Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

InGA:

Santers писал(а):
Цитата:
Назвать Лахлана настоящим шотландцем - предводителем клана - я никак не могу,
он для меня просто никакой, и героиня - ему под стать.

А мне вот наоборот Лахлан понравился тем, что он этакий "перекати поле", пофигист, а не мачо. Какой-то он забавный, и очень человечный. И Кимберли тоже люблю за то, что она не суперкрасотка, а обыкновенная девушка, у которой есть куча недостатков.

Поддерживаю. А то как-то уже ногда приедается, что ггероиня вся такая растакая и ггерой в ту же степь. И они все такие красивые, что прям все так сладковато. А иногда хочется чего-нибуть такого.. более реального что ли

...

Топаз:

Kimmi, очень завлекательные отзывы. Первый роман не читала (но теперь обязательно прочитаю). Давным давно читала второй, но помню что он мне понравился. Забавный такой. Вспомнилось описание гл героя "ноги, как стволы дерева, тулуб, как бочка" или я что-то путаю. Сценка, когда Кимберли уснула в процесе лечения Лахлана, довольно милая.

...

juli:

black_angel писал(а):
Итак, дочитала я "Тайную страсть" и готова высказаться. Прямо-таки горю желанием. Говорить я буду прямо, так шо если шо - звыняйте, дивчины.
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НЕЙ-ШИЙ РОМАН!!!
Я впечатлилась с первых же страниц. Мегахозяйственная героиня сразу покорила мое сердце тем, что так трогательно напомнила мне мою любимую, незабвенную, обожаемую и, как я думала, неповторимую Любушку! Но нет! Димка НЕ ВАУ сумел ее переплюнуть!
Ржать я начала уже с 7-й страницы. Уже к 20-й я наржалась до колик. После этого серьезно относиться к роману я уже просто не могла. К тому же поняла одну вещь: очень уж бедный и простой у Линдсей язык для моего восприятия, в результате чего ее романы кажутся мне уже невыносимо наивными. Далее.
Роман пестрит отвратительными штампами относительно русских людей. Послушать Линдсей, так все русские здоровенные мужики, пьют одну слошную водку бутылками, без медведей тоже не обошлось, и без "какой русский не любит русской езды" в том числе. Ко всему вдобавок даже в 19 веке русские представлены варварами. И главное. Автор выставила всех русских женщин, пардон, шлюхами. Даже молодых незамужних аристократок. Извините меня, я это считаю оскорблением нации. Во мне аж патриотизм взыграл. Безобразно. Просто безобразно!
О герое. Ой девочкииии.... после описания этого нереального, неотразимого, распрекраснейшего раскрасавца Димки НЕ ВАУ я ТААААААААААААААААК своего Димку полюбила - не то слово!!! Как увижу - непременно сообщу ему об этом!
Абсолютно согласна с Беатой - я НЕ понимаю, чем такой герой может нравиться! Захотел женщину чисто потому, что она отшила другого мужика и он решил, что он-то непременно должен ей, пардон, вставить! И вставил. Но каким способом! Дважды опоить женщину зельем... и потом вот это самое... это просто омерзительно. Причем 2й раз это просто бестолковый и непоследовательный поступок. Когда она его на трезвую голову просила остановиться, он останавливался, потому что не мог взять ее силой! Конечно взять ее благодаря зелью - совсем другое дело! Благородное! Тьфу.
Я уж молчу про сцену ближе к концу книги. Весь роман упрямо не верил ей, что она аристократка, а когда получил подтверждение, стал ЕЕ еще в чем-то обвинять?! У меня челюсть от возмущения так и отвисла! Список всех эпитетов, которыми я его при этом мысленно наградила, я, пожалуй, оставлю при себе.
Возвращаясь к теме русских относительно героя. Все русские такие варвары, но не наш Димка НЕ ВАУ! Он просто святой, такой справедливый, слуги его обожают, потому что хоть и боятся, но знают, что в душе он белый и пушистый! А все почему? Разгадка проста! А потому что он наполовину англичанин! Только благодаря этому он выделяется своим благородством и прочим среди этих ужасных русских варваров! Вот так-то. Англичане - величайшая нация в мире! По крайней мере если послушать автора, родившуюся в Германии и проживающую на Гавайях. Ей, несомненно, лучше знать.
Что касательно героини. То, как согрело меня ее сходство с моей драгоценной Любушкой, я уже упоминала. А больше мне добавить особо нечего. Лишь одно осталось для меня загадкой: если Кэтрин-Кейт-Кит-Катя-Катерина-Екатерина была после зелья в уме, а она была в уме, почему сразу не сказала Димке НЕ ВАУ что она аристократка вместо того чтоб вопить попусту?! Но - понимаю, понимаю... надо же было на чем-то сюжет строить мадам Линдсей.
С огромным предвкушением я ожидала, когда действие перейдет в Россию - думала еще поржать. Но - облом. Обошлось без ляпов. Обидно.
Вот говорят, "Будь моей" - ржачная книга. Герой там вроде как русский, но если и героиня тоже - я в предвкушении и восторге!!! Это будет НЕЧТО, учитывая кем Линдсей считает русских женщин! Ух! Горю нетерпением прочитать, но в целях безопасности автора пока благородно отложу свое нетерпение на некоторое время.
В общем, добила меня Линдсей этим романом. Моя чаша терпения по отношению к ней окончательно переполнилась и хлещет через край. Мне до смерти надоели герои, таскающие своих героинь сами или при помощи слуг как мешки с картошкой, ссоры под конец романа, уходы беременных героинь от героев и милое примирение в конце ("Как подскажет сердце", "Зимние костры", вроде и "Раб моих желаний" туда же). Очень повторяется. Мне приелось донельзя, хотя я не имела привычки читать ее романы подряд. И я наконец созрела поставить автору оценку в каталоге и отношение мое к ней тоже вполне сформировано: НЕ МОЕ. Глубоко НЕ МОЕ. Снова возьму ее в руки я очень нескоро, мне надо хорошенько остыть после этого шедевра! И очень сожалею, что у меня еще много ее нечитанного.
Оценка роману про ДИМКУ НЕ ВАУ: 1.
пысы: извините, если была очень резка, но я счас под глубоким впечатлением от этого произведшего на меня неизгладимейшее впечатление романа.

Ну наконец то я в теме, и до конца поняла кто такой Димка не ВАУ
Признаюсь, я давно примеряюсь к этому роману Линдсей, хотя бы для того чтобы знать, стоит держать у себя эту книжечку или нет... Но после отзыва Блэки, а также многих других по ссылке Ириниты... Боюсь, я опять отложила этот роман подальше. Да и зачем его читать если я начиталась отзывов и обсуждений, отдуши нахихикалась, и тк читала Линдсей раньше прекрасно знаю чего от нее ожидать. Да, она иногда просто зашкаливает в чудовищную графоманию. Но один роман я у нее обожаю. Перечитываю. И преданно люблю.
Это ЛЮБОВЬ И ГРОМ - чудесный, чувственный, проникновенный роман, который меня периодически тянет перечитывать и к которому у меня нет ни одной, даже самой маленькой претензии - а это ох-х-х как редко бывает. Только из-за него я не сбрасываю Линдсей со счетов как автора и периодически "почитываю" ее - а вдруг?

Блеки, ты читала ЛЮБОВЬ И ГРОМ?

...

black-angel:

juli писал(а):
Ну наконец то я в теме, и до конца поняла кто такой Димка не ВАУ
Признаюсь, я давно примеряюсь к этому роману Линдсей, хотя бы для того чтобы знать, стоит держать у себя эту книжечку или нет... Но после отзыва Блэки, а также многих других по ссылке Ириниты... Боюсь, я опять отложила этот роман подальше. Да и зачем его читать если я начиталась отзывов и обсуждений, отдуши нахихикалась, и тк читала Линдсей раньше прекрасно знаю чего от нее ожидать. Да, она иногда просто зашкаливает в чудовищную графоманию. Но один роман я у нее обожаю. Перечитываю. И преданно люблю.
Это ЛЮБОВЬ И ГРОМ - чудесный, чувственный, проникновенный роман, который меня периодически тянет перечитывать и к которому у меня нет ни одной, даже самой маленькой претензии - а это ох-х-х как редко бывает. Только из-за него я не сбрасываю Линдсей со счетов как автора и периодически "почитываю" ее - а вдруг?

Блеки, ты читала ЛЮБОВЬ И ГРОМ?

Ну во 1-х, Джуличка, спасибо, что не поленилась во всем этом покопаться))))
А как тебе самой придется этот роман, я даже не знаю... даже если отбросить все эти ляпы с русскими в сторону... имхо, все равно глупость.
"Любовь и гром" я не читала... и вряд ли у нас с ним есть шанс познакомиться))))) Так как у меня его в наличии среди нечитанных не имеется, а покупать Линдсей опять... Shocked свят, свят, свят!!!!!!!! Да и Дикий Запад - не мое, пожалуй... в редких случаях его терплю, и то от любимых авторов, которые о нем и не пишут, кроме Барбьери... а уж Линдсей к моим любимицам ну никак не относится)))))) Хоть я и люблю у нее "Первозданный рай", в целом она меня утомляет...

...

Джослин:

Джули, а я бы тебе всё-таки посоветовала прочитать роман Тайная страсть и самой оценить все положительные и отрицательные моменты. На мой взгляд роман достоин внимания. Я, конечно согласна, что глгерой просто непрошибаемый болван, но у большинства авторов ЛР мужчины все такие тупоголовые, до них всё доходит на "седьмые сутки", как до жирафа. Но что делать, ведь они и в реальной жизни такие.
Однако, я бы не стала так категорично судить этот роман. Я прочитала его с огромным удовольствием! И впоследствии перечитывала несколько раз. Очень динамичный сюжет, немного необычный. Мне было интересно наблюдать за развитием отношений гл.героев. Я конечно не являюсь поклонницей Дмитрия , но ведь и он всё-таки изменился, под влиянием Кэтрин. А если бы не было всего этого, то из чего тогда придумывать ЛР, ведь это почти-что сказки! И иногда так приятно окунуться в другой, совсем не похожий на наш, мир. В целом ставлю роману твёрдую 5+
А вот Блэки я бы посоветовала прочитать Магию любви или Мужчину моей мечты - это совершенно другие книги, по сравнению с викингами и рыцарями.

...

black-angel:

Джослин писал(а):
А вот Блэки я бы посоветовала прочитать Магию любви или Мужчину моей мечты - это совершенно другие книги, по сравнению с викингами и рыцарями.

Спасибо за совет))))
Но люди знающие сказали бы, что это как раз те два романа, которые мне ни в коем случае советовать не стоит Laughing Потому что героинь-вешалок я не переношу на дух! Это автоматический крест на романе сразу! В "Магии любви" я абсолютно точно помню, что героиня бегает за героем, и, по счастью, книги этой у меня нет и столь же точно не будет. А про "Мужчину моей мечты" тоже что-то наслышана о не лучшем поведении героини, но этот роман у меня все же есть, так что... будет жарко Laughing
пысы: романы про рыцарей-то я как раз очень люблю! (но не у Линдсей)
А викингов у Линдсей доселе неплохо оценила Wink

...

Топаз:

Хочу еще раз вступится за "Тайную страсть". Мне роман понравился.
Задумка со шпанской мушкой довольно оригинальна. Припоминаю по крайней мере один момент, когда у меня мурашки по коже побежали. Роман довольно динамичный и хотя и не мой любимый у Линдсей, но рядом с ним "Дикарь и простушка" просто отдыхает. Нисколечки не жалею что прочитала его.

А теперь о недавно прочитанном.
Вдохновенная отзывом Kimmi решила прочитать "Как подскажет сердце". И не жалею, что купила его. Все-таки ранние романы Линдсей получше были. Понравился Роланд, правда иногда хотелось его немного встряхнуть. Несмотря на трудное детство он вырос достойным человеком и прекрасным воином. Под внешней грубой оболочкой - любящее и нежное сердце. Брижит своим стремлением сбежать мне немного напомнила Дженни из "Королевства грез"Макнот. В романах часто бывает, что главг-ня при первой встрече безумно влюбляется и при потере девственности - множественный оргазм. Здесь в этом плане все более реалистично. И любовь у Брижит возникает не сразу. Ведь она реально хотела бросить Роланда умирать, считая его просто еще одним из врагов.

Интересный поворот с происхождением Роланда.

Понравился также сэр Ги. Истинный рицарь - готов пойти на верную смерть защищая честь дамы и отказаться от поединка опять из-за той же дамы, не желая, чтобы жертва принесенная ёю пропала зря, а отнюдь не из-за страха.

Очень величественным мне выглядело войско Квентина, которое он вел суровой зимой через всю страну. Хотя сам Квентин персонаж очень неопределенный.

Лютор мне по ходу романа и так не особо нравился, но узнав как он заполучил сына, я вообще в шоке была Shocked

И еще один ИМХО главный герой - Вольф. Большой умница, без которого не было бы многого в романе Very Happy .

...

Шуршуля:

Давайте уже, действительно, перейдём к Линдсей. Хотя за ваши споры многое отдашь.. Laughing
Зимние костры
Один из любимейших романов Линдсей.
Обожаю Бренну за её силу духа, красоту и отменное здоровье, которое позволило ей не только родить Гаррику здоровых детей, но и действительно полюбить Норвегию с её жуткими холодами.
Обожаю и Гаррика за его доброту и справедливось. А моменты, где он буквально "вдохнул жизнь" своему недоношенному сыну, а затем очень часто ездил его навещать в тайне от главной героини, вообще покорили меня и я увидела, что главный герой в этом романе не только великолепный мужчина. но и великолепный отец!tender
Только вот немного не понимаю мать главного героя - как могла она позволять своему супругу спать с другими женщинами! Тоже самое касается и друга главного героя - как он мог глядеть на то, как его женщина спит с другими мужиками, да ещё в таком количестве, как это описано в ромне!? Но видимо такова культура древней Норвегии!И ничего здесь не попишешь! nus
Оценка:5

...

black-angel:

"Пылающие сердца"
Подошла я к чтению сего произведения со всем возможным терпением и все без небольшого практически 400 страниц лениво наблюдала за развитием того, что в этом романе завместо сюжета. Чертовски счастлива, что книга наконец закончилась, а не то я рисковала бы того и гляди уснуть в неудобной позе.
Мда... не того я, конечно, ждала от этой книги, далеко не того... По тому что я слышала, да и из романа о Селиге я надеялась на захватывающее противостояние между героями, которое, быть может, скрасило бы мое первое совершенно неблагоприятное впечатление о Кристен. И что я вижу на деле? Я вижу то, чего от кого-кого, но от Кристен не ожидала. А именно - что она с самого же начала захочет Ройса, практически заявит ему об этом, но еще круче, она чуть ли не в первую же их встречу заявила ему следующее: "Мы предназначены друг для друга и ты это все равно однажды поймешь". Ну, не дословно, но смысл таков. На этом месте у меня просто упала челюсть. И это вместо бушующих страстей, ненависти и сопротивления, которых я ожидала?! Хде они, хдееееээээ?! Я в романе вообще никаких страстей и противостояния так и не обнаружила, хоть Кристен там потом и пыталась рыпаться и изображать из себя гордость, преимущественно после того, как Ройс в очередной раз обижал ее своим недоверием. Причем я лично склонна встать на сторону Ройса. Он ее совсем не знал, чтобы ей доверять, зато прекрасно знал, что она горит желанием кокнуть его кузена, и снять с нее кандалы в такой ситуации... помилуйте, он не дурак! Зато она слишком многое себе вообразила с самого начала. Она явно переслушала в детстве сказок Бренны, раз ее мозг начал стремительно выдавать желаемое за действительное. В общем, она разочаровала меня еще больше, если это вообще было возможно после нашего с ней первого знакомства в незабвенном произведении про Подари мну лубоф. Но факт тот, что вместо разьяренной непокорной тигрицы я лично увидела обычную охотницу за мужиками. Тьфу, пардон, за мужьями. Ведь именно с этой целью она намылилась в эту поездку - чтоб найти себе мужа. А нашла кровавых приключений на свою задницу. Что ж, для такой, как Кристен, это тоже неплохо.
К слову, я вполне терпеливо относилась к ее неженским боевым замашкам вплоть до момента, поразившего мою нежную душу до самой ее глубины, как боевой половой меч Ройса много раз поражал тесные ножны интимного существа Кристен sex Кхм... Впрочем, я не об этом. А о моменте, на котором мое дотоле ангельское терпение лопнуло. А именно - когда Кристен, которую освободил Олден, чтоб она могла обороняться от Элдреда и его людей, начинает... Иисусе... начинает размахивать своей цепью у себя над головой... Shocked Я как это представила... аж содрогнулась от ужаса. Нееееееее, дорогие дамы... такие вот мужеподобные бой-бабы в качестве героинь - это сильно не в моем вкусе. Уж лучше селиговская Эрика... она тоже сопротивлялась, но прежде всего морально, а не грубой, несвойственой женщине силой... и потому оставалась по-настоящему женственной и вызывающей симпатию... по крайней мере, у меня. Но эта... шутка ли, когда их с Ройсом похитили, одна расправилась нафиг со всеми, повырубала одним ударом кучу мужиков... и все, шерля ля фам... Какая, блин, прелесть.
И если вначале романа я попросту ухахатывалась, что в последнее время со мной бывает часто во время чтения Линдсей, то после ее маханий цепью... я с двойным рвением налегла на книгу, дабы побыстрее закончить и чтоб глаза мои ее больше не видели!
Так вот и дочитала. По большому счету, никаких особых впечатлений и эмоций мне этот роман от себя не оставил. Полное безразличие, за исключением описанных мной моментов, да и те вызывали слабую реакцию, но надо же было о чем-то написать)))))
Скажу еще, что единственный персонаж в этом романе, который вызвал у меня хоть какую-то симпатию - это Олден. Рассудительный такой, добрый, веселый. Приятный второстепенный герой. Все остальные не вызвали вообще ничего. Ну, не считая появления Бренны и Гаррика - эти меня изрядно повеселили. К слову, о веселье. Возвращаясь к моим словам об ухахатывалась. Я, ей-Богу, в последнее время Линдсей без смеха читать не могу. Она в этом своем таком наивно-примитивном стиле иногда такие перлы выдает, причем с самым серьезным видом, что остается только поржать. В этих самых пылающих сердцах (к слову, пылало у героев в этом романе все, что угодно, но только не сердца... а что именно - и так понятно, тут Линдсей Америки не открыла, хотя от нее этого ждать и не приходится), так вот, раза три за роман я насмеялась вдоволь. Причем первый эпизод я к сожалению уже забыла (а через час я вообще ничего об этом романе не вспомню), а вот два следующих... их я помню прекрасно, потому что именно их моя сестра зачитывала наобум из книги, когда я ее только-только купила. Мы тогда сильно смеялись, и я думала что это от того, что фразы вырваны из контекста. Но нет - со второго раза менее смешно не стало. И как я тогда подумала: "Господи, ЧТО я купила?!", так и сейчас я подумала о том же, только в несколько иной форме: "Господи, ЗАЧЕМ я это купила?!". Вот, кстати, мой любимый эпизод:
Цитата:
— На моей кровати лежит платье. Взгляни, подойдет ли оно тебе.
— Ты хочешь, чтобы я примерила его?
— Да
— А ты выйдешь или останешься здесь и будешь смотреть?
— У меня нет ни малейшего желания смотреть, как ты будешь раздеваться, — язвительно заметил он. — Я повернусь к тебе спиной.
"Трус", — сказала она про себя, вслух же произнесла:
— Как это благородно с твоей стороны!

"Господи!" - в очередной раз подумала я и чуть не упала от смеха с кровати. Хотя я так думаю, кроме меня никому из тех, кто читал сие произведение, смешно не было. Но меня и это порадовало и скрасило мне чтение-мучение Линдсей))))) Ибо, честное слово, я этого автора всерьез воспринимать уже просто не могу.
Ну и на этой позитивной ноте я добавляю плюс один балл к минимальной оценке за то, что хотя бы немного повеселилась и заявляю, что по моему глубоко личному мнению, эта книга стала для меня худшей в серии о викингах, засим и откланиваюсь)))
Оценка: 2

...

Юния:

Блэки, спасибо за отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Тоже посмеялась вместе с тобой над этими дурацкими моментами. Laughing Laughing Laughing
Признаться, романом "Пылающие сердца" я тоже далеко не восторгаюсь. Мне не нравилась жестокость в романе, что Кристен постоянно ходила в кандалах, которые стирали ее кожу в кровь, как-то вот к таким моментам я негативно отношусь. :scoff: И конечно же,образ самой Кристен, я тоже не люблю мужественных бой-баб, что и в огонь и в воду, и через медные трубы...и с несколькими мужиками вполне могут справиться и раскидать... Это не тот тип женщин про которых я люблю читать романы... lac lac

...

Lady in White:

Блэки, великолепный отзыв!!Мне этот роман тоже не понравился, и кстати из-за Кристен и Ройса.Я в принципе не смеялась над ним, но всё же когда она размахивала цепью... rofl rofl rofl Ужасно)))Эрика мне гораздо больше нравится - ну и что, что слаба телом и смиряется?Зато в это веришь, ей сочувствуешь, а Кристен нет...

Если ты вернёшься к Линдсей, я бы посоветовала тебе роман "Любовь и гром" Wink Если и он не понравится, то лучше не мучаться)))

...

Шуршуля:

А я как раз в 10-й раз перечитала этот роман - Пылающие сердца.
И мне очень понравилось.
Обожаю главного героя прямо-таки до дикого восторга! Ar Ройс шикарный, страстный, бесстрашный мужчина, который наделён вдобавок ещё и красотой, хитростью, добротой. А моменты, где он ревновал главную героиню - бесподобны! Сразу видно - темпераментный мужнина!
Ну а главная героиня, действительно, немного прямолинейна, но это связано скорее всего с её воспитанием и воздействием на неё её матери – Бренны. Но в этом и изюминка этого романа. Что хихикать и вздыхать по сторонам, если понравился мужчина, почему бы его не получить! Ведь в итоге она действительно околдовала Ройса! Тем более, что здесь Линдсей хотела провести параллель с другими женщинами, которые окружали главного героя – все они плакали, кричали, причитали и не могли сами себя защищать. Ну а невеста его в постели вообще лежала как бревно! Но Кристен была совсем другой! Она была просто замечательной женщиной! Это и покорило сердце Ройса!

Оценка:5+

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, как всегда постаралась! Отличный отзыв!!! Я и не надеялась, что она тебе понравится!

Спасибо)))) А я вот по дури надеялась, представь себе...
Цитата:
Блэки, я давно хотела спросить, планируешь ли ты познакомиться с творчеством таких авторов, как Джулия Гарвуд, Линда Ховард, Рэйчел Гибсон, Энн Стюарт?

Нет, ни один из этих авторов в мои планы не входит и в наличии также не имеется.
Цитата:
Мне уже начинает казаться, что Блэки читает романы только ради последующего язвительного отзыва

Да, делать мне, несомненно, больше нечего, чем тратить время и нервы на такое чтиво, а потом чисто развлечения ради убивать полчаса на то, чтоб отзыв "язвительный написать". Все, что могу на это сказать - ты явно не бываешь в темах, где я оставляю положительные отзывы, так что не стоит судить ограниченно.
Цитата:
Блэки, спасибо за отзыв! Тоже посмеялась вместе с тобой над этими дурацкими моментами.
Признаться, романом "Пылающие сердца" я тоже далеко не восторгаюсь. Мне не нравилась жестокость в романе, что Кристен постоянно ходила в кандалах, которые стирали ее кожу в кровь, как-то вот к таким моментам я негативно отношусь. И конечно же,образ самой Кристен, я тоже не люблю мужественных бой-баб, что и в огонь и в воду, и через медные трубы...и с несколькими мужиками вполне могут справиться и раскидать... Это не тот тип женщин про которых я люблю читать романы...

Ну вот, хоть кто-то меня понимает Laughing
Цитата:
Блэки, великолепный отзыв!!Мне этот роман тоже не понравился, и кстати из-за Кристен и Ройса.Я в принципе не смеялась над ним, но всё же когда она размахивала цепью... Ужасно)))Эрика мне гораздо больше нравится - ну и что, что слаба телом и смиряется?Зато в это веришь, ей сочувствуешь, а Кристен нет...

И еще... надо же Laughing
Цитата:
Если ты вернёшься к Линдсей, я бы посоветовала тебе роман "Любовь и гром" Если и он не понравится, то лучше не мучаться)))

Понимаешь, с Линдсей у меня такая ситуация ерундовая вышла... Я ее по дури олчень много накупила в начале увлечения лр из-за красивых, блин, названий... и вот теперь разгребаю. С ужасом думаю еще о 8 книгах... "Любовь и гром" среди них нет)))
Цитата:
Блеки ты проделала большую работу, читала "отвратительную" книгу и написала большой отзыв. Это вызывает уважение. Но не смотря на это, я остаюсь при своем личном мнении - мне вся серия про викингов понравилась.

Дык на здоровье, о вкусах не спорят))))) И то, что нам нравится или не нравится то или иное произведение, вовсе не означает, что оно должно нравиться или не нравиться всем остальным. Я своего мнения и подавно никому не навязываю, я делаю то же, что и обычно - прямо высказываю то, что думаю.
А серию про викингов, в принципе, я сама-то оценила неплохо. Я поставила 5, 4, но вот с Кристен у меня не сложилось сразу. Ничего не попишешь, не выношу я таких героинь, антипатии тоже у каждого свои)))

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Так, навскидку... Мужчина моей мечты, Люби меня вечно (3й год уже ждет меня)... Навеки... и что-то там еще))))))

А ещё "Будь моей", "И только сердце знает", "Скажи, что любишь", "Нежная мятежница", "Мне нужна только ты"...

Иринита, ей-Богу... тебя наверно хорошо личным логистиком иметь... с твоей-то памятью! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я б сама некоторых не вспомнила))))))
Цитата:
Мне очень хочется увидеть отзыв Блэки на "Будь моей"! И насколько я помню она у нее есть!!!

Ну, если она меня повеселит, то двоечку я ей натяну)))))) Хотя не того я от нее ждала, конечно, далеко не того, когда выпросила ее у Секретаря... (чувствую, на радость самой Секретарю Laughing )
Цитата:
Что-то я сильно сомневаюсь, что Блэки понравится "Будь моей"... Хотя, чудеса случаются
Лично я бы этому роману поставила 3... Но не буду пока я добрая.

Зарекаться не буду, но Василия и вправду скорее всего спасет только чудо... Эх, Василий... а имя-то какое!.. ммм...) rose
Цитата:
Блэки, мерси за отзыв! Признаться, хоть я и люблю этот роман, но такая быстрая "сдача" героини меня тоже расстроила, и весьма. Да и когда она сама вызволила их с Ройсом из плена, тоже показалось лишним...
Но сам роман прочитала с удовольствием, и даже потом ознакомилась с первой и третьей книгой серии (хотя и зарекалась когда-то читать про викингов). Но из трех книг "Сердца" нравятся мне больше всего. В первой местами раздражала Бренна, в третьей - все было как-то пресновато.

А мне вот меньше всего они пришлись по душе... Бренна меня как раз не раздражала. Она, конечно, боевая была, но хоть женственная какая-то при этом... Сильная. Селиг и Эрика... даже не знаю... наверно, я в тот день была очень добрая, что поставила "4" за что-то... потому что обьективная оценка этой книги все же ниже. Но, видимо, причина была так оценить у меня на тот момент, так что Бог с ней... книга как книга))))) Не восторг, но судобоварима)))))
Цитата:
да, не быть вам с Милашкой партизанами.

rofl Я тя лю... rofl

...

juli:

Блэки, с удовольствием прочила твой отзыв на ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА. Полностью согласна!
Читала пару лет назад, но до сих пор свежо в памяти, как бесила меня эта книга - именно тем, что ты перечислила - тупоголовостью и непоследовательность героини, ее чрезмерным мужеподобием - просто Иван Поддубный в юбке

Даже странно, раньше мне казалось что наши с тобой вкусы и мнения диаметрально противоположны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню