Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 8:36
Новости с фронта:
В Багдаде все спокойно (но про СИ не забывайте)))) Так и не удалось поспать мне этой ночью так что могу нести дремный бред)) половину ночи возбуждалась от Фирса (вот как порой доводят герои ), вторую... да и фиг с ними) ivankka писал(а):
Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!))) ivankka ivankka писал(а):
П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!))) Рада это слышать Джасинда писал(а):
Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась)) Джас больше пока не буду)) Angelin писал(а):
Ням-ням,ох и закинула Катерина нам наживку Laughing Уже ой как хочется узнать,что же Фирс себе за приключения найдет на свою неугомонную голову Angelin, скоро расскажу моя совесть уже и пока взывает к цепям А на повестке дня Эпиграф! "Когда я пишу, то раздеваюсь до трусов, Так меня воспринимает лучше Виндоус Майкрософт" (Каста - Когда я пишу) Всем Музам посвящается: Ну и еще хочется сказать... нет, даже спеть словами хорошего скандального и молодого певца из UK: Предупреждаю, не пугайтесь от видео это наше наследие не от хухры-мухры, а от самого Майкла Джексона и его Триллера)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 8:40
Kate-rinka писал(а):
А ты Гамильтон тоже читаешь? Ага, все что было преведено прочла))) Kate-rinka писал(а):
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу только шо откапала, буквально несу с пылу с жару Заманиваешь? Так мы уже наготове читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 8:47
La gata писал(а):
Ага, все что было преведено прочла))) Я сейчас как раз про Мери читаю, "Глоток Мрака" не спешу, растягиваю удовольствие))) La gata писал(а):
Заманиваешь? Так мы уже наготове читать! Ну, в принципе, можно считать это тизером _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 9:28
Катюша, так заинтриговала, что я тоже плохо ночью спать буду )
Ждем-ждем... Отпишись, пожалуйста, в этой темке, когда начнешь выкладывать историю Фирса, чтобы мне не пропустить |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:16
Kate-rinka писал(а):
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу Когда же сие радостное событие намечается? Подогреваешь интерес?))) Куда выше-то? И так уже Kate-rinka писал(а):
Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом Я тоже постукиваю в ожидании!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:44
Лёка-а писал(а):
Отпишись, пожалуйста, в этой темке, когда начнешь выкладывать историю Фирса, чтобы мне не пропустить Лёка-а, обязательно ANSI писал(а):
Когда же сие радостное событие намечается? Подогреваешь интерес?))) Куда выше-то? И так уже Блин я теперь трясуся в страхе вас разочаровать, вот же дуратская натура это просто намного хуже, чем любая критика)))) Ася, сяду писать наверное на следующих майских праздниках _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:58
Kate-rinka писал(а):
теперь трясуся в страхе вас разочаровать Ты и разочаровать - совершенно разные понятия Kate-rinka писал(а):
яду писать наверное на следующих майских праздниках *шепотом* Автора две недели не кантовать. А потооом... жди бури и вопросов/требований: "Где, собственно, Фирс?!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:05
Kate-rinka писал(а):
сяду писать наверное на следующих майских праздниках Это, конечно же замечательно А "Цепи"? Вот я наглая, нет бы узнать - когда же ты, дорогая отдыхать собираешься? Прости заср..ку. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:12
ANSI писал(а):
Ты и разочаровать - совершенно разные понятия Будем надеяться ANSI писал(а):
*шепотом* Автора две недели не кантовать. А потооом... жди бури и вопросов/требований: "Где, собственно, Фирс?!" Да, наверное Людочка писал(а):
Вот я наглая, нет бы узнать - когда же ты, дорогая отдыхать собираешься? Прости заср..ку. Люд, да ну не за что постараюсь все успеть не знаю как, но хоть как-нибудь надо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:18
Kate-rinka писал(а):
Блин я теперь трясуся в страхе вас разочаровать, вот же дуратская натура это просто намного хуже, чем любая критика)))) Катеринка, ты чего??? Как ты можешь нас разочаровать??? Мы тебя любим, любим твое творчество и с большущим нетерпением ждем твоих романов, таких захватующих, интересных, жизненных, реальных, замечательных, любимых.... Kate-rinka писал(а):
Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начнем мне бы просто сесть спокойно где-нибудь в уголочке и чтобы домашние не кантовали))) Kate-rinka писал(а):
Ася, сяду писать наверное на следующих майских праздниках С нетерпением ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:01
Катеринка, спасибо огромное за счастливый конец!
Очень рада за наших героев, они прошли и огонь, и воду, но не изменились( в том плане, что не перестали любить!) Желаю тебе творческих успехов на написание ещё не одного романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:03
Kate-rinka писал(а):
моя совесть уже и пока взывает к цепям и как, успешно? а то я уже совсем приуныла без продки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:51
GoodGirlTanya писал(а):
Мы тебя любим, любим твое творчество Таня, это взаимно Dandelion писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за счастливый конец! Влада Dandelion писал(а):
Желаю тебе творческих успехов на написание ещё не одного романа!!! Спасибо тебе большое за такое пожелание Angelin писал(а):
и как, успешно? а то я уже совсем приуныла без продки Angelin, я сама себе удивляюсь видимо все соки из меня попили за эту неделю, причем все, кому не лень то начальство атакует, то родные, то еще кто-то))) так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:05
Катюня, я уже вся в нетерпении новой истории |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:06
Kate-rinka писал(а):
видимо все соки из меня попили за эту неделю, причем все, кому не лень то начальство атакует, то родные, то еще кто-то))) так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала
начальство оно такое,нет бы оставить в покое творческую личность,не докучать своими нелепыми претензиями ,а вдруг у них работает будующий классик жанра а вот что писать начала- это хорошо,это значит будет мне счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |