Pulheria:
Ирина, здравствуйте. Добавьте меня пож в друзья. Очень хочу читать дальше. Теперь спать буду плохо, пока не узнаю что дальше.
...
ivs:
Pulheria, приветствую! В друзья добавила, так что хорошего сна))))))
...
sveta o:
Ирена, большое спасибо за произведение, очень хочется продолжения. Обожаю Ваше творчество, хотелось бы прочитать и про Зорина и про Богдана, за продолжение двумя руками.
...
ivs:
sveta o, пожалуйста)))))
sveta o писал(а):Обожаю Ваше творчество, хотелось бы прочитать и про Зорина и про Богдана, за продолжение двумя руками.
Спасибо. Значит, и про Богдана и про Зорина? Хм-м-м... интересно))))
Я вот всё никак не могу определиться про кого мне хотелось бы написать. Просто если про Зорина, то там будет фигурировать наша красавица и обаяшка Александра Чешева, а если про Богданчика, то стервоза Кристина. *в ужасе от того, что открыла страшную тайну* Я не могу определиться, потому что мне хочется и то и другое, но загружать всё в одну историю не хочу, хотя я это жуть как люблю. Эххх... И что же мне делать????
...
SexyLady:
ivs писал(а):а если про Богданчика, то стервоза Кристина.
О неееет, моя скорбит и плачет... зачем ты так со мной???? За что ты так с Богданом? Богдан.... я уже оплакиваю его судьбу!
ivs писал(а):Эххх... И что же мне делать????
А ты закончи какие-нибудь две свои истории и начни романы про Богдана и Зорина параллельно! Тогда никто из них в накладе не останется)
...
ROZOOLGA:
Добрый вечер.
Очень понравился роман , добавьте пожалуйста в блог.
...
ivs:
Привет!!!
SexyLady писал(а):зачем ты так со мной???? За что ты так с Богданом?
Викуля, ну-у-у... ты же не знаешь, как и что там будет, так что слёзы преждевремены, моя хорошая))))))
SexyLady писал(а):А ты закончи какие-нибудь две свои истории и начни романы про Богдана и Зорина параллельно! Тогда никто из них в накладе не останется)
Это конечно можно, но у меня планы были на историю по-жестче.
Ну ты знаешь о чём я.)))
ROZOOLGA писал(а):Очень понравился роман , добавьте пожалуйста в блог.
Лёля, спасибо, рада, что понравился. В блог добавила. Приятного чтения)))))
...
Olli:
Привет! Очень понравилось начало! Хотелось бы знать что будет дальше! Добавьте меня пож-та
...
ivs:
Olli, привет. Рада, что понравилось)))) В друзья добавила, приятного чтения!!!
...
ivs:

...
kowa:
Очень нравится история. Вторую почитаю с огромным удовольствием.
...
ivs:
lakida, спасибо.)))) Что ж продолжение в качестве второй истории будет, но сначала надо дописать первую. Думаю, что немного осталось.
Кстати, либо сегодня, либо завтра будет главка. Аллилуйя, как говорится!!! ...
olgabatjuchenko:
Привет! Очень понравилось начало произведения ! Хотелось бы знать что будет дальше! Добавьте меня пожалуйста
...
ivs:
olgabatjuchenko, привет. В блог добавила. Приятного чтения!!!))))
...
olgabatjuchenko:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
...