет очень весело.
viorika писал(а):Глава 16 просто замечательная! Я уже давненько пропускаю в ЛР жаркие описания sex , многие авторы пишут шаблонно или вообще пошло, чего я не выношу совсем! А у тебя получилось красиво! За что тебе отдельная благодарность
Просто я не люблю чисто про секас писать, когда чувств нет, без них это совсем не то. Спасибо что оценила
...
Maniaka:
Фэнси писал(а):Люди извините за застой в теме, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Татусь! Рада, что все налаживается)))) Очень жду продочку. Ну и цалую, конечно)))
...
Дельфин:
Фэнси писал(а):Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Ой,
Татусь, новости-то какие хорошие. И то, что хандра прошла (хандрить летом очень плохо, для хандры осень есть

) и то, что продолжение скоро сможем почитать

!!! С нетерпение жду

!
...
viorika:
Фэнси писал(а):Люди извините за застой в теме, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Таточка, хандра в общем нормальное состояние для художника

, то что ты ее преодолела просто замечательно, тем более, что твое настроение всегда передается нам, читателям, поэтому желаю тебе самого лучшего, самого солнечного настроения

, и жду продолжения!
...
светлая:
Фэнси писал(а):, была небольшая хандра в которой только ссоры писать но уж никак не любофф. Но вот вроде бы все преодолела и надеюсь что скоро будет прода.
Татусь, что хандра - плохо, что прошла - хорошо! И будем ждать, сколько нужно.
Все бывает, все мы живые, и все понимаем.
...
Кузя:
Фэнси писал(а):Точно дату не скажу, но надеюсь что скоро.
Солнце, не спеши, главное - это вдохновение и МУЗякин)))))
Эх, жаль, что я нескоро прочту... уезжаю...
Это вам с музом
...
Lady in White:
Тата, привет!
очень нравится эта история

к Ленке я и правда, значительно лучше стала относиться))) хотя она такой дурочкой в молодости была

ну да много кто ошибки совершает, она их вроде осознала — это главное

Мишка — просто мой герой!!!

вот же ж повезло Ленке

так интересно, столько маскировался, а она даже и не подозревала, какой кросавчег он на самом деле

жаль Мишку, что он так безнадёжно был влюблён в неё долгое время

но зато теперь-то, как я вижу, они начали всё наверстывать
насчёт Игоряна этого... нда, я знала, что он ещё появится в их жизни и гадость какую-нибудь сделает

вот трус-то...
кстати! у тебя опрос про продолжение этой серии — я за

только интересно, про кого ж ты следующего будешь писать?

пока ни одной идеи в голове))
и да, было приятно встретиться с Зойкой и Лёхой
рада, что хандра отступила

и жду проду
...
brunchik:
Тата привет! Ну когда ты нас порадуешь продой?
...
The Loving Soul:
Тата, я тут пришла спросить, почему так долго нет новой главы и узнаю такие страшные вещи. Щас же лето и не время хандрить!
Мы тебя ждем
...
Дельфин:
Что-то совсем забросил нас автор

! Даже в своей темке не объявляется

.
...
Samoswanothka:
Таточка, где ты пропала? Где наше родолжение.........
Порадуй уж скорее, а то моя вся в нетерпении!!!
Пожалуйста!!!!

[br]
Пейзажи и природа анимашки ...