Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

zerno:

Sig ra Elena писал(а):
не, Мариш, эта тройка изображает наших "угадалок"

Ааааа...
Ну раз меня выделили в отдельную номинацию и не включили в пЭйзаж , то я сама состряпала

...

Errr:

Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!

...

ина:

спасибо большое за перевод и оформление Flowers Poceluy
фото где Винс что-то читает - ммммммм

...

ароника:

У меня не открываются конфетки-и я только читаю про них,но все остальное на высоте.Так что большое спасибо.

...

Natali-B:

taniyska писал(а):

ГЛАВА 12

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки , Спасибо за главу !!!
Шикарное оформление получилось !!!

taniyska писал(а):
Ты всегда кричишь «Ола!» когда кончаешь?
- Я кричу «Ола»?
- Ну, скорее стонешь.
Он и не знал.
- Как неловко-то.
- Никто раньше не говорил тебе?
Покачав головой, Винс встал.
- Может быть, это «Ола» только для тебя.
– А ты всегда причитаешь, как арабская женщина, когда кончаешь?
Сэйди засмеялась, глядя на Винса:
- Как неловко-то. До тебя никто мне об этом не говорил

Вот это номер ! ...

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!
Оформление - нет слов
Счастлива услышать про свадьбу!
Возможно Сейди поможет Винсу примириться с Сэмом? Или вернее Винс поймет что сам не далеко ушел от него )))
И надеюсь, что на свадьбу Винс поедет с Сэйди как со своей парой. ))))

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 12

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо
Нахально "съела" все конфеты Какие же вкусные
Нашата, Стелла Луна, Таня, Маришик, спасибо Вам , если бы не Вы, не видать мне конфеток
Еленочка писал(а):
Тетя Лоралин - просто секс бомба! Уж не знаю, что она там такое вытворяет, но свое дело бабуля знает

Да уж , удивительная Леди.
taniyska писал(а):
- Ты же знаешь, я всегда нахожу друзей. – Хотя в настоящий момент у него был только один друг

Думаю, что для Винса записать женщину в друзья также иррационально, как помириться с будущим мужем Отэм. И, мне кажется, это о чём-то говорит. И не только в его отношении к Сэйди, что-то меняется внутри. Чуть больше доверия и открытости ко всему внешнему. Может кокон разорвался?
Оформление и музыкальное сопровождение
Таня, Лена, Лена, браво. Спасибо.

...

Yanulik:

Девочки огромное спасибо!!! Very Happy Шикарная глава шикарное оформление

...

CvetikS:

2 дня не заходила и Ох сколько всего приятного за раз!!!. Так что по порядку.
Мариша с выздоровлением! Итожка как всегда просто супер Very Happy Very Happy Very Happy. Никакие болезни таланту не страшны Poceluy

Niklasss, что ты с нами творишь. sos Зашла, увидела, зависла на минут 20 и только слюнки текут Crazy , а читать еще даже не начинала Laughing За что огромное спасибо Flowers Твори еще

taniyska, Sig ra Elena спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Ваши темпы работы потрясают, просто неутомимые труженицы.

...

Aruanna Adams:

Как же хорошо... Большое спасибо все-все-все: за главу Very Happy , за оформление Ar , а особенно - за дружелюбную и добрую атмосферу, созданную в этой теме! Guby Flowers Poceluy

...

Stella Luna:

Вот так конфета, она же Оскар!

Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
zerno, не, Мариш, эта тройка изображает наших "угадалок", они же самые лучшие знатоки творчества Гибсон и СЭФ, Нашатик, Стелла Луна и Татьяна. Вот нам бы только понять, ху из ху рядом с Винсом на картинке.

Пока еще не разобрали все образы, беру тот, что по середине. Ибо хоть и нет у меня такой соблазнительной ковбойской шляпы, но цвет волос один в один Laughing

Леночке, Танюшке и Ленусе спасибо еще раз огромное за такие подарки! (Маришин я тоже посмотрела, так что и за него спасибо! Laughing )

Глава для меня получилась душевная! Особенно Винс, человек, которого тренировали лучшие разведки мира, а как будто сыворотку правды слопал Видно, подмешивают американцы что-то в свои лимонные лосьоны для тела Laughing

Тетя высший класс! Чувствую в Вегасе она кутит по полной

Спасибо огромное за такой великолепный перевод, редактуру, оформление!!! Песню слушаю уже 3 раз! Потрясающе! И не только отлично вписалась, но и мою музыкальную копилку пополнила! Serdce Poceluy Guby

ПыСы. А ведь у Лили фамилиЁ то Дарлингтон, неизвестная сестра Джейн

...

Vali:

Irisha-IP писал(а):
Нахально "съела" все конфеты Какие же вкусные

Так же как и я, все ела да смаковала. Вкуснотища!!! Сначала смотрела картинки, потом слушала музыку, потом с серьезными намерениями начала читать, смотреть картинки оОопять читать, мечтать, читать и после прочтения с восхитительным послевкусием, улыбаюсь, как блаженная...
Не знаю, как дальше но пока мне наши ГГерои оч нравяться, и то как они раскрываются друг для друга. Наверняка и сами в скором времени не смогут понять как же это их так угораздило...
Леночка, Танюшка, Ленусик, спасибо Вам за замечательный перевод, и оформления. Отдельное мерси за музыку.

...

janemax:

Милые девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и прекрасное оформление.
Винс и Сэйди все глубже увязают в своих не долгосрочных отношениях. Винс уже и про семью свою рассказывает, и переживает о безопасности Сэйди.
А сколько всего ему в ней нравится и не перечесть. Надеюсь Сэйди вылечит ночные кошмары Винса.
Думаю, что и с Сэмом они поладят, потому как "два сапога - пара".

...

rodema:

Леночка, Танюша и Ленуська, пчёлки-волшебницы, спасибо огромное за такую главу! Serdce Serdce Serdce Вкусно, интригующе, красиво и ооох как эротично! Конфеты, конечно же, развернула - не удержалась - и снова наслаждалась))
Чем дальше,чем больше мне нравятся мысли Винса и то место, которые в них занимает Сэйди. Клиент готов, правда пока еще не осознал) Мне кажется, что разговор с Сэмом будет для него своеобразным толчком в переосмысливании роли Сэйди в своей жизни. Ведь точно

zerno писал(а):
А ведь в сущности Винс с Сэмом очень похожи

Маришка, солнышко, с выздоровлением! Poceluy Poceluy Poceluy Вроде как наладилось "общение" Хрома и Леди - и я снова в строю)
Итожка - выше всяких похвал, всё в масть, не в бровь, а в глаз, да и вообще, твои произведения для нас как драгоценный алмаз) tender tender tender
LORMUREL писал(а):
у нас перед Рождеством два дня шел ледяной дождь. По всему Онтарио были порваны электрические провода, сломаны тысячи деревьев, больше 260 тысяч домов остались без электричества.

Я и по новостям смотрела, и тут видела Ваше сообщение. Это ужас! Фото точно отображают и нашу картину, только плохо, что с теплой одеждой не очень(
Малина Вареньевна писал(а):
))) В Краснодарском крае тот же вариант. Сейчас -18 и снег, а на прошлой неделе
вот такая красота
Снова наш пейзаж) только у нас и земля вся во льду. Но уже к выходным обещают стойкий "плюс" - мечтаем о тепле))

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню