Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Натан ван Линден:

Микаэла писал(а):
Микаэла с наслаждением вдохнула прохладный, сырой воздух...

Либо, это правда, и она действительно здесь, либо его чёртов мозг порождает галлюцинации.
Да кака, к чёрту, разница. Сон или явь? Вот она, совсем близко. Стоит лишь руку протянуть, и он будет последним дураком, если не примет этот подарок судьбы.

Микаэла писал(а):
Лошадь, а значит и ее всадник, были где-то чуть в стороне, и стремительно развернувшись, девушка побежала назад.

Натан пришпорил коня. Три удара сердца, и вот он поравнялся с девушкой. Слегка придержав Бурана, наклонился и подхватил рукой девушку за талию, усадив перед собой в седло.
Конь нетерпеливо загарцевал, чувствуя незнакомого седока.
Натан наклонился к ушку девушки и, обдавая горячим дыханием, вкрадчиво проговорил:

-Ты бегом, я галопом...

Он чуть прикусил нежную мочку её уха и тут же лизнул, а затем пришпорив коня, погнал назад к поместью, одной рукой крепко прижимая к себе Микаэлу...

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Конечно, - она так мило улыбалась, что я не удержался и щелкнул Чарити по носу, - простите, это был минутный порыв.

- Мистер Оливер, я давно выросла, Вам не кажется, - снова улыбнулась Чарити
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
И обратился к Чарити:
- Мой управляющий обещал передать плотнику все ваши пожелания на счёт качелей, так что наши дамы не останутся без этого весёлого развлечения

- Это просто замечательно

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Да, мои друзья уехали. У них имеются неотложные дела. А я ... не уехал...

- Вижу... что не уехали...

- Ну, значит, мне это показалось...Отчего Вы не подошли поговорить со мной в доме миссис Уайт?

- Мне казалось, я могу задать вам такой же вопрос... Но раз вы не подошли, значит не захотели... Как видите, я не любопытна...

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Мне казалось, я могу задать вам такой же вопрос...

вкрадчиво

- А Вас волнует, отчего я не подошел поговорить с Вами?

...

мистер Адриан Конолли:

Проигнорировав все возгласы встревоженного конюха, я сел на лошадь и ускакал. Естественно, в моем состоянии это было глупо, но чего только не сделать на пьяную голову. Я отпустил поводья, предоставив коню самому выбирать дорогу. В голове была приятная пустота и лишь изредка возникал образ Софи. Вскоре я решил дать коню отдохнуть, поэтому остановил его около небольшого пруда. Спрыгнув, я разделся и залез в воду. Она приятно холодила моё тело, остужая и отрезвляя меня.
Вдоволь накупавшись я оделся, позвал коня и поскакал обратно. В голове теперь, когда рассеялась пелена, стали появляться мысли, и все были о Софи. Я опять отпустил коня, предоставив ему свободу выбора. Увы, это было большой ошибкой. Конь резко остановился и я перелетел через него, совершенно забыл про то, что стоит держаться хотя бы за гриву. Я упал, сильно стукнувшись головой. Я начал терять сознание, но знал, что конь доберется до дома, и тогда меня смогут найти. Я был уверен, что Оливер мне поможет. Последнее, о чем я подумал, было то, что мой поступок сможет опечалить Софи.

...

мисс Эмили Уайт:

И вот они уже были у дома викария.

доктор Уильям Рамси писал(а):
- К какому приему? Вы хотите послушать о моих пациентах?

- к чаепитию в смысле. Просто думала, может сегодня было что то не обычное... простите если мой вопрос вас смутил.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- И Вы миритесь с этим? Я так полагаю, что здесь ничего невозможно скрыть? - доктор с ужасом представил, что произойдет, если миссис Бертран любит сплетничать...

Рассмеявшись Дерек произнёс:
- Лично мне нечего скрывать, я родился в этих местах и меня тут все знают. - И заговорческим тоном добавил: - А вам есть что скрывать доктор? недовольные пациенты, соблазнённые женщины или ещё какие-то грехи?

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
И вот они уже были у дома викария.

Преподобный и миссис Уилстон обрадовались гостям и проводили всех к столу

...

мистер Оливер Хортон:

- Обсуждение ярмарки оказалось таким утомительным?- умехнулся Дерек.

- Возможно. а возможно совсем другое, - уже загадочно закончил я.
- Я тоже рад, что Ваши родные пребывают в добром здравии. Я уже понял, что у вас некое сарафанное радио в городке. Что совсем не удивительно для такого небольшого круга лиц. А сколько человек проживает в Честерфилде?

- Вы верно подметили, слухи быстро распространяются у нас, - я немного подумал, - где-то три-четыре тысячи.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мистер Оливер, я давно выросла, Вам не кажется, - снова улыбнулась Чарити

- Мисс Чарити, Вы по прежнему останетесь для меня маленькой шалуньей, какой была моя сестренка.

...

леди Виола Фитцпатрик:

вкрадчиво
- А Вас волнует, отчего я не подошел поговорить с Вами?

вспыхнула как маков цвет

- Ни в малейшей степени! И вообще.... я... меня... мне домой надо!

Обошла его, направляясь вверх по улице.

...

мисс Кэтрин Морган:

- Благодарю вас, леди Эллджер-Айк, но ваша дружба и такое любезное ко мне отношение, значат куда больше, я уже привыкла обходиться сама и странным было бы заставлять готовить и убирать для одного человека
Я поднялась.
- Просто пообещайте, что я и дальше смогу рассчитывать на ваше общество - это главное для меня и спасибо за чудесный вечер. Передайте от меня привет леди Алвене
Я попрощалась и вернулась к себе.

...

Микаэла:

мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан пришпорил коня. Три удара сердца, и вот он поравнялся с девушкой. Слегка придержав Бурана, наклонился и подхватил рукой девушку за талию, усадив перед собой в седло.

Услышав стук копыт, Микаэла поняла, что всадник все-таки услышал ее шаги. А в следующее сильная мужская рука подхватила ее за талию и она оказалась в седле, тесно прижатая к мужской груди.

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Ты бегом, я галопом...

Он чуть прикусил нежную мочку её уха и тут же лизнул, а затем пришпорив коня, погнал назад к поместью, одной рукой крепко прижимая к себе Микаэлу...

От испуга Микаэла даже не сразу поняла, что этот голос ей знаком. Девушка нервно дернулась в руках всадника и повернула голову. Гаджо. Глаза Микаэлы полыхнули огнем.
- Ты с ума сошел, мой лорд? Тэ скарИн ман дэвЭл! Поставь меня на землю. Сейчас же.

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Мистер Хемминг, я не знаю что сказать. Вы... ммм, озадачили меня. Что страшного в вашей хромоте? И как она мешает браку? Светскому браку. Мой отец говорит что главное в претенденте на руку, титул, связи и состояние. Если вы обладаете хоть чем-то из вышеуказанного - вы заключите брак.

- Как я уже говорил, мисс Прайд, я - не все. Для меня брак без любви невозможен. На то есть причины. А хромота делает меня непривлекательным в глазах леди. Хотя сейчас множество мужчин вернулись домой, имея ранения, моя нога пострадала отнюдь не на войне... *Так ли? Это была просто его личная война не на жизнь, а на смерть.* Мужчина угрюмо посмотрел в сторону, не желая выдать взглядом терзавшую его душевную боль.

мисс Августа Прайд писал(а):
- Что именно вы имеете в виду, мистер Хемминг? Манеры, поведение на приёмах и на улице? Вы ведь понимаете что леди воспитывают несколько иначе, чем джентльменов?

- Да, я это имею в виду... Я не знаю, как вести себя правильно. Меня этому не учили. А тетушка стара и очень давно не выезжает. К тому же она относится ко мне слишком снисходительно... Но Вы правы, наверное, мне следует просто нанять кого-то, кто сможет обучить меня всем этим премудростям...
Джейсон помрачнел еще больше. Как он только мог подумать, что она... Как он мог позволить себе мечтать! И как же это было приятно! И как же это больно....

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- к чаепитию в смысле. Просто думала, может сегодня было что то не обычное... простите если мой вопрос вас смутил.

- Нисколько не смутили. Я всегда безмерно рад встретить пытливый ум. Надо подумать. Если вспомню сегодня, расскажу. Если нет, то будет повод еще раз встретиться. Договорились?
И заговорческим тоном добавил: - А вам есть что скрывать доктор? недовольные пациенты, соблазнённые женщины или ещё какие-то грехи?

- Мне..? Скрывать? - еще вчера доктор бы незамедлительно ответил отрицательно, но сегодня у него на самом деле был секрет. И он решил отделаться шуткой: - Что вы, лорд Дарлингтон? Какие секреты и грехи могут быть у простого доктора?
мистер Оливер Хортон писал(а):
где-то три-четыре тысячи.

- А по времени распространения слухов кажется, что три-четыре сотни...
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Преподобный и миссис Уилстон обрадовались гостям и проводили всех к столу

Подождав, пока все усядутся, доктор сел за стол, расправил салфетку на коленях и приступил к трапезе.

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Обошла его, направляясь вверх по улице.

Когда девушка проходит мимо меня, ловко ставлю ей подножку. Она теряет равновесие и начинает падать...Одной рукой перехватываю её за талию и прижимаю спиной к себе. Удерживая таким образом девушку, тихо говорю

- Ай-ай-ай, мисс Фитцпатрик...А ведь в следующий раз меня может не оказаться рядом и Вы расквасите такой прелестный носик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню