|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 22:23
Уважаемые книголюбы (электронного типа)!!!
Не могли бы вы подсказать недорогую, но качественную модельку электронной книги.... для мамы.... с простым интерфейсом... Она тоже решила окунуться в мир беспредельного чтения....в хорошем смысле этого слова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 1:13
Олеандра писал(а):
а цена слишком высокая (10000 с чем-то тысяч рублей в магазине Ого!!! Я правильно поняла,рублики российские? IFANNA писал(а):
недорогую, но качественную модельку электронной книги.... У меня Покет( не сенсорный),устраивает полностью и совсем не сложный в управлении. А вообще,выбор читалки это такое трудное дело.Я перед покупкой своего ридера,облазила вдоль и поперек весь интернет,а потом пришла в магазин и сразу выбрала,тот из имеющихся, который больше всего понравился по внешнему виду и по цене. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 4:15
IFANNA писал(а):
Не могли бы вы подсказать недорогую, но качественную модельку электронной книги.... galchonok писал(а):
У меня Покет( не сенсорный),устраивает полностью и совсем не сложный в управлении. Присоединяюсь. Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук. Не знаю насколько продвинутая у вас мама и нужны ли ей заморочки с выходом в интернет, загрузкой музыки , фотографий и прочей ерунды , но в линейке покетов есть образцы от самых простых до навороченных. Цены там тоже на любой кошелек. Меня как раз соотношение цена - качество у покетбука очень устраивает. Читает кучу форматов, зарядку держит хорошо, книга проста и удобна в применении. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 11:18
Привет.
Сразу, прошу прощения, за то что не выставила еще свой обзор по новой книге, просто нет времени, сесть и все расписать. Но обязательно поделюсь своими впечатлениями. Олеандра писал(а):
Sony PRS-T3 Эх, хорошая книга, жаль, только что внутреннюю подстветку не сделали. kukusia писал(а):
У меня тоже Sony, только Т2 где то полтора года - не нарадуюсь!!! Аналогично, купила на распродаже совсем недавно. IFANNA писал(а):
Уважаемые книголюбы (электронного типа)!!!
Не могли бы вы подсказать недорогую, но качественную модельку электронной книги.... для мамы.... с простым интерфейсом... Она тоже решила окунуться в мир беспредельного чтения....в хорошем смысле этого слова... А недорогая. это сколько ? Самые дешевые, с экраном LCD, e-ink немного дороже. Сориентируйте что интересует, может подскажу несколько хороших моделек )) nayz писал(а):
Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук. Ну, у Покета, есть много хороших моделей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 21:12
galchonok писал(а):
У меня Покет( не сенсорный), nayz писал(а):
Присоединяюсь. Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук. Спасибо за обмен мнениями... у меня самой покет, не нарадуюсь... но покупала давно....и дороговато было по тем деньгам 9000 руб. А думала может, что изменилось...появились ...хорошие и доступные читалки... Фрейя писал(а):
А недорогая. это сколько ? предел 3000 рус. рублей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 0:15
IFANNA, есть бюджетная книга PocketBook Mini 515 (карманный вариант с экраном 5" E Ink). Посоветовать ее, увы, не могу так, как у меня другой ридер и у знакомых этой модели нет.
_________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 44 Откуда: Буэнос-Айрес |
14 Июл 2014 2:54
Начала с бумажных - в библиотеке или на обмен, парочку купила, потом стала читать на mp3-плеере с малюсеньким экранчиком. Сейчас живу за границей, поэтому только электронные, почти всегда с телефона, с компьютера только если просматриваю на предмет читать-не читать, или в выходной, когда новую книгу беру. |
||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:45
А читает кто-то с планшета? Какую лучше использовать программу?
Подруга купила планшет и хочет читать через нее книги... а читать просто открытый файл не комфортно ей((( _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 12:47
С планшета читаю редко (в основном читаю с электронной книги), но установила также Cool Reader. Попробовала еще пару каких-то программ, но нет, удалила. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 14:23
Prosto Tanya писал(а):
А читает кто-то с планшета? Какую лучше использовать программу? Насчёт "лучше" не знаю, но мне нравится и устраивает FBReader. |
|||
Сделать подарок |
|
Alfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 21:30
Prosto Tanya писал(а):
А читает кто-то с планшета? Какую лучше использовать программу?
Подруга купила планшет и хочет читать через нее книги... а читать просто открытый файл не комфортно ей((( Читаю в основном на планшете,и в свое время перепробовала много программ-читалок , и ZX reader, и coolreader, и FBreader.Но больше всего мне понравился ALLreader. На нем и остановилась. И уже давно ничего не меняю, и все книги скачиваю на эту программу, нравится и устраивает все, а в основном то, что там очень много настроек, программу можно настроить полностью для себя, настроила и установила экран для чтения, который оказался наиболее комфортен для глаз. Очень удобная программа! Довольна и всем советую попробовать! |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 21:53
Последние лет 5 читаю в электронной книге , у меня Pocketbook 301, но в последнее время иногда читаю и с планшета. Установлены Cool reader и FBreader. FBreader нравится больше, хотя программы очень похожи. Использую только формат fb2 или редко мobi. Doc не люблю и если книга в doc, обязательно конвертирую. |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 44 Откуда: Буэнос-Айрес |
19 Июл 2014 2:38
На мобильном читаю с Coolreader. |
||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 16:53
Для меня электронная книга это просто находка. Книги читаю в основном с неё. Но иногда хочется подержать в руках и почитать обычную книгу, что я и делаю время от времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |