Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

камуля:

Спасибо за главу!

...

Yanulik:

Олечка, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Когда читала про Ингу, про ее все запреты установленные Нестором, то пря чувствовала что начинаю задыхаться уже вместе с Ингой от такой не свободы, ты просто потрясающее умеешь передать эмоции героев, wo Flowers

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за новую главу!
Кошмар! Ингу душат заботой. Очень точно она сравнила себя с куклой. Когда же и как Нестор увидит в Инге личность, способную мыслить и чувствовать самостоятельно? Жду и боюсь этого момента. Тем более появился пистолет. А как известно, ружье должно выстрелить)))
Оленька, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, что находишь время писать!

...

Nailm:

Оля, большое спасибо за продолжение. Да, реально маниакальная забота, и понятно , что тяжела она для обыкновенного человека... Но всё равно, так вкусно читать о такой заботе между М и Ж.... Ляпота)))))) Но также проглядывает зависимость Нестора от Инги, все действия направлены на неё... Не представляю, что с ним будет, когда она уйдёт от него.... Такие люди как Нестор, если уж любят, так до предела.....

...

Zusi:

Оля, спасибо большое за новую главу! Надеюсь твой сынишка уже поправился.
Теперь уже явно видно как Инга нуждается в Несторе, и это не зависит от острой или иной ситуации, обстоятельства только подтверждают мысли Инги.

...

katrinLav:

Спасибо Оленька за новую главу!!!!)))))Я прям влюбилась в Лютого не смотря на его тараканчиков!!!!!)))))Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!

...

SDIANA:

Большое спасибо, за долгожданное продолжение!

...

Victoria M:

Большое спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новую, интересную главу!

...

iren-a:

Олечка, привет! Guby
О боже... какая напряженная глава. Я вместе с Ингой затаив дыхание следила за происходящим. Ох... я думаю эти двое сотрудников правопорядка еще дадут о себе знать...
Мысли Инги о том, что к ней относятся как к комнатной собачке меня повесилили, но это правда так. Маниакальная забота Нестора ее сводит с ума, но ведь и она тоже очень хочет быть с ним.
Нестор... ооооо он мне очень нравится, раньше было *мое*, а сейчас акцент был поставлен *моя*.
И правда зачем он принес пистолет (если он отобрал у нее даже ножницы) или он переживает, что может вернуться милиция?
Оля, огромное спасибо за продолжение rose Flowers Serdce

...

Jeny:

Спасибо!)

...

Tanaisa:

kosmet, привет. Очень интересная глава, спасибо. Ой, как же испугалась Инга! Прямо вцепилась в Нестора и не хотела отпускать. А вот он поразил своим словарным запасом. Если серьёзно, то этот визит насторожил. Значит конец спокойной жизни?! Ведь если Ингу сейчас не узнали, это ещё не факт того, что увидев случайно её фото так же не узнают.

...

samal:

Всем доброго времени суток )))) kosmet, Вы замечательный автор. на форуме недавно, но Ваши романы отслеживаю, каждое утро по пути на работу с такой надеждой проверяю обновления, каждая новая глава просто проглатывается. потом перечитывается))) читаю и Интервенцию и Наваждение - обожаю. совершенно разные произведения, но оба цепляют. Вообще должна сказать, что этот форум классная вещь - каждая найдет своего автора. Вы мой автор. Удачи Вам и спасибо.

...

Stacy:

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Poceluy Guby

Мне очень жаль Ингу. Она живёт в постоянном страхе и неизвестности. Не знает, что ждёт её за поворотом и когда всё это закончится, отпадёт необходимость держаться особняком. Приходится ото всех скрываться и прятаться, НО не смотря на все эти трудности, с ней рядом ТОТ, кто её никогда не оставит. В лице Нестора у неё огромная поддержка и защита. И пусть Он "заботится" о ней ни так, как принято людьми и вообще в обществе в целом, но делает он это так, как умеет, от всего сердца. При этом он отдаёт всего себя, всецело, безраздельно, каждой клеточкой своей сущности..... Инге, конечно сейчас очень тяжело его понять и проникнуть в его мысли, но я уверенна со временим они и это преодолеют. Нестор по "своему" откроется ей....

Ещё раз СПАСИБО за проду Оль....
rose Flowers

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за новую главу!
Да, Инга, как птичка в клетке. Даже представить трудно, как это без информации, новостей. Но она уже не сможет без Нестора, как впрочем и он без неё, где бы они не были.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню