Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

РЫЖАЯ писал(а):
Помните как он свихнулся .когда Грейс пошла в бар и там танцевала!

Значит надо устроить что то подобное тут, ЕМУ СРАЗУ ДОЛОЖАТ И ОТДЫХ ЕГО СРАЗУ ЗАКОНЧИТЬСЯ!

Хотя с другой стороны наказание ей не миновать.

Но по другому нельзя девчонки ,нельзя прощать такие пинки взад!

рыжик, ну так Грейс еще отмочит, из-за чего и получит от Адама по полной Non

kukla писал(а):
если мне не изменяет память, Диана говорила, что Грейс попадет. Думаю это она и имела в виду.

kukla, так точно Ok

cristinne писал(а):
а сейчас когда у них всё так хорошо было - он взял да и спрятал голову в песок

Кристина, это нам кажется, что у них все хорошо, потому что так видит Грейс. Но в самом деле, там до "хорошо" еще далеко. Проблемы Адама так быстро и просто не уйдут. Прежде чем у них действительно все будет в порядке, потребуется и время и помощь со стороны, а так же усилия самого Адама перебороть то плохое, что есть в нем.

ms rogovcova писал(а):
Привет, Ди!

Юль, привет!

ms rogovcova писал(а):
Глава очень мне понравилась, люблю как ты описываешь Х сцены, такие чувственные, горячие, страстные. Ах!

Я рада. Всегда волнуюсь, когда интим сцены описываю Embarassed

ms rogovcova писал(а):
Грейс уже у него под кожей, не знаю, захватила она его сердце или нет, но так просто поездкой на несколько недель он от нее не избавится. Если он поедет на отдых, то это будет не досуг, а каторга.

Да, именно так и будет, Адам не получит от поездки того, чего ожидал. И его чувства к Грейс - это еще не любовь, но грань к ней уже близка. Smile

iuona, Ната, в блог добавила Wink

tolira писал(а):
Я так понимаю, что мягкий и пушистый Адам ушел в отпуск, а придет к нам злой и свирепый.

Ирина, все правильно Smile

Сьюзен писал(а):
Глава шикарная) Очень красиво и чувственно)

Ангелина, спасибо большое Flowers

vispata писал(а):
Очень жарко и чувственно) Автор чудесно владеет пером. И грань между пошлостью и чувственностью ощущается. Спасибо. Очень надеюсь, что вы добавите меня в список тех, кто может читать продолжение в блоге.

Анна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно. Smile Рада, что история Ваам понравилась и конечно же блог для Вас открыт Wink

...

iuona:

А где 21 глава? 22 глава повторяется два раза.

...

Novela:

iuona писал(а):
А где 21 глава? 22 глава повторяется два раза.

iuona, 21 под общим файлом в блоге.

...

nata -li:

Спасибо!Нравится! Мне нравятся моменты откровения Адама,тут прослеживается как сильно Грейс запала ему,когда он изменяет- это для него не имеет ни какого значения,может этим он что-то пытается себе доказать или хочет посмотреть на реакцию Грейс.Нравится характер Грейс-сильная личность ,которую просто так не сломаешь,только с таким характером можно быть на равных с Адамом,противостоять ему и в результате не быть раздавленной.Он знает о ней абсолютно всё,знает что у неё нет ни кого ,но над мыслями он не властен и ему приносит удовольствие знать ,что он не безразличен ей,и боль что придёт момент расставания и она не захочет быть с ним. Very Happy

...

Юльвенция:

Привет! Я вас очень прошу включить меня в ваш блог! Очень понравился роман, поэтому хочется дочитать!)))) Спасибо вам за ваше творчество! Very Happy

...

ИриSHа:

Здравствуйте, примите в читатели!!! Очень нравится роман.)

...

Красивая Куколка:

Здравствуйте Диана. Проглотила все содержимое за сегодняшний день, давно уже ничего так не увлекало. Добавьте в блог пожалуйста)))

...

Schanell:

Диана привет... добавь пожалуйста меня в свой блок и читатели... плизззззз

...

Novela:

nata -li писал(а):
Спасибо!Нравится!

nata -li, пожалуйста. Рада, что нравится Wink

nata -li писал(а):
когда он изменяет- это для него не имеет ни какого значения,может этим он что-то пытается себе доказать или хочет посмотреть на реакцию Грейс.

На самом деле, Адам не считает связь с другими девушками изменой просто потому, что не считает себя чем-то должным Грейс в этом плане. До недавнего времени она была для него чем-то вроде вещи. Кто из нас заботиться о чувствах вещей? Вот так и тут. И когда Адам спал с другими девушками, зная, что Грейс в курсе, его так же не волновала ее реакция. Ему было плевать, что она думает по этому поводу и ее реакция заботила его в последнюю очередь. Но в последнее время это изменилось, ему стало не все равно, поэтому-то он и испугался, потому-то и сбежал.

nata -li писал(а):
Нравится характер Грейс-сильная личность ,которую просто так не сломаешь,только с таким характером можно быть на равных с Адамом,противостоять ему и в результате не быть раздавленной.

Да, Грейс и правда личность сильная, несмотря на то, что сейчас, все больше привязываясь к Адаму она будет ощущать свою слабость перед ним. Но в итоге, ее внутренняя сила поможет их отношениям.

Юльвенция, ИриSHа, Аня, Таша, всем добро пожаловать, всех добавила Flowers

...

Schanell:

Диана спасибо от души!!! теперь буду все время следить за вашим творчеством! Guby Guby Flowers

...

Novela:

Schanell писал(а):
Диана спасибо от души!!! теперь буду все время следить за вашим творчеством!

Таша, спасибо за проявленный интерес к моей работе thank_you Poceluy

...

Сусля:

Здравствуйте
затянуло в ваш роман с космической скоростью. за пару часов проглотила все до 21 главы и уппс... слезно прошу добавить меня в блог дабы влиться в дружный коллектив ваших читателей.
спасибо)

...

Novela:

Сусля, добавила. Добро пожаловать в темку Wink

...

Novela:

» 26 глава

...

Сусля:

дааа... завтра надо будет спички в глаза вставлять.. прочитала как бутылку шампанского выпила.. в одно лицо и не закусывая.. теперь автору следует меня побаиваться.. чуток отойду.. перечитаю все с самого начала для финишной полировки впечатлений и начну клянчить проду) Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню