Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):
Душа болела...

Леночка, дорогая, спасибо))) Очень красивое стихотворение)))

...

Lyudmilka:

Леночка, как здорово! Прямо под мое сегодняшнее настроение. Только что дочитала одну книгу, вся в расстройстве и под впечатлением, захожу - а здесь твоя "Душа"...
Спасибо тебе огромнейшее за такой подарок. Может получится все осмыслить по-другому

...

Епистинья:

Леночка, спасибо!!! Очень красиво и очень трогательно!!!

Lyudmilka писал(а):
Прямо под мое сегодняшнее настроение.

Вот и я в таком же настроении. Спасибо за "лекарство" Леночка

...

Kory:

Леночка, спасибо! Вот правда сказала Miaso - картинка словами...

...

sveta-voskhod:

Леночка, красиво! Как ты умеешь показать все! Спасибо тебе! rose Сердечко.

...

suncity:

Леночка, спасибо за такое прекрасное стихотворение) Poceluy нежное и немного грустное)))
Понравилась музыка) она очень подходит к этому стихотворению и иллюстрации)))

...

Елена-Леночка:

Юлачка, Вика, Люда, Епистинья , Инночка, Светланочка, suncity, девочки, большое вам спасибо, мои хорошие, за ваши отзывы и теплые слова!!! Serdce Serdce Serdce
У меня в последнее время всё чаще пишутся ассоциации к картинкам, потом уже подбираю к ним музыку, а иногда и сразу под музыку пишу)))
Я очень рада, что это стихотворение вам понравилось!
Вика , спасибо за такую красивую картинку, мне очень нравятся рисунки в этом стиле tender К некоторым из них у меня написаны стихотворения, например "Сказание о Жар-птице"

Девочки, для вас Pester Pester Pester

...

Ириша П:

Леночка, очень красивое стихотворение.
И музыка, и изображение, и стихи - все органично.

...

Соня Соня:

Лена, очень понравилось! Спасибо!

...

София Чайка:

Какой стих! Грустный и проникновенный! Очень красивый, Леночка! Pester

...

Елена-Леночка:

Ириша , Соня , Софи, девочки, спасибо вам за ваши отзывы Serdce

...

Victoria:

Леночка, милая!!!)))
Поздравляю тебя с праздником!!!))) Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!!!)))

...

Зануда:

Леночкаааааа,здравствуй,родная!Елки зеленые,как же я соскучилась по твоим стихам,как много потеряла,не читая их((Как кусочек от меня оторвали,а прочитав "Душа болела" и послушав музыку вообще "в осадок выпала",как говорят девочки -под настроение попало,пробрало и проняло.Спасибо!

...

София Чайка:

С праздником, Леночка! Вдохновения тебе, счастья, здоровья и любви!

...

Charisma:

Еленочка, заинтересовало название "Душа болела" решила посмотреть что же там... всунула свой любопытный нос и прослезилась... Правда очень красиво... я даже не знаю что сказать еще, вот просто зацепило и все... спасибо)))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню