Tamata:
Dynan писал(а): коллега! как я вас понимаю! классически идеальной женой быть могу НО НЕ ХОЧУ
Всегда приятно встретить единомышленника

Всем кулинарно-полополирующим-рубашкаглядащим навыкам я разумеется обучена и даже я бы сказала владею ими с некоторой виртуозностью, НО(!) свое призвания в том не вижу

Мой первый муж так мне этого и не простил, считал что раз я умею все это делать но не хочу значит я его не достаточно люблю... Второй подобные заключения делает относительно количества наших "заплывов"

, слава богу, в данном случае договорится намного проще

Так что у меня философия такая:
Лучше делать мужу менеты,
Чем жарить каждый день котлеты!!!!
...
Dynan:
Tamata писал(а):Dynan писал(а): коллега! как я вас понимаю! классически идеальной женой быть могу НО НЕ ХОЧУ
Всегда приятно встретить единомышленника

Всем кулинарно-полополирующим-рубашкаглядащим навыкам я разумеется обучена и даже я бы сказала владею ими с некоторой виртуозностью, НО(!) свое призвания в том не вижу

Мой первый муж так мне этого и не простил, считал что раз я умею все это делать но не хочу значит я его не достаточно люблю... Второй подобные заключения делает относительно количества наших "заплывов"

, слава богу, в данном случае договорится намного проще

Так что у меня философия такая:
Лучше делать мужу менеты,
Чем жарить каждый день котлеты!!!!

- вот и у меня ну точ в точ такая же
философия))))) быстрее приятнее и плиту отмывать не надо))))
тьфу, тьфу,тьфу мой не думает что если я ему рубашек не глажу - значит не люблю. он мне вообще рубашки гладить не дает, говорит "ну на фига их гладить?? я же всё равно их под джемпером ношу!" и не дает. купил себе пять штук из маломнущейся ткани и доволен как бегемот.
Правда покушать любит)))) особенно плов. но мне лень когда готовить я делаю так - перед приходом одеваю пуш ап бра (лифчик такой, он всё в кучку расиво собирает, и к верху подталкивает, ну прямо яболоки да на тарелочке

), открытый топ и час всем этим добром перед ним красуюсь. наклоняюсь игрушки подбирать, потягиваюсь и прочее прочее. после таких упражнений кушать ему уже не интресно, а интересно мелкого спать уложить быстро и поскорее засунуть руки в мой пуш ап бра.
а на днях мы чуть от смеха не умерли, после вышеперечисленных упражнений прибужали в спальню, муж уже во всей так сказать готовности стоит без штанов и в майке я соответсвенно перед ним, и вдруг он говорит "знаешь, мне давно было интересно что будет если я тебе пенисом в глаз ткну?" я задумалась ровно на секунду и говорю "не знаю. попробуй ткни" и что вы думаете? ТКНУЛ! было тепло и щекотно. ржали потом как дебилы долго..... а мы между прочим взрослые солидные люди с ребенком))))))))))))))
...
Беата-София:
Tamata писал(а):Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести
Отличная новость, потому что меня почти недельку не было, думала, что пропустила!
Tamata писал(а):Ласки, наша штатная Мастерица и Красавица, сделала нам вот такие клубные юзеры и значки
Классные штучки получились

!!!
Tamata писал(а):в данном случае договорится намного проще. Так что у меня философия такая:
Философия
Это прекрасно, когда ЕСТЬ возможность договориться

!
Dynan писал(а):а мы между прочим взрослые солидные люди с ребенком))))))))))))))
Ты меня повеселила своей солидностью
...
Ми-ми:
Dynan писал(а):быстрее приятнее и плиту отмывать не надо))))
И это главное, товарищи!!!
Dynan писал(а):и что вы думаете? ТКНУЛ! было тепло и щекотно. ржали потом как дебилы долго.....
А вот нам такое в голову не пришло!!! Век живи - век учись!!!
Мы сегодня фильм итальянский выбираем? А мне пришло в голову предложить французский, который я в детстве (!!!) смотрела 21 раз (точно сосчитано и записано в дневнике, я его наизусть знала) Что интересно, я посмотрела его недавно (купила диск фирменный) и удивилась, что я могла там понять в 15 лет, фильм серьезный и проблемный, хоть и красивый необыкновенно, мы об этом уже говорили немного. Я пока не называю его, но имейте в виду, среди французских буду настаивать на нем!!! Интересно, что вы скажете, посмотрев.
...
Tamata:
Dynan писал(а):- вот и у меня ну точ в точ такая же философия))))) быстрее приятнее и плиту отмывать не надо))))
Аминь!
Dynan писал(а):Правда покушать любит)))) особенно плов. но мне лень когда готовить я делаю так - перед приходом одеваю пуш ап бра (лифчик такой, он всё в кучку расиво собирает, и к верху подталкивает, ну прямо яболоки да на тарелочке ), открытый топ и час всем этим добром перед ним красуюсь. наклоняюсь игрушки подбирать, потягиваюсь и прочее прочее. после таких упражнений кушать ему уже не интресно, а интересно мелкого спать уложить быстро и поскорее засунуть руки в мой пуш ап бра.
Какая ты молодец, я всегда голосовала за изобретательность

. А мне мой вообще говорит не готовь, готов на завтрак обед и ужин обходится одним какао

, я конечно так над ним не издеваюсь, но что ни говори подобная неприхотливость радует
Dynan писал(а):"знаешь, мне давно было интересно что будет если я тебе пенисом в глаз ткну?"
Да вы я смотрю новаторы
Беата-София писал(а):Это прекрасно, когда ЕСТЬ возможность договориться !
А коли такой возможности нет, так и брака нет, такова объективная реальность.
Беата-София писал(а):Tamata писал(а):
Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести
Отличная новость, потому что меня почти недельку не было, думала, что пропустила!
Вот видишь как все удачно получается.
Ми-ми писал(а):Dynan писал(а):
быстрее приятнее и плиту отмывать не надо))))
И это главное, товарищи!!!
Чувствую скоро нам придется организовать Клуб Плохих Жен

причем замечу плохих не значит не счастливых
Ми-ми писал(а):А вот нам такое в голову не пришло!!! Век живи - век учись!!!
И не говори
Ми-Ми, тебе вообще должно быть стыдно, изучала изучала, восточные трактаты по любви, а до "нефритовым жезлом в глаз" не додумалась
...
Vampirochka:
Dynan писал(а):Tamata писал(а):Философия
вот и у меня ну точ в точ такая же
философия))))) быстрее приятнее и плиту отмывать не надо))))
Я обеими руками ЗА такую философию жизни!!!!
Dynan писал(а):перед приходом одеваю пуш ап бра (лифчик такой, он всё в кучку расиво собирает, и к верху подталкивает, ну прямо яболоки да на тарелочке

)
У меня тоже такой есть, я иногда его еще и на работу одеваю с глубоким декольте, тоже получается довольно хорошо
Dynan писал(а):знаешь, мне давно было интересно что будет если я тебе пенисом в глаз ткну?
Чуть со стула не свалилась от смеха

, мы еще не дошли до таких экспериментов.
Tamata писал(а):Чувствую скоро нам придется организовать Клуб Плохих Жен

причем замечу плохих не значит не счастливых

Да уже пора, только название можно заменить на НЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ!!!

Под лозунгом "Долой бытовое рабство, даешь больше секса!!!" или что типа того, с рифмой не дружу.
...
Lady Blue Moon:
» Второй киносеанс - подборка фильмов (часть 1)
Дорогие леди, жрицы и послушницы Эротикона!
Приближается наш второй киносеанс эротического кино и так как большинством голосов были выбраны фильмы производства Италии, представляю вашему вниманию первые пять фильмов на выбор:
Грех, достойный прощения
О фильме: На приморском курорте, куда старший брат привез свою девушку перед свадьбой, для того чтобы она там отдохнула вместе с его семьей, его младший брат должен был проследить за нравственностью будущей жены старшего. И во время летнего отдыха происходит масса событий — веселых и нелепых — с главными героями, друзьями младшего брата, семейством, отдыхающими. История любви Алессандро к Лауре показана достаточно правдоподобно, учитывая взросление парня и обстоятельства совместного проживания и времяпровождения. Это классический фильм на подростковую тему. Сандро мечает о женщине старше себя. Он работает спасателем на пляже и одновременно ухаживает за большим количеством сексуально неудовлетворенных женщин, которые приезжают на выходные без мужей. Сандро удалось затащить в постель жену старшего брата, которую играет итальянская эротическая звезда 70-х Лаура Антонелли.
В ролях: Лаура Антонелли, Алессандро Момо, Орацио Орландо, Лилла Бриньоне, Тино Карраро, Моника Гуэрриторе, Лино Тоффоло, Стефано Амато, Лино Банфи.
Оригинальное название: Peccato veniale
Год выхода: 1974
Страна: Италия
Продолжительность кинофильма: 98 мин
О фильме: Джорджио - обеспеченный, но самовлюбленный мужчина, который считает, что ему всё дозволено. Он вместе со своей подругой Сильвией, новой знакомой Барбарой и с её молодым человеком решает отправиться на морскую прогулку на собственной яхте. Он не в чем себе не отказывает, считая что всё принадлежит ему, занимается любовью с обеими девушками. Постепенно конфликт между всеми персонажами нарастает...
В ролях: Эл Кливер, Сильвия Дионисио, Джон Штайнер, Элизабет Тернер
Оригинальное название: Una ondata di piacere
Год выхода: 1975
Продолжительность кинофильма: 88 мин
О фильме: Диана счастлива в браке с Полом, но постоянно ищет наслаждений на «празднике плоти», нисколько не испытывая чувства вины перед мужем. Она и не собирается держать свои амурные похождения в тайне от него, считающего ее рассказы о сексуальных приключениях плодом воображения.
Эти «фантазии» возбуждают Пола и стимулируют супружеские любовные игры. И лишь когда Диана возвращается из короткой поездки в Венецию с отметинами от зубов на теле, в Поле начинает пробуждаться ревность… Он уходит из дома, не обращая внимания на многочисленные попытки Дианы помириться.
Но затем Пол приходит к выводу, что постоянство в сексуальной жизни — вещь неестественная, а строгие моральные принципы не стоят того, чтобы портить из-за них жизнь и лишать себя радостей любви…
В ролях: Клаудия Колль, Паоло Ланца, Орнелла Маркуччи, Изабелла Деяна, Франко Бранчароли, Ренцо Ринальди, Маурицио Мартиноли, Жан Рене Лемуан, Марко Марчани, Россана Ди Пьерро.
Оригинальное название: Così fan tutte
Год выхода: 1991
Продолжительность кинофильма: 97 мин
О фильме: Это фильм о том, что дарит нам высшее наслаждение и боль. Он может помочь понять, как уменьшить боль, а не понравится он разве что ханже и живому мертвецу. Стремясь избавиться от страданий из-за разрыва с любимой женой. Эдуардо твердит стихи Бодлера: «Будь проклят тот кретин, кто впервые смешал воедино любовь и честь». Он уверен: то, что общество выводит за рамки дозволенного, является важнейшей частью человеческой жизни.
В ролях: Катарина Василисса, Франческо Касале, Кристина Гаравалья, Рафаэлла Оффидани, Антонио Салинес, Элеонора Де Грасси, Мартина Брошар, Франко Бранчароли, Эрика Савастани.
Оригинальное название: L'uomo che guarda
Год выхода: 1993
Продолжительность кинофильма: 97 мин
О фильме: 20-летняя венецианка свободных взглядов Карла безумно влюблена в студента Маттео. Однажды, в поисках квартиры для него, она приходит в Лондонское агентство недвижимости. Ее появление производит настоящий фурор…
В ролях: Юлия Маярчук, Ярно Берарди, Франческа Нунци, Марио Пароди, Мауро Лоренц, Лейла Карли, Витторио Аттене, Антонио Салинес, Чиара Джоббато, Ремо Пиццарони.
Оригинальное название: Trasgredire
Год выхода: 1999
Продолжительность кинофильма: 89 мин
...
belgorodka:
» Второй киносеанс - подборка фильмов (часть 2)
Итак, представляю вашему вниманию вторую часть итальянских фильмов:
1) Мечтатели/ The Dreamers (2003)
Страна: Франция / Великобритания / Италия
Продолжительность: 01:49:44
Страница на Кинопоиске:
ссылка
Париж, 1968 год — демонстрации студентов, баррикады на улицах, в воздухе пахнет революцией: Но у трех молодых людей — своя реальность, свой мир — мир кино. Дни и ночи напролет они смотрят фильмы и не выходят из дома…
Кино стало их жизнью. Сначала это просто увлечение, потом — сложная паутина психологических и сексуальных отношений. Между тем, беспорядки на улицах Парижа достигают своей кульминации…
Не смотря на то, что действие происходит в Париже, и режиссер и оператор итальянцы. Поэтому видение фильма и съемки на итальянский манер. Именно поэтому фильм и включила в список!
2) Малена / Malèna (2000)
Страна: США, Италия
Продолжительность: 100 минут
Страница на Кинопоиске: ссылка
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Говоря об Италии, нельзя не говорить о красавице Монике Беллуччи
Фильм был номинирован на Оскар, Золотой глобус, Бафту (Великобритания), Золотого медведя (Германия).
3) Мелисса: Интимный дневник / Melissa P (2005)
Страна: Италия, Испания, США
Продолжительность: 01:33:52
Несколько лет назад в Италии был опубликован роман под замысловатым заглавием «Расчеши волосы сто раз перед сном». И мгновенно стал национальным бестселлером, несмотря на странное название, отсутствие мощной рекламы и никому не известное имя на обложке — Мелисса Панарелло. А все потому, что автором оказалась юная девушка из Сицилии, взявшая за основу книги свои интимные дневники.
Нежные и шокирующие, трогательные и чувственные, скандальные, но поэтичные — откровения Мелиссы о собственном превращении из нимфетки в женщину, первых эротических переживаниях и сексуальных опытах произвели настоящий фурор в Европе, заставив критиков назвать роман «Лолитой» XXI века«. И теперь эта поразительная книга обретает новую жизнь — в формате полнометражного кино…
4) Философия будуара маркиза Де Сада / Sentimental Education of Eugenenie (2004)
Продолжительность: 83 минуты
Юную невинную прелестницу Эжени отправляют погостить к распутной маркизе и ее любовнику. Оказавшись на месте, девушка обнаруживает, что шикарный особняк словно специально создан для любовных утех его хозяев, а она прибыла сюда для того, чтобы получить первые уроки любви…
5) Черная Эммануэль: Вокруг Света / Emanuelle - Perché violenza alle donne? (1977)
Продолжительность: 97 минут
Молодая, очаровательная и невероятно сексуальная девушка Эммануэль работает фотографом в редакции одного журнала.
По работе ей приходится много путешествовать, чтобы собирать материалы для своих «горячих» репортажей. Из-за склонности к авантюризму она постоянно попадает в различные пикантные ситуации.
Решила включить этот фильм ради любителей французской Эммануэль. А для ее нелюбителей сообщаю, что фильм экзотичный - главная героиня темнокожа, жанр фильма - эротика, совмещенная с триллером. То есть с французской не имеет ничего общего)))
И наконец, вне конкурса идет фильм, включенный мною по просьбе дорогой
Тэмари!
6) Кама Сутра: История любви / Kama Sutra: A Tale of Love (1996)
Страна: США, Германия, Япония, Великобритания, Индия
Продолжительность: 114 минут
Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.
Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.
У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?
...
Laskiell:
Ми-ми вот меня ты заинтриговала о каком кино идет речь чтобы ты 21 раз его смотрела))) Прям любопыыыытно)))
Тамата, я по поводу философии - слава всевышнем или если неверующая, то карме и судьбе, что у тебя и других девочек такие мужи замечательные))))
Мне с партнерами не так повезло)) Просто я считаю, что вы чуть лукавите)) Сейчас объясню в чем....
Моя позиция, особенно на ранней стадии отношений такова, что я деффачка бландинка, готовить не умею, предпочитаю оставаться у мужчины, а не звать к себе, так как это ОН мне по утрам должен кофе варить, но стоит отношениям продвинуться и такой план рушится)))) Вот честно, я считаю, что мужикам еще надо - тут такая я, готовая поиграть в воришку яблок и строгого садовника, а им " поесть бы чего... "
И еще в пору моей юности один умный дядя мне сказал, что муж и котлеты вещи идущие рядом, даже если его жена стриптизерша (кстати его жена бывшая стрипка, ага))))) Поэтому чтобы соблазнить мужика надо уметь быть раскованной в постели, а вот чтобы удержать его надо уметь жарить котлеты и гладить рубашки - не говорю, что делать это и погрязнуть в быту, но уметь нада((((( За мной только пункт первый, котлет я спалила немерено, тем самым переведя последнего друга на суши))))) Что для его потенции ток гуд....
Но о чем я - вот просто я вас читаю и хочется сказать: да,да,да!!! Как же вы правы дамы, да я готова сначала будить его...кхм младшего друга, а потом его по утрам, чем делать кашу на завтрак....
Но так ведь не бывает, имхо, то есть порой прокатывает, и да секс крут, но все равно все это надо уметь делать. Вот
Тамата правильно упомянула - она виртуоз, просто не хочет.
А ведь это проза жизни, никуда не деться - надо готовить,жарить котлетки и прожигать утюгом рубашки... Иначе... ну если совсем этого не делать, считая, что секс все заменит - то это .... это надо иметь очень чуткого и очень хозяйственного мужа, искренне рада, кто таким редким экземпляром обзавелся))) Просто если это не просто роман, а семья, то я за уютный быт и горячий секс, чтобы было все, так как долго даже я на шоколадках и соках не протяну))))
Про фильмы....вау!
Наташа, я смотрела "Мечтатели" и "Малена" ну...в Малене то эротики не много, но вот что в том, что в другом, в фильмах очень сильная философия. Особенно мне нра "Мечтатели" - пусть чуть с душком юных развратников, но ощущается сильный бунтарский дух свободы, вызов обществу и жажда жизни....
...
Bad girl:
Пришла по ссылке в подписи у Наташи
А в "Мечтателях" - это Ева Грин на картинке?
...
belgorodka:
Bad girl писал(а):Пришла по ссылке в подписи у Наташи
Надо же, работает!
Bad girl писал(а):
А в "Мечтателях" - это Ева Грин на картинке?
Она самая! Считается, что это ее первая главная и значимая роль! Была номинирована за нее Европейской киноакадемией на Приз зрительских симпатий за лучшую женскую роль.
...
Последняя любовь Самурая:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как мы будем обсуждать фильмы???
Просто выкладывать подробный пересказ сюжета, или делать мини-рецензию???
И я так поняла, что не каждого фильма? А выборочно?
...
Dynan:
Laskiell писал(а):что секс все заменит
ну никто и не спорит что секс всё заменит))))))
чтобы ни как в анекдоте риблизительно в таком
двое поженились и занимались любовью сутки напролет так как жена готовить не умела. как-то муж после секса на завтрак и обед приходит домой с работы жутко голодный и с порога кричит
- дорогая, хочу ужин!
а она сидя на батарее кричит в ответ
- уже разогреваюююююю
asyat писал(а):Готова отрабатывать бытовую лень в постели и вне её
Vampirochka писал(а):У меня тоже такой есть, я иногда его еще и на работу одеваю с глубоким декольте, тоже получается довольно хорошо
воооооооот и я про то же! эмансипация это конечно хорошо и правильно, но если есть, то от чего ж не воспользоваться
Vampirochka писал(а):Чуть со стула не свалилась от смеха, мы еще не дошли до таких экспериментов.
не стесняемся, эксперементируем
Vampirochka писал(а):Долой бытовое рабство, даешь больше секса!!!" или что типа того, с рифмой не дружу.
Аминь, товарищи!
Tamata писал(а):но что ни говори подобная неприхотливость радует
Даешь не прихотливых мужей!
Tamata писал(а):Да вы я смотрю новаторы
а то! вот возникла идея пощечин надавать. грудью!
Tamata писал(а):Чувствую скоро нам придется организовать Клуб Плохих Жен
я бы сказала "практичных жен"
Ми-ми писал(а): вот нам такое в голову не пришло!!! Век живи - век учись!!!
да какие наши годы.
Беата-София писал(а):Ты меня повеселила своей солидностью
ага, мы оба еще плюс к этоиу очки носим.
Tamata писал(а):И не говори Ми-Ми, тебе вообще должно быть стыдно, изучала изучала, восточные трактаты по любви, а до "нефритовым жезлом в глаз" не додумалась
Развлечения с нефритовым жезлом продолжаются! переодеваемся в спальне, оба полураздетые... муж говорит "дорогая, наклонись ка я хочу тебя по попе пошлепать", я в предвкушении наклоняюсь и чувствую..... правильно ТЕПЛО и ЩЕКОТНО. он меня пенисом отшлепал. понравилось. обоим.
...
Alafiel:
Dynan, ну ты даешь! Вы с мужем точно новаторы! А я про фильмы хотела добавить... Почему-то я вчера на работе вспомнила один французский фильм (знаю, что сейчас в программе итальянские, но если не скажу, забуду. А не хочу). Как называется, не помню, что-то вроде "Одинокий отец". В общем, жил мужик, никому не интересный, с женой развелся, сын его не любил, потому что отец зануда... Серая личность, в общем. Работал мужик на фабрике по производству презервативов (уже интереснее, да?), и вот руководство фабрики уговорило его поучаствовать в гей-параде с рекламной целью. Все! Человек стал звездой! Репортаж с парада увидели жена и сын, заинтересовались этим человеком. Сын стал навещать отца, на фабрике его заметили... и им заинтересовался один настоящий гей с этой же фабрики. А мужик завалил руководительницу прямо на конвейере, а тут делегация, осматривающая фабрику! Экскурсовод из числа сотрудников тактично кашляет и шепотом сообщает делегации: "А это проходят испытания нашей продукции" и выпроваживает всех. В общем, суть в том, что про человека придумали факт, это вызвало интерес, а потом человек изменился, стал решительнее. А с тем геем они стали друзьями. Вот такой фильм. Эротики там негусто, но с психологической точки зрения есть о чем подумать, согласитесь?
...
Elenochka:
Доброе утро развратницы Эротикона!
Tamata писал(а):Dynan писал(а):
коллега! как я вас понимаю! классически идеальной женой быть могу НО НЕ ХОЧУ
Всегда приятно встретить единомышленника Всем кулинарно-полополирующим-рубашкаглядащим навыкам я разумеется обучена и даже я бы сказала владею ими с некоторой виртуозностью, НО(!) свое призвания в том не вижу Мой первый муж так мне этого и не простил, считал что раз я умею все это делать но не хочу значит я его не достаточно люблю... Второй подобные заключения делает относительно количества наших "заплывов" , слава богу, в данном случае договорится намного проще Так что у меня философия такая:
Философия
Юльчик, Dynan поддерживаю вас!!!
Выглаживаю все складочки, готовлю - пальчики оближешь (если в настроение

), а когда убираю - выдраиваю все, НО!!!! - НЕ каждый же день!!!

(честно харит)
Лучше мужа в постель затаскивать сразу после работы, но это не всегда срабатывает...

Приходиться чередовать...
Dynan писал(а):а на днях мы чуть от смеха не умерли, после вышеперечисленных упражнений прибужали в спальню, муж уже во всей так сказать готовности стоит без штанов и в майке я соответсвенно перед ним, и вдруг он говорит "знаешь, мне давно было интересно что будет если я тебе пенисом в глаз ткну?" я задумалась ровно на секунду и говорю "не знаю. попробуй ткни" и что вы думаете? ТКНУЛ! было тепло и щекотно. ржали потом как дебилы долго..... а мы между прочим взрослые солидные люди с ребенком))))))))))))))
Это что-то

Чуть не умерла со смеху!!!! Такого мы еще не проделыавли...
Tamata писал(а):Чувствую скоро нам придется организовать Клуб Плохих Жен причем замечу плохих не значит не счастливых

Я за - только другое название придумать...
Lady Blue Moon писал(а):Приближается наш второй киносеанс эротического кино и так как большинством голосов были выбраны фильмы производства Италии, представляю вашему вниманию первые пять фильмов на выбор:
Ох как жаль, что я не смогу к вам присоединиться...

К сожалению мой мобильный инет не потянет закачку фильма, для этого нужно в город ехать,а я там буду только на следующей неделе...
Но с удовольствием почитаю ваши отзывы, а потом посмотрю...
Laskiell писал(а):Тамата, я по поводу философии - слава всевышнем или если неверующая, то карме и судьбе, что у тебя и других девочек такие мужи замечательные))))
Мне с партнерами не так повезло)) Просто я считаю, что вы чуть лукавите)) Сейчас объясню в чем....
Моя позиция, особенно на ранней стадии отношений такова, что я деффачка бландинка, готовить не умею, предпочитаю оставаться у мужчины, а не звать к себе, так как это ОН мне по утрам должен кофе варить, но стоит отношениям продвинуться и такой план рушится)))) Вот честно, я считаю, что мужикам еще надо - тут такая я, готовая поиграть в воришку яблок и строгого садовника, а им " поесть бы чего... "
И еще в пору моей юности один умный дядя мне сказал, что муж и котлеты вещи идущие рядом, даже если его жена стриптизерша (кстати его жена бывшая стрипка, ага))))) Поэтому чтобы соблазнить мужика надо уметь быть раскованной в постели, а вот чтобы удержать его надо уметь жарить котлеты и гладить рубашки - не говорю, что делать это и погрязнуть в быту, но уметь нада(((((
Laskiell согласно, во всем должна быть золотая середина
Dynan писал(а):Развлечения с нефритовым жезлом продолжаются! переодеваемся в спальне, оба полураздетые... муж говорит "дорогая, наклонись ка я хочу тебя по попе пошлепать", я в предвкушении наклоняюсь и чувствую..... правильно ТЕПЛО и ЩЕКОТНО. он меня пенисом отшлепал. понравилось. обоим.

Это стоит попробовать
Вот мы и расшевелились...
...