Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка:

Карми, Лена, огромное спасибо за продолжение!!!

Окончание главы - одно сплошное удовольствие.
И хавчик и секс...
У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...
Т.е. он это сделал для того, чтобы если даже захочется, то... без вариантов

...

Tina-iva:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Новая глава!!! Сейчас быстренько покормлю семью и читать)))))))))) Спасибо огромное!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

ANAKSUNAMYN:

а вот выкладываете главки вы для таких как я, которые ждут, проверяют появление глав и с удовольствием читают. именно эта книга, а точнее качество перевода навивают настроение тихого, теплого, летнего вечера. сидишь таким вечером, читаешь,изредка отвлекаешся и вздыхаешь от удовольствия. удачи и ждём главку. и вот интересно, иногда недосказанность в эротических сценах бывает лучше, чем подробная физиология.

...

Alex M:

Девочки, спасибо за такую жаркую главку!!! Very Happy

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
Вазектомия. Дар медицины парням, вроде меня.

Вот это печально. Семья без детей - это печально.

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!

...

Sig ra Elena:

Астрочка писал(а):
У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...
Т.е. он это сделал для того, чтобы если даже захочется, то... без вариантов

Коть, у меня она не просто отвисла, а агрессивно выпятилась.
Ну фигли нам такие сюрпризы?
Короче, мы с карой посовещались, и она решила, что ничего пока не ясно. Дело с вазектомией - темное.
ANAKSUNAMYN писал(а):
и вот интересно, иногда недосказанность в эротических сценах бывает лучше, чем подробная физиология.

Вот все жалуются на ЛС: переводчики переводить не любят ( а поди-ка, посчитай все ноги?). Часто вспоминаю прикол от Мэддика, когда она в переведенной ею же ЛС насчитала пять ног.
Редакторы вычитывать не любят. А вот попробуй, чтоб не пошло и без соплей розовых?
А я вот люблю. И читать люблю, и вычитывать.
Tina-iva писал(а):
Сейчас быстренько покормлю семью и читать)

Не надо торопиться, пусть семья поест спокойно. А то потом, не приведи бог, в самый ответственный момент чтения Wink приставать начнут, мол, оголодали.

...

Ирушка:

ООООО!!!! Какая шикарная глава!!! И как раз в мой день рождения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Ответ на все наши молитвы:
1. Долгожданный звонок Мэг.
2. У Люси, похоже, мозги встают на место.
3. Тэмпл рассказывает о своих страданиях.
4. Шикарная интимная сцена. Страсть и нежность - всё как мы любим!

Кхм... вазэктомия... Блеф?! Вряд ли... Но это как-то нелепо, пожалуй... Как-то противоречит основному мужскому инстинкту. Или Панда настолько сознательный чел, он выше низменных инстинктов?!
Как бы то ни было, но вазэктомии в романах СЭФ ещё не было. Интересно, как же наша парочка детишками будет обзаводиться?

...

Lyudmilka:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Giacint:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу и за то, что Вы есть!!!

...

Tina-iva:

А может Панда как неплохой психолог просек, что Люси очень любит детишек и,несмотря на их первую ночь, с первым встречным в постель не пойдет, вот и брякнул, чтоб сильно на него не рассчитывала. Чтобы не строила далеко идущих планов.

...

Ирушка:

Tina-iva писал(а):
А может Панда как неплохой психолог просек, что Люси очень любит детишек и,несмотря на их первую ночь, с первым встречным в постель не пойдет, вот и брякнул, чтоб сильно на него не рассчитывала. Чтобы не строила далеко идущих планов.

И отказался от презерватива?! Я так и не врубилась - был ли он.
У СЭФ вообще всегда всё строго с контролем рождаемости, а тут она позволила гороям незащищённый секс?
И если вазэктомия - блеф, то Панда, мягко говоря, выглядит подонком...

...

Karmenn:

А ведь он не сказал впрямую, что сделал операцию, а только, что не хочет иметь детей. Это уже Люсик решила, что он сделал. Там ведь все только рассуждения с его стороны.

Так что дело темное. Blind

Ирина, с днем рождения!

...

sveta-voskhod:

Девочки, спасибо!!! Flowers Шикарный перевод! Как Мег вовремя позвонила!!! Горячо!!

...

Ирушка:

Karmenn писал(а):

Ирина, с днем рождения!

Спасибо!!!! tender

...

Marina Alibekova:

Девочки, спасибо вам большое за прекрасный перевод!!! Very Happy Потрясающая глава, читала с огромным наслаждением.
Немного обидно что у Панды вазэктомия, может он блефует? Ну а если это правда скорее всего они усыновят детей, как это сделали ее родители.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню