Svetatitova:
Лерочка, я по-прежнему не могу войти в блог, а очень хочется. Прочитала комментарии и не терпится.
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Невероятная глава!
Матерь божья, Эмилия, что же ты делаешь с мужчинами!?
Рик, Чарльз - это принимает масштабы эпидемии...
Описано замечательно - невозможно оторваться.
Ритуличка привет!
Спасибо за добрые слова.
Ну, да ты права, второе имя у Эмилии Чума.
akima писал(а):Спасибо! Эмоции описаны велеколепно, слезы непроизвольно выступают на глазах!
Спасибо, приятно!
Zorita писал(а):Дорогой автор, сгораю от нетерпения прочитав отзывы.
Добавте меня в блог, очень прошу, постараюсь оставлять отзывы.
С Уважением ваша читательница.
С превеликим удовольствием уже добавила.
Liana SLV писал(а):Лера, прекрасный роман, море эмоций!!!!, Добавь пожалуйста в блог!
Лиана,

уже добавила!
...
tina bairon:
Svetatitova писал(а):Лерочка, я по-прежнему не могу войти в блог, а очень хочется. Прочитала комментарии и не терпится.
Света, я добавила тебя в блог.
veraser писал(а):Лерочка, спасибо за главу!
Спасибо и вам, что читаете.
vilar писал(а):Лерочка, обалдеть! Ни как не ожидала такого поведения от нашей ледышки!
Очень хочется знать, что все это значит.
По моему мнению такая бурная реакция означает лишь одно Serdce
Девочки, спасибо за главу, очень понравилась, жду продолжение.
Вика привет!
Ну, не знаю посмотрим.
sorod писал(а):Лера, чудесная глава! Спасибо девочки! Very Happy
Спасибо, приятно!
Satara писал(а):Лерочка привет! Ядерный взрыв страстей, глава супер, неужели она его любит? А так хочется!
Девочки, спасибо за главу, офигительная!
Привет! Думаю скоро узнаем

Спасибо за лестные слова!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Лерунчик, мой родненький, спасибо за главу, получила море удовольствия!
Какую истерику устроила эта бестия!
Что не говорите девчонки, но она не ровно дышит к Чарльзу! Ar Ar Ar
Люсенька привет!
И не говори, может ты и права.
arassara писал(а):Лерочка привет! Вот это глава! У меня мурашки по коже уже 10 минут бегают!
Эмилия толком не знает, как она относится к Чарльзу, но ее реакция говорит сама за себя.
Она даже не спорит, когда Чарльз утверждает, что она ревнует его.
Мне кажется, что Эмилия его любит, только осознать это не успела.
Ну в этой главе Чарльз непривычно грубый.
Лерчик нетерпится узнать чем закончится ее визит.
Привет Сара! Не могу ничем возразить.
С продолжением постараюсь не затягивать
Anastazia писал(а):Лера, спасибо за главу!
Ух, какие страсти кипят! Нет, на мой взгляд, к Чарльзу у Эмми какие-то более интересные чувства, а не просто дружба, раз она настолько эмоционально отреагировала))
Жду продолжение!
Настенька привет!
Поживем увидим. Спасибо за отзыв.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Всем привет! Poceluy
Привет Еленочка!
marusa писал(а):Врываться в чужие спальни у Эмилии уже входит в привычку. Бедные "её" мужчины, они скоро будут на 3 замка закрываться и подпорку к двери ставить, а то вдруг Эмилия опять прилетит и все испортит.
Подпорка не поможет, сквозь щель просочится, это же Эмилия
marusa писал(а):Вот на счет её любви к Чарльзу (как к мужчине, а не как к другу) я сомневаюсь. Ревнует - да, но ревновать - это еще не значит любить.
Возможно- это просто чувство собственности, да и Чарльз так считает.
Даже под пытками не раскалюсь
marusa писал(а):Пришла сейчас мысль, что надо было Эмилии лучше к Чарльзу в жены напроситься. В отношении надежности (в смысле защиты) я больше доверяю Чарльзу, чем Тому, ну и опять же, может у них и что-нибудь получилось. Том мне теперь представляется балластом, защиты нет, счастья тоже. Печалька Sad
Хорошая идея, и искать предлоги для встреч не надо и женщин других в дом не приведет
marusa писал(а):Лерочка, Натали, СПАСИБО!!!!!!!
Еленчик, тебе большущее спасибочки за отзыв!
Конкордия писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Любаша привет!

Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Жизнь ничему не учит нашу красотку. Опять ворвалась, только уже не в публичный дом, но результата достигла равнозначного. опять выслушала признание в любви, но сестру так и не нашла. Чарльз сильный мужчина, но и у таких бывают свои слабости. И эта слабость для него - Эмилия. Спасибо за главу. Очень эмоционально. Жду продолжение
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):У нас изменения в выкладывании продолжения?
По мне так удобнее был старый вариант.
Привет Нина!
Честно говоря для меня тоже. Надеюсь это временный вариант на месяц или два.
Ассоль писал(а):Да, нагнала ты, Лерочка страсти!
А Чарльз хорош! Вот это мужчина! Так и хочется сказать словами популярной песни " Я хочу от него сына, а еще я хочу дочку и точка!"
Сама его люблю.
Ассоль писал(а):С огромным нетерпением жажду продолжения! wo
Спасибо Ниночка, что со мной!
Алуся писал(а):Спасибо за продку Very Happy . Ничего себе ситуейшен. Емилия как всегда неподражаема.
Алуся, привет!

Рада тебя видеть
Беснуемся мы тута
Спасибо за отзыв.
Dusiashka писал(а):Лерунчик, привет дорогая!
Людочка привет!
Dusiashka писал(а):Какая же шикарная главка! Просто ВАУУУ!!!
Спасибочки!
Dusiashka писал(а): Сижу на работе и читаю, рискуя спалиться и получить штрафак!
Ну, ты даешь!
Dusiashka писал(а):Глупенькая еще Эмили...не понимает, что Чарльза любит. А он, так вообще с ума сходит, забыть хочет, но не может. Когда его фразу последнюю прочла, аж прослезилась. Оказывается и мужчины могут страдать из-за любви((( Честно скажу - лично для меня это переломный момент в отношении к героям...теперь ни Эмили моя любимка, а Чарльз...мужчина, который умеет так любить...который ищет в себе силы забыть...но, не смотря на это искренне умоляю девочек - верните ему его дикую кошечку! Очень очень прошуууу! Спасибо вам за продку, с нетерпением жду новую!!!
Сама восхищаюсь им в тихаря.

Рада, что тебе глава понравилась.
Спасибо за отзыв, Людочка!
Iranosova писал(а):Такие страсти! Как она взбесилась!.....Но так не честно на самом интересном прервали! как теперь уснуть?
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
А, что поделаешь.
Жанат писал(а):Добрый день, добавьте меня пожалуйста в блог.
Привет!

Уже добавила. Спасибо, что отписались
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера.
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Жизнь ничему не учит нашу красотку. Опять ворвалась, только уже не в публичный дом, но результата достигла равнозначного.
К нашей героини очень подходит пословица " Горбатого могила исправит" Ей явно не хватает воспитания, как в прочем и не только его....
Марфа Петровна писал(а):опять выслушала признание в любви, но сестру так и не нашла. Чарльз сильный мужчина, но и у таких бывают свои слабости. И эта слабость для него - Эмилия.
Это да, и угораздило его так вляпаться. А Колье еще при первой встречи его предупреждал о последствиях
Иришка спасибо за отзыв!
...
Debera:
Всем огромный привет!
Лерочка, Натали, глава отменная!
Ну что я скажу - по поводу чувств Чарльза я и не сомневаюсь, его гордость меня всегда привлекала, а вот Эмили... пока не знаю. По-моему это самые сильные эмоции со стороны Эмили по отношению к противоположному полу, описанные в этой книге, и скорее всего это и есть любовь, но я пока остерегаюсь утвердительно ответить - уж слишком наша Эмили неординарная личность.
Очень хочется, чтобы следующая глава как-нибудь проятнила мои сомнения - любовь ли это или ущемлённое чувство гордости и обиды, что мир не вокруг тебя вертится. На мой взгляд получить от обоих мужчит, уверяющих, что любят, двойной щелчок по носу... ндя... тут кто хочешь завоет.
НО.. вполне возможно, что я не права. Честно, я не знаю.
Лерочек, сколько же будешь нас мучить? я уже на всё согласная.. хоть Чарльз, хоть Рик, даже на Тома согласна вместе с Раском
ну кто же????
...
Iirasmirnova:
Лерочка здравствуйте, прочла "В плену безумия" теперь вторую часть, сюжет очень нравится, держит в напряжении и непредсказуем, хочу попасть к вам в блог, для этого даже зарегистрировалась, не откажите в просьбе своей поклоннице.
...
Extazyflame:
Привет, Лерочка!!! Я проглатила сразу две главы залпом, немного даже весело от таких зеркально похожих ситуаций - и Чарльз, и Рик:-) но страсти кипят!!!! Сейчас даже не знаю кому отдать основную симпатию, Чарльзу или Рику!
...
serena:
Лерочка привет! Великолепная глава. И надо же было такому случиться в один день нарваться на две равноценных по смыслу картины. Нервы бедняжки не выдержали.
Debera писал(а):Ну что я скажу - по поводу чувств Чарльза я и не сомневаюсь, его гордость меня всегда привлекала, а вот Эмили... пока не знаю. По-моему это самые сильные эмоции со стороны Эмили по отношению к противоположному полу, описанные в этой книге, и скорее всего это и есть любовь, но я пока остерегаюсь утвердительно ответить - уж слишком наша Эмили неординарная личность.
Очень хочется, чтобы следующая глава как-нибудь проятнила мои сомнения - любовь ли это или ущемлённое чувство гордости и обиды, что мир не вокруг теб
Согласна с Леной, причины так себя вести могут быть разные. Пока не спешу с выводами.
Лерчик, Натали большое спасибо за прекрасную главу. С нетерпением ожидаю продолжение.
...
SelanRos:
Лера, привет! Читаю тебя с первой книги, очень нравится роман. Добавь меня в блог, очень интересна встреча Эмилии с Чарльзом.
...
T A N Y A:
Здравствуйте Лера, прекрасный роман, море эмоций!!! Добавьте пожалуйста в блог!
...
melista:
Лерчик, солнышко ты наша, потрясающая глава!
Я в восторге от Чарльза! Какой он лапочка и как он любит ее! Бедненький как страдает.
А этот маленький чурбан ничего не видит и не понимает. По голове бы ей настучать.
Надеюсь, ревность которую она проявила исходит от чувства любви, которое еще не осознала.
Очень хочется знать чем главка закончится.
Пожалуйста не тяни с продкой, а то не выдержу....
Девочки огромное спасибо за главу! Она Бомба!!!!!!!!!
...