Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- А ты - мой земной Ангел-хранитель, которое оберегает меня, как ты сказала... Чудо, - Дезире слегка рассмеялась. - Давай попробуем на 2-3 ветки залезть повыше, а то устанешь сидеть. Не уверена, что огурцы тут растут вспомни, что то дерево было со всем другим по форме, - девушка вцепилась в руку подруги. - Колючие шарики? Хочешь их в кабана покидать? Изи, не надо. Кабан только разозлиться.
- А ты-мой.-девушка погладила Дезире по щеке,- Нет, я думала может если угостить этими вкусными шариками то он от нас отстанет. Я даже не понима,что мы такого сделали, что он на нас напал.-Изабелла вздохнула,- Кабанчик, прости,если мы тебя обидели, мы не хотели. Извини,что обозвала тебя. Тебе наверное тут одиноко. Я тебя понимаю. Послушай, отпусти нас . Ну миленький, пожалуйста. Нам надо убежать далеко-далеко,что бы нас не догнали.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Похоже, будет так, - сказала она, глядя на лежащего кабана. - Всё тело затечет.
-Да,надо бы,-кивнула Изабелла,-Смотри,там ветка довольно широкая, можно заночевать на ней.
...
Красавчик:
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Да, мы с тобой выберемся. Выйдем на одно из побережий этого острова, найдем лодку и уплывем на ней. Нас подберет один из торговых кораблей.. А там глядишь и вот он - Новый Орлеан... Мир не без добрых людей. Нам помогут устроиться на новом месте, а дальше как ты говоришь, - шептала Дезире, стараясь поддержать Изабеллу. - Главное не вешать нос. А помирать еще рано. Лучше будем наслаждаться каждым мгновением нашей жизни. Кстати, много орехов запасла и где будем дупло искать?
Вторая особь явно начала устраиваться на ночлег и принялась рассказывать подруге на ночь сказки, говоря о лодках, которые они якобы найдут и корабли, которые их обязательно подберут и про прекрасную землю под названием Новый Орлеан.-
Тут Красавчик невольно зевнул и чтобы взбодриться пробежал пару кругов вокруг дерева. - Хотя самому распоследнему суслику в лесу известно, что остров со всех сторон имеет обрывистый скальный берег, а лодки водятся лишь на побережье, откуда они только что пришли.
К тому же в море, которым они собираются плыть, кроме акул и пиратов их никто не подберет.
...
Дезире де Сен-Реми:
Красавчик писал(а):
И он еще больше укрепился в сознании, не отпускать их живыми.
Девушка слушала, как подруга обратилась к кабану. Пусть хоть не большое общение с ним скрасит минуты сидения на дереве.
- Я тоже не знаю, чем мы тебя прогневали. Но прости нас за это, - сказала она. - Знаешь, животные милосерднее, а чем-то даже и мудрее нас. Ты свободное создание. Мы тоже хотим на свободу, чтобы убежать отсюда.
...
Красавчик:
Изабелла писал(а):- Кабанчик, прости,если мы тебя обидели, мы не хотели. Извини,что обозвала тебя. Тебе наверное тут одиноко. Я тебя понимаю. Послушай, отпусти нас . Ну миленький, пожалуйста. Нам надо убежать далеко-далеко,что бы нас не догнали.
- Я тоже не знаю, чем мы тебя прогневали. Но прости нас за это, - сказала она. - Знаешь, животные милосерднее, а чем-то даже и мудрее нас. Ты свободное создание. Мы тоже хотим на свободу, чтобы убежать отсюда.
Да, Красавчик был полностью согласен со второй особью - ума у него было больше чем у них обеих вместе взятых.
Потому что точно знал, что особи одной породы всегда могут понять и договориться с друг другом, в отличие от разнопородных. Это им повезло еще, что им попался он, а не старая Мамба. Эта бы уже давно переваривала обеих, лежа где-нибудь в зарослях папоротника.
Да и их жалобы на остров стали его порядком раздражать. Чего же они делают на нем, если там, откуда они приплыли, им жилось сытнее и вольнее?
Ведь явно не от хорошей жизни они сидели на корабле два месяца, словно сельди в консервной банке. Небось еще и сожрали за это время с десяток ему подобных!
Эта мысль подпитала затихшую было в нем ярость, и глаза Красавчика, налившись кровью, вспыхнули диким огнем.
Он вскочил и с рычанием принялся подрывать корни дерева, поминутно поглядывая на сидящих на ветке особей - чтобы они не сбежали!
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Я еще не все,
- Тогда продолжай, - оторвавшись от ее губ Пит опять подставляет ей спину.
Джессика Тернер писал(а):начинаю наносить еще больше мази, но движения становятся резкими, возле лопатки, пытаясь обмазать всю поверхность раны, я передержала ладонь, этим самым прогревая температуру кожи, что, думаю принесла невыносимую боль. Пит прорычал и еще чуть чуть, обрушил бы меня матом, но я реагирую на это резко и затыкаю рот сперва ладонью, обмазанной мазью, а когда он укусил мне пальцы, я заменяю ладонь губами, затыкая, ему рот...
С каждым разом становилось легче, пока девушка не забыла убрать ладошку с раны...
- Твою ж... - договорить не успевает, рот ему затыкают рукой обмазанной этой дрянью.
Долго это терпеть не возможно, изловчившись Пит кусает ее за пальцы. Ручка быстро исчезает, ее за меняют губы.
Нежнее шелка, они манят и притягивают... От них невозможно оторваться... Пит протягивает руки и обхватив ее за талию привлекает к себе.
- Определенно, я ничуть не жалею что занял твое место, - по его лицу расплывается мальчишечья улыбка.
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):Мерси испуганно села на кровати:
- Нам следовало сначала пожениться... - Его растерянный и чуть удивленный взгляд ещё больше озадачил девушку, её тон изменился, в голосе стал слышен лёд - Эд Кэмерон, не смей говорить, что решил, будто я могу стать твоей шлюхой.
О чём она говорит? Шлюхой? Эд тоже сел на кровати и обнял Мерседес за плечи.
- Ну, что ты говоришь, малышка? Какая шлюха. Никто на этом острове не посмеет ничего подобного о тебе сказать или подумать. -
Он отвёл её локоны в сторону, и прижался губами к точёному плечику. - С сегодняшнего дня ты для всех - моя женщина. Никто под страхом смерти не посмеет тронуть тебя. Не волнуйся, милая. Иди ко мне.
...
Мерседес де Сарате:
Эд Кэмерон писал(а):О чём она говорит? Шлюхой? Эд тоже сел на кровати и обнял Мерседес за плечи.
- Ну, что ты говоришь, малышка? Какая шлюха. Никто на этом острове не посмеет ничего подобного о тебе сказать или подумать. - Он отвёл её локоны в сторону, и прижался губами к точёному плечику. - С сегодняшнего дня ты для всех - моя женщина. Никто под страхом смерти не посмеет тронуть тебя. Не волнуйся, милая. Иди ко мне.
Мерси прижалась к Эду крепче
- А как они узнают, что я твоя? -
Спросила девушка удивленно - Эд... Я обещала мальчику с корабля несколько монет... Мы можем себе это позволить? -
Затем лукаво посмотрела из-под ресниц - Мне придется научиться жить по средствам, а ещё я совсем не умею готовить... и плохо шью...
Решив, что со всем сможет разобраться, если Эд будет рядом, Мерси развернулась в его объятьях и прошептала - Поцелуй меня ещё раз, кажется моя тетушка было права, во мне нет ни капли благонравия.
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):Мерси прижалась к Эду крепче
- А как они узнают, что я твоя? - Спросила девушка удивленно - Эд... Я обещала мальчику с корабля несколько монет... Мы можем себе это позволить?
- Узнают, не волнуйся. -
Эд откинулся на подушки, привлекая Мерседес к себе на грудь. - Такие новости разносятся быстро... Несколько монет -
улыбнулся, - конечно отдай, раз обещала.
Мерседес де Сарате писал(а):Затем лукаво посмотрела из-под ресниц - Мне придется научиться жить по средствам, а ещё я совсем не умею готовить... и плохо шью...
- Экономная ты моя, -
искренне расхохотался... - Если будет надо, то научишься, вон, Ойё поможет. Хотя... -
Эд задумался, и молчал несколько минут, перебирая волосы Мерседес... Пришедшая в голову мысль была такой неожиданной, что её сначала требовалось обдумать... - сейчас тебе намного важнее выучить английский язык.
Мерседес де Сарате писал(а):Поцелуй меня ещё раз, кажется моя тетушка было права, во мне нет ни капли благонравия.
- И слава богу, что нет. -
Эд перевернул Мерседес на спину и с удовольствием выполнил её просьбу... причём одним поцелуем не ограничился.
- Так ты согласна связать свою жизнь с английским пиратом вместо испанского маркиза? -
спросил он её чуть позже... ...
Дезире де Сен-Реми:
Стив Морган писал(а):Он приказал двоим матросам сойти на берег и хоть из под земли достать продажную француженку, на которой захотел жениться его боцман.
Красавчик писал(а):
Эта мысль пропитала затихшую было в нем ярость, и глаза Красавчика, налившись кровью, вспыхнули диким огнем.
Он вскочил и с рычанием принялся подрывать корни дерева, поминутно поглядывая на сидящих на ветке особей - чтобы они не сбежали!
Дезире испугано закричала и вцепилась в ветку. Вдруг показался свет факелов и раздались мужские голоса. Это были моряки-пираты.
- ПОМОГИТЕ!!! - закричала девушка.
Через мгновение они вышли на поляну и стали стрелять по кабану.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- ПОМОГИТЕ!!! - закричала девушка.
- НА ПОМОЩЬ!!!-закричала Изабелла.
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):Нежнее шелка, они манят и притягивают... От них невозможно оторваться... Пит протягивает руки и обхватив ее за талию привлекает к себе.
Мой отвлекающий, так сказать, маневр, "поворачивается" против меня. Я оказываюсь в его объятиях. Губы Пита, нежно касаются моих.
Язык проскальзывает внутрь, играя с моим языком. Черт подери, и я позволяю ему, это делать со мной. Я хотела уже ударить пирата, за самовольство, но я была зачарованная и отвечала на его ласки. И тем более столько времени, я наблюдала за его болью, приносить еще больше боли, я не смогла.
Не такая я в самом деле и черствая!
Пит Брикман писал(а):- Определенно, я ничуть не жалею что занял твое место, - по его лицу расплывается мальчишечья улыбка.
- А если бы, все таки не занял, ухаживал бы сейчас за мной?
...
Мерседес де Сарате:
Эд Кэмерон писал(а): Узнают, не волнуйся. - Эд откинулся на подушки, привлекая Мерседес к себе на грудь. - Такие новости разносятся быстро... Несколько монет - улыбнулся, - конечно отдай, раз обещала.
- И все сразу поймут чем мы занимались? -
Мерси покраснела от такой мысли. - Как же я буду смотреть им в глаза? Тогда ты не мог бы отдать деньги сам? Мальчику, хорошенькому, словно девушка, он юнга.
Эд Кэмерон писал(а):- Экономная ты моя, - искренне расхохотался... - Если будет надо, то научишься, вон, Ойё поможет. Хотя... - Эд задумался, и молчал несколько минут, перебирая волосы Мерседес... Пришедшая в голову мысль была такой неожиданной, что её сначала требовалось обдумать... - сейчас тебе намного важнее выучить английский язык.
- Раз уж я выучилась следить за домом, то и в этом труда быть не должно... А Ойё, я ей не нравлюсь, кажется. -
Поделилась девушка секретом. - Английский, -
Мерси наморщила носик, - у вас такой некрасивый язык, но я постараюсь выучить главные слова - деньги, мой пират и женщина Кэмерона.
Эд Кэмерон писал(а):- И слава богу, что нет. - Эд перевернул Мерседес на спину и с удовольствием выполнил её просьбу... причём одним поцелуем не ограничился.
На этот раз она была с ним абсолютно согласна. Слава Богу.
Эд Кэмерон писал(а):- Так ты согласна связать свою жизнь с английским пиратом вместо испанского маркиза? - спросил он её чуть позже...
Мерси смущенно улыбнулась - Я рада, что буду твоей, пусть даже и не маркизой.
...
Красавчик:
Дезире испугано закричала и вцепилась в ветку. Вдруг показался свет факелов и раздались мужские голоса. Это были моряки-пираты.
- ПОМОГИТЕ!!! - закричала девушка.
Через мгновение они вышли на поляну и стали стрелять по кабану.
Он так и знал!
Эти коварные похитительницы чужих "огурцов" все-таки исхитрились каким-то образом позвать себе подкрепление - в лице не одного, а сразу двух(!) коков.
Они что думают, что он должен чувствовать себя польщенным, когда его голова украсит стену чьего-то дома?!
Не бывать этому!!! НИКОГДА!
Красавчик бросил рыть землю под деревом и, развернувшись в прыжке на сто восемьдесят градусов, приземлился на все четыре копыта.
Увидев его, коки тут же, без предупреждения, открыли стрельбу. А еще через минуту над головой Красавчика чиркнул боевой пиратский топор и снес ему почти весь волосяной покров с макушки, - предмет его особой "мужской" гордости. Это окончательно разозлило Красавчика.
С диким ревом он кинулся на своих обидчиков. К достоинству коков, следует отметить, что они проявили отвагу и не сошли с пути секача, но это их и сгубило.
Несясь во весь опор, Красавчик на ходу поддел клыками одного, закинув его в колючие заросли, и, круто развернувшись, припустился за другим.
На этот раз, кок проявил смекалку и не стал играть в отважного солдатика, а бросился наутек.
Красавчик, мысленно нарисовав на заднице убегающего пирата мишень, прибавил "газу" и...
Неожиданно "мишень" вильнула в сторону, а Красавчик на полном ходу врезался в "толстое и мощное" дерево. Второй раз!
На этот раз, правда, упав под ним замертво....
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):- И все сразу поймут чем мы занимались? - Мерси покраснела от такой мысли. - Как же я буду смотреть им в глаза? Тогда ты не мог бы отдать деньги сам? Мальчику, хорошенькому, словно девушка, он юнга.
- Ну поймут, и что? -
Эда забавляло её смущение. - Ни для кого не секрет, чем занимаются вместе мужчина и женщина. И мне будут завидовать, что моя женщина - такая красавица. -
он нежно поцеловал её в кончик носа. - А деньги отдашь сама, мне завтра будет не до этого. Тем более, что я понятия не имею, о ком ты говоришь.
Мерседес де Сарате писал(а):Английский, - Мерси наморщила носик, - у вас такой некрасивый язык, но я постараюсь выучить главные слова - деньги, мой пират и женщина Кэмерона.
- Думаю, что тебе понадобится намного больше слов. Но, для начала, и эти пригодятся. Особенно "мой пират", повторяй почаще, мне нравится, как это звучит.
Мерседес де Сарате писал(а):Мерси смущенно улыбнулась - Я рада, что буду твоей, пусть даже и не маркизой.
Эд довольно улыбнулся и промолчал, только крепче обнял Мерседес, укрывая их обоих одеялом. ...
Изабелла:
Красавчик писал(а):Неожиданно "мишень" вильнула в сторону, а Красавчик на полном ходу врезался в "толстое и мощное" дерево. Второй раз!
На этот раз, правда, упав под ним замертво....
Дерево опасно накренилось и девушки чудом удержались. При этом Изабелла обтесала плечо.
-Маргаритка, надо спускаться, иначе это чертово дерево рухнет.-воровка поморщилась от боли, но руки не разжала,- Давай я первая и подстрахую тебя,что бы не упала.
Осторожно девушки спустились на землю. Изабелла досадливо глянула на плечо. Кожа была снята до крови. Оторвав кусок от многострадальной юбки, наскоро перевязала рану.
...