annamaltzeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно в читатели😀😀😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
viki-kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, спасибо тебе за долгожданное продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданную проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем-всем привет!))
Оксана, тебе спасибо за комплимент этому роману) ![]() Mokus писал(а):
Мара созналась самой себе, что её заботит спокойствие её мужчины, а то что Дамир её она уже не сомневается. Она призналась, что как раньше уже не будет. Но сомневается, в том то и дело, что пока еще во всем сомневается. Mokus писал(а):
Рядом с ним она в безопасности, окружена теплом и уютом (в душевном смысле). Тут спорить не буду. Конкретно в этой ситуации он стал якорем ее безопасности. Mokus писал(а):
Очень понравилось её это "Не знаю". Честно и искренне прозвучало. Дамир все правильно понял, почувствовал свою женщину. Да, этой ночью они весьма открыты были. Обнажены. Не телами - сердцами. Ну...мне так это видится)) ____________ Sessun, пожалуйста)) ![]() ____________ Наташа, столько радости от продки) мне приятно)) ![]() Nimeria писал(а):
Они уже не могут друг без друга! Да куда ж они денутся) Но это не значит, что еще все хорошо. Еще немного потрепят друг друга. Nimeria писал(а):
Умничка Дамир не давит и еле сдерживает себя, но дает Маре ещё немного времени всё осмыслить и принять окончательное решение, которое в принципе уже принято сердцем и душой Не давит, сдерживает, потому что понимает, что ни к чему хорошему не приведет в этой ситуации. Вот с переездом давил - да. потому что там безопасность ее стояла под угрозой. А здесь если бы надавил - был бы послан. И он это понимает. Ну а на счет решения... скоро Мара его примет. ![]() ____________ Ленчик, всегда пожалуйста, милая! ![]() kori писал(а):
"Завтра" еще не наступило, а мне уже сегодня легче) Спокойнее что ли: Дамир вернулся, а Марьяна такая нежная в заботе о своем мужчине. Хах) Рада, что полегчало)) Ну, а что касается этой ночи... Мара не нежная, она таблетками накачанная) а Дамир уставший сильно) ![]() Марьяна и Дамир здесь действительно другие немного, потому что открыты. Как писала чуть раньше - обнажены, только не телом, а душой. kori писал(а):
И пусть чувство беспокойства еще не отпускает, но решимость и твердость Дамира внушает уверенность, что все будет хорошо. А почему не отпускает? Хотя правильно, конечно, я бы не сказала, что всю тут же станет замечательно. ____________ lusi, да, наконец-то я продку родила) Сама радуюсь этому) и тому, как вы - читатели на нее реагируете)) ![]() ![]() ____________ Елена, пожалуйста) Cleza писал(а):
Теперь с ещё большим нетерпение буду ждать новой главы или хотя бы кусочка. Я обычно по пол главки выкладываю) Cleza писал(а):
Балуй нас почаще пожалуйста. Э нее, чаще точно не смогу, даже обещать не буду. Этот роман у меня медленно пишущий по многим-многим причинам. ____________ Алена К, пожалуйста! ![]() ____________ Алёна, всегда пожалуйста!)) ![]() masabrina писал(а):
Бедненькая Мара...Вся в растерянности...
Пожар, нападение и осталась без роботы... Ну, еще бы. Много всего навалилось. Все перечисленное тобой, плюс вечные непонятки в их отношениях с Дамиром. Да и не стоит забывать, что она еще и друзьям: Мстиславу и Есении помогает. Слишком много всего на ее плечах, в общем. masabrina писал(а):
Слава Богу, что Дамир дал ощущение якоря в жизни... Хорошее слово. Именно кем-то вроде якоря он для нее был этой ночью. masabrina писал(а):
Миленько так обнимались... Ага)) в кое-то веки без ехидства, даже без страсти. Но душевно)) masabrina писал(а):
Шанс...так хочется, чтобы Марочка дала отношениям шанс. Посмотрим, как оно будет. masabrina писал(а):
Глава понравилась, хоть ничего личного не разрешилось, но надежда есть! А надежда - это уже хорошо))) ![]() Рада, что главка понравилась)) ![]() ____________ Лика, а кто такой Лео?)) Анжелика Владимировна писал(а):
У меня день такой х...А тут продолжение)))) Я так рада была его прочесть Ну и хорошо, рада, что помогла сделать этот день немного лучше) Анжелика Владимировна писал(а):
Дамир хорошо поступил, не став давить на нее - это заслуживает уважения Согласна полностью) ![]() Ну и - мерси за отзыв! ![]() ____________ Марина, тебе спасибо за отзыв! ![]() ma ri na писал(а):
Всё правильно, надо доказывать свою любовь не словами, а поступками. Не каждый получает второй шанс, а если даже получает, не факт, что опять всё не испортит. Мара же не сказала твёрдое, ,нет", значит свой второй шанс Дамир не упустил, понял, осознал и вверили свою судьбу в руки любимой женщины, любимой) Согласна, согласна и еще раз согласна) Он действительно сейчас доказывает свою любовь именно поступками. Спасает, защищает, не давит, готов был отпустить даже!.. Это о многом говорит. Поэтому и Марьяна не может теперь сказать твердое "нет". И невольно дает шанс Дамиру. ![]() ____________ Аня, пажалста!)) ![]() Нютка писал(а):
Марьяна хоть и открыто не сказала, но все-таки дала шанс их отношениям. И Дамир правильно поступает, что не давит на нее. Все верно. Небольшой шанс, но дала. И Дамир не стал требовать большего. И так был сделан большой шаг в их отношениях. ____________ alen, Аня, Ани, viki-kiki, Лина, Таня, Ася, ![]() За продку - всегда пожалуйста) И спасибо вам - за отзывы, за то, что не забываете о романе)) ![]() ____________ annamaltzeva, конечно, буду только рада видеть вас в числе читателей)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман затянул меня,интересно.Можно в читатели к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно расчитывать на подарок к 8 марта? На главу перевязанную красным бантом? _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MarkinaMargo, очень рада, что затянул) Надеюсь, теперь не отпустит, пока не дочитаете))
MarkinaMargo писал(а):
Можно в читатели к вам? Нужно даже!)) ![]() Елена, так я как бы уже... подарила)) прошлое продолжение и было к празднику весны) просто чуть раньше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!Читаю с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, спасибо большое за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MarkinaMargo, это прекрасно, что с удовольствием))
suziK, пожалуйста! И тебе мерси за отзыв! suziK писал(а):
С праздником весны Спасибо! И тебя!)) ![]() ________________ PS.Всех остальных моих читательниц я тоже поздравляю с праздником весны! ![]() ![]() ![]() С праздником весенним! Много солнца, Много счастья, света, красоты! Вместе с мартом пусть тепло вернется, И любые сбудутся мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здорово)))))
я в ПЧ ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |