ласточка:
Привет Лерчик!
Обалденный рисунок! Шарлин тоже красотка, не пойму чего не хватало Тому? А кажется поняла, острых ощущений
Debera писал(а):Девоньки, подскажите, кто знает.
Лена

я тоже не знаю на кого она похожа.
!
...
Debera:
Всё, девоньки, сдаюсь!
Видимо она мне напоминает собирательный самых красивых французских актрис: то мне кажется, что она похожа на Литицию Каста, то Бриджит Бардо
Я прекрасно понимаю, что они не очень то и похожи, но от чего во мне сидит убеждённость, что лицо мне знакомо... Может кто по жизни встречался, похожий на Шарлин?!
...
ласточка:
Debera писал(а):Всё, девоньки, сдаюсь!
Видимо она мне напоминает собирательный самых красивых французских актрис: то мне кажется, что она похожа на Литицию Каста, то Бриджит Бардо
Да, что то есть, но не то. Возможно в портрете добавлена фантазия нашего художника?!
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):С возвращением! А я уже успела соскучиться!
Взаимно, солнышко!
Рисунок красивый!
Эта Шерилин очень бойкая девица судя во всему. Наверняка на Рика глаз положила
...
Анна Уэллинг:
Лера, я приду.
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Девчоночки, вот решила выложить еще один портрет, хотя героиня эпизодическая.

Лера! БРАВО!

Портрет афегительный!!
...
La Sorellina:
Debera писал(а):Шарлин очень красива! Только что-что она мне кого-то напоминает...

Девоньки, подскажите, кто знает.
Уверена на 99 и девять десятых процента-это Дениз Ричардс
...
Anastazia:
Лера, привет, вот и я!
Спасибо за новые главки! Рик в своем репертуаре - печально, он мне ведь нравился поначалу

Но очень радует, что хотя бы у Том образумился.
В последней главе столько неожиданностей

Признаюсь, тоже возникла догадка что это был загримированный Чарльз

Вообще глава отличная, очень понравилось
Лерочка, жду продолжение!
PS увидела новую обложку и портрет Шарлин - красотища

Даже пожалела, что Шарлин героиня эпизодическая
...
tina bairon:
Девчоночки мои всем привет!
Извините, что отвечаю с некоторым опозданием, дела меня атаковали со всех сторон, не дают продохнуть!
Anastazia писал(а):Лера, привет, вот и я! Ar
Спасибо за новые главки! Рик в своем репертуаре - печально, он мне ведь нравился поначалу Sad Но очень радует, что хотя бы у Том образумился.
В последней главе столько неожиданностей Smile Признаюсь, тоже возникла догадка что это был загримированный Чарльз Laughing Вообще глава отличная, очень понравилось wo
Лерочка, жду продолжение! Smile
Настенька привет, очень рада тебя видеть! Большое спасибо за комментарий!
Anastazia писал(а):PS увидела новую обложку и портрет Шарлин - красотища Very Happy Даже пожалела, что Шарлин героиня эпизодическая Laughing
Спасибо за похвалу, мне приятно!
La Sorellina писал(а):Уверена на 99 и девять десятых процента-это Дениз Ричардс Laughing
Лиля спасибо, что зашла!
Sexi Ladi писал(а):Лера! БРАВО! Портрет афегительный!!
Анжи большущее спасибо!
ласточка писал(а):ривет Лерчик! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Обалденный рисунок! Шарлин тоже красотка, не пойму чего не хватало Тому? А кажется поняла, острых ощущений
Люсик спасибо! Спасибо!
Соня Соня писал(а):Рисунок красивый!
Спасибо Сонечка!
Соня Соня писал(а):Эта Шерилин очень бойкая девица судя во всему. Наверняка на Рика глаз положила
Уже в следующей главе это будет ясно.
...
Debera:
Лерочка, привет!
А ведь Лиля то права. Шарлин действительно похожа на Дениз Ричардс, но, на мой взгляд, не она. Скорее всего, именно из-за этой актрисы мне лицо казалось знакомым.
Сама посмотри:
Ведь есть что-то общее, правда?
Лилечка, спасибо!
...
Анна Уэллинг:
Лера, а где продолжение?
...
La Sorellina:
Debera писал(а):А ведь Лиля то права. Шарлин действительно похожа на Дениз Ричардс, но, на мой взгляд, не она. Скорее всего, именно из-за этой актрисы мне лицо казалось знакомым.

Если это не Дениз Ричардс,то тогда топ-модель Даутцен Крез

они сильно с Ричардс похожи
...
Debera:
Лиль, ну вот Даутцен Крез. Да, снова похожа, но опять не она. И не найдём мы с тобой ону

, т. к. Лера сама (на сколько я думаю) представляет и пишет образы своих героев.
И не столь это важно, правда?

Давай лучше продку ждать.
Девоньки, возьму на себя смелость (пусть Лера меня простит) извиниться за неё - ну не успевает по реальным, жизненным обстоятельствам она. Потерпите, мои хорошие. Продка будет, тока чуть-чуть давайте подождем, хорошо?
...
Анна Уэллинг:
Будем ждать.
...
La Sorellina:
Debera писал(а):Лиль, ну вот Даутцен Крез. Да, снова похожа, но опять не она. И не найдём мы с тобой ону

, т. к. Лера сама (на сколько я думаю) представляет и пишет образы своих героев.
Debera писал(а):И не столь это важно, правда?

Давай лучше продку ждать.

А давай
...