Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

LuSt:

Цитата:
то ли устаю сильно, то ли мозги настолько заполнены проблемами, а привычка читать осталась, вот и хочется чего-нибудь легонького, не сказать бы ерундовенького

Натали, мне в метро всякие Роллинсы-Касслеры идут на ура, но в основном рукописи беру с собой - заодно и о работе, подумать, и время с пользой провести ))
Цитата:
LuSt, не рвите мне душу такими сравнениями! Какая "Просто Мария"?

Цитата:
Книга замечательная и фильм прекрасен. С "Просто Марией" даже рядом не лежал..

Флер, Леля, самая обыкновенная - ничего не имею против фильма, но стилистика съемки и цвета один в один, я не о сюжете говорю - просто в 80е все фильмы в определенном стиле снимались

Ловлю тапки )

...

butskiy:

Отчет по списку №13

Несмотря на свой номер, список прочитался практически весь. Wink

1. Мерил Сойер "Линия судьбы" - 10 баллов. отзыв
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - Я начала. Буду читать между книгами. Но перевод не очень + не очень мне сейчас хочется читать такое, типа двухголовые обезьяны...
3. Линда Ховард "Он не ангел" - 8 баллов. отзыв
4. Энн Стюарт "Лабиринты лжи" - 7 баллов. отзыв
5. Сандра Браун "Рикошет" - немного авансом, но все - таки 10 баллов отзыв
6. Стелла Камерон "Французский квартал" - 3 балла отзыв
7. Сабрина Джеффрис "Не заключайте сделку с дьяволом" - 5 баллов. отзыв
8. С.А. Белмонд "Довольно милое наследство" - 8 баллов. отзыв

...

lanes:

butskiy писал(а):
Отчет по списку №13

Настя,держи от меня
Как хорошо у тебя этот список пошел. Very Happy Laughing И почти все хорошие оценки. Я 7 и 8б считаю хорошими.
butskiy писал(а):
Мерил Сойер "Линия судьбы" - 10 баллов.

Ar Как хорошо! Мне Сойер так нравится.Почти все ее книги люблю.
butskiy писал(а):
Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - Я начала. Буду читать между книгами. Но перевод не очень + не очень мне сейчас хочется читать такое, типа двухголовые обезьяны...

Попробуй почитать на русском.Может лучше пойдет. Wink Я так ее просто проглотила.Там одна белоснежная клыкастая пума чего стоит.А за попугая я вообще молчу. Laughing И потом-романтика)) Все эти кунджуны,болота и крокадайлы Laughing Неее,мне очень понравилось.Одна из любимок у Автора.
butskiy писал(а):
Сандра Браун "Рикошет" - немного авансом, но все - таки 10 баллов

Отзыв,как всегда,оригинальный и шикарный. wo Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
А мне Миледи почему-то всегда очень нравилась. Так и осталась любимой злодейкой.

Правда? Laughing
Знаешь,у меня навсегда королева Анна ассоциируется с Алисой Фрейдлих.И нет никого лучше,чем наш Д;Артаньян.И,конечно,самый красивый наш Арамис.Ну и так далее)))Сколько их уже пересмотрела.И французских,и английских,а наш все равно лучший. Laughing

...

butskiy:

Лелешна писал(а):
Молодец! В этом списке уже и высокие оценки есть.

Инет писал(а):
рада. что есть хорошие впечатления о книгах по списку, это уже кое-что...

Мдя. Что - то закидала я вас отрицательными отзывами ...
lanes писал(а):
Как хорошо! Мне Сойер так нравится.Почти все ее книги люблю.

Это первая книга у автора, которая мне действительно понравилась. Буду еще у нее читать книги.
lanes писал(а):
Попробуй почитать на русском.Может лучше пойдет. Я так ее просто проглотила.Там одна белоснежная клыкастая пума чего стоит.А за попугая я вообще молчу. И потом-романтика)) Все эти кунджуны,болота и крокадайлы Неее,мне очень понравилось.Одна из любимок у Автора.

Да дело не в языке. Не захотела именно такой жанр. Я позже попробую еще.
lanes писал(а):
Отзыв,как всегда,оригинальный и шикарный.

Fleur-du-Bien писал(а):
Butskiy, ловите за отчёт!

Меня на "ты".

Девочки, всем спасибо за сердечки.

...

lanes:

Отчет по Списку № 9

Надо сказать,что этот список пошел мне очень хорошо. Laughing Быстро прочитала и с удовольствием.
butskiy писал(а):
Конкретнее, пожалуйста. Можно в ЛС. Я тоже посоветую, если надо.

Настя,а ты Иванович читала? Мы сейчас начали.Это иронический детектив.Надо сказать,что я детективы не очень люблю,но это прочитала с удовольствием.
А еще Ф.Уокер.Мне Юля посоветовала.Тоже очень много юмора. Wink Laughing
butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):А я начала сегодня другой роман Роллинса.

Какую?

Думаю,что "Кровавое евангелие".Это первая книга новой серии.Написана в соавторстве.

...

lanes:

Саша, Лена, Настя, Большое Спасибо! thank_you thank_you thank_you
Santers писал(а):
Но я все равно попробую почитать, раз уж включила в список, а вдруг понравится?

Ой,я надеюсь,что понравится! Laughing Книги очень интересные.И никогда не догадаешься-правда это или нет.Настолько все реально происходит. Я вон после прочтения "Ключа" с ужасом полезла в интернет узнать-цел Коллизей или нет? Wink Автор его взорвал,поджег и затопил))) В общем,очень интересные фантастические сюжеты.
Еленочка писал(а):
Все ново для меня

Лена,попробуй почитать серию А.Годберзен.Девочки ее уже полностью перевели.Только читать надо все подряд.Она как единое целое.
butskiy писал(а):
Не-а. У меня какая - то книга лежит в бумаге, но не первая. С какой там начинать? Интересно?

Первая - "Одна дамочка с пистолетом". Это что то невероятное.Но так реально. Laughing Попробуй,может понравится.

...

Инет:

lanes писал(а):
Отчет по Списку № 9

рада, что список удался
lanes писал(а):
1. А. Годберзен "Зависть" - 5б!
2. А. Годберзен "Блеск" - 5б!

тоже планирую, но не знаю когда
lanes писал(а):
4. Ж. Митчард "Поворот судьбы" -не оценивала(не смогла)

ну вот, а мне советовала
lanes писал(а):
8. Б. Делински "Моими глазами" - 5б
9. Ф. Уокер "Скажи "ДА!"" - 5б!

Коль уж так хорошо Уокер пошла советую Среди самцов или что там Юля советует (я не всё читала, но автор о-очень нравится), в следующий список
Ленушка, я предлагаю Гэфни, если ты не читала и, конечно, Тони Парсонса, Конроя...

...

Инет:

Еленочка писал(а):
сегодня с утреца начала знакомство с Гэфни, ее Влюбленными мошенниками. Пока очень нравится, такие забавные ситуации

хороший выбор для знакомства. Остальное, то что я читала, сложнее для восприятия, забавных ситуаций почти нет, всё проблемы... проблемы, но мне о-очень нравится. Читаю без остановки . Жду тебя в теме с отзывом
butskiy писал(а):
Еленочка писал(а):
Я все ожидала отзыв на Марди гра Браун, думала еще в этом списке будет. Подожду вечера, интересненько

Эта книга будет в новом списке. Уже включила. С другими еще не определилась. Не со всеми.

А Ховард уже перечитала всю?

...

Изума:

Девочки, А можно к вам?) Я так может все же буду читать то, что планировала? А не забывать ?)) Только вот отзывы я писать не очень хорошо умею, но все же попробую.

...

juliaest:

Отчет по списку №3. Из-за наплыва гостей и работы половина списка №3 плавно перетекла в №4.

5.Пилчер Розамунда – Штормовой день. Великолепный роман. Прочитала с огромным удовольствием - 5.

Стюарт Энн Стюарт – Любовь темного лорда многострадальный лорд-кочевник поскакал в список №4, остальные следом.
Хоуг Тэми – Прах к праху
Стюарт Мэри – Дерево, увитое плющом (Девичий виноград)
Пиколт Джоди - Обещание
Пиа Юль – Убийство Халланда

Вместо них прочитала:

Но вот потом удача от меня явно отвернулась... Что-то не получается у меня с российскими писательницами. Который раз на те же грабли. Маленький отчет.

Сюрприз для любимого Веденская Татьяна 3 Так и не поняла, что хотела автор сказать книгой. Единственным плюсом оказался юмор, а так книга не понравилась.

_________________________________________________________________________________________________________
Лена, Настя, держите за отчеты. Serdce
lanes писал(а):

Почему не смогла, сильно проняло или наоборот - не понравилось?

...

Кассиопея:

butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
Читала какой-то другой роман у этого автора... и точно такая же оценка.

Да у меня они все у нее примерно на одном уровне. В целом не нравится мне. Сама не знаю, зачем продолжаю читать...

И у меня также бывает с некоторыми авторами...
butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
Все таки люблю я полноформатные романы Браун.

Да неплохой был романчик. Планирую брать следующий.

Здорово. wo
butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
А я начала сегодня другой роман Роллинса.

Какую?

Кровавое Евангелие. Правда читаю медленно , так как книгу в дорогу с собой брать неудобно , слишком тяжелая, чтобы ее держать стоя, а дома времени еще меньше для чтения. В основном читаю по дороге на работу и с нее. .Hun
butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
Помню, когда только начала читать Ховард, этот роман был одним из первых, прочитанных у нее. И тогда на меня он произвел неизгладимое впечатление. До сих пор помню все до мелочей.

У меня он последний у автора, и если честно, я уже подробности начала забывать.

Тогда понятно. И у меня так же с последними книгами автора. Все лучшее у нее я прочла давно. Wink
Santers писал(а):
Что-то вы меня, девочки, напугали...Я думала, что Роллинс пишет что-то наподобие исторических детективов, а тут двухголовые обезьяны и отросшие конечности...

У него и не такое еще бывает. И, главное, он еще и науку туда приплетает.... Laughing
Ленчик, поставила Serdce за твой отчет!
Почти все уже было мной прокомментировано.

lanes писал(а):

lanes писал(а):
8. Б. Делински "Моими глазами" -

lanes писал(а):
9. Ф. Уокер "Скажи "ДА!""

Взяла на заметку...

butskiy писал(а):
anes писал(а):
Первая - "Одна дамочка с пистолетом". Это что то невероятное.Но так реально. Попробуй,может понравится.

Спасибо. Попробую.

Настя, присоединяйся. Мы только первую книгу прочли . Wink

...

butskiy:

Дамы! А вот и я!

Список №14

1. Мерил Сойер "Не целуйтесь с незнакомцем"
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - пусть пока побудет
3. Леонард Фолья и Дэвид Ричардс "Плащаница из  Овьедо"
4. Энн Стюарт "Еще один Валентинов день"
5. Сандра Браун "День греха" - надо только книгу отрыть... Крепитесь... Отзыв может быть самый неожиданный. Даже для меня. Wink
6. Стелла Камерон  "Ночи под кипарисами"
7. Камилла Лэкберг «Ледяная принцесса»
8. Лайза Джексон "Тень сомнения"
9. Диана Кизис "Последний штрих"
10. Кристи Риджуэй "Опрометчивый поступок"
11. Джанет Иванович "Одна дамочка с пистолетом"

...

juliaest:

butskiy писал(а):
Список №14

Настя, лови за списокSerdce
butskiy писал(а):

В свое время очень понравился роман.
butskiy писал(а):

Неплохая книга.
butskiy писал(а):
8. Лайза Джексон "Тень сомнения"

Классный остросюжетный ЛР. Не думаю, что в твоем вкусе, но посмотрим .
butskiy писал(а):
5. Сандра Браун "День греха" - надо только книгу отрыть... Крепитесь... Отзыв может быть самый неожиданный. Даже для меня.

Ждем-с.
butskiy писал(а):
11. Джанет Иванович "Одна дамочка с пистолетом"

Думаю. что тоже будет интересный отзыв.
butskiy писал(а):
6. Стелла Камерон "Ночи под кипарисами"

Вот это не помню.

...

Инет:

juliaest писал(а):
Отчет по списку №3. Из-за наплыва гостей и работы половина списка №3 плавно перетекла в №4.

а кому нынче легко?..
juliaest писал(а):
1.Конрой Пэт – Пляжная музыка. Великолепная книга, любителям семейных саг и хорошей прозы рекомендую - 5.

поддерживаю рекомендацию
juliaest писал(а):
2. Леннокс Джудит – Следы на песке. Даже не знаю какой эпитет подобрать - очень понравилось - 5. Роман о настоящей любви.

жду книгу, всё-таки ползёт она ко мне малой скоростью.
juliaest писал(а):
3.Смит Дебора – Счастье за углом. Новинка от хорошего автора - 5.

возьму себе в следующий список
juliaest писал(а):
4.Мюссо Гийом – Спаси меня. Повторюсь - великолепный стиль и язык. Рекомендую любителям французской прозы - 5. Получила огромное удовольствие.

намёк понял , книга есть, беру в список французов (есть такая задумка)
juliaest писал(а):
5.Пилчер Розамунда – Штормовой день. Великолепный роман. Прочитала с огромным удовольствием - 5.

наверное, буду электронку читать, не смогла найти книгу
juliaest писал(а):
Стюарт Энн Стюарт – Любовь темного лорда многострадальный лорд-кочевник поскакал в список №4, остальные следом.

ай-ай-ай для чего человек старался
juliaest писал(а):
Делински Барбара Моими глазами - 5.Хорошая малышка.

это точно
juliaest писал(а):
Тень доктора Кречмера Миронова Наталья- 3.

я читала другой роман, но мне в принципе не понравилась манера автора
juliaest писал(а):
Сюрприз для любимого Веденская Татьяна 3 Так и не поняла, что хотела автор сказать книгой. Единственным плюсом оказался юмор, а так книга не понравилась.
Любовь танцовщицы Молчанова Людмила - не сразу увидела, что книга из раздела СТ. Не дочитала, наткнувшись на один примечательный эпизод. После этого и поняла, что книга из СТ.

Два шага до любви Алюшина Татьяна - 4. А вот остальное у автора копирка с этого романа, или он скопирован с других. Не только сюжеты похожи, но даже имена героев.

жаль, конечно, и времени и усилий.... бывает

Лови
Изума писал(а):
Девочки, А можно к вам?) Я так может все же буду читать то, что планировала? А не забывать ?)) Только вот отзывы я писать не очень хорошо умею, но все же попробую.

к можно всем и всегда
butskiy писал(а):
Список №14

ну давай!!!
butskiy писал(а):

только попробуй не поставить пятёрку
butskiy писал(а):

весело и приятно, надеюсь, понравится
butskiy писал(а):
5. Сандра Браун "День греха" - надо только книгу отрыть... Крепитесь... Отзыв может быть самый неожиданный. Даже для меня.

давай уже, выкладывай

Остальное не знакомо

Успехов со списком Лови

...

Кассиопея:

Юля, лови от меня Serdce за отчет!

juliaest писал(а):
2. Леннокс Джудит – Следы на песке.

juliaest писал(а):
1.Конрой Пэт – Пляжная музыка.

juliaest писал(а):
Пилчер Розамунда – Штормовой день.

Пока не добралась до этих авторов, но в плане висят... Wink
juliaest писал(а):
Хоуг Тэми – Прах к праху

Вот только недавно закончила читать этот роман... Отзыв уже в теме...Wink

Настя, половина авторов в твоем списке мне незнакома. Жду твоего отчета... Wink
butskiy писал(а):
Стелла Камерон  "Ночи под кипарисами"

Все таки решила "добить" автора... Wink
butskiy писал(а):
Джанет Иванович "Одна дамочка с пистолетом"

Жду твоих впечатлений. Это совсем не Хоуг, зато хорошее настроение тебе обеспечено... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню