Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Pulheria:

Ирина, здравствуйте. Добавьте меня пож в друзья. Очень хочу читать дальше. Теперь спать буду плохо, пока не узнаю что дальше.

...

ivs:

Pulheria, приветствую! В друзья добавила, так что хорошего сна))))))

...

sveta o:

Ирена, большое спасибо за произведение, очень хочется продолжения. Обожаю Ваше творчество, хотелось бы прочитать и про Зорина и про Богдана, за продолжение двумя руками. Very Happy

...

ivs:

sveta o, пожалуйста)))))
sveta o писал(а):
Обожаю Ваше творчество, хотелось бы прочитать и про Зорина и про Богдана, за продолжение двумя руками.

Спасибо. Значит, и про Богдана и про Зорина? Хм-м-м... интересно))))

...

SexyLady:

ivs писал(а):
а если про Богданчика, то стервоза Кристина.

О неееет, моя скорбит и плачет... зачем ты так со мной???? За что ты так с Богданом? Богдан.... я уже оплакиваю его судьбу! plach plach plach
ivs писал(а):
Эххх... И что же мне делать????

А ты закончи какие-нибудь две свои истории и начни романы про Богдана и Зорина параллельно! Тогда никто из них в накладе не останется)

...

ROZOOLGA:

Добрый вечер.
Очень понравился роман , добавьте пожалуйста в блог.

...

ivs:

Привет!!!
SexyLady писал(а):
зачем ты так со мной???? За что ты так с Богданом?

Викуля, ну-у-у... ты же не знаешь, как и что там будет, так что слёзы преждевремены, моя хорошая))))))
SexyLady писал(а):
А ты закончи какие-нибудь две свои истории и начни романы про Богдана и Зорина параллельно! Тогда никто из них в накладе не останется)

Это конечно можно, но у меня планы были на историю по-жестче. Ну ты знаешь о чём я.)))
ROZOOLGA писал(а):
Очень понравился роман , добавьте пожалуйста в блог.

Лёля, спасибо, рада, что понравился. В блог добавила. Приятного чтения)))))

...

Olli:

Привет! Очень понравилось начало! Хотелось бы знать что будет дальше! Добавьте меня пож-та Smile

...

ivs:

Olli, привет. Рада, что понравилось)))) В друзья добавила, приятного чтения!!!

...

ivs:

...

kowa:

Очень нравится история. Вторую почитаю с огромным удовольствием. Very Happy

...

ivs:

lakida, спасибо.)))) Что ж продолжение в качестве второй истории будет, но сначала надо дописать первую. Думаю, что немного осталось.

Кстати, либо сегодня, либо завтра будет главка. Аллилуйя, как говорится!!!

...

olgabatjuchenko:

Привет! Очень понравилось начало произведения ! Хотелось бы знать что будет дальше! Добавьте меня пожалуйста Very Happy

...

ivs:

olgabatjuchenko, привет. В блог добавила. Приятного чтения!!!))))

...

olgabatjuchenko:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню