Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

leina:

На тему слез: я не могу спокойно смотреть "Мы из будущего". Впечатлил. Вот таких фильмов побольше бы!

...

Temarka:

Только что посмотрела 2012. Ну конечно много эмоций, но как-то по справедливости. И вообще это не конец света, а какой-то потоп)

...

janemax:

А я помню Кэтрин еще в фильме "В осаде 2". Понравилась мне тогда эта девочка. rose А сейчас повзрослевшая - она просто красавица и играет неплохо. tender
"Немножко беременна" я не видела, а вот "27 свадеб" мне очень понравилось. А вчера я посмотрела "Голую правду", получила массу удовольствия и вдоволь насмеялась. rofl

...

Юния:

Вчера посмотрела фильм "Прежде чем ты скажешь "Да". Романтическая комедия. Очень понравилось. Ar Ar Ar
"Джордж жалеет, что не встретил свою горячо любимую Джейн до ее первого замужества с Дугом. Именно негативный опыт мешает девушке согласиться на второй брак.
Судьба дает Джорджу своеобразный шанс: он попадет в аварию и теряет сознание. Очнувшись, он оказывается в прошлом, накануне свадьбы Джейн и Дуга."

...

Aminaomar:

Вчера смотрела фильм Предложение. Я хохотала до слез над словами ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ: Я НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ. Это говорит мужчина женщине.Умора!

...

Варвара:

Я вот "Грозовой перевал" скачала весом 700 Мб (в лучшем качестве не нашла) - и ничего - нормальное качество! Смотреть можно, а скачивается в 2-3 раза быстрее! Но были, конечно, и проколы - переснятые из кинотеатров версии! Это смотреть просто невозможно!
А с другой стороны скачала "Гарри Поттера" около 2-х Гб, в котором дубляж на испанском... Это к вопросу о том, что скачивать, а что - нет...

Aminaomar писал(а):
Вчера смотрела фильм Предложение. Я хохотала до слез над словами ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ: Я НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ. Это говорит мужчина женщине.Умора!

rofl rofl rofl

А если серьезно, многие люди часто путают эти фразы и говорят неправильно. Что же дублеры - разве не люди?! Laughing

...

Юния:

Варя, там это не ошибка. Laughing Laughing Laughing Просто глав.героиня там эдакая стерва леди-босс, вот она и заставляла своего помощника жениться на ней. Поэтому он так и выразился. Laughing Laughing Laughing

...

Алтея:

Посмотрела фильм "Искупление". В целом, очень красивая картинка, сюжет неплохой, актеры хорошие. Но как-то не дотягивает до уровня драмы, не хватает выражения трагизма ситуации. Весь драматизм теряется на фоне красивых актеров, их костюмов, слишком много кадров военной хроники, по сути не несущих никакого смысла. Местами очень затянуто, совершенно сюжетно неоправданно. А главное, всем главным героям, почему-то совершенно не сочувствуешь. В общем, можно посмотерть один раз.

...

аннетта:

А я вчера поглядела фильм "Из 13 в 30". Неплохое кино, мораль прослеживается, и напоминает фильм "Папе снова 17", когда главным героям предоставляется возможность пересмотреть свои действия и их исправить. Над стриптизом парня главной героини из будущего, т.е. тридцатилетней, просто чуть живот не надорвала от смехаrofl

...

Brili:

А я смотрела вчера С Чанди Чоука в Китай. Очень интересный фильм, Дипика Падукон блестяще сыграла роль близнецов. А.кумар простой бедный повар, в один день к нему приходят, принимают за реинкарнацию великого воина и забирают в Китай ))) Смеха то сколько ))))

...

Temarka:

"Из 13 в 30" - классный фильм

...

Aminaomar:

Брили, мне кажется этот сюжет похож мультфильм на конг фу Панда

...

juli:

Посмотрела СОВОКУПНОСТЬ ЛЖИ с Ди Каприо. Про терроризм и войну на ближнем востоке. Нелюблю политические фильмы, и все же понравилось. А неделей раньше смотрела ОТСТУПНИКИ. Тоже с Ди Каприо и тоже очень сильный фильм, заставляющий задуматься.
В общем, я рада что Лео отошел от образа сладкого мальчика. и у него неплохо получается.

...

Розамунда:

Вчера посмотрела "Голую правду", очень весёлая и забавная романтическая комедия. Много смешных моментов. Фильм однозначно поднимает настроение Smile

...

Варвара:

Юния писал(а):
Варя, там это не ошибка. Laughing Laughing Laughing Просто глав.героиня там эдакая стерва леди-босс, вот она и заставляла своего помощника жениться на ней. Поэтому он так и выразился. Laughing Laughing Laughing

Embarassed Embarassed Embarassed Я не вспомнила о чем фильм!

Это же тот с Сандрой Баллок? Интересный? Стоит посмотреть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню