lavika:
ура-ура,наконец-то лена начала проявлять к фирсу чувства))))
лену легко понять-тяжело справиться с предательством и снова научиться доверять, и с лешей ее ждет новый опыт.
спасибо за ваше творчество, мне очень нравится как вы пишете
...
Джасинда:
Ленка как собака на сене. Всё ей не так, как не старайся.
Цитата:Как вспышка, как резкое осознание очевидного. А именно того, что Алексей начинал волновать ее больше, чем мужчина для несерьезных отношений. И это неизбежно наводило ужас. Мало того, что она снова может влюбиться, так еще в кого!? В Фирса!? В этого заядлого ловеласа?
Снова же, посылаясь на её предыдущий опыт, ловелас - не худшая кандидатура. Он хотя бы не скрывает кто он такой. Так что, Лена, вперёд!

Докажи, что из тебя ещё человек выйдет хороший))
Цитата:Потому что только отчаянная дура, которая опасается наступить на знакомые грабли, может решиться выйти в поле, сплошь усеянное ими же.
Ну, по-моему не такая она и отчаянная. И вообще отчаянные такие отношения с таким.. Фирсом не закрутят. Эх, ну что ж ей ещё надо? Вон человек уже как шёлковый ходит. Каждое пожелание исполняет.
Кать, ты ей передай, если будет нос воротить, я Фирса конфискую. В моей памяти ещё живо какой он хозяин)) И про цветочки на его подоконниках.
Цитата:Завести серьезные отношения с таким человеком, как Фирс, даже чисто теоретически – для меня сродни худшему кошмару. Я же буду его ревновать к каждому столбу!
- А сейчас не ревнуешь?

В яблочко. Люблю Еву. Искренне и всей душой.
Цитата:– Лен, ты не могла бы отвезти меня в «Марс»?
Алану это не понравится))) Это Ева так соскучилась по ненаглядному или решила одну упрямую свести с кое-кем?
Цитата: Но тут на лице Евы засверкала счастливая улыбка, и девушка призналась:
- Хотя знаешь… мы с ним это правило нарушали.

Даааааа, кабинет владельца клуба - это вообще зона V.I.P. в кубе.
Цитата: Я бы посоветовал тебе поскорее сделать отсюда ноги… хотя нет, уже поздно, - кинул он взгляд куда-то за их спины.
Лена не успела обернуться, а подруга ответить, как к ним уже подлетел Алан. Подхватив жену под руку, он прошипел ей в лицо:
- Ты что тут делаешь?
Это было сказано так грозно, что испугалась и сама Лена. Хотя Еву, по всей видимости, это даже не тронуло.
- Милый, прости, но я соскучилась, - пропела она ему, прикусывая нижнюю губу. – Мне так сильно захотелось тебя увидеть…
- Могла бы позвонить.
- И ты бы приехал?
- Возможно. А так мне придется кого-то отшлепать по упрямой заднице.
- О-о-о, я уже вся в предвкушении, - дразнила девушка.
Казалось, Алан стиснул зубы. Также казалось, что он дик

Обожаю этих двоих! Ну блииин! Ничего не меняется. Такие здоровские))) И Алан всё так же рычит, и на Еву это всё так же не действует.
Цитата:В этот момент Алан что-то рыкнул жене и потащил за собой.
*таю от умиления* Ну как до свадьбы прям. Алан - няшкин.
Эх..многое бы отдала, чтобы прочитать продолжение от их лиц. Да. Но вернёмся к главным героям.
Цитата:- Это что за новости? – хмурился Фирсов. – Тоже по заднице хочешь?
Ой-ой-ой..зря он так....
Многообещающий финал. Чувствую, что-то будет в следующей проде и аукнется Фирсу эта купюра в декольте)
Катюш, спасибо)

За кусок в целом и отдельное спасибо за так много Алана и Евы в куске. Я по ним скучаю. Жду с нетерпением что дальше будет.
...
Valenti:
Продолжение просто прелесть.

Фирс созрел для более серьёзных отношений,но его репутация бабника ему в этом помеха.Лена же теперь боится ошибиться в выборе мужчины,хочется и счастья и чтоб надёжный был,не изменял.Поэтому она не верит в серьёзные отношения с Фирсом,хотя её к нему просто магнетически притягивает...да и в плане секса у них полный восторг.Короче говоря,и хочется и колется.

С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
...
Бугагашечка:
Катюша,это супер-пупер!сижу с телефона читаю на людей кидаюсь, которые мешают!столько эмоций!домой приду-еще напишу!
...
марисабель:
Катенька, привет))
Какая глава шикарная
Фирс умничка, решил последовать пожеланиям Лены и стал действовать более сдержанно. Вроде и проявляет к ней внимание, но уже не оказывает давления и ведёт себя больше как друг, нежели любовник. Правильная тактика

Саму же Лену, несмотря на то, что именно этого она и добивалась от Фирса, это заметно уело. Она сразу активизировалась и начала анализировать свои чувства по отношению к Лёшке, и заодно задумалась, чего же на самом деле она хочет от него и какую роль готова отвести ему в своей жизни. Вполне понятно, что боится она снова влюбиться, да ещё и в такого завзятого бабника как Фирс. И в ходе её раздумий неожиданно подняло голову "чудовище с зелёными глазами", то бишь, ревность скромно дала о себе знать. И хотя, Лена и пыталась её "задушить" на корню, но, на мой взгляд, безуспешно))
И тут, весьма кстати, вступила в свою роль свахи Ева

Вот молодец она, решила не откладывая в долгий ящик, проверить на деле "отсутствие" ревности у Лены (которая с пеной у рта это доказывала))).
А что дала поездка в "Марс"? Безусловно, увидев Таню, отирающуюся возле Фирса, Лена испытала ревность. Но, как она сама для себя заметила, это было сдержанное чувство собственницы, и ей просто стало неприятно... хммм, сдаётся мне, что план Евы, всё-таки, можно считать не совсем удачным. По-крайней мере, эффекта, на который Ева рассчитывала, она не добилась((( Лена проявила завидное хладнокровие и даже некоторую долю цинизма, когда поддержала спор Татьяны и выдвинула свою ставку... Бедненький Лёшик, мне, честно говоря, было очень жалко его в этот момент. Представляю, как ему было неприятно осознавать, что девушка, в которую он имел несчастье (пока именно так) влюбиться, так спокойно спорит на то, что переспит он или нет с новой барменшей... словно он какой-то подопытный кролик, дешёвый жиголо, неразборчивый бабник, готовый скинуть штаны по первому же зову плоти. Мне кажется, что здесь Лена явно переборщила, это было грубо и жестоко по отношению к Лёше, в конце концов, какой бы он ни был ловелас, но лично ей, Лене, он не сделал ничего плохого. Наоборот, весьма ощутимо помогал ей и поддерживал, когда Лене было особо хреново после расставания с Гришей. Старался как мог, чтобы вытащить её из состояния депрессии... эх, Лена, Лена(( И она ещё обиделась, что Фирс засунул ей купюру в декольте, "как какой-то"... а Лена не задумалась, что Фирсу было так же обидно и неприятно, когда она на него спорила с Таней, " как на какого-то"...
Лёшика жалко, для него "работа" в отношениях с Леной только начинается, ох, и её ещё непочатый край
Итак, посещение "Марса" ещё больше укрепило Лену в своей уверенности, что с Фирсом у неё могут быть только свободные отношения, и ничего большего она от него ожидать не хочет и не будет((( Или, всё-таки, она только пытается это себе всё внушить?

Время покажет...
Катенька, спасибо большое!!!
P.S. Кстати, меня уже начинает бесить эта Татьяна

У неё что, место постоянной прописки - клуб "Марс"? Она вообще, чем-нибудь ещё занимается, помимо ежедневного отирания возле барной стойки?)))
...
Radana:
Очень понравилась глава, прекрасно описаны мысли-чувства Лены и отношения накаляются, становится жарче.

Благодарю
...
mariya-krasa:
...
Angelin:
Kate-rinka
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого-го как все закрутилость!!!!!!!!!!!!!!!!! Фирс ,красавчик,все правильно делает,ему ли не знать,на какие кнопки жать

И эта стратегия дает плоды,Лена уже скучает,уже тоскует по его близости,по его постоянному вниманию,тому,как он окружает ее.Этот шаг в сторону,показал насколько же привязалась Лена к Алексею.И самое главное,позволило Елене распознать зарождающиеся чуства,пусть она в ужасе от осознанного,но не пытается отрицать.
Ева,хитрюшка,провела зондирующую беседу,потом очную ставку....
Алан и Ева,вообще,бонус для читателей,такие горячие,такие взрывные и конечно же счастливые
А вот в клубе все очень странно вышло.Татьяна,уже даже нас достала своей настойчивой осадой Фирса,а уж получив возможность узреть "соперницу",так и вовсе замучит. А сцена у стойки,может и должна быть оценена с разных ракурсов.Елена уж точно не собирается куда-либо бежать,и тем более проявлять свою неуверенность перед незнакомыми людьми.Нет,это не вызов,но Елена не видит причин не подойти к Фирсу и его собеседнице.Но вот попытка поддержать пари,это уже за гранью....Лена конечно пытается таким образом подчеркнуть,насколько ее не трогают похождения Леши,и вообще,что она максимально дистанцированна от него.НО!Пытаясь обезопасить себя,Лена оскорбляет Лешу,принимая как истину,то,что он именно тот мужчина,который из спортивного интереса будет разрушать жизнь семьи,старательно доказывая,что соблазнит ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Фирс может быть и любвеобилен,но уж точно не подонок,каким его выставляют Татьяна и Лена в своем пари.И если подобное отношение от Татьяны всего лишь злит,то от Лены,причиняет боль,ранит.....ведь никто не сделал для нее того,что сделал он.Одно дело,недоверие,и другое-унижение.
Да уж,героям надо ОЧЕНЬ много работать над отношениями....И начать неплохо бы,с взаимного уважения. И как всегда,шаг вперед и 2 назад....Эх ребята,что же вы делаете....
...
olyechka:
Катюша, приветик!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!
Девочки активно хвалят Фирса за его поведение! И я присоединяюсь к ним.
Он все-таки молодец, что последовал совету Елены прекрасной и ослабил свой натиск.
И его тактика сработала!!! Лена скучает по нему. Ей не хватает Фирса-мачо, который постоянно был с ней!
Теперь Лена задумается всерьез. Она считает Лешу помешанным на сексе, неспособным на серьезные отношения и поступки.
А ведь он не такой. У него тоже есть чувства. И теперь Лене придется что-то придумать, чтобы быть с ним.
Сцена в "Марсе" вообще шикарная. Теперь Лена знает, что такое ревность. Она прям разъедает ее изнутри и провоцирует на дурацкие поступки!!!
Все-таки деньги за коктейль и спор были перебором. Пусть у них и свободные отношения, но Леша не изменил бы Лене. Он ее уважает что ли.
А Таня меня вообще бесит. Может на нее так появление Лены подействовало?
И вообще, на месте Лены я бы глаза выцарапала этой Тане. а то она больно наглая. Вешается понимаешь ли на чужих мужчин и в ус не дует!!!
Ох, чувствую нелегко Фирсу с Леной будет. Она ведь только недавно пережила несчастную любовь и поэтому никому не доверяет.
Бедняга Лешка, мне его жаль!
P.S. Ева и Алан. Ну вот здесь точно ничего не изменилось. Ева по прежнему делает то, что ей нравится, а Алан просто ее любит!!!
Спасибо!!!!
...
masik-on-net:
Продолжение!!!
Ну наконец-то Лену начали одолевать сомнения по поводу Леши, а может он все-таки хороший

))))) даже ревность просыпается....

рада я, радаааа...

правда в клубе с деньгами и спором она явно перегнула, Фирс смело может ее хдыщ хдыщ....

)))))
Ева и Алан....обожаю их, они прям ням ням
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!! Прям вижу положительную динамику у главных героев....

Жду с нетерпением еще кусочек!!!!
...
tasiy:
Катруська, спасибо за вкусняшки))))))))
Понимаю все переживания Лены, по-моему она запуталась в своих желаниях))))).
А "шоколадники", Ева с Аланом - глазастые, заметили терзания героев
Леночка - нахалка, значит Фирс её оскорбил купюрой, а она его так - походя унизила
Я рада, что Лена начала чувствовать. Ух, и куда он её поволок, в пещеру?)))))))
Спасибо, дорогая, порадовала "старушку"
...
Бугагашечка:
Катюша!!!!Привет еще раз!
у меня столько эмоций!!!еще с утра расперает!!!
Как я рада, что Елена наша НАКОНЕЦ-ТО при открыла для себя дверцу к счастью!
Конечно понятны ее душевные терзания, множество вопросов самой себе, но она ,казалось бы, очевидного не видит и это убивало!
Лешка подкупил своей покорностью, пониманием и сдержаностью!он вообще умничка и умняшка)))
скорей хочу узнать, куда он ее повел(очень надеюсь что в укромненькое местечко под названием приватная комната для того что бы отшлепать ее по попке за дерзкий вызов и наконец-то показать что ему было сложновато держать себя в руках все это время)))и как она будет себя дальше вести, а что от этой Татьяны ожидать....?мало ли, соперница есть соперница,хоть у той и нет серьезных намерений.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище за продку!!!!ты как всегда на высоте моих ожиданий и твои умения закидывать мою фантазию с выкрутасами да повыше удались!!!
Вдохновения и по больше вишенки)))
...
Zoolya:
Спасибо за проду))) А вот теперь и Лена начала проявлять чувства, пока конечно не любовь, но собственница в ней заговорила

Она хотела перерыва в отношениях вот и получила. А Фирс стратег)))) знает слабые стороны женщины, поставил её в игнор, и вот результат.
Красотка Ева уже всё поняла в отношениях этой парочки, и всегда пожалуйста помочь
И закончилась на самом интересном, осталось только ждать)))))
...
Rai:
Катеринка,
Kate-rinka писал(а):Раньше я старалась его не выделять, чтоб он сильно не мешал своей обонятельной персоной
я так и подумала)))
Kate-rinka писал(а):Оставайся вместе будет веселее
как здорово, сразу прода!
Продолжение очень понравилось. Лена с ужасом осознала, что имеет к Фирсу чувства. Я рада, что Фирс действительно оставил Лену в покое и такое временное безразличие к ее персоне явно задело блондинку. Как она ждала, что Фирс сунется к ней ночью, а он к себе ушел! Интересно, если бы он все-таки пришел к Лене стала бы она по обыкновению ломаться или сразу бы распахнула объятия?
Поездка в "Марс" удивила. Ну, Ева. Та еще штучка. Читая о ней и Алане невольно ностальгируешь по Горькому шоколаду. Какие так были "разборки" в хозяйском кабинете. Мммм...
Меня улыбнуло, как Таня провоцировала Фирса, а скорее Лену, говоря о том, что новенькая все равно даст Фирсу. А Фирс обиделся, видимо обидно когда тебя воспринимают лишь с одной целью.
Интригует, что же дальше. Куда он Лену увел...
З.Ы. Ринка, побольше секса. У тебя это здорово получается. Не пропадать же таланту)))))) *шалю
Спасибо за классную проду!
...