Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Роуэн Дюпре:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Клейтон Тревельян писал(а):
- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс

- Надо же. Действительно. Видимо мы его пока что плохо знаем. а так похож на Мистера Дюпре...он тоже за шутками прячется..

- А я Сэма с первого вопроса угадал. Но кто мне теперь поверит, я же не озвучил. Поэтому мой вариант для новой анкеты - мисс Тревельян!

...

Анжела:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хм, Анжела, - опомнился Дюпре. - Что ты там говорила про Цейлон?

- Я говорила о том, что если у вас будет желание, то вы сможете начать новую жизнь и на Цейлоне, и в любой другой точке мира, мистер Роуэн.

...

Мэттью Макинтош:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Да, могу устроить очень близкое с ними знакомство. - Мэри коварно улыбнулась.

- Даааа? Не ты ли подложила лягушку в фартук старой компаньонки матушки Клейтона в незапамятные времена? Нам тогда за это здорово попало.
Мэттью-Мэттью... - Мэри улыбнулась и облизнула губы.

- Что, милая? - он повернулся к ней и замер на полуслове, уставившись на ее губы, к которым ему сразу захотелось прикоснуться
-Если тебе мешают мои юбки. Я могу убрать, так и скажи. - Она потянулась к пышным юбкам, чтобы сдвинуть в свою сторону.

- Право не стоит, - попытавшись вернуть юбки на место, Мэтт накрыл руку Мэри своей, и ощущение ее маленькой ладошки в его собственной ему понравилось.
- Не хотите объяснить, почему?

- Интуиция.

...

Сэмюэл Джонс:

- Дюпре, давай свои предположения и пусть оглашают ответ.

Сэм огляделся и в поисках Хантера, его нигде не было видно.

- Клейтон, я считаю что это Анджела, так как мне показалось что своим недостатком она считает цвет кожи, - Сэм шепнул другу на ухо, чтобы вдруг не обидеть девушку, если он ошибся.

...

Сэмюэл Джонс:

-У вас есть, на что посмотреть. - Мэри улыбнулась, довольная тем, что угадала Сэма

- Вы тоже пир для глаз любого мужчины, - погромче ответил Сэм, чтобы Мэтью услышал.

Луиза Фокслер писал(а):
- Спасибо, - поблагодарила Луиза, порозовев от удовольствия.

- Мисс, у дам не бывает недостатков, но я кажется догадываюсь что может быть написано в этой графе в вашей анкете

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм промолчал, лишь окинув девушку взглядом в котором на некоторое время вспыхнуло то самое пламя, о котором она говорила.

Откидываешь меня взглядом. Ты даже не подозреваешь, что тебя ждет. Смесь крови,которая во мне, сплошной огонь. Я прямо посмотрела в Сэму глаза, неужели у него хватит смелости что-то предпринять.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Я вся в ожидании) Лиззи, а вы не любите рисовать? - украдкой спросила Шерри.

Я отвлеклась на девушку и отвела свой взгляд.
- К сожалению нет, а может и к счастью.

...

Мэттью Макинтош:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Вы тоже пир для глаз любого мужчины, - погромче ответил Сэм, чтобы Мэтью услышал.

- Сэмми, будь осторожен, очень тебя прошу

...

Мэри Джейн Прескотт:

Мэттью Макинтош писал(а):
- Даааа? Не ты ли подложила лягушку в фартук старой компаньонки матушки Клейтона в незапамятные времена? Нам тогда за это здорово попало.

-Ох, и ты только сейчас догадался об этом? Ты и вправду постарел Мэтт. Признаться, я и тебе тогда хотела кое-кого подложить. Но твоя спальня оказалась заперта, а до окна я не смогла добраться... - Мэри мечтательно улыбнулась.

- Что, милая? - он повернулся к ней и замер на полуслове, уставившись на ее губы, к которым ему сразу захотелось прикоснуться

Мэри уловила взгляд Мэтта. Непроизвольно кончиком языка она ещё раз пробежала по губам, ожидая его реакции.

- Право не стоит, - попытавшись вернуть юбки на место, Мэтт накрыл руку Мэри своей, и ощущение ее маленькой ладошки в его собственной ему понравилось.

Мэри слегка сжала его ладонь, наслаждаясь теплом кожи, проникающим через перчатку. Почему-то ей захотелось чего большего... Но чего?

Сэмюэл Джонс писал(а):

-О, Сэм... - Мэри благодарно улыбнулась мужчине. - Благодарю... - Она склонила голову набок.

- Сэмми, будь осторожен, очень тебя прошу

Девушка гневно сверкнула глазами.

...

Клейтон Тревельян:

Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм огляделся и в поисках Хантера, его нигде не было видно.

- Он ненадолго вышел, если вопросы слышал - зачтём его ответ, если даст.

-Итак... Та-дам! Эта анкета была именно моей Анжелы, и верно угадали Сэмюэл, Мэттью и Роуэн. Крошка, ты у нас тоже не столь проста, как кажется, - он подмигнул ей.

- Идём далее. Ну что, дамы, готовы?

Джентльмен № 1
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? - Неумение сдерживать гнев
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Целеустремлённость
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Обстоятельность, преданность
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Верность, покорность
Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Умение владеть собой
Что вы могли бы простить, а что нет? - Не могу простить предательство, измену, а простить - обман ради благих целей.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? - Потеря близкого человека
Чего бы вы хотели больше всего на свете? – Наследника

...

Лейла Коул:

Лейла задумчиво смотрела в окно. Как странно. За ее спиной, находились двое мужчин, которые были ей небезразличны. Очень небезразличны.
Она полуобернулась. Хантер сидел на диване и внимательно смотрел на нее. Его взгляд был прямым и открытым. Он ждал и не торопил ее. Этот мужчина восхищал Лейлу, ей было так спокойно рядом с ним.
И Роуэн. Лейла практически отвернулась от окна и посмотрела на Роуэна. Он смеялся и флиртовал с Анжелой. Чувство гнева охватило девушку. Она пристально посмотрела на мужчину.
Ему не было никакого дела до нее. Боже, с чего она взяла, что что-то значит для него. Какая ерунда! Лейла тряхнула головой. Боже, о чем тут думать! Ей все привидилось вчера, почудилось, но тут ее взгляд встретился с взглядом Роуэна...

...

Мэттью Макинтош:

-Ох, и ты только сейчас догадался об этом? Ты и вправду постарел Мэтт. Признаться, я и тебе тогда хотела кое-кого подложить. Но твоя спальня оказалась заперта, а до окна я не смогла добраться... - Мэри мечтательно улыбнулась.

- Какое счастье, малышка, - Мэтт широко улыбнулся
Мэри уловила взгляд Мэтта. Непроизвольно кончиком языка она ещё раз пробежала по губам, ожидая его реакции.

Мэтт смотрел на Мэри так, словно хотел съесть экзотическое блюда, но тут заговорил Клейтон
Эта анкета была именно моей Анжелы,

и Мэтт оторвал взгляд от сладких губ девушки
- Интуиция меня не подвела

...

Роуэн Дюпре:

-Итак... Та-дам! Эта анкета была именно моей Анжелы, и верно угадали Сэмюэл, Мэттью и Роуэн. Крошка, ты у нас тоже не столь проста, как кажется, - он подмигнул ей.

- Надо же, и я отгадал!
Анжела писал(а):
- Я говорила о том, что если у вас будет желание, то вы сможете начать новую жизнь и на Цейлоне, и в любой другой точке мира, мистер Роуэн.

- А вот есть ли желание? - задумался Роуэн, вспомнив про понятие фантомной боли.
Лейла Коул писал(а):
Она полуобернулась. Хантер сидел на диване и внимательно смотрел на нее. Его взгляд был прямым и открытым. Он ждал и не торопил ее. Этот мужчина восхищал Лейлу, ей было так спокойно рядом с ним.

Роуэн непонимающе смотрел на этот обмен взглядами...

...

Анжела:

Джентльмен № 1

- Ваша, Клейтон? Хотя, мне почему-то кажется что эта анкета одна из заявленных вами "дубликатов".

...

Мэри Джейн Прескотт:

- Какое счастье, малышка, - Мэтт широко улыбнулся

-Перестань меня так называть! Я уже не маленькая. - Мэри прищурилась. - Но вполне способна ещё раз попытаться наведаться к тебе в спальню и оставить маленький квакающий "подарочек".

Мэтт смотрел на Мэри так, словно хотел съесть экзотическое блюда,

Этот его взгляд выбивал Мэри из колеи. Она нервно заёрзала, пытаясь найти удобное положение.

-О нет... Это не дядя.

...

Луиза Фокслер:

Роуэн Дюпре писал(а):
- А я Сэма с первого вопроса угадал. Но кто мне теперь поверит, я же не озвучил.

Луиза с интересом посмотрела на Роуэна, которого, казалось, гораздо больше занимало отгадывание мужских анкет, чем женских. Интересно, что бы это значило?..

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс, у дам не бывает недостатков, но я кажется догадываюсь что может быть написано в этой графе в вашей анкете

- Скажете потом? - не в силах сдержать любопытства попросила она.

Джентльмен № 1
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? - Неумение сдерживать гнев
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Целеустремлённость
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Обстоятельность, преданность
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Верность, покорность
Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Умение владеть собой
Что вы могли бы простить, а что нет? - Не могу простить предательство, измену, а простить - обман ради благих целей.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? - Потеря близкого человека

Луиза задумалась, посерьезнев.

- Может быть Роуэн? - предположила она негромко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню