IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:35
Спасибо за продолжение!
Да, взрослеть лучше вовремя... такая большая девочка, и вот... А что Франко? Чем живет, чем занят? Ему тоже пора поумнеть |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:36
Привет Ирэна! Спасибо за интересное продолжение! Детское поведение Рии обернулась против неё же, да думаю и от Сержа будут еще проблемы! А вот с Эли и Джейком всё давольно непредсказуемо! Очень рада за Вики, она выстрадала своё счастье! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:40
Ирэна спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 2:36
Спасибо за проду!))) Рия почти вовремя одумалась, главное, чтобы последствия были минимальны.
Надеюсь узнаем как справятся со своими проблемами Эли и Джейк, ведь сейчас у них есть одно маленькое чудо на двоих))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 5:06
iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Спасибо большое!!! mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за продолжение! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! Countess of Pembroke писал(а):
Ирэна спасибо за проду!!! innapavlova писал(а):
Большущие спасибо !!!! Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за проду!))) Пожалуйста Lady Honey писал(а):
переступила через свою детскую гордость и извинилась за пощёчину Ленуся, то, что она извинилась - это да, хорошо. Но на счёт гордости и того, что она детская не согласна, уж прости. На мой взгляд, гордость не распределяется на детскую или взрослую. Гордость - она и в Африке гордость. Да, у Рии есть гордость, а у кого её нет?! Тоже хороший вопрос, да? Гордость не всегда является хорошим советчиком в делах, особенно в таких. А гордость в купе с ослиным упрямством - это просто туши свет. Гордость у неё осталась, она никуда не делась. Просто Рия нашла в себе силы признать свою неправоту, а это я считаю очень важно для человека. Умение признавать свои ошибки - бесценно, как и любовь матери. Может, конечно, не хорошее сравнение, но что есть, то есть. Lady Honey писал(а):
"Он рад" - другого ответа и быть не может. А другого ответа ты и не услышишь. Он рад и точка. Он счастлив? Возможно. Для всего нужно время. И осознание того, что он станет наконец-то папой тоже придёт, и заставит его пересмотреть взгляды на жизнь. ma ri na писал(а):
Ну что ж ,все мы учимся на своих ошибках,и Рия - не исключение! Мариша, во полностью согласна. Никто не застрахован от ошибок. И на мой взгляд, если бы мы их не совершали, то жить было бы скучно. ma ri na писал(а):
Ирэна,ты так хорошо описала чувства и переживания Рии!!!!! Марина, спасибо больше! Мне приятно и важно это знать Котёнок писал(а):
Думаю и Дом и Вики еще те гордицы Вика, согласна. Они ещё многим фору дадут CRAZyDIVA писал(а):
Дениэлсы меня в тупик ставят Саша, потому что они Дэниэлсы. Они даже порой нас с Музом в тупик ставят. CRAZyDIVA писал(а):
он якобы изменяет Он не изменяет. Просто самоутверждается. Ни разу не был замечен в связях на стороне. Джек любит свою ненаглядную, просто мужику надо знать, что он ещё "ходовой товар", поэтому так и ведёт себя. CRAZyDIVA писал(а):
дак пусть ему глаза чайной ложкой выковырит и делов то Ой, какие интересные страсти ты предлагаешь. Сашуль, да ты просто генератор идей!!! IrinaAlex писал(а):
А что Франко? Чем живет, чем занят? Ему тоже пора поумнеть IrinaAlex, а Франко занят вот истину великим делом... пьёт. С Наоми проблемы. С Рией проблемы. Скоро он узнает о болезни матери. А тут ещё Дом подкатит с претензиями и мордобоем. В общем, ничего умного он не придумал, как кроме того, чтобы напиваться. Фу! Знаю, это ужасно. И я Муза за это ругаю, но он у меня вредный, как что в голову ему взбредёт, так переубедить практически не возможно. Остаётся только хвататься за сердце и капать корвалолу. Алисия писал(а):
да думаю и от Сержа будут еще проблемы! Алисия, а как же, конечно, будут. Он своего не упустит. Ledi Ydacha писал(а):
Эх узнать бы,когда у них с Франко завертится) Иринка, это ближе к концу. Тут Франко ещё над решить проблемы с Наоми и их малышкой. Cyhanchik писал(а):
главное, чтобы последствия были минимальны. Машунь, это уж точно. Главное, чтобы ничего серьёзного не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 9:25
Ирэна, привет!
Только что увидела продолжение! Спасибо за новый кусочик главы! Побежала читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 10:23
Ирэна, спасибо за интересное продолжение _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 11:23
ivs писал(а):
Он не изменяет. Просто самоутверждается. Ни разу не был замечен в связях на стороне. Джек любит свою не наглядную, просто мужику надо знать, что он ещё "ходовой товар", поэтому так и ведёт себя. вот!истину глаголишь ivs писал(а):
Ой, какие интересные страсти ты предлагаешь. Сашуль, да ты просто генератор идей!!! ой,черт! пойду вещички соберу и бежать из страны пока Лена не увидела это покажет она мне и ложку и поварёшку _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 13:01
Прекрасная глава - спасибо за продолжение!
Сама чуть не разрыдалась от радости на последних строках: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 14:00
Ирэночка спасибо огромное за проду _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 14:07
Спасибо за продолжение!
Ох, Рия, что же она творит( А если будут последствия связи с Сержем? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 17:07
Ирэна, большое спасибо за продолжение.
Очень тревожно за Рию. Все мы совершаем ошибки, и, в последствии, за них приходится расплачиваться, как-то не хочется чтобы цена для Рии оказалась слишком высока. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |