Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Tsvetochek писал(а):
...Если бы ты ещё и словесный вариант выдала, то всем бы стало всё понятно

Флер, я не очень поняла, кому это всем? Вроде вопросов не было... Или может ты себя так? типа "Мы, Николай Второй"?
Тогда более или менее понятно) И кста,
Цитата:
судя по твоему Атчоту откуда-то с потолка...

вообще-то предполагалось, что Атчот не мой. Мы вроде как тут играем или где?

Пошла читать Эми)

...

Arabeska:

Тира писал(а):
...прошила насквозь огромный плакат с приторным лицом Дэвида Ганди...

...вот тут меня пробрала истерика))
Тирыч, не пори горячку только... не в том плане, что сиди дома и всё такое, а не подари себя неизвестно кому назло некоторым!

...

Nadin-Z:

Тирусь *сорри за фамильярность, но сейчас по-другому не могу*, я понимаю, что тебе сейчас хочется побыть одной и все такое. Но если ты захочешь сменить обстановку - то я собираюсь сбежать в Сан-Марино, а оттуда съездить в Венецию и предлагаю тебе присоединиться. В Сан-Марино тихо и спокойно, обстановка располагает на "подумать"...
Или, в крайнем случае, у тебя есть новая семья. Можно побыть с ними в деревне...

...

Оксаночка:

Пороть гарячку канешн не стоит, но и нада что-то делать. Причем сделать им обоим однозначно. Хотя Благородие чем виноват? Ведь ситуация с кофейником была подстроена))

...

Тира:

Эми, с новым и таким чувственным сетом))
Твое "После Хеллоуина" мне понравилось, только вот "птичка" сбивала с толку, а так очень темпераментно))

Бэс, я у себя одна и очень постараюсь ничего во вред себе не наделать))

НадИн, не извиняйся, мне даже нравится)) Спасибо большое за отзывчивость. Я очень тронута твоим вниманием))
В деревню я не хочу - сама там живу) А в Сан-Марино... Ты сбегай, а я чуть позже к тебе присоединюсь. Как устроишься,
отстучи мне телеграммку))

Окси, Благородие ни в чем не виноват, ты права. Сама садик я садила, сама буду поливать (с)
ЗЫ не беги поперед батьки в пекло)

...

Lady Elwie:

Тира, вот я теперь тебя понимаю...
но не слушай Бальта.. он тебе хотел уязвить.. дал сдачи
(вздохнула) не мучайте друг друга только.... долго...
блин!

и чета мну жалько плакатег с Ганди... не повезло)))) Гандику... бгг

...

Оксаночка:

Элви, холодно? Ты говорила там зима кругом? Меня прямо мороз пробирает. И как сидение "под стеклом" поможет разобраться? Уф. Что он задумал?

...

Тира:

Элви... я в растерянности... Не представляю до чего можно додуматься, сидя за стеклом. Ну, для начала протрезвеешь,
потом жизнь свою вспомнишь, перебрав все до нитки, придешь к каким-то выводам... А дальше? Разве изменится твое
отношение к Белету или Иеремиилу от такого сидения?

Бэс, я учту))
А где ты шашки раздобыла-то, милитаристка моя дорогая? Наручники? Я не представляю, кого ими можно пристегнуть,
кроме себе подобной)) У мну есть личная тротиловая шашка - ацкий Тони))

...

Руста:

Да, Систер... Просто великолепно... Особенно вторая часть о твоем схождении в Ад. Прям как в «Палача» окунулась. Будем считать, что Белет почти (почти!) реабилитировался))) (Дочитав до Бездны) О, вот еще один оставил, чтобы подумать над своим поведением... Но так гуманно: не высек, и слава Б... Хотя если долго так сидеть... Ты ноги там можешь вытянуть, Систер, или нет? Но вряд ли... Короче, в последнее время ты сплошная Мисс Большая Неприятность. Или миссис? Вот никогда не заведу себе еще одного любовника!

А сейчас о «нарядах»)) Надин, очень стильно. Черно-белая классика. Просто замечательно)) Эми, Эми... Не только бусики, но и такие вот чулочки становятся твоим фирменным знаком)) А вот баннер вызывает странные чувства... Я могу, конечно, ошибаться, но товарисч, который тебя там так страстно целует, уж очень сильно смахивает на демона Русы Амдусциаса))) И если это действительно так, то ты просто роковая женщина Темного Двора... (Ореть) Бабы, атас!!! Прячьте скорей своих мужиков!!! )))))) А встреча с Марбасом... ух... (дует на пальцы) горячо)))

(Догадываясь, кто будет «другим демоном») Тира, а кто эта «другая ведьма»? (Осторожно так) Ну не Кики же? Вот была бы интрига... (Торопливо заполняет бланк заказа на дополнительные «источники» информации, отправляет его по почте и возвращается к разговору) Эх, Иегудиил... Работа прежде всего, да? А Бальтазар красавец. Да, Тира, ты мне друг, но истина дороже (с) Это ж просто мечта: вот так повести себя, после того как тебе изменили. И уехать, вильнув хвостом не прощание. Мучайся вот сейчас... Но я тебе советую не усугублять, а жить для себя и в свое удовольствие. И если «другой демон» входит в список твоих удовольствий, то сделай это. Но сначала я порыдала б часа три в подушку...

Arabeska писал(а):
...впредь я буду расписывать сначала: согласно моим наблюдениям, большинству... бла-бла-бла...

Так и хочется сказать "тпру"))) Ну дай нам порассуждать на заданную тему... Тебе что, жалко? И вообще. Если твоя точка зрения вызывает споры, это есть гут, Бэс. И таки да: всё зависит от человека. Людям с легкой душевной организацией легче легкого признаться в любви, а "самокопателям" это сделать всегда очень трудно. Это на мой взгляд))

...

Rusa:

Тира, новый способ повествования очень повеселил, это надо было такое выдумать! Молодчинка! А Наставник понятно чего рад, и еще более понятно почему ты зла (даже представлять не хочу, чтобы я чувствовала в такой ситуации), но все же ху из темноволосая ведьма? Интрига, блин))) А я люблю все знать)))

Элви, что называется из огня, да в полымя... мдя... Аааа... эээ... вот только я не поняла зачем он тя раздел? Если тебя никто не вытащит, и тебе самой вроде как не выйти...

Эми, с преображением!))) Да, меня тоже интересует кто у тебя на баннере, не Марбас точно, но это и не Амци. Руст, я б его узнала и уже давно бы возмутилась... (и это говорит собирающаяся замуж, мдя)))

Надин, с новой авочкой))) Мне больше всего бабочки нра)))

...

Lady Elwie:

**сидит в "стакане", как велено вышестоящей инстанцией, размышляет**
телепатосвязь включена

Окси.. тут не холодней, чем в остальной части Замка.. просто.. неприятно...
Тира писал(а):
Разве изменится твое отношение к Белету или Иеремиилу от такого сидения?

нет... и Иеремиил тут не причем.. но
Смерть... недоволен тем, что я никак не отлипну от Белета.. и что сбегаю к нему.. и что снова сбежала
и даже Небесная магия меня не способна сдержать
и я.. чувство вины - это... в общем.. хреново((

Систер.. о да.. Смерть весьма гуманен
но лучше бы высек... не так пробирает, знаешь((

Руса, раздетый человек беззащитен.. перед собой.. перед миром.. психологически ослаблен
и спасибо за приглашение.. надеюсь, в это время выйти на свободу и снова не влезть в какие-нить неприятности **нервно хихикает**

...

Rusa:

(ахает) А? Че? Интригу запорола? (от я засранкО))))
(старательно затирает ранее написанное, и встает уперев руки в боки)
Эми, а Эми, ну и кто это там у нас на баннере, а?

Цитата:
раздетый человек беззащитен.. перед собой.. перед миром.. психологически ослаблен

Продуман, блин... Но меня бы, наверное, вот такое "обучение" вряд ли бы сподвигло понять, что и как, а вот разобидется вполне возможно. Просто я пока не вижу, к чему вот это может привести. Ну запер он тебя, ты посидишь подумаешь, осознаешь, хотя думаю, что и так все знала и понимала, и что? Так делать больше не будешь? Мне кажется вряд ли... Или у Смерти просто коварный план?

Тааак, че-то у меня одни вопросы опять)))

Тира, с повышением!

...

Arabeska:

Элви! Приём! Большая земля вызывает! Ты там как? Тьфу, блин, понятно, что хреново... Держись, кароч, да?...
Тирыч, если я щас начну рассказывать, где я что беру, то мы тут надолго залипнем)) Ну, лан, если коротко, то шашки с полигона (подарили за красивые глаза, да-да), а наручники... ну, это ещё из той истории... одни были в машине у меня, ещё одни я подарила Ласки, ну и последние - третьи - заныкала подальше. На всякий случай. Случай-то всякий может случиться(с) ))) А пристегнуть ими можно много кого. Например вот ту бабенцию. К чему? Да хоть к паровозу Киев-Неведомые дали. Мда.
Цитата:
Так и хочется сказать "тпру")))

*встала в позу* Руста, я те не пони, шоп со мной так!))
Имхо: тут дело не в "самокопателях". Опять начинаешь, да?)) Знала ж наверняка, что я к этому прицеплюсь)) Дело в куче всяких факторов, которые делают конкретного человека именно таким, какой он есть. Это не хорошо и не плохо, все мы разные.
_______
Тирыч, с новым званием!

...

Тира:

Бэс, спасибо)) Буду сидеть у окошка, смотреть в неведомые дали и перебирать четки. Вот Благородие-то порадуется! Экстерном мне диплом зачтет)))
А бабу эту... Много чести... Да дело-то и не в ней. В первый раз пожалела, что не отлупил. Так резанул по-живому((( Но заслужила, да...

Оксик, спасибо тебе)) *разделась и полезла в "акваГриб"* Релааакс...*через десять мин.* че-то не хватает...кого-то не хватает...*булькнула под воду*

...

Kiki:

Кабинет Дэррока.
*пристроила на столике вазу с цветами и плюхнулась в кресло перед камином, умостив ноут на коленях*
- Откуда?
- Подарок от Русты. Я вчера заняла призовое место в конкурсе "Нарисуй чертика".
- Ну да, с такой моделью удивляюсь, как ты золото не отхватила, - хмыкнул муж.
*Ничего не ответив, высунула язык и вернулась взглядом к оповещалке.*
Lady Elwie писал(а):
что получается.. Смерть взбешен из-за Белета... Белет из-за Иеремиила...

...и только Ереме на всех класть с прибором! Иеремиил спокоен и рассудителен.
Элви, все мужики – ко... *воровато оглядывается* Короче, лови подарок на будущее, чтоб не приходилось каждый раз, когда хочется сесть, цитировать ослика Федю)))

Прочла дальнейшее... Пи*дец! Пардон за хранцузский, но другого подобрать не могу.
Но подарок все равно до тебя дойти должОн. Смерть как сказал? "Никто не сможет тебя отсюда вытащить".
А я и не вытаскиваю, я наоборот)))
Руста, вот это у тебя передатчик!
*шепотом*Тира, новый стиль изложения, я оборжалась до икоты! *громче* а после атчота сидела просто в а**е.
Эми писал(а):
Только разница в том, что я бывшая... птичка.

Варианта два: или я туплю, как иногда случается, или я таки что-то пропустила...
Руста писал(а):
Тира, а кто эта «другая ведьма»? (Осторожно так) Ну не Кики же? Вот была бы интрига...

Подавилась яблоком, еле откашлялась. Руста, у тебя дерево под рукой имеется? Вот и постучи по нему от души так, да!
Тирыч, как там ляпнули при переводе Лихорадки в КК – когда мир вокруг рушится, время закрывать шторы и примерять платье)))) Ты в этом будешь смотреться сногсшибательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню