Тира:
Tsvetochek писал(а):...Если бы ты ещё и словесный вариант выдала, то всем бы стало всё понятно
Флер, я не очень поняла, кому это
всем? Вроде вопросов не было... Или может ты себя так? типа "Мы, Николай Второй"?
Тогда более или менее понятно) И кста,
Цитата: судя по твоему Атчоту откуда-то с потолка...
вообще-то предполагалось, что Атчот не мой. Мы вроде как тут играем или где?
- Благородие, как порядочный мужчина, ты просто обязан теперь на мне жениться.
- После непередаваемых ощущений, что я испытала сегодняшней ночью, я была удовлетворена, сыта и меня тянуло подшутить над Архангелом.
Он конечно же догадался про мой трюк с кофейником. Было по-настоящему больно, но оно того стоило: так ожоги мне ещё никто не лечил.
- Тира, как ты себя чувствуешь? - Иегудиил собран, серьёзен, и ни малейшего намёка на его лице на то, чем мы занимались всю ночь напролёт.
- Великолепно, - промурлыкала я и перевернулась на живот, - а не рано ли ты собрался меня покидать? - он был полностью одет и не собирался
адекватно реагировать на моё обнаженное тело.
- Я рад, что великолепно. Значит будешь в состоянии выслушать то, что я тебе сейчас скажу. - Архангел пододвинул к кровати кресло и сел
напротив меня. - Тира, если ты намерена выполнять дипломную работу теми методами, что продемонстрировала мне вчера вечером, то, к сожалению,
вынужден тебя огорчить - это совершенно не подходит для цели и задач диплома. Поэтому советую тебе отказаться. Это будет воспринято с пониманием
и без дальнейших санкций.
- Ты это серьезно, Благородие? - не придав его словам должного внимания, я с удовольствием потянулась, продемонстрировав упертому мужчине все прелести
того, от чего он так легко отказывался. Не дождавшись от него ответа, я посмотрела ему в лицо. Увиденное заставило меня в мгновение ока оказаться
на коленях возле его ног. - Иегудиил, клянусь тебе чем хочешь, я серьезно отнесусь к диплому и всему, что с ним связано. Мне все равно, кого мне выдадут
на перевоспитание: олигарха Абрамовича или неудавшегося актеришку Леню Голубкова. Я буду стараться изо всех сил, и постельные утехи тут ни при чем.
- Ты любопытна сверх всякой меры, - Иегудиил констатировал факт лишенным всяких эмоций голосом. Это сбивало меня с толку и заставляло сомневаться
в существовании тех чувств, что он совсем недавно проявлял в моих объятиях.
- И поэтому ты прихватил на встречу со мной шелковый шарфик? - по мимо воли, опять съезжая на игривый тон, спросила я.
- Затесался между "Личными делами". - Не моргнув глазом, ответил Благородие.
- Ну конечно! На этом шарфе мечтал повеситься Лёня Голубков, после краха пирамиды "МММ". Я так и поняла. А после "Властелины" у вас веревка
не завалялась, Учитель?
- Тира, мы не налоговая инспекция и не занимаемся финансами. Люди - вот наша постоянная забота, источник радости и разочарования.
- А я, Благородие? Я источник чего?
- Ты, Тира... - Архангел встал и вышел в другую комнату, запустил руки в свою бесподобную шевелюру, и, меряя ее шагами, продолжил, -
ты, как заноза, что трудно вытащить - глубоко сидит и постоянно о себе напоминает.
Услышав про занозу, я вышла из спальни и стала собирать свои вещи, разбросанные по всему номеру, на ходу приговаривая:
- А ты и рад небось вытащить и избавиться после диплома от некомфортных ощущений.
- Не заводись, - попросил Благородие и остановился передо мной, - это испытание Господне - пытаясь достать занозу, загоняешь ее
ещё глубже...
- Правда? - я с надеждой заглянула ему в глаза, прижав к себе ворох одежды.
- Правда-правда, Преподобный не обманывает, - раздалось за моей спиной. Я с визгом подпрыгнула на месте и, сделав в воздухе
несколько холостых оборотов, пулей выскочила в спальню, захлопнув за собой дверь.
Ни одной путной мысли в моей голове не было. Вернее, их был целый рой, но выудить из него что-нибудь подходящее в сложившейся
ситуации никак не получалось. Самое умное, что я сделала, это быстренько оделась и юркнула под одеяло, накрывшись с головой.
Вопрос на засыпку: как следует поступать в экстраординарных случаях?
Ответ: рекомендуется залечь на дно и подождать... десять минут. Что я и сделала.
Вопреки моим ожиданиям, никто не ломился в дверь, чтобы, схватив меня за волосы, утащить в Ад. Я осмелела и высунула нос наружу.
Стояла тишина, нарушаемая звуками голосов беседовавших мужчин. Я подкралась к двери и приложила ухо к замочной скважине.
- ...Ты требуешь полного подчинения...
- ...Подчинение предполагает принуждение и сопротивление, а она добровольно отдавалась этой зависимости и находила в этом
удовольствие...
Приглушенные голоса были на столько похожи, что не возможно было разобрать кому принадлежит сказанное. Потерев горящее ухо,
я прильнула к скважине глазом. Они сидели за столом напротив друг друга и вполне мирно разговаривали. Складывалось впечатление,
что это не два идеологических противника и даже не два соперника, а пара джентльменов в мужском клубе за светской беседой.
Становилось скучно и даже как-то... обидно. А где же гром и молнии? Где сход снежных лавин? Где выяснения отношений?
Разве я этого не достойна? Нет, увлечение сериалами до добра не доводит, - решила я и опять стала подслушивать.
- ...Не преувеличивай, всего лишь незначительные телесные повреждения косметического характера...
- ...Она что, крепостная?...
- ...Да, и я - её крепость...
- ...У демонов всегда все непросто, всегда с двойным дном, всегда с многоточием...
- (сквозь смех)... Чудовище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй...
- ...На леопардах никогда не исчезают пятна...
- ...Преподобный, ты - Воин Света, когда речь идет о защите Его интересов, но ты - Главный Безоружный,
когда дело касается простого женского "хочу". Преподобный, ты проиграешь.
- ...Ему понадобилось семь дней, чтобы сотворить Мир... У меня времени больше, да и задача проще...
исправить первый блин, вышедший комом, не так сложно...
- ...Знаешь, в чем твоя слабость Преподобный? Ты Его любишь больше, чем женщину. У меня такой проблемы нет...
Ты пока помолись, Преподобие, а я навещу нашу заблудшую овечку...
- ...Не вздумай насильно забрать ее в Ад...
- ... Мне надо пять минут... не вмешивайся... я же не мешал вам... сегодня ночью...
- Пусть дверь останется открытой...
- Пусть...
Услышав приближающиеся шаги, я отпрянула от двери, заскочила на кровать и опять спряталась под одеялом.
- Тира... Тира-крошка, выгляни в окошко, я дам тебе горошка, - услышала я спокойный голос Бальтазара, -
не бойся, я к тебе не прикоснусь. Во-первых, сейчас это сделать не возможно, а во-вторых...
- Что во-вторых? - любопытство во мне пересилило страх и я села в кровати, оперевшись о спинку и зажав
одеяло под мышками.
- Во-вторых... я не хочу. - Он стоял возле кресла и не делал попыток сесть, после того, как там побывал Архангел.
Осознав, что свечусь сейчас не хуже центральной рождественской елки Нью-Йорка, я опустила голову и закрыла
ладонями лицо, прошептав еле слышно:
- Я не знаю, что тебе сказать, Бальтазар...
- Не переживай, зато я знаю, - он подошел к окну, посмотрел вниз, помахал кому-то рукой и повернулся, -
ты, Тира, как стрекоза, что порхает с постели на постель, не задумываясь о будущем. Я думал, что тебе нужна
свобода, когда ты рвалась из Ада, а тебе нужен был сизокрылый голубь, что бросит тебя, как только его позовет
Хозяин. Ты просчиталась... Что сидишь, открыв рот? Думала, что Бальтазар начнет крушить и ломать все вокруг от ярости?
Бегать по потолку от ревности? Я на многое способен, но возиться с банальной шлюхой вовсе не предел моих
мечтаний...
Он ушел не попрощавшись. Да я и не ожидала от него такого подарка. Достаточно, что все закончилось
тихо и мирно. После того, как за ним захлопнулась дверь, я подошла к окну, распахнула его и выглянула
наружу. В гостиничном дворе стоял припаркованный здоровенный черный джип. Возле него, облокотясь, находилась
темноволосая девушка. Увидев идущего ей навстречу Бальтазара, она открыла дверь и скрылась в салоне, сев
на пассажирское место рядом с водителем. Он докурил сигарету, щелчком отправил окурок в воздух и сел за руль.
Джип выехал со двора и влился в поток машин на проспекте.
Медленно, но уверенно до меня стало доходить, что я знаю девушку, что уехала сейчас вместе с моим демоном...
- Не расстраивайся, Тира. Все к лучшему. - Архангел подошел и привлек меня к себе. - Что с тобой? Тебя всю колотит. -
Он прикоснулся губами к моему лбу. - Температуры нет... Тебе надо воспользоваться вынужденными каникулами, хорошо
отдохнуть, набраться сил и настраиваться на выполнение дипломной работы. - Благородие был доволен тем, как сложились
обстоятельства, и не скрывал этого.
- Иегудиил, скажи мне честно - ты тоже считаешь меня шлюхой?
- Да Господь с тобой, Морковка... Чего можно ждать от хама?. - Он нежно поцеловал меня в губы и стал собираться.
- А что мне ещё сделать, Благородие?
- Ещё? - Он внимательно на меня посмотрел, - еще тебе надо умыться, расчесаться...
- Всё, я поняла, можешь не продолжать. Спасибо за советы, именно так я и поступлю.
Архангел растворился, оставив после себя яркую вспышку света, что для меня явилось лишним доказательством его
успеха на ниве праведных трудов. Я пошла к зеркалу и стала расчесываться. Щетка больно дернула запутавшиеся волосы,
и я отшвырнула ее в сторону. Расчесываться, говоришь? Я причешу... причешу вас обоих. Сейчас только за сигаретами
слетаю. Достав из пустого шкафа метлу, я открыла окно и вылетела на улицу. Напевая про себя "Не перебивай меня,
не перебивай. Я сегодня как железо. Не перебивай меня, не перебивай, это просто бесполезно", я прошила насквозь
огромный плакат с приторным лицом Дэвида Ганди, пнула попавшийся по пути уличный фонарь и приземлилась у
ближайшего магазина. Купив блок сигарет, я распечатала пачку и с удовольствием затянулась. Руки еще слегка дрожали,
но в голове уже вертелось имя того, кто поможет мне с вызовом посмотреть Бальтазару в лицо. Баш на баш, дорогой.
Тебе другая ведьма, а мне - другой демон...
Пошла читать
Эми)
...
Arabeska:
Тира писал(а):...прошила насквозь огромный плакат с приторным лицом Дэвида Ганди...
...вот тут меня пробрала истерика))
Тирыч, не пори горячку только... не в том плане, что сиди дома и всё такое, а не подари себя неизвестно кому назло некоторым!
...
Nadin-Z:
Тирусь *сорри за фамильярность, но сейчас по-другому не могу*, я понимаю, что тебе сейчас хочется побыть одной и все такое. Но если ты захочешь сменить обстановку - то я собираюсь сбежать в Сан-Марино, а оттуда съездить в Венецию и предлагаю тебе присоединиться. В Сан-Марино тихо и спокойно, обстановка располагает на "подумать"...
Или, в крайнем случае, у тебя есть новая семья. Можно побыть с ними в деревне...
...
Оксаночка:
Пороть гарячку канешн не стоит, но и нада что-то делать. Причем сделать им обоим однозначно. Хотя Благородие чем виноват? Ведь ситуация с кофейником была подстроена))
...
Тира:
Эми, с новым и таким чувственным сетом))
Твое "После Хеллоуина" мне понравилось, только вот "птичка" сбивала с толку, а так очень темпераментно))
Бэс, я у себя одна и очень постараюсь ничего во вред себе не наделать))
НадИн, не извиняйся, мне даже нравится)) Спасибо большое за отзывчивость. Я очень тронута твоим вниманием))
В деревню я не хочу - сама там живу) А в Сан-Марино... Ты сбегай, а я чуть позже к тебе присоединюсь. Как устроишься,
отстучи мне телеграммку))
Окси, Благородие ни в чем не виноват, ты права. Сама садик я садила, сама буду поливать (с)
ЗЫ не беги поперед батьки в пекло)
...
Lady Elwie:
Тира, вот я теперь тебя понимаю...
но не слушай Бальта.. он тебе хотел уязвить.. дал сдачи
(вздохнула) не мучайте друг друга только.... долго...
блин!
и чета мну жалько плакатег с Ганди... не повезло)))) Гандику... бгг
- Пьешь? - донеслось до меня.
- А? - Я бросила мышку и, с перепугу оттолкнувшись ногами от пола, отъехала в кресле от стола к окну.
Смерть стоял у двери и глядел на меня со спокойным интересом.
- Ну пью, - с вызовом сказала я.
Смерть прищурился. В следующую секунду я подскочила и помчалась в туалет обниматься с унитазом.
Вернулась я нескоро, пошатываясь и держась за стену. Голова кружилась... Холодный пот выступил на лбу...
Я добрела до кресла и упала в него только чтобы понять, что сидеть мне не дадут: неведомая сила подхватила меня и поволокла вперед. Я видела шагающего впереди мужа, но не было сил его позвать, спросить, что он задумал. А задумал он явно что-то нехорошее.
Мы оказались у Бездны. Но Смерть не остановился.. он обошел ужасный провал по краю и свернул немного влево. Там он дождался, пока я медленно и осторожно, держась подальше от Бездны, подойду к нему, и знаком приказал встать за ним.
- Раздевайся, - приказал Смерть и подошел к обрыву.
- З-з-зачем? - пробормотала, заикаясь, я. - Хо-ч-ч-чешь м-м-мои ве-е-ещички с-с-себе н-на п-п-память ос-с-ставить? Т-так у.. у.. теб-б-бя ес-с-сть це-л-л-лый ш-ш-шкаф!
Я разделась, как мне приказали, и замерла, сцепив руки в замок за спиной.
Смерть нагнулся и зачерпнул субстанцию из Провала. Я смотрела на Всадника во все глаза. Он обернулся, и я увидела, как вокруг меня - по периметру - растут стеклянные стены. Они соединились, и я оказалась заперта в стеклянной коробке. Смерть обошел этот "короб", плеская "водой" из Бездны на стены.
- Никто не сможет тебя отсюда вытащить, пока я не решу, что ты достаточно подумала о себе и о своей жизни, - произнес он, окинул меня ледяным взглядом и исчез.
- Твою мать! - пробормотала я и топнула ногой. - Твою, блин, чертову мать!
Я прислонилась спиной к холодному стеклу и сползла вниз. Усевшись и подобрав под себя ноги, я опустила голову.
...
Оксаночка:
Элви, холодно? Ты говорила там зима кругом? Меня прямо мороз пробирает. И как сидение "под стеклом" поможет разобраться? Уф. Что он задумал?
...
Тира:
Элви... я в растерянности... Не представляю до чего можно додуматься, сидя за стеклом. Ну, для начала протрезвеешь,
потом жизнь свою вспомнишь, перебрав все до нитки, придешь к каким-то выводам... А дальше? Разве изменится твое
отношение к Белету или Иеремиилу от такого сидения?
Бэс, я учту))
А где ты шашки раздобыла-то, милитаристка моя дорогая? Наручники? Я не представляю, кого ими можно пристегнуть,
кроме себе подобной)) У мну есть личная тротиловая шашка - ацкий Тони))
...
Руста:
Да,
Систер... Просто великолепно... Особенно вторая часть о твоем схождении в Ад. Прям как в «Палача» окунулась. Будем считать, что Белет почти (почти!) реабилитировался)))
(Дочитав до Бездны) О, вот еще один оставил, чтобы подумать над своим поведением... Но так гуманно: не высек, и слава Б... Хотя если долго так сидеть... Ты ноги там можешь вытянуть,
Систер, или нет? Но вряд ли... Короче, в последнее время ты сплошная Мисс Большая Неприятность. Или миссис? Вот никогда не заведу себе еще одного любовника!
А сейчас о «нарядах»))
Надин, очень стильно. Черно-белая классика. Просто замечательно))
Эми, Эми... Не только бусики, но и такие вот чулочки становятся твоим фирменным знаком)) А вот баннер вызывает странные чувства... Я могу, конечно, ошибаться, но товарисч, который тебя там так страстно целует, уж очень сильно смахивает на демона
Русы Амдусциаса))) И если это действительно так, то ты просто роковая женщина Темного Двора...
(Ореть) Бабы, атас!!! Прячьте скорей своих мужиков!!! )))))) А встреча с Марбасом... ух...
(дует на пальцы) горячо)))
(Догадываясь, кто будет «другим демоном») Тира, а кто эта «другая ведьма»?
(Осторожно так) Ну не
Кики же? Вот была бы интрига...
(Торопливо заполняет бланк заказа на дополнительные «источники» информации, отправляет его по почте и возвращается к разговору) Эх, Иегудиил... Работа прежде всего, да? А Бальтазар красавец. Да,
Тира, ты мне друг, но истина дороже (с) Это ж просто мечта: вот так повести себя, после того как тебе изменили. И уехать, вильнув хвостом не прощание. Мучайся вот сейчас... Но я тебе советую не усугублять, а жить для себя и в свое удовольствие. И если «другой демон» входит в список твоих удовольствий, то сделай это.
Но сначала я порыдала б часа три в подушку...
Arabeska писал(а):...впредь я буду расписывать сначала: согласно моим наблюдениям, большинству... бла-бла-бла...
Так и хочется сказать "тпру"))) Ну дай нам порассуждать на заданную тему... Тебе что, жалко? И вообще. Если твоя точка зрения вызывает споры, это есть гут,
Бэс. И таки да: всё зависит от человека. Людям с легкой душевной организацией легче легкого признаться в любви, а "самокопателям" это сделать всегда очень трудно. Это на мой взгляд))
...
Rusa:
От себя добавлю. Отель забронирован на двое суток, заезд с 12.00 27 ноября и вплоть до 12.00 29 ноября
(написала и поняла, что звучит как про пионЭрский лагель))) все услуги отеля в вашем распоряжении. На время проведения свадьбы других постояльцев не будет
(а если бы и были, наверняка тут же разбежались), только обслуживающий персонал.
Форма одежды - свободная, хоть в джинсах, главное приходите. Подарки приветствуются
(ну что сказать, люблю я их), но не являются принципиально необходимыми
(вспомните кто муж, и что по идее стоит только захотеть)))
Более точная информация будет ближе к началу мероприятия.
Таааак, с датой и местом определилась, теперь бы понять шо это буит))
Тира, новый способ повествования очень повеселил, это надо было такое выдумать! Молодчинка! А Наставник понятно чего рад, и еще более понятно почему ты зла
(даже представлять не хочу, чтобы я чувствовала в такой ситуации), но все же ху из темноволосая ведьма? Интрига, блин))) А я люблю все знать)))
Элви, что называется из огня, да в полымя... мдя... Аааа... эээ... вот только я не поняла зачем он тя раздел? Если тебя никто не вытащит, и тебе самой вроде как не выйти...
Эми, с преображением!))) Да, меня тоже интересует кто у тебя на баннере, не Марбас точно, но это и не Амци.
Руст, я б его узнала и уже давно бы возмутилась...
(и это говорит собирающаяся замуж, мдя)))
Надин, с новой авочкой))) Мне больше всего бабочки нра)))
...
Lady Elwie:
**сидит в "стакане", как велено вышестоящей инстанцией, размышляет**
телепатосвязь включена
Окси.. тут не холодней, чем в остальной части Замка.. просто.. неприятно...
Тира писал(а):Разве изменится твое отношение к Белету или Иеремиилу от такого сидения?
нет... и Иеремиил тут не причем.. но
Смерть... недоволен тем, что я никак не отлипну от Белета.. и что сбегаю к нему.. и что снова сбежала
и даже Небесная магия меня не способна сдержать
и я.. чувство вины - это... в общем.. хреново((
Систер.. о да.. Смерть весьма гуманен
но лучше бы высек... не так пробирает, знаешь((
Руса, раздетый человек беззащитен.. перед собой.. перед миром.. психологически ослаблен
и спасибо за приглашение.. надеюсь, в это время выйти на свободу и снова не влезть в какие-нить неприятности
**нервно хихикает** ...
Rusa:
(ахает) А? Че? Интригу запорола?
(от я засранкО))))
(старательно затирает ранее написанное, и встает уперев руки в боки)
Эми, а
Эми, ну и кто это там у нас на баннере, а?
Цитата:раздетый человек беззащитен.. перед собой.. перед миром.. психологически ослаблен
Продуман, блин... Но меня бы, наверное, вот такое "обучение" вряд ли бы сподвигло понять, что и как, а вот разобидется вполне возможно. Просто я пока не вижу, к чему вот это может привести. Ну запер он тебя, ты посидишь подумаешь, осознаешь, хотя думаю, что и так все знала и понимала, и что? Так делать больше не будешь? Мне кажется вряд ли... Или у Смерти просто коварный план?
Тааак, че-то у меня одни вопросы опять)))
Тира, с повышением!
...
Arabeska:
Элви! Приём! Большая земля вызывает! Ты там как? Тьфу, блин, понятно, что хреново... Держись, кароч, да?...
Тирыч, если я щас начну рассказывать, где я что беру, то мы тут надолго залипнем)) Ну, лан, если коротко, то шашки с полигона (подарили за красивые глаза, да-да), а наручники... ну, это ещё из той истории... одни были в машине у меня, ещё одни я подарила Ласки, ну и последние - третьи - заныкала подальше. На всякий случай. Случай-то всякий может случиться(с) ))) А пристегнуть ими можно много кого. Например вот ту бабенцию. К чему? Да хоть к паровозу Киев-Неведомые дали. Мда.
Цитата:Так и хочется сказать "тпру")))
*встала в позу* Руста, я те не пони, шоп со мной так!))
Имхо: тут дело не в "самокопателях". Опять начинаешь, да?)) Знала ж наверняка, что я к этому прицеплюсь)) Дело в куче всяких факторов, которые делают конкретного человека именно таким, какой он есть. Это не хорошо и не плохо, все мы разные.
_______
Тирыч, с новым званием!
вспомнила что-то про свою первую домашку... кароч, четки на 33 зерна))

...
Тира:
Бэс, спасибо)) Буду сидеть у окошка, смотреть в неведомые дали и перебирать четки. Вот Благородие-то порадуется! Экстерном мне диплом зачтет)))
А бабу эту... Много чести... Да дело-то и не в ней.
В первый раз пожалела, что не отлупил. Так резанул по-живому((( Но заслужила, да...
Оксик, спасибо тебе))
*разделась и полезла в "акваГриб"* Релааакс...
*через десять мин.* че-то не хватает...кого-то не хватает...
*булькнула под воду* ...
Kiki:
Кабинет Дэррока.
*пристроила на столике вазу с цветами и плюхнулась в кресло перед камином, умостив ноут на коленях*
- Откуда?
- Подарок от Русты. Я вчера заняла призовое место в конкурсе "Нарисуй чертика".
- Ну да, с такой моделью удивляюсь, как ты золото не отхватила, - хмыкнул муж.
*Ничего не ответив, высунула язык и вернулась взглядом к оповещалке.*
Lady Elwie писал(а):что получается.. Смерть взбешен из-за Белета... Белет из-за Иеремиила...
...и только
Ереме на всех класть с прибором! Иеремиил спокоен и рассудителен.
Элви, все мужики – ко... *воровато оглядывается* Короче, лови подарок на будущее, чтоб не приходилось каждый раз, когда хочется сесть, цитировать ослика Федю)))
Прочла дальнейшее... Пи*дец! Пардон за хранцузский, но другого подобрать не могу.
Но подарок все равно до тебя дойти должОн. Смерть как сказал? "Никто не сможет тебя отсюда вытащить".
А я и не вытаскиваю, я наоборот)))
Руста, вот это у тебя передатчик!
*шепотом*
Тира, новый стиль изложения, я оборжалась до икоты! *громче* а после атчота сидела просто в а**е.
Эми писал(а):Только разница в том, что я бывшая... птичка.
Варианта два: или я туплю, как иногда случается, или я таки что-то пропустила...
Руста писал(а):Тира, а кто эта «другая ведьма»? (Осторожно так) Ну не Кики же? Вот была бы интрига...
Подавилась яблоком, еле откашлялась.
Руста, у тебя дерево под рукой имеется? Вот и постучи по нему от души так, да!
Тирыч, как там ляпнули при переводе Лихорадки в КК – когда мир вокруг рушится, время закрывать шторы и примерять платье)))) Ты в этом будешь смотреться сногсшибательно!
...