Светик:
Мастер, а у меня с кпк не работает поиск по каталогу. Раньше работал, когда была отдельная страница, а теперь выпадающее меню не выпадает. (((
Жалко.
...
Irinita:
А я анимированные аватарки уменьшаю в
ImageReady. Очень просто, и анимация не пропадает.
...
kosmet:
Возможно это очень нагло - просить еще, ведь, наш сайт итак, все лучше с каждым днем,

но, может быть, реально как-то добавить оповещение о новых сообщениях, которые появились в теме, пока набирался ответ? Очень часто бывают из-за этого определенные сложности.
...
Вебмастер:
kosmet писал(а):добавить оповещение о новых сообщениях, которые появились в теме, пока набирался ответ
После заголовка "Обзор темы" есть ссылка "обновить" (пока только в теме softBlue)
Само цитирование выделенного текста из окошка "Обзор темы" доступно уже во всех шаблонах оформления на форуме.
А в теме softBlue мы тестируем следующее новшество -
быстрый предпросмотр без перезагрузки страницы. Перед старой кнопкой "Предв.просмотр", работающей обычным образом, добавлена ссылка "Быстрый пред.просмотр (beta)", отображающий набранное вами сообщение без перезагрузки страницы.
...
kosmet:
Вебмастер писал(а):После заголовка "Обзор темы" есть ссылка "обновить" (пока только в теме softBlue)
СПАСИБО, не успела уследить за всеми новшествами, а, оказывается, мою просьбу уже предвосхитили
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):После заголовка "Обзор темы" есть ссылка "обновить" (пока только в теме softBlue)
Здоровская штука))) Енто быстрее, чем самостоятельно фрейм обновлять)))
Вебмастер писал(а):А в теме softBlue мы тестируем следующее новшество - быстрый предпросмотр без перезагрузки страницы.
У меня все работает. Попробовала и ссылки, и картинки , и шрифты, короче все кроме списка. Единственное, при вставке картинок думает дольше, но это и понятно. А так все замечательно! Без сбоев.
ПС:
Мастер, вы скоро кашу для нас разжевывать начнете)))
...
Мерлин:
И у меня все замечательно работает

, очень удобно!

А
стандартный предварительный просмотр останется?

Им удобнее, когда нужно посмотреть и то и то…
...
LivLesS:
У меня не приходят на почту уведомления о новых ответах.

Уже 3 дня. Я понимаю что по "Последним сообщениям" смотреть учше, но я уже просто очень привыкла так.

И в темах стоит галочка об получении ответа
...
Catrina:
Мастер, у меня совершенно не учитывается количество активных дней, они так и застыли на 126 штуках. Может я что-то неправильно сделала?
...
Вебмастер:
Catrina писал(а):у меня совершенно не учитывается количество активных дней, они так и застыли на 126 штуках
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#34
ja-mai писал(а):Мастер, а можно сделать так, чтобы в "загрузить картинку" при уменьшении сохранялась анимация?
Fedundra писал(а):Уменьшение геометрии гиф-изображения процесс возможный, но просто его надо делать в специальной программе. Разложить по слоям, и уменьшать именно слои. Значит такая программа должна по щелчку запускаться, изменять размер анимированного изображения, потом сохранять, потом загружать к нам на сайт...
Да, все правильно Тео расписала, иногда самому бывает нужно, приходится кого-нибудь просить

. Девушки из клуба
Фотошопоголиков обещали нам создать журнал, в котором разложить все вопросы и уроки по полочкам. Совсем без работы после этого мы их, конечно, все равно не оставим, но хоть по пустякам будем меньше беспокоить
Светик писал(а):а у меня с кпк не работает поиск по каталогу.
Свет, проверить мне это пока не на чем, значит тебе значит пока сюда
https://lady.webnice.ru/literature/search.php , это будущая страница расширенного поиска
...
Светик:
О, круто, Мастер!
...
Catrina:
Вебмастер писал(а):Catrina писал(а):у меня совершенно не учитывается количество активных дней, они так и застыли на 126 штуках
Вот только эта цифра уже не меняется с неделю точно.
...
Джослин:
Я просто в шоке! У меня за один день исчезло сообщений 70! Вот это даааа! Вчера ещё было 670, а сегодня уже 598.
...
Юта:
Абсолютно то же самое где- то с неделю. Сколько не пишу, много ли мало ли, а количество не меняется.
...
эля-заинька:
У меня тоже пропало порядка 30 сообщений!
...