Регистрация   Вход

Дениз Миллер:

Дебора Салливан писал(а):
Дениз, давай по коньячку.

По коньячку?!!! Да нас сейчас просто распнут или сожгут на костре Рик и Свенсон.

...

Броди Фестер Лав:

Жаклин Ларюш писал(а):
Не-а! Он на озере предпочитает свежую пить.

Слушая споры о строительстве, машинально киваю головой

- Ага, я сейчас пойду...Спасибо...

...

Дэниел Клейтон:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Ага, я сейчас пойду...Спасибо...

- Брат, а по дороге можешь там травы что ли принести.. чтоб что то под ложе было. Помягче так сказать.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Давайте начнем из бамбука, посмотрим что выходить будет. Материала много, и на пальмы хватит. Как раз и места больше будет, чтоб всем хватило.

Джейсон Йеннес писал(а):
- А давайте! Но архитектор у нас Дэн и работами руководит он, поэтому будем ждать что он решит.

Грег снова взялся за блокнот:
"Чтобы вы не спорили, решать буду я. Сейчас сделаем большой навес, на сваях. Выложим бамбуком "пол" и "крышу". Пальмовые листья можно использовать, чтобы не просачивалась влага."

...

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
Реплика от костра: Не-а! Он на озере предпочитает свежую пить.

Грозно:

- Жестокая!
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег снова взялся за блокнот:
"Чтобы вы не спорили, решать буду я. Сейчас сделаем большой навес, на сваях. Выложим бамбуком "пол" и "крышу". Пальмовые листья можно использовать, чтобы не просачивалась влага."

Улыбаясь:

- Тогда начнём!

...

Марго Лоуренс:

Дениз Миллер писал(а):
Дениз, давай по коньячку.

По коньячку?!!! Да нас сейчас просто распнут или сожгут на костре Рик и Свенсон.

Почему нас распнут? Я тоже не откажусь от коньячка, в предвкушении поесть крабов

...

Шерри Уайт:

Я приближалась к лагерю, до меня доходил запах еды и я опять почувствовала, что голодна. Запах, по моему это вареные раки.
Привет, Шерри!

Деб! Ну, что у вас тут происходит - спросила я, подходя к девушке

...

Рикардо Льямас:

Жаклин Ларюш писал(а):
Рик, их четыре штуки и бери себе какой понравится, все равно не хватит.
Как тебе вот этот красавчик?

- Замечательный экземпляр! - разламываю панцирь рака... с трудом, пришлось стукнуть камнем пару раз... - Эй, Улла, а шипцов для лобстеров у тебя нет?

...

Амели Девис:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Тогда начнём!

-Может, чем помочь? Могу палки тонкие постругать, у меня есть нож, а то неохота сидеть без дела

...

Стефани Стюарт:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Только тех, что наловил Джейсон и Марго одного добавила, вон он самый большой в джинсах Стефф притаился. - захихикала Джекки. - Стефф, а не побоишься их потом на себя надевать?

- А я их внутрь и не пихаю, оборачиваю просто. И раков пересчитаю, на всякий случай, что точно всех выгрузила, а то мало ли.

Жаклин Ларюш писал(а):
-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти?

- Ну, - протянула Стефани, - Я не то чтобы прям верила, что найду свою любовь в этом круизе, но надеялась хотя бы отдохнуть, да и не плавала раньше никогда, было интересно попутешествовать вот так.

Жаклин Ларюш писал(а):
Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон!

- Я их не успела ещё толком рассмотреть, - рассмеялась девушка, - Хотя, на мой взгляд, Рик симпатичнее, - скромно добавила она.

...

Свен Петерсон:

Дениз Миллер писал(а):

- И в мыслях не было! Делай что хочешь, мне-то что? Эй, Рик, ты слышишь? Нас какими-то тиранами считают!

...

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):
Почему нас распнут? Я тоже не откажусь от коньячка, в предвкушении поесть крабов

Почему? Это надо спросить у Рика и Свенсона. Когда вчера мы помогали всем пострадавшим, практически сбиваясь с ног, этого никто не помнит. А вот мою банку пива и гамак увидели сразу. Очень удобно.

...

Дебора Салливан:

Дениз Миллер писал(а):

Мы и им нальем.
Такс, давайте поставим тушенку в угли и позовем всех перекусить?

Шерри Уайт писал(а):
Деб! Ну, что у вас тут происходит

Пытаемся приготовить обед и помочь мужчинам.

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а):
.. подожди!... // отбросив банку и схватив девушку за плечи...// я ничего понимаю... какой любовник?... у нее был любовник?!!... //невидяще уставился на Уллу... в голове - словно пазлы - завертелись незначительные. казалось бы мелочи, подтверждающие слова девушки факты, складываясь в отвратительную картину... потрясенно, словно в трансе...//... значит,... у нее был любовник?... и ты... //нахмурился, ... осмысленно посмотрел на Уллу и произнес хрипло//... ты все знала... //отстранился от девушки, осуждающе//... и молчала...
- Я... Я хотела, Джонатан! *кричала Улла* Я хотела все тебе рассказать, но она мне запретила... Я умоляла ее все исправить, но она и слушать этого не хотела... *плакала Улла, вновь переживая неприятные моменты* Я пригрозила, что все тебе расскажу, ведь ты не заслуживаешь такого отношения к себе... Но она начала меня оскорблять, что мол я всю жизнь по тебе сохну, а тебе нужна только работа... Я... Растерялась, Джонатан... Джонатан... Я видела убийцу!!! Поэтому я очень испугалась и убежала на этот корабль... Я не думала, что ты последуешь за мной... *говорила девушка* Как только нас спасут, я иду в полицию!

... //начиная метаться туда-сюда, борясь с сумбуром в голове и острым желанием что-то сломать... с силой выдохнул, чтоб как-то успокоиться... хриплым голосом//... Улла... //поморщился//... не плачь, Улла... успокойся... //снова выдохнул и, схватив девушку за руку, с силой прижал ее к себе//... слышишь?... не плачь... я не могу, когда ты плачешь... //сильнее стиснул ее в руках, словно собираясь раздавить//...

...

Стефани Стюарт:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Ну вот, раки собраны, пора и в лагерь на берег возвращаться, - она взяла футболку с раками и оглянулась на подруг, - Стефани, а Келли куда пошла?

- Келли куда-то отошла... Может, уже на берег решила вернуться, не дожидаясь нас?

Жаклин Ларюш писал(а):
-Стефф, идем на берег! - И Джекки по проторенной тропинке пошла к лагерю, осторожно неся трепыхающихся раков. - вот только в чем же их будем варить. Нет, не брошу, они к пиву пойдут на ура.

- Ага, пойдём.

Стефани аккуратно взяла спелёнутого в джинсы рака и побрела за Жаклин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню