Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

ЛаЛуна:

Ох, здрасте приехали. Готовились, готовились, а про Кэт никто и не вспомнил.
Ну вот приедет Карлин туда, и что? Этот Брэд же здоровый и умный, так он и подставился под ее пулю, или Кэт отпустил! Ага! Ничего у нее не получится. Придется Зику и Ко выручать уже двух дам вместо одной. Ну, думаю, выручат, они ж ковбои, а мы попереживаем еще немного. Laughing
Наташа, Маша, спасибо!!!

...

Малина Вареньевна:

LUZI писал(а):
Может все-таки не будет еще 3 главы триллера(боли и нервотрепки?АА?Пожет Линды пожалеют своих читателей.
хм... они пол книги медленным совращение занимались, теперь три главы на страх и ожидание
Все вполне логично )) и в стиле...

...

Фелиция:

Бред- окончательно спятивший маньяк и придурок, но в логичных действиях ему не откажешь. Карлин слишком долго была запуганной и предпочитала убегать, а не давать отпор, поэтому и решила не вмешивать Зика и рванула сама. С Кэт все обойдется и придурочного маньяка конечно уберут Dur Gun , жаль зима(мне все еще греет душу мысль скормить его медведю).
Все закончится в следующей главе, самое позднее в середине 30, если только Линды не устроют праздник и не продлят мучения Бреда. А еще одну главу на заведение(свадьба там и все прочее).

...

Natali-B:

Наташа , Маша , Спасибо ! rose
NatalyNN писал(а):
Брэд с размаху пнул ее в бок, острая боль пронзила Кэт, тошнота подступила к горлу, дыхание надолго пресеклось.

- Она живет на ранчо, на котором работает? - Он наклонился ближе. - Да, мне многое известно.

Снова пнул, Кэт закричала. Брэд встал на колени рядом с ней и ладонью зажал рот.

- Не ори. Ты же не хочешь потревожить соседей, правда? – спросил он и убрал руку с ее губ.

- Если хочешь, чтобы я не орала, не пинай по ребрам.

Ой , Боже мой ... Кэт , невинная жертва обстоятельств , а так попалась ... Брэд , ведь и убить может бедную ....
NatalyNN писал(а):
Но нельзя рисковать жизнью Кэт, даже ради Зика, даже ради возможности с ним попрощаться.

Карлин , как всегда , лезет в самое пекло ... Evil or Very Mad Надо было Зику рассказать , а то ему теперь двоих спасать надо ...

...

LORMUREL:

Привет всем!

Эх, так все хорошо складывалось и...на тебе! Сначала детектив сплоховал, потом Линда со своим неуемным любопытством, теперь и Зику впору оплеуху дать. Надо же так кузину подставить? Начинать как раз нужно было с города, туда сначала этот маньячина заявится, чтобы узнать где искать Карлин, а они дом по периметру обходят... Они бы подумали прежде о том, что посередине нигде адреса не имеет, значит Брэд будет узнавать где находится это ранчо. Помните, как сложно Карлин в первый раз ехала туда? Мужчины, что с них взять... Понимаю почему Карлин не хотела никого вовлекать, но на что она надеется? Думает, что сможет спасти сама Кэт? Как? Должна понимать, что этот маньячина-полицейский не оставит в живых свидетеля. Там всех нужно было оповестить - мужчин на ранчо, полицию, пожарных и пр.

Сплошные переживания. Ну как, скажите, дожить до этой 31 главы?

Наташа, Маша, спасибо огромное за перевод. Serdce Poceluy Guby Все вам, дорогие.

Сейчас особенно прочувствовала значимость скорости выкладки. Как бы мы пережили, если бы главы появлялись с обычной скоростью?

...

Giacint:

Что творится, что творится??!!!
Я вся испереживалась, пока читала! Кэт жалко до чертиков, Брэда хочется прибить собственноручно, Карлин вызывает злость - сама ведь говорила, что профи, ну не оставит он Кэт в живых при любом раскладе.
Дорога до города не близкая, может чего придумает путячее))
Ох и расстроюсь я, если гада этого просто пристрелят - слишком легко он отделается.
Наташа, Маша, спасибо! Вы замечательные))

...

NataФka:

Так как раньше говорили,что про Кэт есть книжка, то за неё волнуемся, но не боимся.
Ну вот! Всю книгу Карлин была умницей, а в конце нате вам - типичное поведение героини какого-нибудь фильма - вместо того, чтоб звать на помощь и предупредить всех (Зика, работников с ранчо, полицию) о том, что Брэд захватил Кэт, попёрлась сама, сбежав через окно, с девизом "Она должна спасти Кэт"! Её учили обороняться и только для того, чтоб смогла убежать, а она...
Зик тоже тот ещё стратег - вот возьмёт Брэд и как по заказу приедет на ранчо и тут его и повяжут. Ага, щаззз . Маньячина-полицейский, который на первую попытку убить Карлин сделал такое алиби, которое можно разрушить, только если очень глубоко копнуть, и вдруг он сам себя на блюдечке приподнесет...
Кто порадовал, так это Спенсер - умничка! Может он и в какой-то степени наивный и видит в людях только хорошее, но ведь и наблюдательный - давно просек, что Карли что-то скрывает, но с парнями не трепался и в душу Карлин не лез

Наташа, Маша, спасибо за продолжение!

...

NataФka:

Нда, ошиблась я. Тогда начинаю нервничать . А вот Зику и Карлин можно и хорошего подзатыльника отвесить за то, что сразу Кэт не предупредили об опасности

...

Еленочка:

Брэд их сразу не убьет, он же помучить Карлин хотел. Так что у Зика есть время разобраться, куда она умчалась, убегать ведь зареклась, значит... Думаю Зик догадается, он ведь умный товарищ, мы в его умственных способностях не сомневаемся в отличии от Либби Wink

...

janemax:

Да, жалко Кэт. Почему же не предупредили её, чтобы не открывала двери незнакомцам. Что Брэд наверняка засек место нахождения Карлин и скоро за ней явится.
Городок ведь маленький, все друг друга знают и Кэт стопроцентно свяжут с Карлин. Вроде бы всё учли, а самое элементарное сделать забыли.
Вот Кэт теперь и расплачивается общением с маньяком. Вот он, первый звоночек, что нашей умнице Кэт срочно нужен крепкий телохранитель в доме, чтоб отгонять всяких там Брэдов.
А Карлин конечно же сглупила, пойдя одна. Если только она не пристрелит этого урода, то и сама погибнет, и Кэт не спасет, потому что Брэд свидетелей не оставит.
Теперь осталось надеяться на сообразительность и силу Зика, должен же он спасти любимую. Надеюсь, он размажет Хендерсона по стенке.
А остальные ковбои просто дорастерзают его за Кэт, за возможность лишиться её фирменным пирогов.
Натали, Маша, огромное спасибо!!!

...

Афина:

Прочитала сразу три главы. Наталинчик, Машуня, спасибо огромное за перевод!
Вот не даром говорят, что благими намерениями .... Вот зачем тебе старая карга сунуть свой нос в чужие дела!? Теперь накосячила и с чистой совестью, испросив прощения, уехала. Мавр сделал свое дело!
А с Кэт Линды малость переборщили. Ну зачем так жестого Брэд ее избил? Можно же было как-то щадящее что-то придумать. Я прямо извелась вся, пока прочитала эту главу до конца.с
NatalyNN писал(а):
Мел Эванс писал(а):
ну не верю я, что первая книга цикла закончится плоооохо) верю в талант и позитивное мышление Линд)

Паутинка писал(а):
Пока Ховард не была замечена в такой подлянке, как печальный конец романа.

ясен перец, ХЭ будет! dont Он не может не быть! Я о том, что, возможно, именно в 31-ой главе состоится финальная битва! pirat а ХЭ обозначится одной строкой: и жили они долго и счастливо и умерли в один день! Ar

Умереть, не встать!!! Это еще три главы этот урод будет издеваться над двумя бедными женщинами? Я в шоке! Одна глава все же должна быть посвящена ХЭ!
Натали, не доводи девчулечек до инфаркту! Нагнетаешь и так накаленную обстановку! Умеешь же ты это дело обставить!

...

Еленочка:

Афина писал(а):
А с Кэт Линды малость переборщили. Ну зачем так жестого Брэд ее избил? Можно же было как-то щадящее что-то придумать. Я прямо извелась вся, пока прочитала эту главу до конца.

Неее, более щедаще было бы не натурально. Мне хоть и очень жалко Кэт, но жестокость Брэда хорошо вписывается, раз уж он маньяк, то без этого никуда.

...

Афина:

Еленочка писал(а):
Афина писал(а):
А с Кэт Линды малость переборщили. Ну зачем так жестого Брэд ее избил? Можно же было как-то щадящее что-то придумать. Я прямо извелась вся, пока прочитала эту главу до конца.

Неее, более щедаще было бы не натурально. Мне хоть и очень жалко Кэт, но жестокость Брэда хорошо вписывается, раз уж он маньяк, то без этого никуда.

Леночка, но это же любовный роман! Хочется больше любви, чем насилия.
Теперь только остается ждать, чтобы дальше все закончилось быстро и безболезненно!

...

Еленочка:

Афина писал(а):
но это же любовный роман! Хочется больше любви, чем насилия.

Если в ЛР заявлен маньяк, то это уже романтический триллер, а это обязывает включить определенную дозу насилия, иначе зачем тогда такой злодей. Это еще очень мягкий вариант в таком жанре, так что сильно Брэд мучить женщин не должен, Ховард особую жуть не пишет, Джонс наверное тоже, иначе не сработались бы.

...

Irish:

Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
Еленочка писал(а):
Афина писал(а):А с Кэт Линды малость переборщили. Ну зачем так жестого Брэд ее избил? Можно же было как-то щадящее что-то придумать. Я прямо извелась вся, пока прочитала эту главу до конца.

Лена, полностью согласна. Тем более, что его и от работы отстранили именно за "чрезмерное насилие".
Кэт, конечно, очень жаль, но... радуемся, что он пустил в ход только кулаки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню