Астрочка:
Карми, Лена, огромное спасибо за продолжение!!!
Окончание главы - одно сплошное удовольствие.
И хавчик и секс...
У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...
Т.е. он это сделал для того, чтобы если даже захочется, то... без вариантов
...
Tina-iva:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Новая глава!!! Сейчас быстренько покормлю семью и читать)))))))))) Спасибо огромное!!!
...
ANAKSUNAMYN:
а вот выкладываете главки вы для таких как я, которые ждут, проверяют появление глав и с удовольствием читают. именно эта книга, а точнее качество перевода навивают настроение тихого, теплого, летнего вечера. сидишь таким вечером, читаешь,изредка отвлекаешся и вздыхаешь от удовольствия. удачи и ждём главку. и вот интересно, иногда недосказанность в эротических сценах бывает лучше, чем подробная физиология.
...
Alex M:
Девочки, спасибо за такую жаркую главку!!!
...
Suoni:
Karmenn писал(а):Вазектомия. Дар медицины парням, вроде меня.
Вот это печально. Семья без детей - это печально.
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
...
Sig ra Elena:
Астрочка писал(а):У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...
Т.е. он это сделал для того, чтобы если даже захочется, то... без вариантов
Коть, у меня она не просто отвисла, а агрессивно выпятилась.
Ну фигли нам такие сюрпризы?
Короче, мы с
карой посовещались, и она решила, что ничего пока не ясно. Дело с вазектомией - темное.
ANAKSUNAMYN писал(а):и вот интересно, иногда недосказанность в эротических сценах бывает лучше, чем подробная физиология.
Вот все жалуются на ЛС: переводчики переводить не любят ( а поди-ка, посчитай все ноги?). Часто вспоминаю прикол от
Мэддика, когда она в переведенной ею же ЛС насчитала пять ног.
Редакторы вычитывать не любят. А вот попробуй, чтоб не пошло и без соплей розовых?
А я вот люблю. И читать люблю, и вычитывать.
Tina-iva писал(а):Сейчас быстренько покормлю семью и читать)
Не надо торопиться, пусть семья поест спокойно. А то потом, не приведи бог, в самый ответственный момент чтения

приставать начнут, мол, оголодали.
...
Ирушка:
ООООО!!!! Какая шикарная глава!!! И как раз в мой день рождения!!!!
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ответ на все наши молитвы:
1. Долгожданный звонок Мэг.
2. У Люси, похоже, мозги встают на место.
3. Тэмпл рассказывает о своих страданиях.
4. Шикарная интимная сцена. Страсть и нежность - всё как мы любим!
Кхм... вазэктомия... Блеф?! Вряд ли... Но это как-то нелепо, пожалуй... Как-то противоречит основному мужскому инстинкту. Или Панда настолько сознательный чел, он выше низменных инстинктов?!
Как бы то ни было, но вазэктомии в романах СЭФ ещё не было. Интересно, как же наша парочка детишками будет обзаводиться?
...
Lyudmilka:
Спасибо за продолжение!!!
...
Giacint:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу и за то, что Вы есть!!!
...
Tina-iva:
А может Панда как неплохой психолог просек, что Люси очень любит детишек и,несмотря на их первую ночь, с первым встречным в постель не пойдет, вот и брякнул, чтоб сильно на него не рассчитывала. Чтобы не строила далеко идущих планов.
...
Ирушка:
Tina-iva писал(а):А может Панда как неплохой психолог просек, что Люси очень любит детишек и,несмотря на их первую ночь, с первым встречным в постель не пойдет, вот и брякнул, чтоб сильно на него не рассчитывала. Чтобы не строила далеко идущих планов.
И отказался от презерватива?! Я так и не врубилась - был ли он.
У СЭФ вообще всегда всё строго с контролем рождаемости, а тут она позволила гороям незащищённый секс?
И если вазэктомия - блеф, то Панда, мягко говоря, выглядит подонком...
...
Karmenn:
А ведь он не сказал впрямую, что сделал операцию, а только, что не хочет иметь детей. Это уже Люсик решила, что он сделал. Там ведь все только рассуждения с его стороны.
Так что дело темное.
Ирина, с днем рождения!
...
sveta-voskhod:
Девочки, спасибо!!!

Шикарный перевод! Как Мег вовремя позвонила!!! Горячо!!
...
Ирушка:
Karmenn писал(а):
Ирина, с днем рождения!
Спасибо!!!!
...
Marina Alibekova:
Девочки, спасибо вам большое за прекрасный перевод!!!

Потрясающая глава, читала с огромным наслаждением.
Немного обидно что у Панды вазэктомия, может он блефует? Ну а если это правда скорее всего они усыновят детей, как это сделали ее родители.
...