zerno:
Sig ra Elena писал(а):не, Мариш, эта тройка изображает наших "угадалок"
Ааааа...
Ну раз меня выделили в отдельную номинацию и не включили в пЭйзаж , то я сама состряпала
...
Errr:
Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!
...
ина:
спасибо большое за перевод и оформление
фото где Винс что-то читает - ммммммм
...
ароника:
У меня не открываются конфетки-и я только читаю про них,но все остальное на высоте.Так что большое спасибо.
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Оформление - нет слов
Счастлива услышать про свадьбу!
Возможно Сейди поможет Винсу примириться с Сэмом? Или вернее Винс поймет что сам не далеко ушел от него )))
И надеюсь, что на свадьбу Винс поедет с Сэйди как со своей парой. ))))
...
Irisha-IP:
taniyska писал(а):ГЛАВА 12
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо
Нахально "съела" все конфеты

Какие же вкусные
Нашата, Стелла Луна, Таня, Маришик, спасибо Вам

, если бы не Вы, не видать мне конфеток
Еленочка писал(а):Тетя Лоралин - просто секс бомба! Уж не знаю, что она там такое вытворяет, но свое дело бабуля знает
Да уж

, удивительная Леди.
taniyska писал(а):- Ты же знаешь, я всегда нахожу друзей. – Хотя в настоящий момент у него был только один друг
Думаю, что для Винса записать женщину в друзья также иррационально, как помириться с будущим мужем Отэм. И, мне кажется, это о чём-то говорит. И не только в его отношении к Сэйди, что-то меняется внутри. Чуть больше доверия и открытости ко всему внешнему. Может кокон разорвался?
Оформление и музыкальное сопровождение
Таня, Лена, Лена, браво. Спасибо.
...
Yanulik:
Девочки огромное спасибо!!!

Шикарная глава шикарное оформление
...
CvetikS:
2 дня не заходила и Ох сколько всего приятного за раз!!!. Так что по порядку.
Мариша с выздоровлением! Итожка как всегда просто супер

. Никакие болезни таланту не страшны
Niklasss, что ты с нами творишь.

Зашла, увидела, зависла на минут 20 и только слюнки текут

, а читать еще даже не начинала

За что огромное спасибо

Твори еще
taniyska, Sig ra Elena спасибо за новую главу!!!

Ваши темпы работы потрясают, просто неутомимые труженицы.
...
Aruanna Adams:
Как же хорошо... Большое спасибо все-все-все: за главу

, за оформление

, а особенно - за дружелюбную и добрую атмосферу, созданную в этой теме!
...
Stella Luna:
Вот так конфета, она же Оскар! 
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:zerno, не, Мариш, эта тройка изображает наших "угадалок", они же самые лучшие знатоки творчества Гибсон и СЭФ, Нашатик, Стелла Луна и Татьяна. Вот нам бы только понять, ху из ху рядом с Винсом на картинке.
Пока еще не разобрали все образы, беру тот, что по середине. Ибо хоть и нет у меня такой соблазнительной ковбойской шляпы, но цвет волос один в один
Леночке, Танюшке и Ленусе спасибо еще раз огромное за такие подарки! 

(Маришин я тоже посмотрела, так что и за него спасибо!

)
Глава для меня получилась душевная! Особенно Винс, человек, которого тренировали лучшие разведки мира, а как будто сыворотку правды слопал

Видно, подмешивают американцы что-то в свои лимонные лосьоны для тела
Тетя высший класс! Чувствую в Вегасе она кутит по полной
Спасибо огромное за такой великолепный перевод, редактуру, оформление!!! Песню слушаю уже 3 раз! Потрясающе! И не только отлично вписалась, но и мою музыкальную копилку пополнила!
ПыСы. А ведь у Лили фамилиЁ то Дарлингтон, неизвестная сестра Джейн
...
Vali:
Irisha-IP писал(а):Нахально "съела" все конфеты Какие же вкусные

Так же как и я, все ела да смаковала. Вкуснотища!!!

Сначала смотрела картинки, потом слушала музыку,

потом с серьезными намерениями начала читать, смотреть картинки оОопять читать, мечтать, читать и после прочтения с восхитительным послевкусием, улыбаюсь, как блаженная...
Не знаю, как дальше но пока мне наши ГГерои оч нравяться, и то как они раскрываются друг для друга. Наверняка и сами в скором времени не смогут понять как же это их так угораздило...
Леночка, Танюшка, Ленусик, спасибо Вам за замечательный перевод, и оформления.

Отдельное мерси за музыку.
...
janemax:
Милые девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и прекрасное оформление.
Винс и Сэйди все глубже увязают в своих не долгосрочных отношениях. Винс уже и про семью свою рассказывает, и переживает о безопасности Сэйди.
А сколько всего ему в ней нравится и не перечесть. Надеюсь Сэйди вылечит ночные кошмары Винса.
Думаю, что и с Сэмом они поладят, потому как "два сапога - пара".
...
rodema:
Леночка, Танюша и Ленуська, пчёлки-волшебницы, спасибо огромное за такую главу!

Вкусно, интригующе, красиво и ооох как эротично! Конфеты, конечно же, развернула
- не удержалась - и снова наслаждалась))
Чем дальше,чем больше мне нравятся мысли Винса и то место, которые в них занимает Сэйди. Клиент готов, правда пока еще не осознал) Мне кажется, что разговор с Сэмом будет для него своеобразным толчком в переосмысливании роли Сэйди в своей жизни. Ведь точно
zerno писал(а):А ведь в сущности Винс с Сэмом очень похожи
Маришка, солнышко, с выздоровлением!

Вроде как наладилось "общение" Хрома и Леди - и я снова в строю)
Итожка - выше всяких похвал, всё в масть, не в бровь, а в глаз, да и вообще, твои произведения для нас как драгоценный алмаз)
LORMUREL писал(а):у нас перед Рождеством два дня шел ледяной дождь. По всему Онтарио были порваны электрические провода, сломаны тысячи деревьев, больше 260 тысяч домов остались без электричества.
Я и по новостям смотрела, и тут видела Ваше сообщение. Это ужас! Фото точно отображают и нашу картину, только плохо, что с теплой одеждой не очень(
Малина Вареньевна писал(а):))) В Краснодарском крае тот же вариант. Сейчас -18 и снег, а на прошлой неделе
вот такая красота
Снова наш пейзаж) только у нас и земля вся во льду. Но уже к выходным обещают стойкий "плюс" - мечтаем о тепле))
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...