Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka:

Волейбол, второй сет опять продули....

...

LGA:

серина писал(а):
А где вы ходьбу смотрите?

по спортбоксу

...

Mint:

Волейболисты, судя по всему, продуют. Шпажистки пусть отомстят, что ли.

...

серина:

LGA писал(а):
по спортбоксу

На Беларусь, к сожалению, трансляция не идет. Так что буду вас читать. Надеюсь, с Валерием Борчиным все будет в порядке!

...

LGA:

не могу прийти в себя...
А у нас еще и Ольга пойдет.

...

Mint:

Я тоже до сих пор в шоке. Настроение ниже плинтуса.

LGA писал(а):

Прилипнем к мониторам, будем за неё болеть.

...

ivankka:

Я все смотрю волейбол. Вот тренер американцев, ощущение, что он сам собой разговаривает, он обращается к игроку тот поворачивается спиной, или говорит ,его не слушает и обращается к третьему... короче...

...

Mint:

ivankka писал(а):
Я все смотрю волейбол.

А я бросила это грязное дело. Наши волейболисты сегодня свой характер где-то потеряли.

...

Цирцея:

Девочки началась парная игра теннис. Болеем за наших. буду верить и болеть.

Кстати а не подскажите где можно посмотреть кто из наших девочек на каком снаряде завтра выступать будет? в гимнастике

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Футболисты пусть наши посмотрят, как люди выкладываются.

prv Я тоже хотела про них написать
Mint писал(а):
Первого китайца СНЯТЬ!!!!! ОН БЕЖИТ!!!

100%
серина писал(а):
А где вы ходьбу смотрите?

Я по НТВ Плюс
ivankka писал(а):
Волейбол, второй сет опять продули....

Да, что за день-то сегодня....
LGA писал(а):

Ну, у Ольги проблем не должно быть, её ходьбу даже судьи лучшей в мире признают, по техники, да и равных ей сейчас в мире нет, хотя.....эти же Китайцы непонятно откуда взялись....
Mint писал(а):
Настроение ниже плинтуса.

Девочки, что творится, столько видов закончилось, а у нас золото только в дзюдо, мы очень много медалей не добираем, по сравнению с Пекином....я наверное погорячилась, когда пророчила нам тройку....
ivankka писал(а):
Вот тренер американцев, ощущение, что он сам собой разговаривает, он обращается к игроку тот поворачивается спиной, или говорит ,его не слушает и обращается к третьему... короче...

Клиника, да??? rofl
Mint писал(а):
Наши волейболисты сегодня свой характер где-то потеряли.

Они его вроде ещё с Бразилией потеряли...эх....печальный день...и веры никакой...

Начала смотреть волейбол....
Цирцея писал(а):
Девочки началась парная игра теннис.

Ой, я лучше тогда на Спортбокс пойду

...

Orange:

У меня просто нет слов, чтобы оставить комментарий. Одни эмоции. Судьи внезапно хором ослепли? Даже простым зрителям было видно, что китаец бежал. И, помимо дисциплины и работоспособности китайцев, вклад в их победу по-любому привносит китайская народная медицина, народный китайский допинг...

...

Mint:

Вот не верю я, что китайцы на жареных кузнечиках и тараканах так бегут, плывут, скачут...

...

Orange:

Ну не на кузнечиках, на массажиках, иглоукалывании, спортивной медицине, она у них ого-го.

...

Mint:

Orange писал(а):
на массажиках, иглоукалывании,

А у нас этого нет, что ли?

...

anel:

Вобщем, как не прискорбно это говорить, но и Великобританию нам в общем зачете не догнать.
У меня руки опустились болеть за нашу сборную. Чую, что это будет самая провальная Олимпиада для России.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню