Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>21 Фев 2014 11:02

Anastazia писал(а):
Оператор же с самого момента объявления оценок Аделину ни на секунду не оставлял. Не было там Юли даже близко(( Но это имхо, просто личная заметка.

Еще комментатор сказал, что среди фаворитов Юли по фигурному катанию есть и Аделина. Девочка не скрывает, что восхищается ею)) Может просто Юля пока приходила в себя после неудачно проката?) Будем надеяться, что между ними не будет ярой и не здоровой конкуренции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>21 Фев 2014 11:23

Начинается... хотя, униженные и оскорбленные будут всегда...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>21 Фев 2014 11:32

Полный бардак. Опять медаль будут пытаться забрать. Dur

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Фев 2014 12:00

Esmerald писал(а):
Начинается...
Недовольные будут всегда, американцы тоже выражают свои возмущения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>21 Фев 2014 12:05

Марика, я уже писала раньше, что не призываю кого-то соглашаться или спорить, а высказываю личное мнение. И не факт, что оно верное, просто мысли вслух от конкретного человека. Мне понравилось, как вчера каталась Ким, пусть с чьей-то точки зрения она выглядела дохлой. Другим понравился прокат Костнер, третьи сочли его унылым и скучным. Это уже дело вкуса каждого. Примечательно, что согласились все только с некоторой мужеподобностью француженки, которая выглядело лошадью (да не прозвучит это комплиментом для Фуркада) даже на фоне очень тяжеленькой и фактурной Ражиковой Laughing

Вчера я писала на эмоциях после проката, сегодня ещё раз пересмотрела сильнейшую разминку, но мнение не поменяла:
Достойна ли Сотникова золота? Да. И выиграла она его справедливо Very Happy
Честно ли обошла Ким и Костнер по баллам? Для меня - нет. И, что самое обидное - она, скорее всего, выиграла бы и без этого, но сложилось так, как сложилось. Более того, почти уверена, выступай Ким пятой, а Сотникова - шестой, такого разрыва не было бы. Но пришлось создавать гандикап на случай, если Ким откатает не просто очень хорошо, а гениально.
Никто не поспорит, что традиция подсуживать хозяевам соревнований стара и незыблема, а считать это правильным или нет - каждый решит для себя.
И говорить о вчерашнем ФК ещё будут, долго или нет, кто знает. Может, завтра случится какой-то очень громкий спортивный скандал, и все забудут. А может, будут помнить до следующих ОИ.
Если подбирать сравнения, вчерашние оценки это все равно, что в соревновании двух конькобежцев у одного секундомер начал отсчет с нуля, а у второго с -0,07. И второй на финише "привез" целую десятую долю секунды первому, обыграв на дополнительные 0,03. Победа? Да. Честная? Вроде, суть все равно одна, но...
Эх, ладно, это все уже история, а что будет дальше, увидим на следующих крупных соревнованиях Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>21 Фев 2014 12:24

Вот здесь уже троих отругали за медали по ФГ.
Мдяяяяя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>21 Фев 2014 12:44

Всем Олимпийский привет! Smile
Сегодня у нас интересный шорт-трек, интересная биатлонная женская эстафета! Хотя в биатлоне от наших сегодня медали не жду... Мужчины завтра могут даже за золото побороться, если всё хорошо сложится..., а вот женщины сегодня в лучшем случае в пятёрку попадут... Ok Правда я на этой Олимпиаде пока что-то всё наоборот прогнозирую... Ждала золота в хоккее и в лыжах - не дождалась (хотя в лыжах еще ждём Крюкова на 50 км. Ok )... И, наоборот, не ждала побед в бобслее и в шорт-треке, думала, что с медалями там будем - уже хорошо, а получилось и там, и там золото! Smile Поэтому не удивлюсь, если и в биатлоне сегодня что-то интересное будет, вопреки моему мрачному прогнозу! Smile

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Фев 2014 12:58

KattyK писал(а):
Юле в командных насыпали куда меньше+ у нее уникальное вращение, которое больше никто в мире не делает.

Катя у Адель уникальные прыжки и катание, или это сейчас не котируется?? Я конечно понимаю, что мощным прыжкам и катанию очень далеко до уникальных вращений и надбавки за это не дают, печалька, какая же печалька для Адель))))))
Кать у нас вами спор не о чём, мне самой нравится Юля и болела я весь сезон за Юлю, но она проиграла, поэтому ещё раз повторяю давайте не будем принижать победу Адель, она шла к этой медали гораздо дольше Юли и она её заслужила.
Anastazia писал(а):
Оператор же с самого момента объявления оценок Аделину ни на секунду не оставлял. Не было там Юли даже близко(( Но это имхо, просто личная заметка.

Настя вы это серьёзно сейчас пишите?? М-да...вот к чему привела всеобщая истерия, Юля откатала и скорее всего каток покинула или по вашему она должна была там остаться для поздравлений?? Возможно девочку забрали на допинг контроль, возможно ребёнок в туалете сидел, бывает, нервный стресс и всё такое, вам я так понимаю подобное в голову совсем не приходит, проще обвинить, чем подумать...
серина писал(а):
Просто отличный мотив для победы))

Ну чё ты Джастина обижаешь
Esmerald писал(а):
l’Equipe: "Это настоящий скандал!"

В тему)))

Ann Schu писал(а):
Честно ли обошла Ким и Костнер по баллам? Для меня - нет.

Ань а вы имеете специальность судьи или технического контроллёра чтоб этом судить или возможно вы разбираетесь в тонкостях ФК?? Если да, у меня к вам вопросов не будет, потому что сама я не очень всё это понимаю, но даже моих знаний хватает на то, чтобы понять, прыжки у Сотниковой были лучше Ким, за это она получила больше баллов, вращения были так же гораздо лучше, не зря Ким получила за вращения только третий уровень, мне вообще показалось, что в конце она сорвала вращение, ну да ладно, катание её было быстрее и мощнее, я выставила в предыдущем сообщении статью Американского тренера и технического специалиста Адама Лейба, процитирую его ещё раз:
Кроме того, Сотникова опередила Юна Ким и в оценках за вращения. У россиянки они были четвертого уровня сложности, а у ее соперницы – третьего. Высшие оценки Сотникова получила за скорость и быстроту смены позиций.

Наибольшего же преимущества Сотникова добилась в комбинации двойных прыжков. За выполнение этого элемента она получила на 3,44 балла больше Юна Ким.

Его оценки полностью совпадают с увиденным мною, а рассуждать на тему, обидно за такие оценки, чушь полная, кто смотрит ФК давно тот поймёт про что я пишу Laughing Если интересно, вот оригинал его статьи, листайте до конца, там прописано всё. ОНА
Ann Schu писал(а):
А может, будут помнить до следующих ОИ.

Нуу...мне кажется что будут, оценки Ким в Ванкувере все четыре года вспоминали, даже вчера об этом говорили, так же и у Адель будет Wink
zerno писал(а):
Вот здесь уже троих отругали за медали по ФГ.

просто всех расстроил проигрыш Юльчи, думаю если бы она получила такие же баллы, вся тема промолчала бы, а Адель козел, который можно опускать и по которому можно проходится, пущай народ выпустит пар, а то боюсь как бы сегодня на Виктора Ана не накинулись, мало ли чего))))
Chelena писал(а):
хотя в лыжах еще ждём Крюкова на 50 км.

А он там каким боком окажется?? Он же вроде спринтер
серина писал(а):
Один из членов сборной Германии попался на допинге

Да, в Биатлоне, сейчас нашла сообщение, интересно кто это?? Народ требует чтоб это был Лох но это вряд ли))))

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Фев 2014 13:56

Цитата:
Примечательно, что согласились все только с некоторой мужеподобностью француженки, которая выглядело лошадью (да не прозвучит это комплиментом для Фуркада) даже на фоне очень тяжеленькой и фактурной Ражиковой

Эмм, далеко не все, мне наоборот Маэ-Беренис понравилась больше всех своей яркостью - мало того, что темнокожая, высокая и в брюках, так еще и катается как круто. После легиона томных жЭнственных дев, сверкающих трусами под классические медлячки, показалась глотком свежего воздуха.
Мужеподобность... Вы хоть одну миниатюрную темнокожую женщину видели, не считая пигмеек и бабушек? Я вот, закончив Университет дружбы народов, пожив в США и попутешествовав по Африке - ни разу.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>21 Фев 2014 14:03

Ластик, я с тобой prv Второй год уже мечтаю, чтобы ей перепал наконец приличный хореограф. Ее недостатки сейчас, по большому счету, - вращения и хорео. Прыжковая база - отличная, дорожки делать может и умеет. Теперь бы программку, что бы все "АХ", а там и вторая оценка со временем подтянется.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Фев 2014 14:11

Всем привет!!!
Я смотрю, споры продолжаются??? Laughing
Конечно, очень интересные факты можно слышать, скоро мы дойдем до того, что Каролина поздравила Адель, а Юля нет, значит, Юля враг народа. Wink
Все-таки я думаю, что Юля поздравила Аделину, но позже, постольку поскольку мы видели, кто поздравлял Адель в первые минуты. Ее команда. Юле там просто было не место. Все-таки регламент регламентом. Каролина на самом деле вместе с Аделиной выходила на цветочную церемонию, они там и поздравили друг друга.
И я сама слышала, как выше писали, что Юля среди своих любимых фигуристок называет Аделину Сотникову. Об этом действительно говорили комментаторы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>21 Фев 2014 14:18

Ку-ку всем! И удачного нам олимпийского дня! Ok

Вот читаю тему и-и-и-и... так много хочется сказать, черт возьми )) Но я буду максимально осторожна и кратка.
Происходящее описываю для себя так: пошла жара Laughing ситуация с хоккеистами продолжается на поле ФК )))) Леди, дорогие, призываю всех уважать друг друга и спортсменов прежде всего. Все равно каждая из нас останется при своем мнении и будет два лагеря - одни за Юлю и "Адель завысили баллы", другие "Адель восхитительно выступила и честно выиграла". И это нормально. Почему бы и да? Smile Я тоже считаю, что откатала Адель здорово, я лично от нее не ожидала, но считаю такой отрыв в баллах - как минимум некрасиво. Но, не будем забывать, что ФК оно и в Ванкувере тоже было ФК ))))) Всем и везде завышают, и командных, и в танцах, и в мужском одиночном мы с вами это видели. Другое дело, что мужское одиночное было ну совсем уж унылым, а девочки вчера боролись аки львицы Ar Это был настоящий бой за медали. И Адель - боец, я отдаю ей должное. Прыжки высокие, одна помарка, энергетика и харизма - она "порвала" зал, все же слышали во время трансляции. И если сравнивать с "мэтрами", то... нууу, лично я считаю, что вчера зе бест была Мао Асада, вот! Я после ее проката глаза платком утирала. Зато на Ким - скучала и зевала, увы. Каролина была классная, уверенная и опытная, искренне рада за ее бронзу. Но по харизме и прокату - ну Адель тоже была крута, давайте признаем. Даже при всем том, что я не питаю к ней симпатий (некоторые ее жесты во время проката оооочень напоминали ЖП Smile ), с точки зрения объективного зрителя я оценила ее прокат и держала за нее кулачки. Юленька, за которую я очень болела и переживала, даже с падением смотрелась гармонично всю остальную часть проката и очень воздушно. Но у нее уже есть золото в командных. Остальные победы только впереди, пусть не зацикливается и двигается дальше. Зато Адель заслуживала свою порцию на этих Играх, все-таки нельзя тут лукавить. Она выложилась. Так что, пожалуй, я порадуюсь золоту и историчности его завоевания - первый случай в истории России. А всякие баллы, судейские симпатии и прочее - давайте оставим профессионалам.
Отдельно все же скажу, не удержусь. Что вот это значит: Юля не поздравила Аделину? Shocked Во-первых. Юля сразу после проката ушла то ли с катка вообще, то ли куда-то в свою раздевалку - после финала и цветочной церемонии показали интервью с ней. Девочка выдохнула, одела свою мастерку, извинилась перед болельщиками за провал и ушла. С какой стати она вообще должна была стоять в коридоре и караулить, какую медаль выиграет Аделина? Они сестры/подруги что ли? Или это так легко, в 15 лет провалить личные соревнования на ОИ, когда тебя называли "олимпийской надеждой страны", а потом с фальшивой улыбкой бежать поздравлять фактически соперницу, пусть и соотечественницу?
Не думаю. И во-вторых... я что-то сильно сомневаюсь, что Аделина устроила радостные обнимашки Юле после победы в командных Smile Все. За сим тему ФК закрываю ))
LuSt писал(а):
После легиона томных жЭнственных дев, сверкающих трусами под классические медлячки, показалась глотком свежего воздуха.

Ласт, плюс один ))) Беренис именно "выстрелила" яркостью Very Happy
Про хоккей. Оооо, девы, а кто-нибудь смотрел вчера финал женского хоккея США - Канада? Вот, где было тоже поистине незабываемое зрелище! Фантастический матч и мужики нервно курят в стороне, я серьезно говорю Laughing Такая борьба, такой накал, и не скажешь, что они чем-то уступают мужскому хоккею. Если сегодня такой же матч будет у мужиков, я обрадуюсь несказанно! Ну, а пока - Канаду с заслуженной золотой медалью в женском хоккее. Который раз доказали свое чемпионство.
Буду болеть сегодня за наших всей душой, надеюсь, медали еще завоюем! Ok Обидно, что во фристайле наши девочки в финал не прошли... но там еще две участницы получили травмы, страшно упали... хоть бы обошлось!

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Фев 2014 14:26

Ну нифига ж себе
Цитата:
Молния! По версии DPA, на допинге попалась биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле! (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")

И еще...

Цитата:
По информации Deutsche Welle, немецкие спортсмены сдали три положительные допинг-пробы, а не одну, как сообщалось ранее.

Однако неизвестно, все ли пробы принадлежат разным спортсменам. НОК Германии пока отказался комментировать эту информацию.

Chelsea писал(а):
Ну чё ты Джастина обижаешь
Да он не узнает, что я его обидела))

Смотрю мужской финал по керлингу. Играют Китай - Швеция, экстраэнд Грызу ногти, хочу бронзу для шведов.

Ура-ура, шведы завоевали бронзовую медаль! Very Happy

Иришка, ты довольна за Николаса? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>21 Фев 2014 14:28

Девочки, всем привет!
Спасибо огромные за к моим комментариям, приятно видеть, что кто-то их читает и во многом разделяет мое мнение))))
LUZI писал(а):
Дарина!!!!!!!Большое спасибо за прекрасный комент!

Ой, да не за что, что уж тут
Ну что ж, ура, да?!))))) Золотая медаль в женском одиночном ФК - такого у нас еще не было)))
Поздравляю Аделину! Молодец! Very Happy
И что бы там не говорили, главное она и мы знаем, что откатала на пределе того, что может, поэтому к самой девушке никаких претензий Wink
Ann Schu писал(а):
Я искренне рада за Аделину, она молодец, но судьи, имхо, все же слукавили. Ну, не накатала она на 149 с копейками, и уж чтобы на столько Костнер обойти...
Хотя и мне очень хочется медаль для России!

Эх, домашняя олимпиада это такая олимпиада... И такая домашняя...

Так как раз таки один из плюсов домашний ОИ, что на них к спортсменам этой страны, скажем так....более лояльно относятся)))) А уж в ФК тем более. Уж больно субъективный вид спорта))))

Юлечку жалко до слез, но это спорт К сожалению, это не только соревнование мастерства, но и нервов. Правильно отметили, что она единственная из всех наших фигуристов откатала обе программы в командных. А это считайте, что выступление на двух олимпиадах подряд Сейчас читаю книгу Кати Гордеевой, нашей двукратной олимпийской чемпионки в парном катании, и во многом понимаю, что может чувствовать Юля. Когда Катя первый раз стала чемпионкой ОИ 1988 года, ей было немногим больше Юли, 16-17 лет. И знаете, чего хотела Катя больше всего?! Не вожделенной победы, а оказаться дома рядом с мамой. И мороженного. Вот так. Простые детские желания. А еще Катя пишет о том, как выматывают морально и физически выступления на ОИ, что многие спортсмены берут перерыв в год-два для того, чтобы восстановиться.
Юле дальнейших успехов в жизни и спорте, как бы там дальше не сложилось, она уже олимпийская чемпионка

Сегодня лично я болею за шорт-трек! И пора уж конькобежцам нашим прервать победный выездной чемпионат Голландии и хоть какую-нибудь медальку у них оттяпать
Биатлон...хм..ну не верю я если честно, что девочки сдюжат и смогут даже за тройку зацепиться... НО, надежда умирает последней, поэтому пока оставим эту даму в живых)))))

Chelsea писал(а):
Не скажи, для меня поражение в Ванкувере было куда худшим, чем здесь...Там мы проиграли позорно, а здесь мы бились, ИМХО

Chelsea писал(а):
Не скажи, был шанс, что ребята разыграются, первые матчи не показатели, опять же вспомни Ванкувер и Канаду, они так же начинали не шатко не валко.

Не буду ничего говорить, просто отмечу, что каждый смотрит на ситуацию под своим углом и со своего дивана))))) Я лишь поделилась своими ощущениями и мыслями, которые возможно с чьим-то мнением и не совпадают.
Chelsea писал(а):
Дарин а при чём здесь государства, сейчас для наших создаются все условия

Да?! А мы с тобой точно в одной стране живем? Лично я наблюдаю прямо противоположную картину в своем городе. У нас в этом году решили наконец открыть шикарную ледовую арену, а заодно и создать команду от нашего региона для КХЛ. Создали, и естесственно, на бюджетные деньги. Пригласили высокооплачиваемых иностранных игроков, обеспечили им комфортфное проживание, питание, сопровождение с мигалками. Красота, ага. Поддержка спорта, ну-ну :scoff: Только вот у меня в соседнем дворе мальчишки наши тренируются на малюсенькой хоккейной коробке под открытым небом в мороз -20. А у одной знакомой младшая сестра на профессиональном уровне занимается художественной гимнастикой. Я чуть не упала, когда узнала, сколько стоит этот крошечный яркий купальник в стразиках - как хорошее платье от известного дизайнера И как ты думаешь, платит за этот купальник государство????? Родителям за год приходится выкладывать кругленькую такую сумму с несколькими нулями, оплачивая ребенку костюмы, инвентарь и перелеты. И после этого ты пытаешься меня убедить, что наше государство не причем??????
Chelsea писал(а):
едут в НХЛ все, и Финны, и Шведы, и много кто ещё, но это не мешает им выигрывать ОИ.

И тоже становятся там игроками мирового класса. Я ведь написала, что звездный состав еще не залог победы, нужна командная игра. И тренер, который эту команду создаст. У нас этого тренера нет, у шведов, финнов и остальных, видимо, есть.
Chelsea писал(а):
Они есть, но тихушничают

Так правильно, никому не охото лишиться головы в случае чего. Систему надо менять, а не только тренера.

Nimeria писал(а):
А тут... То ли фигуристки через одну действительно плюшечки со щёчками, то ли у телевизора экран большой?

Неее, не грешите на телевизор, он ту не причем))) Тонкокостных и худощавых в ФК сейчас очень мало, у всех такие задниц... ой, пардон, попы и ляхи, что иногда удивляешься, как они от льда отрываются в прыжке
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Фев 2014 14:31

Думаю, спорить и говорить о ФК в Сочи долго еще будут (в конце концов, Солт-Лейк Сити нет-нет, а сейчас еще вспомнят, бывает).
Но лично у меня сейчас все мысли на показательные выступления, где будет ну ОЧЕНЬ много наших спортсменов.
Напомните, пожалуйста, первая тройка или пятерка выступает? Ждать Юленьку нашу или нет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение