Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Мариш, с Днем рождения!
(Я, как всегда, позже всех пришла)

Ултеаю я от вас.
29-ого лечу в Москву, там пересаживаюсь и лечу в Челябинск, потом 1 апреля возвращаюсь в Москву и 5-ого обратно в Ростов. Чувствую опять налетаюсь по самые уши. Когда буду на связи неизвестно. Но пока я еще здесь и постараюсь появляться.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
, потом 1 апреля возвращаюсь в Москву и 5-ого обратно

Это ты пять дней в Москве будешь? По работе дела улаживаешь?

...

шоти:

Вечер добрый!
Муза писал(а):
Завтра с Кристиком к врачу пойдём -

к косметологу или к кожнику?
ja-mai писал(а):
И я надеюсь, что у доченьки все будет хорошо.

присоединяюсь Smile
Мария Ширинова писал(а):
Ултеаю я от вас.

самой легкой дороги,как можно меньше усталости и благополучного возвращения Smile

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Это ты пять дней в Москве будешь? По работе дела улаживаешь?

Ага, Светуль, работа, будь она неладна. Мы летим в Москву, потом не выходя из аэропорта в Челябинск, оттуда обратно в Москву. Мы с компаньоншей остаемся на выставку, работник один летит дальше в Воронеж, другой едет туда из Ростова... Короче, начались наши путешествия. И так будет почти до конца года.
шоти писал(а):
самой легкой дороги,как можно меньше усталости и благополучного возвращения

Спасибо!

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!
Маришка, с днем рождения!
mada писал(а):
Чувствую опять налетаюсь по самые уши.

На чем летишь, Маш на метле или пропеллер приспособила?
Мария Ширинова писал(а):
29-ого лечу в Москву

Это ж прямо в мою днюху.
ja-mai писал(а):
У нас сегодня почти весенняя погода. Светит солнышко, довольно тепло.

А в столице целый день снег хлопьями валил, опять зима лютует
Муза писал(а):
И не говори. Пришёл, разделся кучу на кресло навалил, рядом носочки сложил и довольный спать пошёл.

Ну и что, а завтра проснется и уберет за собой Wink
Муза писал(а):
За всеми только и делаю, что убираю!

Ну и напрасно. У нас господ еще в 17 постреляли, остался один пролетариат , так что пусть каждый убирает за собой самостоятельно.
шоти писал(а):
Я поправилась на 15кг за

Вот и меня от гормонов расперло на 15 кг. И сбросить их не могу.
mada писал(а):
Высокий каблук это конечно красиво, но когда такая каша на дороге и полдня на ногах, то лучше резиновые сапоги!

И это самая правильная обувь по такой погоде. И главное носится долго и каблучки подбивать не нужно
Леди Вулф писал(а):
Зато у нас))))))))Прелесть! Весна настоящая, тепло, около 25 градусов.

Хочу к вам! Возьмите даму на постой
Электра писал(а):
Я вчера пришла с работы и завалилась спать Embarassed , зато теперь свежа, как майская роза

Вот это чудесно Все прошло как с белых яблонь дым?

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
На чем летишь, Маш на метле или пропеллер приспособила?

В ступе!
Женевьева писал(а):
Это ж прямо в мою днюху.

На твою днюху я буду 5 часов куковать во Внуково и окрестностях, а потом пол-ночи в самоле по дороге в Челябинск.
Женевьева писал(а):
А в столице целый день снег хлопьями валил, опять зима лютует

Так-так.. Ступу брать утепленную? На меху?
Женевьева писал(а):
Муза писал(а):
И не говори. Пришёл, разделся кучу на кресло навалил, рядом носочки сложил и довольный спать пошёл.
Ну и что, а завтра проснется и уберет за собой
А мне вот интересно: носочки сложил или аккуратно поставил? Если сложил, то точно уберет, а если поставил, то.. возможны варианты.
Женевьева писал(а):
Возьмите даму на постой

Постой, дама!!! Ты куда собралась на постой?

...

Дафна:

Девочки здравствуйте!!! Как ваши дела? Здоровье?
Я чуть-чуть пробежалась по последним страницам...

Марина, с днём рождения тебя!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Сегодня ездила с мужем на приём к его адвокатше... В общем, "сатурн ещё не виден"... :scoff: Впереди ещё суды и суды... Дело поднято как-бы заново и будет длиться ещё года два... И выплат нам ещё никаких не видать, как своих собственных ушей... Sad
Нет ни сил, ни желаний...

...

dizzy:

Привет!
Федор писал(а):
то темно, то солнце вовсю,
снег от метели до снегопада, град, как горошек перца, дождь от измороси до ливня. Просто ужОс!

Надо же, какие у вас катаклизмы просто У нас же ровно с утра минус 16, днем минус 7, но так противно и ветер холодный...
Мария Ширинова писал(а):
Ултеаю я от вас.

Удачи и легкой дороги!
Женевьева писал(а):
У нас господ еще в 17 постреляли, остался один пролетариат

От пролетариата тоже уже ничего не осталось, в "господах" то оно получше будет видимо.
Женевьева писал(а):
Ну и что, а завтра проснется и уберет за собой

Как бы не так, еще кучки появятся рядом или сверху
Дафна писал(а):
переди ещё суды и суды... Дело поднято как-бы заново и будет длиться ещё года два... И выплат нам ещё никаких не видать, как своих собственных ушей... Sad

Дафна, сочувствую, сколько же терпения еще надо набраться,судебные тяжбы - это всегда тягомотно , муторно, долго. И нервов сколько потрачено будет...

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
29-ого лечу в Москву, там пересаживаюсь и лечу в Челябинск, потом 1 апреля возвращаюсь в Москву и 5-ого обратно в Ростов. Чувствую опять налетаюсь по самые уши.

Маша , желаю тебе легкой дороги, а самое главное - удачной)
Женевьева писал(а):
Это ж прямо в мою днюху

Женевьева , да ты никак Овен?
Женевьева писал(а):
У нас господ еще в 17 постреляли, остался один пролетариат , так что пусть каждый убирает за собой самостоятельно

Ага, или как говорят у меня в семье: "У нас лакеев нет")
Дафна писал(а):
Дело поднято как-бы заново и будет длиться ещё года два...

Дафна, а почему новое рассмотрение начинает? Новые доказательства появились?

...

Федор:

Доброе утро, девочки!
эля-заинька писал(а):
почему новое рассмотрение начинает? Новые доказательства появились?
Присоединяюсь к вопросам Эли.
Что-то изменилось за это время. Ведь было же решение о восстановлении на работу или трудоустройства в другое место.
dizzy писал(а):
Надо же, какие у вас катаклизмы просто

Ириш, я и говорю, такое на моей дырявой памяти впервые.
Мария Ширинова писал(а):
Мы летим в Москву, потом не выходя из аэропорта в Челябинск, оттуда обратно в Москву.

Счастливо, Маняшенька! Легкой тебе дороги!

Мара, с аметистом!!!

...

Электра:

Привет, королевны!!!
шоти писал(а):
ежедневно не ношу каблуков,обувь ,одежда должна быть удобной.

Я очень люблю ходить на каблуках Non , просто привычка, наверно Dur
шоти писал(а):
моя бабушка все время говорила:"Чисто не там,где убирают,а где не мусорят", у нас дома (ЗАКОН) каждая вещь имеет свое место и автоматически ложиться на место,всегда чисто - уборка заключается- пыль и пол,никаких проблем.

Я мужу тоже так всегда говорю, но он меня не особо слушает Wink
dizzy писал(а):
вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше . Они у меня эти, как их, сеятели

+1... Причем, когда просишь убрать, начинаются причитания - "как я, бедненький, устал на работе" Wink
эля-заинька писал(а):
Мы в прошлые выходные купили литые диски на летнюю резину, теперь ждем переобувать его

Класс!!! Мы пока не планируем переобувать - нет-нет снег срывается Dur
Мария Ширинова писал(а):
29-ого лечу в Москву, там пересаживаюсь и лечу в Челябинск, потом 1 апреля возвращаюсь в Москву и 5-ого обратно в Ростов. Чувствую опять налетаюсь по самые уши. Когда буду на связи неизвестно. Но пока я еще здесь и постараюсь появляться.

Машенька, ни пуха, ни пера Ok
Женевьева писал(а):
шоти писал(а): Я поправилась на 15 кг за

Вот и меня от гормонов расперло на 15 кг. И сбросить их не могу.

Я похудела сильно - на те же 10-15 Dur
Дафна писал(а):

Крепитесь, сил Вам побольше моральных и физических Flowers Flowers Flowers
Марина, с аметистом Flowers Flowers

...

dizzy:

Электра писал(а):
Я похудела сильно - на те же 10-15

А вот такое в первый раз слышу, от гормонов обычно поправляются и сбросить эти кг очень трудно...
Электра писал(а):
Я очень люблю ходить на каблуках Non , просто привычка, наверно Dur

А я хожу когда как, зимой на плоской подошве, а в остальное время больше не каблук. а горку ношу, или каблук, но средний

МАРИНА С НОВЫМ КАМУШКОМ!

...

ОЛЯ:

Привет, девочки Laughing Вырвалась на секунду. Расскажу историю.

На днях приехала к нам ложиться в стационар на протезирование ( первичное) дама...... 1985 года рождения. При себе имела только прошлогоднее направление на протезирование и карту- обменку...... т.к. дама беременна . Забеременела раньше , чем ампутировали ей ногу..... Оказывается , ампутация по поводу того, что задело фурой на дороге..... дама - опытная , простите , трассовичка Shocked , причём- ...... дальше я балдею...... было 6 (ШЕСТЬ!) Shocked Shocked Shocked абортов и седьмая беременность ! Дама- неадекват полный, как говорят, пришла и легла- принимайте меня ( выгнать нельзя, принять- тоже, т.к. показаний на протез, заключений новых, при беременности, нет) . Как сказали работники- у дамы, простите, на себе и при себе даже трусов нет Shocked Shocked Короче , пока вызывали комиссию и т.д. у неё начались схватки, отправили даму в роддом Laughing Она из Кировоградской области, живёт сама в Одесской ( якобы , там жильё дешевле) , рожать будет в Полтаве..... и бесплатно Very Happy - слава нашим идиотским законам . Меня возмутило не это всё..... а то, что 6 Shocked абортов- и всё равно беременеет. Сколько женщин мучаются после единственного , а ещё сколько вообще не могут иметь детей Shocked , а тут- раз - два -три : и что дальше ждём эту "даму" и ребёнка Shocked - тем более, он недоношенный Sad Вот как нам весело и не скучно Laughing

Сегодня у Дарины выступление с хором , в довольно большом концертном зале Laughing - если ничего не поменяется- пойду вечером смотреть . Сейчас у них репетиция , пришлось саму пускать кататься по всему городу- не особо привычно, но никуда не денешься.

Всё, буду дальше работать ( за эти дни глаза просто выпадают ! Shocked )

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Вырвалась на секунду. Расскажу историю.

Жесть-то какая...
Электра писал(а):
Почему?

Зиму люблю больше всего.

Мариночка, с повышением и прошедшим Днем Рождения!

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
а то, что 6 Shocked абортов- и всё равно беременеет. Сколько женщин мучаются после единственного , а ещё сколько вообще не могут иметь детей Shocked , а тут- раз - два -три : и что дальше ждём эту "даму" и ребёнка Shocked - тем более, он недоношенный Sad Вот как нам весело и не скучно Laughing

Да, у вас очень даже не скучно . А насчет абортов, то это точно, кому-то один раз - и мучается всю жизнь, а кто-то, вроде вашей "дамы" и абортов куча, и беременеет постоянно, да еще и с ампутацией, и поведения не тяжелого совсем. Вот уж точно - жесть...
black_angel писал(а):
Зиму люблю больше всего.

А почему, если не секрет? Wink А я так люблю когда тепло, зелень, солнышко...

Вот понравилась картинка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню