Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Шерри:

привет всем!
вы меня ещё помните?
вот, наконец, добралась до форума.
а тут изменений - полно. поискала, где же можно теперь общаться - так и не нашла.
уж направьте по адресу, пжлста.

...

Aleco:

Всем привет! Guby
Irinita писал(а):
Пока диск загружается, стоит просто треск! Такого не должно быть!

А не может быть проблем с самим диском? Ok У меня было наподобие с видеоплеером, но крутила лиценционную кассету и головка чистилась, потом можно было и другие кассеты смотреть.
Irinita писал(а):
Олеся, славные собачки!

Пользуйся. А то придет время и убегут они белок искать, а то уж очень хорошо те прячутся. kookoo
Irinita писал(а):
Они только рассказывают, что за лошадьми хорошо ухаживают, а на деле их просто загоняют, а в конце сезона забивают тех, кто ещё жив.

Я сомневаюсь, что их в конце пристреливают - хорошую лошадь еще вырастить надо, в нее столько средств надо вложить, что это просто не выгодно.
Irinita писал(а):
По моему, такие развлечения вообще надо запретить. Есть специальные клубы, вот там и надо кататься. Ну хотя бы в парке, в специально отведённом месте. Но не возле метро!

Специальные места нужны. Но они стоят столько денег - везде же платить надо.
Irinita писал(а):
Я к чёрным кошкам отношусь хорошо, считаю примету о них чушью. Если кот перешёл дорогу, значит, он просто куда-то идёт.

Мало того, у него где-нибудь на брюхе еще и белое пятнышко отыщется.
Федор писал(а):
Я же всегда говорю, Олеся - большая умница и выдумщица!

Федор писал(а):
А у меня Касперский перестал работать. Плохо, плохо для меня.

У меня уже давно не стоит. Все собираюсь купить, но руки не доходят. shuffle
Шерри писал(а):
а тут изменений - полно. поискала, где же можно теперь общаться - так и не нашла.
уж направьте по адресу, пжлста.

Привет! А куда ты хочешь пойти?

...

Шерри:

привет всем!
насколько я помню, в предыдущей версии Клуба была флудилка.
а теперь как?

...

Irinita:

Всем привет!

Я пожалуюсь чуток. У нас тут рядом совсем не продаётся мороженое, чтобы его купить, надо уже довольно далеко идти. Ну почему нельзя поставить палатку с мороженым поближе, у нас же и полупарк есть, и место, где голубей кормят, и пруд рядом. Мне кажется, мороженое раскупалось бы быстро!

Федор писал(а):
Хорошо хоть она работает. с покупкой.

Да, хоть тут повезло! Спасибо!

Федор писал(а):
А у меня Касперский перестал работать. Плохо, плохо для меня.

В смысле закончился срок действия лицензии или просто перестал работать?
Если первое, то надо ключ купить.

Aleco писал(а):
А не может быть проблем с самим диском? У меня было наподобие с видеоплеером, но крутила лиценционную кассету и головка чистилась, потом можно было и другие кассеты смотреть.

Нет, диски хорошие! Я их ещё на компе проверила, все работают!
Конечно, бывает, что плеер не хочет читать какие-то определённые диски, но тут он ничего не хочет читать, значит, дело в нём.

Aleco писал(а):
Я сомневаюсь, что их в конце пристреливают - хорошую лошадь еще вырастить надо, в нее столько средств надо вложить, что это просто не выгодно.

В одном репортаже рассказывали, что из-за плохого ухода лошади быстро теряют форму и здоровье. А лечить им, видимо, неохота.

Aleco писал(а):
Специальные места нужны. Но они стоят столько денег - везде же платить надо.

А пару лет назад по улицам ещё с верблюдом ходили.

Aleco писал(а):
Мало того, у него где-нибудь на брюхе еще и белое пятнышко отыщется.

Хотя мне и чисто чёрные коты нравятся! Кстати, в том году мне встретился чёрный кот на улице, он подбежал к машине и начал нюхать бензин.

А где наша Белка? Уехала ДР праздновать?

...

Irinita:

Саида , поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого замечательного! Мира и благополучия в твоей семье! Больше новых друзей, но и про старых не забывать! Желаю интересных книг и фильмов, чтобы мы смогли насладиться твоими чудесными отзывами! И пусть все-все твои мечты сбудутся!

...

шоти:

Саидочка, дорогая!!! С днем рождения!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Счастья, люби и будь любима, мира в душе, равновесия, быть в ладу с собой и с окружающим миром.
Пусть ребенок всегда только радует. И у него все сложится.
Пусть сбудутся все мечты!!!!! Всех благ!

Люблю!!!!

...

Aleco:

Саида, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ты не девушка, ты – просто диво!
И весь мир у твоих только ног.
В День рождения ты так красива,
Словно первый, весенний цветок!
У тебя пусть все будет прекрасно,
Ты на свете такая одна.
Для тебя светит солнышко ясно,
В небе темном белеет луна.
Дарят звезды собой ожерелья,
Пишут слово «Люблю» облака.
И летят в небеса поздравленья,
Чтоб поздравить дождем свысока!
Родная моя и любимая,
Этот скромный подарок тебе.
Самой милой и самой красивой,
Самой лучшей на этой земле!

...

Aleco:

Саида писал(а):
Олесенька, родная моя вредина!!! Обожаю! Спасибо за поздравление!!!

Саида писал(а):
Что это значит все есть! Мне еще надо! Я беру все, пусть впрок будет!

Вот и думаем, чтобы такого еще тебе подарить, что еще не дарили. Laughing
Саида писал(а):
Бесподобно! Волшебно!!! Оригинально!
Настоящий релакс!!! С удовольствием принимаю!

Мне самой очень понравилось. Так и хотелось за дельфинами в океан сигануть.
Саида писал(а):
Спасибо мои родные! Люблю вас!

И мы тебя любим. Pester
Федор писал(а):
Не дождалась, когда кто-нибудь присоединится, поэтому пишу здесь. Я исчезаю месяца на три. Ремонт во всей квартире начнется. Переезжаем с внучкой к сыну. Дочь к кому-нибудь из подруг.

Дорочка, мы будем скучать - ты все же появляйся изредка. Guby
Недавно прочитала про женщин на войне - вся разревелась. Как же было страшно и тяжело им.
Если очень остро реагируете на такие вещи - лучше не читать, это действительно больно.

Кстати, наконец сфоткала наборчик для племяшки:

на последней фотке с шапочкой цвет ближе к "родному". На 5-ой фотке пуговички похожи по цвету, но они перламутровые, поэтому могут переливаться и принимать цвет жакетика.

...

Irinita:

Всем привет!

Чувствую себя не очень, холецистит даёт о себе знать. Ещё герпес пытается вылезти((((((((((

Саида писал(а):
Отсутствовала я по уважительной и увы, печальной причине. Но не забываю никого!

Ну вот, и тут не всё хорошо.
Саида, что бы не было, держись!

Дора, удачи с ремонтом!

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
И мы вас ждем. (даже если просто появляетесь в других темках - не забудьте сюда заглянуть

Спасибо! Guby Живем у сына, инет есть. Буду появляться (иногда) kookoo
Irinita писал(а):
Чувствую себя не очень, холецистит даёт о себе знать. Ещё герпес пытается вылезти((((((((((

Поправляйся, Ириниточка! Сейчас погода неплохая, жалко тратить время на болезнь.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Скоро можно и урожай снимать для тарелок.

А когда снимешь урожай, он снова вырастет или надо заново сажать? Мне все время хотелось это сделать, но все дело в подоконниках (узкие) и в земле. Ту землю, которую покупала, это какая-то пыль была и сколько не поливала, земля не получалась. Дочь сказала, не то покупала. Наверное она права.

...

slottsa:

Привет Всем!!! Сижу и думаю как бы встать из-за компа и заставить себя делать уроки!!! Sad

...

Irinita:

Привет!

Aleco писал(а):
Ну вот, ты тоже разболелась.

Уже всё нормально. Зато попробовала один день прожить без привычной мне еды. Но мне что-то не понравилось. Я люблю острое и солёное.

Федор писал(а):
Сейчас погода неплохая, жалко тратить время на болезнь.

А у нас погода подпортилась. Надеюсь, завтра будет без дождя, гулять хочу.

...

Федор:

Aleco писал(а):
А почему зла?

Присоединяюсь к вопросу.
Aleco писал(а):
Я тоже такое люблю, но в меру

К сожалению мера во всем нужна.
Aleco писал(а):
В книжках-малышках.

Скоро не буду туда даже заглядывать. Все время отрицательные отзывы, но все продолжают читать. И на кой я их вычитываю?
Вот где я бываю, так в переводах. Сейчас собираю файл Робертс Нора "Слезы любви" для Насти. Рекомендую переведенную книгу Уильямсон Пенелопы "Сердце Запада". Довольно тяжелая, но очень достойная.

...

Нина Кострова:

Если бы вы писали женский детектив ( с элементом иронии и юмора ) , а главными героинями были бы две абсолютно противоположные женщины - преступница и следователь.
С чего бы вы начали :
1 Как внешне должны выглядеть две столь противоположные дамы ?
2 На чьей вы стороне ?
Для начала достаточно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню