Регистрация   Вход

Йен Бэнсон:

Дениз Бессо писал(а):
- Спасибо. Не думала что ты заметишь. Тебе правда нравиться? А длинные волосы... - Я пожала плечами, - ни кто так сейчас уже носит.

Йен внимательно посмотрел на девушку. Он превратился в один сплошной комок нервов. Мышца напряжены, руки сжаты в кулаки. Ему нестерпимо хотелось к ней прикоснуться. Просто затем, чтобы чувствовать тепло её кожи, материальное подтверждение того, что она реальна, а не буйная фантазия его мозга.

― Меня не интересует, что никто сейчас не носит эту причёску. Я говорю о тебе.

Дениз Бессо писал(а):
- Я так и знала. - Воскликнула я и задумчиво посмотрела на Йена.
- Не волнуйся, Эндрю, теперь раз уж я здесь, от меня не укроется ни одна тайна. Особенно большая и мрачная. Должна же я как то развлекаться.

Йен несколько жёстко улыбнулся.

― Боюсь, тут замешана слишком порочная тайна, которая может погубить такое юное создание, как вы. Лучше не рискуйте.

Шахерезада писал(а):
- Конечно, мужчины, спрашивайте и вы, не отдавайте столь важное дело на откуп легкомысленным женщинам. А то мы сейчас начнём его спрашивать о новинках моды на следующий сезон.

Йен взглянул на окружающих и пожал плечами.
― Меня интересует, не случится ли очередной обвал на фондовых биржах, но, боюсь и вы, и призрак просто от скуки умрут, слушая ответ.

Бэнсон потянулся за бутылкой вина. Он напомнил бокалы сидящих вокруг доски людей, проигнорировав бокал Дениз.
Так же шёпотом, пока Эндрю колдовал над доской, он сказал Дениз, указывая на свой бокал:

― Сегодня ты должна быть в сознании. – Йен отпил из своего бокала и поставил его рядом с девушкой. – У нас будет один на двоих.

...

Дениз Бессо:

Йен Бэнсон писал(а):
― Меня не интересует, что никто сейчас не носит эту причёску. Я говорю о тебе.

- У тебя удивительная способность превращать комплимент в упрек. Но все равно, спасибо, видишь как тебе повезло что у меня легкий покладистый нрав. - Я склонила голову на бок, от чего волосы заструились красивой волной открывая линию шеи.

Йен Бэнсон писал(а):
Йен несколько жёстко улыбнулся.

― Боюсь, тут замешана слишком порочная тайна, которая может погубить такое юное создание, как вы. Лучше не рискуйте.

- Но я все же рискну, боюсь что риск у меня в крови. Уверена, вам знакома эта страсть играть по крупному...

Йен Бэнсон писал(а):
Йен взглянул на окружающих и пожал плечами.
― Меня интересует, не случится ли очередной обвал на фондовых биржах, но, боюсь и вы, и призрак просто от скуки умрут, слушая ответ.

- Думаю, можно будет попросить Эндрю, чтобы он устроил вам потом повторное свидание с нашим призраком, вот тогда вы и наговоритесь в сласть, о биржах или ценных бумагах.

Йен Бэнсон писал(а):
Бэнсон потянулся за бутылкой вина. Он напомнил бокалы сидящих вокруг доски людей, проигнорировав бокал Дениз.
Так же шёпотом, пока Эндрю колдовал над доской, он сказал Дениз, указывая на свой бокал:

― Сегодня ты должна быть в сознании. – Йен отпил из своего бокала и поставил его рядом с девушкой. – У нас будет один на двоих.

Дрожь пробежала по моему телу и я посмотрела на предложенный бокал, как страждущий на священный грааль.

- Почему это тебе так важно, чтобы я оставалась в сознании? Между прочим я вчера не так уж много и выпила, просто с непривычки виски оказались для меня слишком крепким.

...

Рокси "Киска":

Все же мне удалось или нет удивить Дрейка, честно говоря не поняла, но собой была довольна. Душа успокоилась. Спустившись со сцены, попрощалась и обещала подумать о конкурсе красоты. Мне не особо хотелось, ведь я не жительница этого города. Да и своих красавиц вполне достаточно. Столик практически опустел, но прибыли новые лица.
- Добрый вечер, - я села за стол, поближе к Тони, положила руку на его бедро, и слегка погладила, - Я Рокси, Вы Диана, правильно?
Ричард уже ушел?

...

Эндрю Хадсон:

Невозможно было находиться рядом и не желать поцеловать ее.
Неприступная красавица, с глазами чаровницы и грешными губами...
Ну что же, похоже, дух исчерпывающе ответил на все вопросы (особенно, на его), поэтому, его можно было отпустить. Тихо Эндрю проговорил «Спасибо, дух Чезаре Моретти, мы отпускаем тебя» и убрал руку с доски.
― А теперь, игра. Мы сыграем с вами в Прятки. Немного необычные, так как и прятаться, и искать будут все. В вашем распоряжении весь дом мистера Бэнсона. Любая комната, в которую вы сможете войти. Если вы находите игрока одного с вами пола, то обнимаетесь или пожимаете друг другу руку, если игрока противоположного пола, то вы должны поцеловаться. – Эндрю обвёл всех пристальным взглядом, словно без слов поясняя, каким должен быть этот поцелуй. – Играть можно, пока не надоест. Отправиться в кровать вы можете в любое время. – Он проигнорировал всю двусмысленность этой фразы и поднялся на ноги. – Игра началась.
Мисс Куинн, прячьтесь хорошенько. Ибо когда найду проверю наличие кирпича у вас за пазухой.

...

Антонио Моретти:

Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, - я села за стол, поближе к Тони, положила руку на его бедро, и слегка погладила, - Я Рокси, Вы Диана, правильно?

Тони взял шаловливую руку в свою и начал ласково гладить пальчики Рокси, потом поднес ее к губам и, поцеловав ладошку, посмотрел на девушку смеющимся взглядом
Рокси "Киска" писал(а):
Ричард уже ушел?

-Да, у него какие-то дела. Как прослушивание? Тебе соку заказать или кофе?

...

Мэтт Дэниелс:

Диана Даволи писал(а):
- О, уверена, я быстро исправлю это! - похоже, он считал ее безмозглой красоткой, годной только на то, чтобы развлекать публику своими выходками. Что ж... к этой роли ей не привыкать!

Ему показалось или ее обидели его слова...

Когда девушка отложила сигарету, что-то будто попустило его внутри. Пожелав приятного аппетита Мэтт заказал себе обычный кофе.
Снова взглянув на Диану Мэтт вспомнил что обратил внимание на то что она сегодня куда менее эпатажная, даже скромная, и немного грустная.

- С вами все в порядке? - тише спросил он чуть наклоняясь ближе к ней. - Озабоченные родственники не ругали? - добавил он и понял что этого говорить не следовало, тем самым напоминая как вчера он отзывался про них.

...

Диана Даволи:

Рокси "Киска" писал(а):
Ричард уже ушел?

- Очень приятно, Рокси, - улыбнулась Диана, краем глаза замечая, что, кажется, девушку связывают с Тони какие-то особые отношения. - Да, Ричард уже ушел, сказал, что у него какие-то дела, но, я думаю, мы сможем повеселиться и без него, ведь правда? - и она подмигнула своей новой знакомой.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- С вами все в порядке? - тише спросил он чуть наклоняясь ближе к ней. - Озабоченные родственники не ругали? - добавил он и понял что этого говорить не следовало, тем самым напоминая как вчера он отзывался про них.

- Со мной всегда все в порядке, мистер Дэниелс, - она холодно взглянула на него. - Странно, что вас это интересует.

Допив свой "сок", Диана щелкнула пальцами и над ней почти сразу же навис официант.
- Мне еще сока, - сказала она. - Рокси, ты будешь?

...

Джон Мюррей:

На какое-то мгновение, в глазах Рози снова появился страх, когда она услышала, что находится отнюдь не в самом респектабельном месте, но потом, взяла себя в руки. В её глазах, как в зеркале, отражалось каждое из чувств.
Рози Моретти писал(а):
- Н-н-но почему я здесь? Зачем вы вообще меня похитили? - заикаясь начала она задавать интересующие её вопросы

- Ты здесь потому, что так надо. Не забивай свою симпатичную головку ненужными вещами, тебе это ни к чему, - резковато ответил он.
Рози Моретти писал(а):
Вы ведь меня похитили? Кто вы?

Столько вопросов...скоро он снова завяжет её рот, если не перестанет любопытствовать.
- Я тебя не похищал, а просто приглядываю за тобой. Учти это потому, что мне не составит труда свернуть твою тонкую шейку. Поэтому, просто расслабься и постарайся провести это время с пользой...например, маленьким девочкам уже пора спать.
Рози Моретти писал(а):
- Вы так считает? Я никогда не пробовала курить, а вот моя подруга Ди, очень хотела научиться

- Конечно, а твоя подруга смелая девушка! - удивленно сказал Джонни.
Рози Моретти писал(а):
Рози слегка повела плечами, прикрытыми лишь лёгким шёлком открытого вечернего платья, помогая ему удобней положить подушку, при этом она сильно напрягла запястья, пытаясь растянуть верёвки.

От Джонни не укрылось движение Рози, но он с удовольствием скользнул взглядом по её открытым плечам, позволив пальцам слегка скользнуть по её гладкой коже.
Рози Моретти писал(а):
Стекло коснулось её губ, но пить было неудобно и влага практически не попадала в рот девушки, стекала тонкой струйкой на грудь. Она вздрогнула, когда холодная вода попала на её кожу.
Она подняла умоляющий взгляд на своего похитителя:
- Вы не могли бы держать стакан чуть по-другому?

Он проследил взглядом за струйкой воды и ему пришлось собрать все свое самообладание в кулак, ведь эта девушка была чертовски красива и сексуальна. Его темно-карие глаза почернели от наплыва внезапного желания. Джонни слегка прикрыл глаза, чтобы она не увидела, что он еле сдерживается и не испугать её. Не хватало еще, чтобы она тут панику устроила. Когда он открыл глаза, то ему стало гораздо легче. Джонни поправил стакан так, чтобы ей было удобнее пить.

...

Йен Бэнсон:

Дениз Бессо писал(а):
- У тебя удивительная способность превращать комплимент в упрек. Но все равно, спасибо, видишь как тебе повезло что у меня легкий покладистый нрав. - Я склонила голову на бок, от чего волосы заструились красивой волной открывая линию шеи.

― Кажется, ты обманываешь саму себя, насчёт своего нрава… Лёгкого и покладистого… - Йен улыбнулся, рассматривая её шею.

Он уже знал, куда поцелует её, почти ощущал на языке вкус нежной кожи. Он даже мог почувствовать, как под его губами и ладонями из прохладной она становится обжигающе горячей. И он знал, что загорится от этого жара… Загорится и сгорит.

Дениз Бессо писал(а):
- Но я все же рискну, боюсь что риск у меня в крови. Уверена, вам знакома эта страсть играть по крупному...

― Да, Дениз… Мне знакома… Эта страсть… Когда вы жаждете заполучить всё, и знаете, если этого не случится, то вы просто не сможете дальше жить. Поверьте мне, это чувство способно свести с ума. Я вот, например, уже стал сумасшедшим. Вы же не хотите повторения моей судьбы?

Дениз Бессо писал(а):
- Думаю, можно будет попросить Эндрю, чтобы он устроил вам потом повторное свидание с нашим призраком, вот тогда вы и наговоритесь в сласть, о биржах или ценных бумагах.

Йен лишь хмыкнул, оставляя эту реплику без ответа. Он и так понимал, что наговорил много лишнего.

Дениз Бессо писал(а):
- Почему это тебе так важно, чтобы я оставалась в сознании? Между прочим я вчера не так уж много и выпила, просто с непривычки виски оказались для меня слишком крепким.

― Не хочу осознавать, что из-за меня ты встала на скользкий путь греха.

Эндрю Хадсон писал(а):
– Игра началась.

Опираясь на руки, Йен кое-как пересел с пола в своё кресло и взглянул на уже порядком захмелевшую компанию.

― Весь мой дом в вашем распоряжении. Я, к сожалению, не могу составить вам компанию по уважительной причине. – С ироничной улыбкой он посмотрел на свои ноги. – Поэтому, желай хорошо вам повеселиться.

Йен взглянул на Эндрю, совершенно очарованного Кэтрин, помощника в расчёт можно не брать, а вот Джо… Он подъехал к Джо и, когда тот наклонился, проговорил:
― Не советую целовать мисс Бессо. вообще лучше к ней не прикасайся.

Оставив компанию, Йен удалился к себе в спальню. Наконец, можно забыть про это проклятое кресло, про попытки держать себя в руках, делать вид, что всё нормально.
Йен встал, разминая мышцы. Когда же закончится этот проклятый спектакль? Когда он отомстит тем, кто заставил его почти год проваляться в кровати, неспособного даже пальцем шевельнуть.
Но мысли о том, как он воплощает свой план в реальность, больше не были такими успокаивающими, как раньше. Наоборот, он почувствовал такую волну гнева и злости, как никогда ранее.
И почему-то именно сейчас, именно в этот момент, он подумал о Дениз. Она превращалась в наваждение. Такое впечатление, он был одержим её. Будто он теперь всё время ощущал гладкость её кожи. А её аромат смешался с воздухом в этом доме. Он дышал ею. Кажется, он просто проклят. И его проклятье – она.
Йен медленно шёл в ванную комнату, оставляя за собой цепочку одежды. Он раздевался, но не мог не представлять, что это она его раздевает. В голове настойчиво мелькали картины её тонких пальцев то мучительно медленно расстёгивающих пуговицы, то буквально вырывающих их из петель от нетерпения. Он представлял, как она опускается перед ним на колени, расстёгивает ремень брюк, пуговицу, молнию. Представлял, как её язычок скользит по губам, как румянец захватывает в плен нежные щёки, она медленно приближается к его бёдрам, постанывая от нетерпения…
Он громко застонал, привалившись к холодным плиткам ванной. Он хотел её. До безумия. До боли. Чёрт, как же нестерпимо горячо и больно.
В каком-то тумане он повернул кран и на голову хлынул поток ледяной воды. От кожи даже, кажется, пошёл пар. Он стоял и стоял под упругими резкими струями, стараясь избавиться от её образа. Но его телу и, что самое печальное – душе, хотелось не этого холода. Ему хотелось огня, пожара. Он знал, что сгорит. Стоит к ней прикоснуться, и он просто взорвётся, его не станет. Он всё это знал, но всё равно хотел её. Не на час, не на день. Навсегда, сколь бы это ни было.
Оказалось, что нуждаться в ком-то – это просто смерть для него. Целовать её разгорячённую кожу – это боль. Слизывать капельки влаги с её тела – это мука. Оставлять следы от своих поцелуев – это сумасшествие. Врываться в её горячее влажное тело, наполнять её собой, резко, до боли – это смерть.
И сейчас Йен Бэнсон понял, что ему необходимы боль, мука и сумасшествие. Он понял, что хочет умереть.

...

Шахерезада:

Эндрю Хадсон писал(а):
― А теперь, игра. Мы сыграем с вами в Прятки.
Мисс Куинн, прячьтесь хорошенько. Ибо когда найду проверю наличие кирпича у вас за пазухой.

Кэтрин не могла не заметить взгляды, которыми жёг её Эндрю Хадсон. Пряча улыбку она поднялась с подушек, на которых сидела. "Если бы я была охотником, то поставила бы ещё одну зарубку на ружье. Но..., - улыбнулась, - мы же за гуманизм, и стреляем только глазами."

- Значит прятки? Почти как в детстве. А кто будет следить за выполнением условий? Если мне вздумается нарушить правила?

...

Рокси "Киска":

...

Рокси "Киска":

Антонио Моретти писал(а):
Тони взял шаловливую руку в свою и начал ласково гладить пальчики Рокси, потом поднес ее к губам и, поцеловав ладошку, посмотрел на девушку смеющимся взглядом

Ответила на жест Тони улыбкой. Странно, с ним мне было уютно и хорошо. Не то, что с тобой Карл. Тони умел очаровывать. располагать к себе. Он был другим, в отличие от мужчин моего мира. Почему я встретила его так поздно? Удивительно, начинаю привыкать к нему, мне не хочется расставаться.
Антонио Моретти писал(а):
Как прослушивание? Тебе соку заказать или кофе?

- Тони, это прослушивание для меня как шутка, понарошку, а у Вашего друга явно что-то случилось, - стиснула руку, держащую мою руку, - он был рассеянным. Соку пожалуй
Диана Даволи писал(а):
Да, Ричард уже ушел, сказал, что у него какие-то дела, но, я думаю, мы сможем повеселиться и без него, ведь правда? - и она подмигнула своей новой знакомой.

- Конечно! Главное - чтобы была музыка и море "кофе "
Диана Даволи писал(а):
Рокси, ты будешь?

- Надеюсь Тони обслужит по высшему разряду, а мы будем экзамен принимать. Как никак, владелец ресторана

...

Антонио Моретти:

Рокси "Киска" писал(а):
Тони, это прослушивание для меня как шутка, понарошку, а у Вашего друга явно что-то случилось, - стиснула руку, держащую мою руку, - он был рассеянным. Соку пожалуй

-И шутка удалась? - не отпуская руки девушки, Тони гладил ее пальцы, потом переплел их со своими и, слегка сжав девичью ладошку, убрал сплетенные руки под стол от лишних глаз и подмигнул Рокси, добавив, - про Дрейка ничего не знаю, мы только сегодня познакомились
Рокси "Киска" писал(а):
- - Надеюсь Тони обслужит по высшему разряду, а мы будем экзамен принимать. Как никак, владелец ресторана.

- Тут я не командую, но попросить могу
Тони позвал официанта и попросил принести девушкам апельсинового сока, а мужчинам две чашки простого кофе и кофейник шведского.

...

Джон Мюррей:

Когда Рози утолила жажду, Джонни поставил стакан на стол и вернулся к девушке с новой веревкой в руках. Он стал связывать её ноги у лодыжек.

- Это для твоей же собственной безопасности, - мягко сказал он, подняв на неё глаза, - и моего спокойствия, - добавил он.

Комната была погружена в полумрак, шторы на окнах были плотно задернуты, совсем не пропуская света - ведь на улице стояла ночь. Но столике горел небольшой светильник, окрашивая комнату мягким светом.

- Дверь заперта, а ключ у меня. Даже не думай, что тебе удастся сбежать. Так что, лучше тебе спать и видеть сладкие сны, сейчас ты в самой большей безопасности, чем можешь себе представить, - сказал Джонни и устроился на кушетке у окна. Он вытянул длинные ноги так, что они свешивались с другой стороны и принял расслабленную позу.

- Я сплю чутко, и если меня разбудишь, то я буду очень, очень-очень недоволен, - он подмигнул ей и закрыв глаза, устроился спать.

...

Эндрю Хадсон:

Шахерезада писал(а):
- Значит прятки? Почти как в детстве. А кто будет следить за выполнением условий? Если мне вздумается нарушить правила?

Губы Эндрю разошлись в многообещающей улыбке.
Чуть наклонившись к мисс Куинн ближе, Эндрю произнес:
- Я сам буду следить, за тем, чтобы вы играли по правилам.- И добавил почти шепотом.- А если будете нарушать, придется вас наказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню