mariya-krasa:
Лина, ты молодчинка

))) как говорится, талантливые люди талантливы во всем))))
...
ms rogovcova:
Очень чувственно и красиво получилось у тебя найти такие слова, чтобы описать чувства Эни. В страках такое отчаяние, столько боли и выплаканых слез, безграничная любовь к Марку, любовь, которая может пройти через расстояния, любовь, которая может тлеть годами, как угольки, но никогда не угаснуть, любовь, которая может забыть и простить все. Мне кажется, твое творение можно прикрепить к аннотации романа, читательниц бы прибавилось еще больше. Ждем твоих новых творений, спасибо!
...
Steshcka:
Привет, Лина!!! Мне очень понравился твой роман, хочется прочитать продолжение. Добавьте меня в блог пожайлуста.
...
Lina Swon:
Оля,
Юля,
kika- -,
Ави,
Зуля,
Маруся,
ms rogovcova,
Ольга,
Маряша,
Оксана Привет мои красотульки

Как у вас дела ???А я вот сегодня дома -диван пролеживаю (опять болею-недолечилась )(((Но в этом есть и свой плюс -буду продку писать ,хотя честно говоря ,собраться очень тяжело-все никак не отойду ,а вчера еще села и перечитала всю книгу и расстроилась что-то

) Ну ладно,это мои личные заморочки !Я хотела вам дорогие сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши отзывы ,за вашу поддержку -я была тронута до слез дорогульки ,так приятно ,что бы я без вас делала?! Вы меня очень вдохновляете своими эмоциями и мыслями на дальнейшие свершения -СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ !!!!!
OksiSs писал(а):Линочка, котька мояя, скучаю! Как там моя куколка??
Никак не доберусь спокойно(((
Оксик ЛЮБИМКА !!!
Привет родная !

Я тоже по тебе дико соскучилась !!

Я снова болею ,опять вчера как шибануло и пипец (((Ты как ?ВСе окейки надеюсь ?!
Я тебе приготовила презент ,чтоб ты до нас добиралась по-скорее ))Лови ....
А это тебе ,чтоб не скучала )ахахах ))
OksiSs писал(а):А вот стих...ааа маси,я в ауте! Онемела.... правда! Просто до мурашек! Ни фига себе написала! Вот это талантищееее! Зая, безумно красиво и пробирает! Я всплакнулаааа!! Коть моя, горжусь тобой! ты у меня крутая!!!Юхууу!!!! Бравоо!!!
Спасибо Оксаночка,я так смущалась,но решила выставить )Села что -то и навеяло -сама удивилась ))Спасибо за твои эмоции родная ))
OksiSs писал(а):
Прискочу, пообнимаю тебя!!
Аааа ждууу коть очень )))
OksiSs писал(а):Девилки, я пока на пол ставки!
Лентяюшка ))Люблю тебя ,прибегай
Avi писал(а):Лина, стих потрясающий. И как понимаю, для тебя это тоже своего рода отдушина, после последней, такой тяжелой и эмоциональной главы. Ты молодец, такая книга, такая любовь. Чувствуешь вместе с героями, рыдаешь вместе с ним.
Спасибо за боль, спасибо за радость, спасибо за чувства, что даришь ты нам...
Иришка спасибо милая!!!

Какая красота ....аа спасибо,счастлива просто !
Кстати ,я уже тоже сделала припасы нам на чт-пт ))Смотри...
Гуся писал(а):Линочка, стихотворение просто супер! Ты так тонко и точно смогла выразить в нескольких четверостишиях всю внутреннею горечь и боль Анны, что сежу с комков в горле и стараюсь не расплакаться! Очень хочется чтобы герои, не смотря на такие испытания, смогли пройти все, при этом не потеряв себя, получить такое нужное им счастье!
Оличка спасибо милая !!))

Обязательно дадим такаю возможность ,иначе зачем все это ?!
ms rogovcova писал(а): Ждем твоих новых творений, спасибо!
ms rogovcova,спасибки дорогая !)Навеет если вдруг ,то обязательно притащусь ))
peugeot писал(а):Лина, мне кажется песня подходит Маркусу.
Юлечик , ты как в воду глядишь !!!Прям про след .главку -моя ясновидищая))
ДЕВЧУЛИ ПОСМОТРИТЕ ЮЛИЧКА
peugeot СКИНУЛА ПЕСЕНКУ (скажу вам что это так в тему к 26 гл.)
Steshcka писал(а):Привет, Лина!!! Мне очень понравился твой роман, хочется прочитать продолжение. Добавьте меня в блог пожайлуста.
Steshcka,добро пожаловать к нам!!!
ДЕВЧУЛЬКИ СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИМКИ ,целую скоро приду с продой
ВАМ МИЛЫЕ :
...
Конкордия:
Лина! Прочитала Ваше стихотворение, мне понравилось, написано с душой, ярко передано внутреннее душевное состояние героини, её уже почти сломали, душу вырвали и растоптали, сильно! Если Вас не обидит, я бы внесла поправки в две строчки вашего стиха, смысловая нагрузка не изменится, а рифма, как мне кажется, будет мягче.
Ваш вариант:
Кричу, воплю и умоляю...
Но ты мне вынес приговор!
Тебе заранее все прощаю ,
Надеясь потушить огонь!
с поправкой:
Кричу, воплю и умоляю...
Но ты мне вынес приговор!
Тебя заранее прощаю ,
Надеясь потушить огонь!
Ваш вариант:
Прошу -"Не мучай меня дольше!"
Не видишь , я в слезах , в крови?!
Нет сил терпеть это уж больше!
И нету сил, чтобы уйти!
с поправкой:
Прошу -"Не мучай меня дольше!"
Не видишь , я в слезах , в крови?!
Нет сил терпеть всё это больше!
И нету сил, чтобы уйти!
Ещё раз прошу извинения, если что не так. Вы действительно очень талантливы, если талант есть, от этого никуда не денешься! Спасибо.
...
Lina Swon:
Конкордия писал(а):Лина! Прочитала Ваше стихотворение, мне понравилось, написано с душой, ярко передано внутреннее душевное состояние героини, её уже почти сломали, душу вырвали и растоптали, сильно! Если Вас не обидит, я бы внесла поправки в две строчки вашего стиха, смысловая нагрузка не изменится, а рифма, как мне кажется, будет мягче.
Ваш вариант:
Конкордия,спасибочки огромное ,кстати да,так лучше !!!!
Последую твоему совет!Спасибки !!
Конкордия писал(а):Ещё раз прошу извинения, если что не так. Вы действительно очень талантливы, если талант есть, от этого никуда не денешься! Спасибо.
И никаких извинений ,чего это еще !!!

Я всегда рада вашим идеям ,спасибо огромное !Я не обиделась ,я только радааааа!!!!СПАСИБО надо подкорректировать )
...
Конкордия:
Я рада, что моя помощь оказалась полезной.
...
ministrelia:
Линочка приветик! Выздоравливай, лечись, мы подождем сколько надо. Здоровье - главное.
...
Lina Swon:
ministrelia писал(а):Линочка приветик! Выздоравливай, лечись, мы подождем сколько надо. Здоровье - главное.
ministrelia,спасибо дорогая !!!Так приятно !

Буду лечится
...
Yagodka-Tori:
Алишка, солнышко, приветик))) Как ты, дорогая? Выздоравливать собираешься? Я тут в вашу сопливую секту перебралась))) Сча с подарками вернусь)))
...
rodema:
Линусь, ты это того - бросай болеть! Главное - лечись и долечивайся, а мы всегда тут ))
...
Lina Swon:
Yagodka-Tori писал(а):Алишка, солнышко, приветик))) Как ты, дорогая? Выздоравливать собираешься? Я тут в вашу сопливую секту перебралась))) Сча с подарками вернусь)))
Котькаааааа ,ааааа любимка )))

Все я под столом от счастья !!!!

Знаешь ,как счастлива роднаяяяя ,соскучилась дико ))))

Че эти сопливая то)))???
rodema писал(а):Линусь, ты это того - бросай болеть! Главное - лечись и долечивайся, а мы всегда тут ))
Ксюшенька ,лечусь дорогая теперь ,а то тогда то я все на учебу бегала и вот набегала осложнение ,но теперь дома -буду писать продку ))
...