Клэйтон Смит:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Я бы и сама не прочь его пристрелить, - пробормотала еле слышно девушка.
Услышав невнятный шепот Вам тоже жаль? Ну давайте прострелим ему ногу, он сможет отпускать грехи и с больной ногой
Вирджиния Фернандес писал(а):- Здесь другая постановка вопроса - что делать с мужем, который неожиданно стал священником.
Это чем же вы его так довели, что он предпочел соблюдать обеты?
удивленно спросил Клэй. Вы вроде хорошенькая
он задумчиво почесал затылок
Вирджиния Фернандес писал(а):- А надо? - улыбнулась Вирджиния. Этот парень ей определенно нравился.
Ну, не помешает, это точно
Вирджиния Фернандес писал(а):- С удовольствием! А чем угощают в салуне? Что здесь подают в качестве выпивки? Я бы хотела отметить одно событие.
самым лучшим в городе виски.
Войдя в салун увидел Бена
Эй, док, привет. я всё-таки поймал этого, мать его, Кобба
...
Кэролайн Шейлок:
Чёрная Вдова писал(а):Здравствуйте Кэролайн. Поверьте я очень рада, что у вас с Беном все наладилось) Я ведь правильно поняла, что вы теперь будете жить с ним??
Да, мы просто будем жить вместе. Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь.
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):Войдя в салун увидел Бена
Эй, док, привет. я всё-таки поймал этого, мать его, Кобба
- Рад слышать. А банда его поймана? И что это ты такой помятый, ночь была длинная?
-
Джоуи, виски!
Вдруг видит Кэролайн.
- Что ты делаешь
в салуне, принцесса? Тебе здесь не место.
...
Иоки:
-
Миссис Фернандес, извините, я что-то совсем задумалась...
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, мы просто будем жить вместе. Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь.
- Что ж дорогая, я очень за вас рада. И за Бена тоже. Ему очень везло, он нашел такое сокровище) Будем вам всегда рады в нашем салуне.
...
Клэйтон Смит:
Кэролайн Шейлок писал(а):Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь.
За это надо обязательно выпить.
Утвердительно кивнул Клэй Где-то была моя бутылочка виски
Бен Сигал писал(а):- Рад слышать. А банда его поймана? И что это ты такой помятый, ночь была длинная?
Ага, старею, брат, старею
Клэй расхохотался Теперь я всё больше думаю о том, чтобы ночевать в тепле и на мягонькой кровати.
А ты решил остепениться?
Кстати, познакомьтесь - Это миссис падре Фернандес... Жена нашего служителя Божия
...
Вирджиния Фернандес:
Иоки писал(а):- Миссис Фернандес, извините, я что-то совсем задумалась...
-Ничего, ничего, дорогая, я понимаю, что у тебя могут быть свои причины быть задумчивой,
- девушка подмигнула Иоки.
Клэйтон Смит писал(а):Ну давайте прострелим ему ногу, он сможет отпускать грехи и с больной ногой
- Мистер Смит, Вам тоже падре насолил?
Клэйтон Смит писал(а): Это чем же вы его так довели, что он предпочел соблюдать обеты? удивленно спросил Клэй. Вы вроде хорошенькая он задумчиво почесал затылок
- А вот я бы сама хотела знать,
- девушка скрестила руки на груди и стала топать ножкой.
Клэйтон Смит писал(а): самым лучшим в городе виски.
- Тогда и мне можно виски?
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Что ты делаешь в салуне, принцесса? Тебе здесь не место.
Да неужели? Ты любезно предоставил мне возможность попрощаться со всеми. Я всего лишь поговорила с Мадам. Боже, Бен, я уйду сейчас, только пожалуйста не будем ссориться *подойдя и нежно прошепчя ему на ухо*
Кстати, миссис Фернандес, мы не были знакомы, я - Кэролайн
Клэйтон Смит писал(а):За это надо обязательно выпить. Утвердительно кивнул Клэй Где-то была моя бутылочка виски
Обязательно выпейте *насмешливо* или мне тоже можно три капли, а Бен *опять шепча на ухо* ну только совсем немножко, за наше счастье, а вообще как ты скажешь, так и будет *Кэролайн покорно опустила взгляд, но поглядывая на Бена, в глазах ее скакали чертики
Вирджиния Фернандес писал(а): Тогда и мне можно виски?
Вот...
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):А ты решил остепениться?
- О чем ты?
-почесал затылок, - И говори тише.
Клэйтон Смит писал(а):Кстати, познакомьтесь - Это миссис падре Фернандес... Жена нашего служителя Божия
-
Сеньора Фернандес, рад познакомиться с вами! -
бережно сжимает протянутую ручку, - Жены священников нынче тоже посещают салун?
...
Вирджиния Фернандес:
Бен Сигал писал(а): - Сеньора Фернандес, рад познакомиться с вами! - бережно сжимает протянутую ручку, - Жены священников нынче тоже посещают салун?
- И мне очень приятно,
- улыбнулась девушка, - и не только жены, но и сами священники
изредка посещают салуны. А вдруг какие грешники сильно прячутся и надо вытащить их на свет Божий?))
Кэролайн Шейлок писал(а): Кстати, миссис Фернандес, мы не были знакомы, я - Кэролайн
- Добрый день, мисс Шейлок.
Кэролайн Шейлок писал(а): Вот...
- Благодарю. А это пьют просто так? Не разбавляя?
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Клэйтон Смит писал(а):
А ты решил остепениться?
- О чем ты? -почесал затылок, - И говори тише.
А я все слышу *тихонько пробормотала Кэро. *
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Боже, Бен, я уйду сейчас, только пожалуйста не будем ссориться *подойдя и нежно прошепчя ему на ухо*
- Не будем. -
Ложит руку на талию и притягивает к себе на колени, - Боюсь шокировать сеньору, но ты ходячее искушение.
- Крепко целует в губы. ...
Иоки:
Иоки начинала тихо злиться.
Клэйтон игнорировал ее почти всю дорогу, увлеченно болтая с
миссис Фернандес.
И он ничего не ответил ей на ее замечаниях о танцах...
Иоки молча наблюдала, как компания поглощает виски. Огненная вода. Ее сердце горело в огне.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Боюсь шокировать сеньору, но ты ходячее искушение.
Думаю, что синьора Фернандес нас очень хорошо понимает *отвечая на поцелуй*
Вирджиния Фернандес писал(а):
- Благодарю. А это пьют просто так? Не разбавляя?
Можно и разбавить.
...
Кваху:
Индеец молча наблюдал за выражением лица Иоки. Где твоя женская мудрость сестра?
Стакан виски стоял перед ним, но он к нему не притронулся.
...