Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 13:32
Лиля, красота |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:14
Всем привет!
tina bairon писал(а):
Не вижу ничего странного в поведении Джил, я бы этому хмырю Шону не поверила ни на ету, хотя бы потому, что не нравится он мне На вкус и цвет... tina bairon писал(а):
Даже тогда когда казалось бы хороший. Все испортил он но не она и я в этой мысли тверда, ведь женщина всегда права и только глупый мужчина будет спорить. Лерчик, я бы с тобой точно спорить не стала бы Спасибо за отзыв! Продочку твою видела, все обязательно прочитаю, дайте только время ______________ Dizel писал(а):
Нас опять балуют графической красотой.
Спасибо за прелестные коллажи , мальчики и девочки у нас такие, то и делу вдохновляют Это точно, я самая избалованная! _____________ ласточка писал(а):
Привет Соня! Вернулась я с отдыха и заглянула к тебе Laughing ЛЮСЯ, рада тебе! Надеюсь, хорошо отдохнула! ласточка писал(а):
Как вижу дело к развязкие слишком медлено движется А хочется побыстрее? ласточка писал(а):
и не удивительно с такой занудой как Шон ичто в нем Джил нашла? Он не всегда зануда, в последней главе пытался даже шутить. А нашла она в нем много чего хорошего Вот если бы я выбирала, то взяла бы Шончина, штучки две-три. Один бы бизнес делал, а остальные меня бы обхаживали ЛЮСЯ, спасибо за отзыв! ______________ Margot Valois писал(а):
Лиля, замечательные коллажи! tender Anastazia писал(а):
Лиля, красота Присоединяюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:42
Вика, какая прелесть Спасибо за твой комикс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:43
vik писал(а):
Давно меня не было, работы было много. Викуль, очень тебе рада! Спасибо за новый коллаж и за отзыв! Здорово получилось! Особенно последняя картинка доставила - Стив такой прифигевший сидит Спасибо за вашу работу, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:49
Прекрасный комикс! Всегда с удовольствием смотрю комиксы от Вики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 18:50
Вика комикс супер. А Стив прямо такой очаровашка с голливудской улыбкой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 19:54
Я с этих комиксев умираю, один лучше другого
Вика супер задумка и потрясающие исполнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:15
Кэродайн писал(а):
Вика, какая прелесть tender Спасибо за твой комикс Flowers Соня Соня писал(а):
Здорово получилось! Margot Valois писал(а):
Прекрасный комикс! Very Happy Very Happy Very Happy Всегда с удовольствием смотрю комиксы от Вики. Mira g писал(а):
Вика комикс супер. Very Happy А Стив прямо такой очаровашка с голливудской улыбкой)) Dizel писал(а):
Я с этих комиксев умираю, один лучше другого
Вика супер задумка и потрясающие исполнение Спасибо вам всем! Я боялась что мы захламляем тему, но по отзывам вижу что наши комиксы нравятся. Соня Соня писал(а):
Особенно последняя картинка доставила - Стив такой прифигевший сидит С МакМехеном колажи делать одно удовольствие. У него столько эмоций на лице. С героинями сложнее. Зато следующий колаж с моим любимым Марком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:25
vik писал(а):
Я боялась что мы захламляем тему, но по отзывам вижу что наши комиксы нравятся. Вика, ни в коем случае не захламляете! Смотрю на ваши работы - это нечто невероятное! И трудоемкое! И вдохновение у меня подскакивает до невиданных высот! А еще вы даете мне возможность посмотреть на описанную в романе ситуацию чужими глазами. Спасибо вам с подругой за ВСЕ! vik писал(а):
С МакМехеном колажи делать одно удовольствие. У него столько эмоций на лице. О да, это в нем есть vik писал(а):
Зато следующий колаж с моим любимым Марком! Как интересно посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:37
Всем привет!
Сонечка Вика, комикс, как всегда, супер! Поймала себя на мысли, что уже с нетерпением жду следующего! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:27
Привет Соня!
vik писал(а):
Комикс. Обалденный комикс, очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 9:07
Соня Соня писал(а):
Вика, ни в коем случае не захламляете! Смотрю на ваши работы - это нечто невероятное! И трудоемкое! И вдохновение у меня подскакивает до невиданных высот!
А еще вы даете мне возможность посмотреть на описанную в романе ситуацию чужими глазами. natin писал(а):
Вика, комикс, как всегда, супер! Поймала себя на мысли, что уже с нетерпением жду следующего! tina bairon писал(а):
Обалденный комикс, очень нравится! Спасибо! Тогда продолжаем: Но когда будут остальные не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 9:44
vik писал(а):
Тогда продолжаем: Ой, Вика, это просто нечто! Как картинки подобраны! А Марк на второй такой красавчик! И мама нашлась! Очень подходит! Стив с женщинами - бедная Энджи! Девочки, спасибо за ваш труд! Столько позитива от него! Спасибо большущее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 9:53
Сонечка, привет!!!
La Sorellina писал(а):
Ня-ня-ня... Коллажи просто замечательные, такая красота!!! vik писал(а):
Я боялась что мы захламляем тему Вика! Комиксы - просто прелесть. Удачно подобраны эпизоды, которые ярко отражают содержание и настроение главы. Кроме то, они очень динамичны: раскрывают суть и развитие конфликта. Коротко, ясно и в таких дивных картинках. Мне очень нравится. Они разнообразят тему (такого ни у кого нет), а не захламляют. Позволяют еще раз пережить события главы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |