Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

» Украина: 7 природных чудес

Evelyn писал(а):
Ух ты! Хорошие марочки. Оля, а можно названия , а то я не все могу прочесть. И если можно о всех чудесах кратенько для ознакомления.

Итак. Расскажу я Вам немного о природных чудесах Украины, которые запечатлены на марках.

7 природных чудес Украины:

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Только что вернулась домой, а в почтовом ящике у меня 2 письма: от Тани (серина) и Светы (Cascata) Девочки, огромное спасибо, открытки мне очень понравились! Very Happy

Кстати, Света, я тоже сначала пялилась на конверт с рекламой от Агентства. Думала ответ пришел мне из Москвы одного ведомства. А потом вспомнила сообщение кого-то из форумчан об этом же. Laughing

Дивная Диана писал(а):

А у меня есть шесть открыток моего города. Если кто-то захочет, отправлю с радостью.

Лена, если есть еще, я хочу. Very Happy

Клубника писал(а):
И еще открыточка с Пасхой от Тани Evelyn

Ну вот, постепенно и в Россию стали доползать открытки. Very Happy

Olwen писал(а):
Я тут такие красивые марочки нашла!!!

Натка, действительно красивые марочки. жаль только, что все их нельзя получить в натуральном виде. Laughing

-amina- писал(а):
Танечка, все из инета Мы ж ночью были, я писала .Так что это не мое Laughing А про название - постараюсь поискать - потом выложу , что обозначает.

Нина, понятно. Я видела, что есть из инета - они со значками специальными в углу. Но були несколько, как настоящие фотки, сделанные тобой. Я и подумала, что ты делала. И да, интересно будет узнать название. У меня что-то не вышло найти в моей палочке выручалочке - гугле.

Ejevichka писал(а):
Танюш, я тебе вообще много чего должна) Одна проблема - чтобы вам отправить, надо ехать на главпочтамт. Но я обязательно туда доберусь!

Не переживай. Когда получится, тогда и пошлешь. Wink

Ejevichka писал(а):
Я сегодня с работы, здесь более-менее нормальный интернет. Загрузила сканы этих самых открыточек:

Какая прелесть! Хорошие открытки. Еще сильнее захотелось в коллекцию.

Olwen писал(а):
Набор жутковатых почтовых открыток XOXO - hugs and kisses от James Jean

Натка, нормальные открытки, смешные даже. Very Happy

Mashenyka писал(а):
Evelyn, спасибо. Буду ждать )) И ломать голову, как отправить ответ.

Маша, уже отправила. А ждать... Ну придется, потому как почта России полна сюрпризов. Wink

ЛОВ писал(а):
Это тоже серия марок. Укрпочта выпускает их по сезонам. Пока выпущено "Весна" и "Лето".

Олененок, тоже красивые марочки, и опять же: ах, если бы можно было... Столько красоты выпущено, что разрываешься прямо. Раньше меньше выбора было, наверное и головной боли тоже меньше. А то всего хочется в копилочку. Wink

indigo-luna писал(а):
от Танюши, пасхальное поздравление! Теперь у меня есть настоящая немецкая открытка!

Лу-Лу, это что первая открытка, которую ты от меня получила?!!! Я в шоке! 8 Марта, и с видом города? Ну, последнюю открытку города ты еще не получила, а до этого я посылала, т.к. с Новым годом не получилось. Или все еще надеяться, что придут?

BleckKet писал(а):
Хочу внести свой маленький вклад и выложить марки, посвященные Олимпийский играм в Сочи:

Лена, спасибо! Действительно красота! Хорошие марочки и разнообразные.

пушистик / Света , Ну у тебя и жизнь - не сладкая. жалко, конечно, что пропустила парад и не увидела своего сына во всей красе. Но ничего, следующий раз получится! Света, а моя открытка еще не дошла?

Olwen писал(а):
У нас новенькие-готовенькие участницы! Гречанка и Innulya!

Девочки, добро пожаловать в наш Клуб! По традиции вышлю и вам открытку своего города, как добро пожаловать к нам.

Olwen писал(а):
А у меня новая порция открыток! Наслаждайтесь!

Натка, наслаждаемся! Ты прямо кладезь сокровищ. Надо и мне поискать немецкие открытки и марочки. Но сначала у меня поп плану "Мой друг" и "Замок Зеехоф" Laughing

серина писал(а):
Решила, нужно поделиться и белорусскими

Танюша, правильно! Все открытки и марочки очень интересные и красивые. С удовольствием посмотрела. Вот если бы еще и в натуральном виде...

Olwen писал(а):
Меня осчастливили три письма! От Каскаты, Эжевички и Эвелин!

Так быстро?! А вообще, Натка, это не отсюда. Это ведь за ответы в мини-викторины в Хогвартс-Клубе. Надо бы опять заглянуть туда. Wink А вот интересно Таша тоже получила? До Иры я знаю, еще идти будет, т.к. Россия.

...

серина:

» Беларусь: Озеро Свитязь

ЛОВ писал(а):

Оленёнок, какая красота tender Сижу и любуюсь всеми этими потрясающими видами!
Особенно привлекло меня озеро Синевир, очень красивое название. А легенда - печальная ((( Спасибо за интересный рассказ и великолепные фотографии Very Happy

ЛОВ писал(а):
Озеро Свитязь
В Беларуси, в Гродненской области тоже есть озеро Свитязь Laughing К сожалению, я там не была, а вот мой брат несколько лет назад отдыхал в санатории, расположенном там.

Танюша, рада, что открыточки понравились. Laughing
Evelyn писал(а):
Брестская крепость такая, как осталась в памяти того дня, когда мы проездом из Германии осматривали Крепость. Вот только нет пионерских галстуков на решетках окон здания, что на переднем фоне. Я как-нибудь сканирую старые фотки и покажу тогда, если никто не против.
Да, крепость все та же. А фотки старые обязательно показывай.

Evelyn писал(а):
Конверт с марками, на которых тоже достопримечательности Беларуси.
Да, это марки 2012 года выпуска. Если не ошибаюсь, на многих конвертах, которые я отправляла, хоть одна такая марочка, но была. Laughing

Evelyn писал(а):
Танюша, правильно! Все открытки и марочки очень интересные и красивые. С удовольствием посмотрела. Вот если бы еще и в натуральном виде...
Поделюсь попозже и другими марочками, за мной же еще рассказ о Мирском замке Laughing

...

Solnyshko:

Olwen писал(а):
А у меня новая порция открыток!
Год в Японии

серина писал(а):
Серия - "Памятники архитектуры Беларуси", разные годы выпуска.
Деревянное зодчество Беларуси

Olwen писал(а):
Почтовые марки "Народний одяг" тогда и сейчас

Потрясающие марки!
Я вот всё думаю, что мало кто из нас знал (до этой заварушки с открытками), или просто не задумывался, что есть марки помимо стандартных. А теперь вон сколько красоты нам известно!

belgorodka писал(а):
Отправила сегодня порцию без конвертов из нового для меня магазина. Будем надеяться, что дойдут без потерь!

Ой, а что там за красотищща на переднем плане лежит? С парусааами
*зажала пальчики на удачу, но готова и любоваться, когда кто-то другой выложит фото этой открытки*

ЛОВ писал(а):

Как красиво. Особенно Аскания Нова понравилась и ... начала смотреть, какие ещё названия назвать, и поняла, что ВСЕ)))
серина писал(а):
Озеро Свитязь

Тоже крайне красиво!

Девочки, а я сегодня купила два набора открыток: 1) с видами Барнаула (столица Алтайского края) начала века и 2) с природой Чуйского тракта (горы, петляющие речушки, петляющие же дороги). Вторые даже с оборота чистые, надеюсь, удастся на них распечатать графы для адреса. В крайнем случае, в конвертах уйдут.
Так вот, я, конечно, пошукаю по теме, кому подобное может нравится, но вы можете сами вызваться, кому оно надо)))

А дома меня (прям лично, родители просмотрели) в почтовом ящике ждал подарок от Ванечки.

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Гречанка и Innulya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Very Happy Very Happy Very Happy!!!!!!!!!

ЛОВ писал(а):
природных чудес Украины:

КРАСОТА
Olwen писал(а):
Год в Японии

Шикарный набор

Получила поздравление от indigo-luna !!! Лу-Лу, СПАСИБО за поздравление, красивую открытку и веселый ананасик !!!!!!!!!!!!!!

...

Cascata:

девочки, спасибо за истории и марки
мне сегодня на почте продали интересные марки, мне еще такие не попадались, забрала все затарилась еще пакетами, буду рассылать обещанные магниты
и я рада, что мои открытки доходят
Evelyn писал(а):
Кстати, Света, я тоже сначала пялилась на конверт с рекламой от Агентства. Думала ответ пришел мне из Москвы одного ведомства. А потом вспомнила сообщение кого-то из форумчан об этом же.

оооо, здорово Таня, тебе пришло почти одновременно с девочками из России буду и дальше в таких конвертах оправлять

и вот я сегодня получила от тебя открытку

И еще прекрасные открытки от Влюбленной особы, Даша, спасибо большое

Влюбленная особа писал(а):
Что-то я много всего прошу, вот что значит не было несколько недель на форуме. Но от чего-нибудь я
бы тоже не отказалась.

Даша, что-нибудь будет! магнит не гарантирую но открытки думаю останутся
Solnyshko ура)) не одна я оказывается так безумно тащусь по корабликам

нас тут компания

...

пушистик:

Выкладываю остальные открытки. От Лу-Лу пришел еще такой веселый фруктик, он теперь стоит на моем столе в ординаторской- поднимает настроение.

От Лены-Ежевички

От Тани-Evelyn нежная открытка с чудесными стихами.Танюш спасибо за теплые слова.

От Еленочки

От Дивной Дианы

Еще одна открыточка с моими любимыми котами от Светика, спасибо тебе дорогая.

От Наташи-Белгородки открытка с милыми стихами
Сейчас вытащила из ящика открытки от Натки(Олвен)Леночки(BleckKel)и от Ленчика(MacKayla) забыла кабель на работе,выложу позднее.
Девочки огромное всем спасибо за поздравления и теплые пожелания, они очень меня поддерживают в трудную минуту.На работе завидуют черной завистью, на выезде, когда бывает совсем хреново, мужики просят почитать, что мне прислали, сын скидывает ваши открытки на мне на телефон.

...

-amina-:

» Украина: Река Миус: Происхождение названия: Легенда

Evelyn писал(а):
Нина, понятно. Я видела, что есть из инета - они со значками специальными в углу. Но були несколько, как настоящие фотки, сделанные тобой. Я и подумала, что ты делала. И да, интересно будет узнать название. У меня что-то не вышло найти в моей палочке выручалочке - гугле.

Танюша, вот порылась и нашла

Сегодня пришла открыточка от Анжелики(Кил) . Спасибо Flowers Фото позже выложу.

Лов, такая красота необыкновенная и легенда грустная.Вот почему так всегда, как легенда, так про несчастную любовь...

...

Влюбленная особа:

Тут, пока меня не было, мне пришло пара весточек:
~привет из Одессы и пасхальная открытка от Лены - Elenochka 03.05.13
~поздравление с 9 Травня от Абигор 03.05.13
~привет от Светы - Cascata в знаменитом конверте РИАНОВОСТИ Smile 06.05.13
~ анапский Свято-Онуфриевский храм от Даши - d.Asha 06.05.13
~лондонская открытка от Ласточки - LaSt 13.05.13
~привіт із Києва от еше одной Даши - Daffka 14.05.13
~ поздравление с первомаем на Михайловском монастыре от Олененка - ЛОВ (без даты но пришло сегодня вместе с двумя предыдушими)

Спасибо огромное мне очень приятно, будет возможность снова сесть за пк и я выложу фото

...

Elenochka:

Всем привет!
Я по-быстрому отчитаюсь.... а то еще малого укладывать..., а потом уже прочитаю все что вы тут написали...
У меня радость сегодня (кстати, единственная за весь этот кошмарный день!!!)
Мне пришло письмо от Танюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!
Я сегодня получила открыточку с Пасхой о Влюбленной особы и от Леты - фото Питера.
Спасибо большое!
Сама была в Нижнем, попалось несколько магнитиков с видами Кремля. Приобрела, буду рассылать ко Дню друзей. Все хочу попасть на главный областной почтамт - глянуть марки. но - никак!
Смотрела открытки во всех магазинах. Муж только вздыхает, получая с почтой очередную партию писем. А теперь и сам ждать стал. )))

...

Дивная Диана:

belgorodka писал(а):
Пришла все таки потеряшка от Дивной Дианы - пасхальная открытка:

О, нашлась еще одна Ar

Olwen писал(а):
Почтовые марки "Народний одяг" тогда и сейчас

ЛОВ писал(а):

Здоровские марки Ok Вот бы заиметь такие shuffle

Evelyn писал(а):
Лена, если есть еще, я хочу.

Подписала, отправлю вместе с открыткой ко Дню друзей.

серина писал(а):
Озеро Свитязь

Спасибо за эту красоту!!!

Solnyshko писал(а):
с природой Чуйского тракта (горы, петляющие речушки, петляющие же дороги).

Можно мне какую-нибудь?

Я сегодня отправила пять конвертов и одну открытку. И наконец-то все открытки подписала ко дню друзей. Три вечера подписывала )) , всего 43 штуки, так что девочки ждите открытку от меня. Вот они две кучки, осталось еще марки купить:

Многие открытки без полей для обратного адреса, я на некоторых писала просто вручную, а на других не писала. Вот теперь думаю. дойдут ли такие открытки. Девочки, как вы подписываете такие открытки?

...

ЛОВ:

Дивная Диана писал(а):
Многие открытки без полей для обратного адреса, я на некоторых писала просто вручную, а на других не писала. Вот теперь думаю. дойдут ли такие открытки. Девочки, как вы подписываете такие открытки?

Дойдут. Я подписываю вручную. Главное, в нужных местах написать кому и наклеить марки, да индекс крупнее и разборчиво написать. Даже обратный адрес можно на открытках не писать, но я пишу, чтобы все было "как положено".

...

djulindra:

Девочки, всем большой-большой привет!
Получила открытки на праздниках, но т.к. выпала из форумной жизни в реальную, отписать сил просто не было. Embarassed Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!

Новых участниц приветствую у нас на форуме!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

ЛОВ писал(а):
Evelyn, ты, наверное, пропустила мое сообщение . Ни словечка не сказала..

Олененок, прости! Точно пропустила. Но не специально. Это по-видимому из-за того, что пока я писала свое огромное сообщение, ты тоже писала и успела вставить до меня. А у меня в этот момент в окошечке его еще не было. А потом я не увидела, т. к. смотрю после своего сообщения. Но я прочитала и мне очень понравились эти чудеса Украины. Природа завораживающая. Господи, вот бы когда-нибудь увидеть все это своими глазами, а не на фото. Я вот пришла к выводу, что красоту, которую видишь своими глазами, нельзя запечатлеть никакими техническими средствами, будь то фотоаппарат или камера. Глазами можно охватить больше.

ЛОВ писал(а):
1. Озеро Свитязь

Огромное, как море. Удивительно, что при такой глубине может хорошо прогреваться. И хорошо, что сделали его национальным парком. Такие места надо охранять.
ЛОВ писал(а):
2. Озеро Синевир

Тоже очень красивая природа. Чем-то напоминает то место, где отдыхала моя дочь в прошлом году с классом. Там тоже озеро и горы. А легенда интересная. И печальная. Почему-то во всех легендах влюбленные страдают и погибают. Но какая любовь! После таких историй нельзя не верить в настоящее чувство.
ЛОВ писал(а):
В озере Синевир водится большое количество форели, но лов рыбы запрещен,

Я рассказывала, что мой муж сдал здесь экзамен на рыбака? Так вот форельку можно ловить, но не больше 2-х штук. Тут 3 рыбы, которые считаются ценными: форель, карп и линь. Так вот ловить можно только 3 штуки всего из этих видов. Ну а остальных не ограничено. (Не тонну конечно :lolSmile А если поймал все же, то приходится выпускать. В пятницу мое чудо собирается опять со своим коллегой по работе. Я уже не раз говорила, что лучше бы я покупала эту рыбу. Потому что на все, что нужно иметь, столько денег тратится, что можно было бы на них покупать рыбку до конца своей жизни. Laughing
Оля, а фигуры влюбленных? наверное, когда эти фото делались, их еще не было.

ЛОВ писал(а):
3. Гранитно-Степное Побужье

Тоже красиво! И согласно, что природа лучший зодчий. Мне очень фото понравились, особенно 2-е, где как-будто маленьких водопад по камням. Течение наверное в этом месте сильное.

ЛОВ писал(а):
4. Днестровский каньон

Вот это площадь! Огромная. И красиво тоже. И опять же местность гористая, такая, как я люблю.

ЛОВ писал(а):
5. Аскания-Нова

Вот так всегда поступали правители. То Аляску за бесценок продали, то вот эту землю. Хорошо хоть не ушла она за границу. Наверное потому что расположена внутри государства - откусить не так просто. И опять же красивая местность. Ковыль обожаю. Я его помню в детстве собирала в букеты. Мы тогда в Казахстане жили. Там степи и ковыль. Он такой мягкий и легкий как пух...

ЛОВ писал(а):
6. Подольские Товтры

Тоже красота! И знаешь, чем-то мне Шотландию напоминает. Нет, в живую я эту страну не видела, хоть и мечтаю. Но много фото и картинок рассматривала. У Светы целая коллекция фото тоже есть. Вот этот простор, что у тебя на картинках, горы и озеро бескрайнее теряется вдали - очень похоже на эту страну.

ЛОВ писал(а):
7. Мраморная пещера

Действительно одна из красивейших пещер! Красота! Я была на экскурсиях нескольких пещер, и там каждый раз говорили о том, что чтобы появилась вот такая колона, как на фото, нужны миллионы лет. Представляете? Бесконечность. Во терпение у матушки-природы! Сколько капелек падает на одно место и сколько времени, чтобы выросли эти столпы! А еще мне всегда немного жутковато в них. Как подумаю, сколько над головой пластов земли, задыхаться начинаю. Но все равно иду опять рассматривать очередную пещеру. Потому что любопытная. Laughing

Solnyshko писал(а):
Я вот всё думаю, что мало кто из нас знал (до этой заварушки с открытками), или просто не задумывался, что есть марки помимо стандартных. А теперь вон сколько красоты нам известно!

Это точно! Не задумывалась я раньше, а теперь столько всего интересного узнаЮ! И опять же думаю, спасибо тем, кто придумал эту тему! Сегодня была в одном магазине, нужно было тетради школьные дочери купить, и там обнаружила отдел с марками и монетами. Продают по темам, по странам, по годам выпуска. Ох, сколько всего увидела! Вот если бы еще бесплатные были, или цены поменьше Laughing Все бы скупила. Wink

Solnyshko писал(а):
Девочки, а я сегодня купила два набора открыток: 1) с видами Барнаула (столица Алтайского края) начала века и 2) с природой Чуйского тракта (горы, петляющие речушки, петляющие же дороги).

Наташа, меня заинтересовали открытки. Хочется и с видом города и природой - обожаю такие. Но не хочу жадничать, какую выберешь, ОК?

LuSt писал(а):
Мне сегодня пришли чудные открыточки от Нины-Амины, Еленочки и Танюши-Эвелин

Наконец-то хоть одна. Интересно какая из тех, что я посылала.

Я тоже хочу магнитик Embarassed если еще есть

Даша, записала тебя в список. Я сейчас собираюсь послать открытки с Днем друга, вот разберусь с этим делом, тогда возьмусь за списки. Напишу потом, как вышлю.

Мне вот тоже очень нравиться твоя аватарка все зависимости от звания, люблю ее

Спасибо! Оставлю пока. Она мне тоже нравится, как-то созвучна с моим характером что ли.

интересно интересно =) балкончик хосу Embarassed если конечно еще есть, если нет то любую)

ОК! Надо будет сделать еще одну вылазку в старый город.

Cascata писал(а):
и вот я сегодня получила от тебя открытку

А письмо заказное? Я же его раньше отправляла. Помнишь, обещала тебе открытки под старые. Не знаю, как это стиль называется? И магнитик. Посылала заказным. Столько времени прошло! Уже даже девочки, которым намного позже посылала получили. Когда же до тебя дойдет? Я кстати купила набор открыток с мостами. Хочу тебе с открыткой другу послать. Разрываюсь между желанием послать простым письмом и заказным. Но наверное все же пошлю заказным. Жаль, что с прослеживанием пути письма вот такие скачки. Известно только когда за границу передали, и потом уже, когда в конечном пересыльном пункте. Но это по Украине. По России еще ни одно заказное не пришло. Страшно это все!

пушистик писал(а):
От Тани-Evelyn нежная открытка с чудесными стихами.Танюш спасибо за теплые слова.

Света, я рада, что пришла открытка почти к твоему дню. Вот еще бы с Пасхой дошла побыстрее. А то ведь скоро и Троицу праздновать будем. Wink

-amina- писал(а):
Танюша, вот порылась и нашла

Нина, здОрово как! Ирония судьбы. Кто бы подумал, что так может появиться название реки!

Elenochka писал(а):
Вот такая потрясающая винтажная открытка

Лена, я рада, что тебе понравилось. А то с этими рыцарями накладка получилась. Сегодня была в городе, закупалась открытками к празднику и с видами города, смотрела опять рыцарей, а их все нет. Продавец говорит, что могут и не быть, придут другие. Они постоянно меняются. Так что буду надеяться, что будут еще с рыцарями, пусть и другие.

И кстати, у меня еще есть 2 открытки этого стиля и формата. Рисунок только другой. Если кто хочет - вышлю.

Дивная Диана писал(а):
И наконец-то все открытки подписала ко дню друзей.

Я свою увидела! По индексу определила. Very Happy

Дивная Диана писал(а):
Девочки, как вы подписываете такие открытки?

Вот у меня все такие - без полей для адреса. Я их в конверте посылаю.

Araminta писал(а):
Налетай, Маша-растеряша будет составлять списки прямо сейчасSmile

Юля, меня записывай в списочек! У меня кузина была в Вене. Фотки присылала. Очень красивый город! Надо будет поискать фото, покажу тогда.

Девочки, а я купила открытки ко дню Друга разные. И не думала, что такое разнообразие будет открыток о дружбе. На них цитаты о дружбе. Я их в открытке перевела, чтобы вы сразу знали о чем там пишется. Получается 24 разных картинки на открытках. Но я некоторые по нескольку покупала, т.к. мне понравились они. Надо будет еще партию купить. Забегу теперь в другие магазины, может еще есть сюжетики для открыток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню