Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Азарий Лентул Батиат:

Ведущий писал(а):
Ща Ведя выйдет и купит всех рабынь за 100 и будут они мну ублажать до конца праздника)))

одну уже купили

...

Эган Безымянный:

Чуйствую себя Вьюным Ромеео))))
Селеночка

...

Селена:

Безик! Ты ползешь ко мне? Ползи не бойся! Горшков больше нету

...

Эган Безымянный:

Селена писал(а):
Безик! Ты ползешь ко мне? Ползи не бойся! Горшков больше нету

Главное не ночным бросайся, Рыжуля) Остальные я переживу)))

...

Селена:

Безымянный писал(а):
Главное не ночным бросайся, Рыжуля) Остальные я переживу)))

Нет, ну не такая же я жестокая!

...

Эган Безымянный:

* одел каску*

...

Эган Безымянный:

Чето я посмотрел на торги и решил песенку кинуть. Безликие ) танцуем))

...

Селена:

Беззззззззззсик, я так очень рада, что мы с тобой тет-а-тет..были))))))))))))))))
А кроме каски лучше запаситесь другой защитой...
Госпожа! Вы же знаете, что я девушка приличная!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребят, игра идет отлично. Всех с покупками) Я смотрю все только расписались и не хочу пугать всех бросая начало нового дня. Кину под самое утро. Чтобы все спокойно дописывали сегодняшнюю ночь. Лады? Но как я уже говорил Майе ничто не мешает написать конец вечера завтра днем. Поэтому вас никто не торопит. Наоборот так чтоб вам было удобно.

...

Селена:

Безымянный, спасибо за этот день! О мой РомЕоооооо)))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Так ребята.
У нас завтра второй игровой день.
Утро... и день.
Я завтра буду почти весь день отсутствовать Dur .
Буду до обеда и поздно вечером. Non

Поэтому
1) Завтра у нас открытие Арены. Орвик откроет ее в 10. 00 утра.
Понятное дело, что понедельник. И все будут на работе. Поэтому активно писать не получится.
Поэтому потихоньку как сможете подтягиваемся к Арене.
2) Объявление всех боев у нас производит Батиат.
Если вы Гладиаторы захотите выйти на арену. Подходим к нему. Даем ваше красивое представление. О том какие вы сильные и ловкие.
У меня есть описание Хистона. Остальных нет. И Батиат вас красиво вызовет на Арену, где вы сможете показать ваше умение в бою.
3) Гостям После каждого представления бойцов - можно будет в своем посте  сделать ставку. Под стойлером. На кого вы ставите.
4) И  помним, что бои у нас идут завтра и послезавтра( второй ролевой день - вечер - ночь) . Поэтому если получится писать посты только к ночи не переживаем. Будет еще следующий день. И думаю все успееццо)))
ну и последнее... писать о сегодняшней ночи вы можете еще и завтра, дописывая его в своих постах.

Уф)))) Все ведя пошел спать... ребята вы лучше всех) Читаю все посты вы просто чудо)

...

Ливия Бейли:

Добрый день всем
Майя, я спросить хотела, театр все еще в силе? Или можно отправляться делать ставки?

...

Ливия Бейли:

Я, пожалуй, подожду театр. На арену всегда успею)

...

Селена:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Селена, не сомневаюсь в вас нисколько. Вы мне сразу понравились

Госпожа Домина, это я перед своей Госпожой строю из себя ангелочка)))))))))))))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Скажу даже больше - вся надежда только на вас. Вы уж проследите, что бы он домой возвратился без захода в полицейский участок за угон лодки и умыкание провианта с рынка, а то мое бедное сердце не выдержит такого удара.

Вы знаете, судя по всему, я как раз таки наоборот весьма пагубно на него влияю Так что ничего обещать не могу))))))))))))

...

Азарий Лентул Батиат:

Всех категорически приветствую и большая просьба к народу - пишите, где вы находитесь, чтобы знать, к кому можно обратиться с вопросом там или разговором, а кто просто не услышит, потому что находится совершенно в другом месте.

Вот, как я понимаю - Джулиано и Тавита - на постоялом дворе, Аррон - где вы? И остальные.
На арене сэр Орвик, Доми, я Валериа, кто еще где?

И ставки, дамы и господа - где ваши ставки???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню