Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivankka:
Волейбол, второй сет опять продули....
...
LGA:
серина писал(а): А где вы ходьбу смотрите?
по спортбоксу
...
Mint:
Волейболисты, судя по всему, продуют. Шпажистки пусть отомстят, что ли.
...
серина:
LGA писал(а):по спортбоксу
На Беларусь, к сожалению, трансляция не идет. Так что буду вас читать. Надеюсь, с Валерием Борчиным все будет в порядке!
...
LGA:
не могу прийти в себя...
А у нас еще и Ольга пойдет.
...
Mint:
Я тоже до сих пор в шоке. Настроение ниже плинтуса.
LGA писал(а):А у нас еще и Ольга пойдет.
Прилипнем к мониторам, будем за неё болеть.
...
ivankka:
Я все смотрю волейбол. Вот тренер американцев, ощущение, что он сам собой разговаривает, он обращается к игроку тот поворачивается спиной, или говорит ,его не слушает и обращается к третьему... короче...
...
Mint:
ivankka писал(а):Я все смотрю волейбол.
А я бросила это грязное дело. Наши волейболисты сегодня свой характер где-то потеряли.
...
Цирцея:
Девочки началась парная игра теннис. Болеем за наших. буду верить и болеть.
Кстати а не подскажите где можно посмотреть кто из наших девочек на каком снаряде завтра выступать будет? в гимнастике
...
Chelsea:
Mint писал(а):Футболисты пусть наши посмотрят, как люди выкладываются.

Я тоже хотела про них написать
Mint писал(а):Первого китайца СНЯТЬ!!!!! ОН БЕЖИТ!!!
100%
серина писал(а):А где вы ходьбу смотрите?
Я по НТВ Плюс
ivankka писал(а):Волейбол, второй сет опять продули....
Да, что за день-то сегодня....
LGA писал(а):А у нас еще и Ольга пойдет.
Ну, у Ольги проблем не должно быть, её ходьбу даже судьи лучшей в мире признают, по техники, да и равных ей сейчас в мире нет, хотя.....эти же Китайцы непонятно откуда взялись....
Mint писал(а):Настроение ниже плинтуса.
Девочки, что творится, столько видов закончилось, а у нас золото только в дзюдо, мы очень много медалей не добираем, по сравнению с Пекином....я наверное погорячилась, когда пророчила нам тройку....
ivankka писал(а):Вот тренер американцев, ощущение, что он сам собой разговаривает, он обращается к игроку тот поворачивается спиной, или говорит ,его не слушает и обращается к третьему... короче...
Клиника, да???
Mint писал(а):Наши волейболисты сегодня свой характер где-то потеряли.
Они его вроде ещё с Бразилией потеряли...эх....печальный день...и веры никакой...
Начала смотреть волейбол....
Цирцея писал(а):Девочки началась парная игра теннис.
Ой, я лучше тогда на Спортбокс пойду
...
Orange:
У меня просто нет слов, чтобы оставить комментарий. Одни эмоции. Судьи внезапно хором ослепли? Даже простым зрителям было видно, что китаец бежал. И, помимо дисциплины и работоспособности китайцев, вклад в их победу по-любому привносит китайская народная медицина, народный китайский допинг...
...
Mint:
Вот не верю я, что китайцы на жареных кузнечиках и тараканах так бегут, плывут, скачут...
...
Orange:
Ну не на кузнечиках, на массажиках, иглоукалывании, спортивной медицине, она у них ого-го.
...
Mint:
Orange писал(а):на массажиках, иглоукалывании,
А у нас этого нет, что ли?
...
anel:
Вобщем, как не прискорбно это говорить, но и Великобританию нам в общем зачете не догнать.
У меня руки опустились болеть за нашу сборную. Чую, что это будет самая провальная Олимпиада для России.
...