Регистрация   Вход

Virgin:

Юния писал(а):
Virgin, даже не знаю что и сказать...мне наоборот нравились их постоянные словесные перепалки, неожиданные встречи, все это мило и романтично,да и читается легко. А Джура до Руана никого и не любила, она лишь думала что любила, т.к они с детства были вместе и он ей был почти как брат, а никакой страсти она к нему не испытывала, и тут появляется Руан к которому её так и тянет, может порой она и вела себя глупововато,но по-моему ее поведение вполне можно оправдать. Да честно говоря постоянное самокопание героев в самих себе я не переношу... По мне так пусть лучше сюжет будет поувлекательнее и побольше каких-то приключений. Wink Wink Wink

А мне нравится самокопание героев в самих себе, иначе мне трудно их понять, это же не статисты в театре. Я так лучше воспринимаю их образы.
Я не увидела раскрытие характера Джуры, возможно, дальше будет более понятно.

...

Дафна:

Юник, Ира - я дочитала!!! Ar И оставила свой отзыв на этот роман! Прочитайте...
Да-да-да, роман мне понравился и даже очень! Мне было интересно от начала и до конца! Девчонки, разве это не прекрасно:
"Время ничего не значит - любовь будет вечной"...
"Моя душа найдёт твою"...
Реву, как дура... Embarassed
Конечно:5

...

Юния:

Да,Дафна. Отзыв отличый! А фраза "моя душа найдет твою" просто бесподобна. Very Happy Very Happy Very Happy Сама ревела всю книгу практически. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Milli:

Дафна писал(а):
Да-да-да, роман мне понравился и даже очень! Мне было интересно от начала и до конца! Девчонки, разве это не прекрасно:

О Боже! Когда я доберусь до этого романа? Если там такие эмоции, такие пережиания, то я не выдержу..... буду тоже радать.... как умолишенная....

...

Дафна:

Милли, прочитай! Роман стоит того! Если честно, у меня самой ещё столько нечитанного....а покупаю я гораздо быстрее, чем читаю... и они копятся, копятся... Laughing Shocked Laughing

...

Kimmi:

Купила книгу "Черный лев":
вроде анотация заинтриговала, + нравятся ГГ брюнеты...
В начале была даже легкая ирония. Знакомство, женитьба (хотя он весь такой уверенный, весь герой, но со своими комплексами - оказалось передумал жениться). На середине книги, я подумала, что автор могла бы закончить свое повествование. Познакомились, все-таки поженились, поругались, помирились.
Второю половину читала уже без особого интереса. Сижу в легком разочаровании.

...

Irinita:

Kimmi, этот роман вообще мало кому нравится, так что Вы не одиноки. Книга действительно странная и наивная. Но лично меня она больше веселила, чем раздражала.

А что-нибудь ещё у Деверо читали? Как Вам вообще её творчество?

...

просто мария:

Дафна писал(а):
Юник, Ира - я дочитала!!! Ar И оставила свой отзыв на этот роман! Прочитайте...

Присоединяюсь, Рыцарь один из моих любимых романов у Деверо. Больше люблю только Воспоминание.

...

Лили:

Дафна писал(а):
Итак, я начала читать третью книгу Джуд Деверо подряд! На этот раз читаю роман "Легенда".

Легенда, на мой взгляд, замечательный роман, так что приятного прочтения тебе Дафна! Wink Ты не будешь разочарована! Smile

...

Дафна:

Юния писал(а):
Да, Дафна,я даже любимого автора не могу подряд читать в таких количествах. Приедается. Тем более что Легенда хоть и хороший роман, но явно уступает Рыцарю,на мой взгляд. Wink Wink Wink А Воспоминание ты не читала?

Я читаю их подряд, потому что эти книги не мои, а мне их дали прочитать. Не хочется задерживать чужие книги...
Да, Юнь, я уже почувствовала, что этот роман явно уступает "Рыцарю"... Ok Кое что меня уже неприятно "царапнуло"... Wink
Сейчас я на том месте, где Кэди устроила повальную кормёжку всего городка... Laughing

...

Virgin:

Цитата:
Сейчас я на том месте, где Кэди устроила повальную кормёжку всего городка...

Дафна, присоединяюсь prv! Меня эта сцена, да и вообще весь роман привел в полное недоумение no. Я вообще ничего из него не вынесла. Не мое!

...

Kimmi:

Irinita, Юния
Еще читала "Покорение" и "Бархатный ангел".
Больше понравилось "Покорение", где главные герои сначала враждуют. В конце Он ради любимой отказывается от недвижимости в пользу ее родственников. Фишка - главная героиня ходит в одежде мальчика...
"Бархатный ангел" - более обычный: похищение, плен, любовь к своему "тюремщику".

...

Дафна:

Итак, я дочитала "Легенду".... Не обижайтесь те, которые уж очень любят этот роман - но он сильно уступает "Рыцарю", на мой взгляд!
Слишком много намешано, местами всё происходит как-то сумбурно... да и несостыковочки есть, например: когда Кэди кубарем скатилась с горы, Коул сначала замер от потрясения а потом БЕЖАЛ к ней вниз, не падая - об этом сказано отдельно, потому что Кэди, глядя как он стремительно бежит, думает о том, что ему было бы лучше и безопасней просто скатиться, как она.... Коул берёт её на руки, несёт наверх и там...! Кэди начинает обрабатывать его раны на СПИНЕ, РУКАХ, вытаскивая из них набившуюся ГАЛЬКУ (интересно, как она туда попала???) и рваную рану на бедре, о!!! Shocked
Видать, кожа рвалась от быстрого бега, и камушки быстренько залетали туда от нечего делать... Laughing И потом, был явный перебор с бесконечно "открывающейся" скалой, куда народ шастал из одного времени в другое, как на базар за картошкой! Ага! А кузина Тарика перетащилась туда вместе со своим "Харли Дэвидсоном"! А потом вообще осталась там, потому что мужчины ей там больше понравились... Shocked Laughing
Главная героиня, в начале романа просто "глупенькая овечка", позволяющая использовать себя семейству Норманн и ничего не требующая и ничего не понимающая, к концу становится просто неузнаваемой и изрядно поумневшей... Laughing Хотя: вот скажите мне, ЗАЧЕМ она метнула нож в Тарика при первой встрече в его кабинете???
И ещё, очень классно: изменив ход истории, оставив Коула и иже с ним в живых....они поняли, что всё может пойти не так...и уговаривают Гамаля переспать всё таки с Рут Джордан, иначе в будущем не будет К.Т.Джордана...! Laughing
Я могла бы и дальше высказываться, но боюсь, что вы меня убъёте... rofl rofl rofl
Тем не менее, поставлю 4, потому что добрая я... Laughing

...

Irinita:

Kimmi писал(а):

Больше понравилось "Покорение", где главные герои сначала враждуют. В конце Он ради любимой отказывается от недвижимости в пользу ее родственников. Фишка - главная героиня ходит в одежде мальчика...

Kimmi, этот роман, кстати, второй в серии, а первый - "Укрощение". Советую прочитать.

...

ЕленКа:

Дафна писал(а):
Итак, я дочитала "Легенду".... Не обижайтесь те, которые уж очень любят этот роман - но он сильно уступает "Рыцарю", на мой взгляд!
Слишком много намешано, местами всё происходит как-то сумбурно... да и несостыковочки есть, например: когда Кэди кубарем скатилась с горы, Коул сначала замер от потрясения а потом БЕЖАЛ к ней вниз, не падая - об этом сказано отдельно, потому что Кэди, глядя как он стремительно бежит, думает о том, что ему было бы лучше и безопасней просто скатиться, как она.... Коул берёт её на руки, несёт наверх и там...! Кэди начинает обрабатывать его раны на СПИНЕ, РУКАХ, вытаскивая из них набившуюся ГАЛЬКУ (интересно, как она туда попала???) и рваную рану на бедре, о!!! Shocked
Видать, кожа рвалась от быстрого бега, и камушки быстренько залетали туда от нечего делать... Laughing И потом, был явный перебор с бесконечно "открывающейся" скалой, куда народ шастал из одного времени в другое, как на базар за картошкой! Ага! А кузина Тарика перетащилась туда вместе со своим "Харли Дэвидсоном"! А потом вообще осталась там, потому что мужчины ей там больше понравились... Shocked Laughing
Главная героиня, в начале романа просто "глупенькая овечка", позволяющая использовать себя семейству Норманн и ничего не требующая и ничего не понимающая, к концу становится просто неузнаваемой и изрядно поумневшей... Laughing Хотя: вот скажите мне, ЗАЧЕМ она метнула нож в Тарика при первой встрече в его кабинете???
И ещё, очень классно: изменив ход истории, оставив Коула и иже с ним в живых....они поняли, что всё может пойти не так...и уговаривают Гамаля переспать всё таки с Рут Джордан, иначе в будущем не будет К.Т.Джордана...! Laughing
Я могла бы и дальше высказываться, но боюсь, что вы меня убъёте... rofl rofl rofl
Тем не менее, поставлю 4, потому что добрая я... Laughing

Дафна, как же я люблю такие подробные отзывы! Ar Ar wo Не просто "понравилось" и ах! Laughing или "не понравилось" и ух Sad а вот так как у тебя, с пояснениями,конкретикой. Их порой не менее интересно читать, чем сами романы Wink А вообще ты просто слишком сразу взялась читать один роман Деверо за другим. Kickass Я обычно всегда стараюсь девочкам отсоветовать подобное. Хотите остаться под хорошим впечатлением от автора - делайте перерыв в его чтении, чтобы не сравнивать, не сопоставлять.
И еще: Деверо зачастую и впрямь бывает нелогична и даже наивна. Один ее "Черный рыцарь" чего стоит в этом плане. Но любят ее именно за легкие сюжеты и за эмоциональность, за подзарядку положительных эмоций наконец. И если у тебя уже пошел негатив - срочно надо читать другого автора! Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню