Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

taniyska:

Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом! Спасибо вам за поддержку и понимание, за флуд, за интересные комментарии, за любовь к героям, за участие в выборе лиц для наших героев, за то, что вы такие веселые, добрые, талантливые и просто за то что вы есть! Всех люблю и обнимаю! Желаю вам и вашим близким прежде всего здоровья, а остальное, я думаю, мы в состоянии сделать сами!

Песенка хоть и про Рождество, а не про Новый год, но настроение подходящееSmile

...

LUZI:

Только приползла домой и собираюсь к плите,но надо поздравить любимую тему на любимом форуме!

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья в семьях ,успехов в работе!!!!!!!!

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

И моя самая Новогодняя песня!!!!!!!

...

Ninel-ka:

Девочки! Поздравляю Вас с Новым годом! Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и хочу всех Вас поблагодарить за то, что Вы есть!

...

Sig ra Elena:

Дорогие подружки!
От всей души поздравляю с Новым годом!
От всего сердца желаю здоровья вам и вашим семьям, благополучия и душевного спокойствия!
Я так рада, что весь этот год мы были вместе. Провели его весело, интересно, а главное - душевно.

Спасибо ЛВН, что собрал всех нас под одной крышей.
Желаю всем нам и в следующем, 2012, году праздновать праздники как можно чаще и по любому поводу. А наша команда постарается дать всем нам для таких празднований разные и хорошие причины.

Поздравлялка от настоящего мужчины:

А это - моему зайцу, он же шеф, он же босс, - Танюше. Как грицца, от нашего стола - вашему столу:

...

KattyK:

Дорогие мои Танюша, Алена, Елена, Зода и читательницы этой темы, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть будет этот год удачнее, чем тот,
Дракон пусть дарит только радость и улыбку.
А мое поздравление поможет без забот
Поймать удачи золотую рыбку!

...

lubonka:

С наступающим Новым годом!!!

...

бастинда:

У меня уже 30 минут как 2012 год.
Дамы всех поздравляю с Новым годом!
Успехов во всех начинаниях, чтобы год принес вам одни радости.
Чтобы в вашей жизни были только белые полосы. Smile

...

nato-nata:

Девочки, дорогие мои!!!! Всех С Новым 2011 годом!!! Пусть все самое хорошее принесет 2011 год!!!!
Девочки, вы такие красивые слова тут написали, такие поздравления, что мне нечего добавить Tongue
С Новым годом!!!!!!

Встретимся в будущем году!!! Wink

...

MinaMurray:

С Новым годом, дорогие девочки!
Удач, любви, тепла, взаимопонимания, счастливых и солнечных дней всегда!

...

LGA:

Репортаж с новогодней ночи! Я на даче, кругом темный лес. Нет, я не так далеко от цивилизации, Карельский перешеек, Гладышевский заказник. Голубые озера. Всего 26 домов в лесу. Снега нет, прогулялись до Гладышевского озера - темное, холодное. Собаки умаялись, заняли мой диван, все четыре спят вповалку. Смотрю Зимнюю, в прямом эфире, классику НХЛ. За кого болеть? Малкин в Питсбурге - Пингвин, а Ковальчук в Нью-Джерси - Дьявол. Соответственно счет 0:2, Ковальчук в первом периоде забил одну шайбу, Дэвид Кларсон вторую, в первом периоде. Второй период скучноват. Питсбург пытается отыграться, и атаки живенькие, но протолкнуть шайбу в ворота никак не удается. Высматриваю красивых хоккеистов. Все в шлемах, блондины,шатены ли брюнеты не рассмотреть. Да и синеву глаз тоже, хотя крупные планы показывают часто. Флаер (Филадельфия) - Рейнджерс (Нью-Йорк) 2 января в 22-00 по Россия2, кто из наших там есть я не помню, но посмотрю завтра в интернете, а пока надо бы Асти подлить в бокал и дров подбросить, Новогодняя ночь. Слава Богу, дров сухих мужики принесли. Так славно потрескивают. На улице все гуляют, меня зовут, но я боюсь собак в потемках потерять, а той-терьер с рук не слезает. Ушки большие с кисточками, сам малюсенький, дрожит. Ну что это за собака, как котенок. Тайгер ревнует, но двух на руках не удержать. Я даже никому не сказала, что хоккей НХЛ идет, а то набьются и начнут комментировать, кто во что горазд. Оу! Фейерверк! Все проснулись. Малышня лает, а лабрадоры пристреляны, может и боятся, но не показывают виду. Нью-Джерси хорошо удерживают преимущество, . Ковальчук боком, боком пытается пробраться в чужую зону, Забавно, у Нью-Джерси в прошлом месяце был месячник усов, а перед Новым годом усы все сбрили и остались они только у тех, кому идут. То-то я смотрю все чисто выбритые. Ковальчук очень заметно играет. Время так летит, играют агрессивно, тАк летают. Вот и Малкина услышала. Но вся игра идет в основном в зоне Пингвинов. Удаление у Дьяволов. Шанс Пингвинам. А у Малкина хорошая статистика - 16 очков, 1,5 очка за игру. ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В СЕЗОНЕ. Игра в большинстве у Питсбурга не идет. Им бы одну шайбу, а там ...Все в полном составе. Кого-то удаляют, они там задвигают друг другу, не уследить.
Малкин таки заработал на себе удаление, он такой высокий, слегка отодвинул Дьяволенка, тот не сдержался и .. ушел на 2 мин.
Ой, девчонки, Паризо такой красавчик, глаз бы не отрывала, но...кареглазый, пока расписывала красаву, Питсбург размочил счет. с подачи Нисканена, Салливан забил. Сейчас Малкин и Ко еще больше времени будут на льду. Какой был момент. Мартин Брадо выручил. Голова уже плывет, с трудом контролирую игру. Вижу только мелькание ног, мелькание рук и клюшек. Пингвины и Мэтт Кук в упор бьют, но Мартин Брадо! Надо продержаться 200 секунд. Рекламная пауза. 1,5 минуты, пустые ворота Питсбурга. Теперь уже не важно, капитан Дьяволов, как его там.., забросил 3-ю шайбу. Вторая победа подряд, З заброшенные шайбы - 3 очка Ковальчука, одна шайба и две голевых передачи. Третью шайбу забросил Жак Паризо с подачи Ковальчука. Дьяволы классно играли и заслуженно победили, но и Пингвины .. им бы немного удачи. 3:1 Комментировал Александр Ткачев кажется. Кстати, хорошо комментировал. И наш Ковальчук - Герой. В конце матча на лед приглашаются герои матча, так Ковальчук самый красивый из них, а улыбка, улыбка чуть застенчивая, такая улыбка сердечко девичье заставляет биться часто-часто. Вот и все допиваю шампанское и спать. Все разошлись, тихо, на улице темень, только лес шумит. Вот уже три часа, как идет Новый год! Пойду отвечать на пропущенные звонки, а то нагрянет с проверкой кто-нибудь поутру. Да, не могу гарантировать правильно ли написала фамилии, на слух, как смогла.

...

LUZI:

LGA писал(а):
Репортаж с новогодней ночи!

Галя!Репортаж-блеск!!!!!!!
Наши маьчишки в заграницах-молодцы!!!

У нас 3 час бабахают салюты,петарды - без перерыва. Люсик сзади на моем кресле забился.Ну хоть не гавкает.Опять бабахают.
Всех с Новым Годом!!!!!!

Пока держусь!

...

LGA:

Лузик, с Новым Годом! Ударим по бокальчику шампанского за дружбу женскую!!!!! И за хоккей в Новогоднюю ночь Very Happy

...

LGA:

С Наступившим Новым 2012 годом!

...

Nata Nata:

Забежала на минуточку, даже не прочитала посты, поэтому кратко:

Девочки, пусть всем вам 2012 год принесет только добро!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Малина Вареньевна:

Весь день на работе спасала людей от похмелья ))))
Вот и к вам заглянула теперь!
С 1 января! Товарищи!

Галя, И у вас нет снега!!! Репортаж обалденный! А я вот в 2 часа уже устроилась спать и в 10 утра уже на работе Sad Только пришла домой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню