yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 17:15
- В бега податься с пустыми руками – все равно, что на смерть себя обречь, А вдруг? Надо же что-то делать? К исходу дня ноги пленника были сбиты в кровь о каменистые уступы горной тропы. Бедняжка. Даже не знаю что хуже:вот так вот идти, или получить известие, что муж из-за тебя умер? Казалось, что о нем позабыли. Да-да, эти забудут! - Вы здесь долго не потянете. Я в общем-то в гости и не напрашивался-то))))) Как в том анекдоте-они еще доплатят, что б мы ее обратно забрали! «Софи!» - прошептал он и проснулся. А при чем тут Софи? Если Надька показалась? Софья достала то самое платье Оно оказалось ей велико так, смотри и похорошеет. девица поведала ему, что, будучи в Воздвиженском барыня ходила к местной повитухе и имела с той долгую беседу. Хах, молодец какая. А вот для Корсакова нежданчик! Это было так очевидно: эти взгляды украдкой, ее неловкость и волнение всякий раз стоило встретиться взглядами, пунцовый румянец во всю щеку. Ревность да? Любит и любит-не важно, а вот когда не любит тут уже животинка ревнует! - Я просто устал, Лиди. От тебя устал, Лиди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 2:50
Юля, привет.
yulechka asgard писал(а):
- В бега податься с пустыми руками – все равно, что на смерть себя обречь,
А вдруг? Надо же что-то делать? Бежать из плена можно, но не наобум. Нужно подготовиться, тут Афанасий прав, путь домой - долгий и трудный. yulechka asgard писал(а):
К исходу дня ноги пленника были сбиты в кровь о каменистые уступы горной тропы.
Бедняжка. Даже не знаю что хуже:вот так вот идти, или получить известие, что муж из-за тебя умер? То ли ещё будет. Беркер попытается сломать Раневского. Вот только получится ли? yulechka asgard писал(а):
Казалось, что о нем позабыли.
Да-да, эти забудут! Конечно, не забыли. Своего рода извращённое издевательство. Заставить пленника мучиться в ожидании своей участи. yulechka asgard писал(а):
- Вы здесь долго не потянете.
Я в общем-то в гости и не напрашивался-то))))) И тут казак прав. Открытым сопротивлением Александру ничего не добиться, так он только усугубит своё положение. yulechka asgard писал(а):
«Софи!» - прошептал он и проснулся.
А при чем тут Софи? Если Надька показалась? Цитата:
Как-то после особенно тяжелого дня, Александру привиделось, будто кто-то гладит его по голове, пропуская русые пряди меж тонких пальчиков. Повернувшись, он увидел Надин. Потянувшись к ней всем своим существом, Раневский поднялся со своей постели в Рощино, но она словно бы растворилась в темноте ночи и, вместо нее из полумрака выступили иные черты. «Софи!» - прошептал он и проснулся.
Сначала Надин приснилась, а потом Софья. yulechka asgard писал(а):
Софья достала то самое платье Оно оказалось ей велико
так, смотри и похорошеет. Повзрослеет и похорошеет. yulechka asgard писал(а):
девица поведала ему, что, будучи в Воздвиженском барыня ходила к местной повитухе и имела с той долгую беседу.
Хах, молодец какая. А вот для Корсакова нежданчик! Не спешит Лиди матерью становиться. Не нагулялась ещё. yulechka asgard писал(а):
Это было так очевидно: эти взгляды украдкой, ее неловкость и волнение всякий раз стоило встретиться взглядами, пунцовый румянец во всю щеку.
Ревность да? Любит и любит-не важно, а вот когда не любит тут уже животинка ревнует! Нет, не ревнует. Пока не ревнует )))) yulechka asgard писал(а):
- Я просто устал, Лиди.
От тебя устал, Лиди! О, да. Любой мужчина желает тихого семейного уюта, а Лиди всё балы да рауты подавай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 22:45
Привет Сестра Прасковья перекрестилась и недовольно поджала губы. Естественно, как смеет! На сестер наезжать? Берега попутал. Как могла стоящая перед ним прелестница быть той Софьей Вот оно-то самое. Получи фашист гранату и Лидке отнеси. «Не может этого быть!» - было ее первой мыслью. Софи с изумлением рассматривала собственное отражение. Я ль на свете всех милее? Дура, я планшет! О Вашем визите к местной повитухе мне уже давно известно. Правильно! Руби ей правду-матку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 1:44
Юля, привет.
Сестра Прасковья перекрестилась и недовольно поджала губы.
Естественно, как смеет! На сестер наезжать? Берега попутал. Да не поэтому сестра Прасковья сердится. Не нравится ей, что кавалер глазки Софе строит. yulechka asgard писал(а):
Как могла стоящая перед ним прелестница быть той Софьей
Вот оно-то самое. Получи фашист гранату и Лидке отнеси. Да-да. Что имеем не храним, потерямши же.... Ведь могла быть его женой, а уж характер у неё не в пример лучше Лидкиного. yulechka asgard писал(а):
«Не может этого быть!» - было ее первой мыслью. Софи с изумлением рассматривала собственное отражение.
Я ль на свете всех милее? Дура, я планшет! Привыкла Софа считать себя дурнушкой, схоронилась в стенах монастыря, а там не до тщеславного любования собой. Вот и не заметила, как преобразилась. Какие только чудеса труд и молитва не вершат. yulechka asgard писал(а):
О Вашем визите к местной повитухе мне уже давно известно.
Правильно! Руби ей правду-матку! Пора женушку на место поставить. Для чего на ней женились, чтобы род продолжить, чтобы хозяйка в доме была, а у Лиды одни праздники и гуляния на уме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 23:09
Привет Она не должна была думать о нем, она не должна была радоваться проявленному к ней интересу, но ничего не могла поделать с собой. Да уж, не должна! Но что поделать! Значит будет любовный квадрат? Сейчас еще муж вернется! Пойдет заруба. атмосфера этого дома каким-то чудесным образом воскрешала давно позабытые ощущения тепла и покоя, радости и счастья. Да, бывает такое-вернулась, как домой! На море, например! Истомившись от скуки, Софи все чаще стала подумать о том, что когда истечет положенный срок траура, ничто не мешает ей попытаться устроить свою жизнь. Да, так сидишь вот и думаешь-цвету или вяну, и на что уходят лучшие годы моей жизни. Всю жизнь приходится чего-то ждать. В основном-это автобус, будь он не ладен Оставалось решить, куда ей поехать О, и эта думает куда ей поехать, я прям ход мысли прочитала. Посланный им отряд вернулся с пустыми руками на четвертые сутки Оно и видно, как ему наплевать на пленников. Четверо суток отряд скакал! Раневский избавился от довольно густой бороды, что успела отрасти за время его плена. Правильно, сбривай все! Ненавижу бороду... Раневского временно разместили вместе с адъютантом Андрея Павловича. Дошли, наконец! Как встретит его Софи? Будет ли рада его возвращению? Будешь третьим? Третьим хорошо быть когда наливают! – Ну, Сашко у меня пока поживет, а дальше видно будет. Пускай его Раневский с собой забирает - Со мной поедешь? Вот, правильно «Ох, и недешево мне сезон в Петербурге обойдется», - вздохнула Софи, Красота требует жертв, и глядя на вас, мамаша, понимаешь, что немало жертв! С тяжелым сердцем поутру Софья покинула Нежино. А, и не дождалась новостей о Раневском? - Вы очень красивы madame, - заметила француженка. вспоминаю, как даже монашка подумала, что Софи не красива из крытого возка, остановившегося напротив входа в лавку, браня на чем свет стоит нерасторопного лакея, выбралась Лидия. О, здрасьте! Мысль эта показалась ей настолько забавной, что она не выдержала и рассмеялась. Сейчас будет кому-то ха-ха - Признайтесь, Вы ведь потому приехали в столицу, а в не в Москву, что надеялись на встречу. Ага, ну да! Именно к тебе, самоуверенный ты наш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 2:26
Юлечка, привет!
Она не должна была думать о нем, она не должна была радоваться проявленному к ней интересу, но ничего не могла поделать с собой.
Да уж, не должна! Но что поделать! Значит будет любовный квадрат? Сейчас еще муж вернется! Пойдет заруба. Но разве Софа уже не поняла, что Алексей всего лишь увлечение юности? Да, приятно, что обратил внимание, но... ведь не он теперь заставляет трепетать её сердце. yulechka asgard писал(а):
атмосфера этого дома каким-то чудесным образом воскрешала давно позабытые ощущения тепла и покоя, радости и счастья.
Да, бывает такое-вернулась, как домой! На море, например! У меня тоже было такое место. Дом бабушки и дедушки. Увы, нынче его нет, он остался только в моих воспоминаниях(((( yulechka asgard писал(а):
Истомившись от скуки, Софи все чаще стала подумать о том, что когда истечет положенный срок траура, ничто не мешает ей попытаться устроить свою жизнь.
Да, так сидишь вот и думаешь-цвету или вяну, и на что уходят лучшие годы моей жизни. Всю жизнь приходится чего-то ждать. В основном-это автобус, будь он не ладен О, да. Всё ждёшь чего-то, а жизнь мимо проходит. (((( yulechka asgard писал(а):
Оставалось решить, куда ей поехать
О, и эта думает куда ей поехать, я прям ход мысли прочитала. Сидя безвылазно в деревне так много можно упустить. yulechka asgard писал(а):
Посланный им отряд вернулся с пустыми руками на четвертые сутки
Оно и видно, как ему наплевать на пленников. Четверо суток отряд скакал! О, как Раневский ему поперёк горла встал. Так и не сломал турок русского офицера, не по зубам орешек выбрал. yulechka asgard писал(а):
Раневский избавился от довольно густой бороды, что успела отрасти за время его плена.
Правильно, сбривай все! Ненавижу бороду... Да, я тоже мужиков с растительностью на лице не жалую )))) yulechka asgard писал(а):
Раневского временно разместили вместе с адъютантом Андрея Павловича.
Дошли, наконец! Как встретит его Софи? Будет ли рада его возвращению? Будешь третьим? Третьим хорошо быть когда наливают! Позади все опасности. Впереди дорога к дому... и война 1812 года Софью несомненно ждёт сюрприз, а вот приятный ли? Ох, и придётся ей поволноваться с возвращением супруга. yulechka asgard писал(а):
– Ну, Сашко у меня пока поживет, а дальше видно будет.
Пускай его Раневский с собой забирает - Со мной поедешь? Вот, правильно Прикипел Александр к мальчишке, столько пережили вместе, да и отец его, ради свободы сына и по сути чужого ему офицера-дворянина голову сложил. yulechka asgard писал(а):
«Ох, и недешево мне сезон в Петербурге обойдется», - вздохнула Софи,
Красота требует жертв, и глядя на вас, мамаша, понимаешь, что немало жертв! Но не в случае Софы yulechka asgard писал(а):
С тяжелым сердцем поутру Софья покинула Нежино.
А, и не дождалась новостей о Раневском? Тем интересней будет встреча. yulechka asgard писал(а):
- Вы очень красивы madame, - заметила француженка.
вспоминаю, как даже монашка подумала, что Софи не красива Но француженки-то толк в красоте понимают. yulechka asgard писал(а):
из крытого возка, остановившегося напротив входа в лавку, браня на чем свет стоит нерасторопного лакея, выбралась Лидия.
О, здрасьте! Вот уж сюрприз для Лиди. yulechka asgard писал(а):
Мысль эта показалась ей настолько забавной, что она не выдержала и рассмеялась.
Сейчас будет кому-то ха-ха Да, уж такого от кузины Лидочка не ожидала. yulechka asgard писал(а):
- Признайтесь, Вы ведь потому приехали в столицу, а в не в Москву, что надеялись на встречу.
Ага, ну да! Именно к тебе, самоуверенный ты наш! Ну, он-то помнит, как Софа была влюблена в него, только нынче всё изменилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 20:10
Добрый вечер Минуло Рождество, которое Софья встретила с братом. Все было как в далеком детстве: ель, Ну вот! Раскумарилась, а то монастырь, монастырь, есть еще в жизни радости! Просто ей на тот момент монастырь показался единственным выходом! – Ваша сестра много говорила о Вас. Ужасная потеря: Да, и про то, как ты падала, тоже говорила! Надеюсь, Ваша бальная карточка еще не заполнена? Что такое бальная карточка? - Помнится, Лиди говорила, что ее кузина нехороша собой, а вдовушка даже очень недурна, - вполголоса заметила Бетси. Я ж говорила-вот корова! – Предлагаю встретиться в библиотеке через четверть часа. Началось, темные переулки! За ее спиной закрылась дверь, и в замке с тихим щелчком повернулся ключ. Ну вот! Я люблю Вас, Софи, и не стану ни к чему принуждать Вас. Да ладно? Еще и поступки способны, не каждый сможет выдержать отпустить. P.S. Прекрасный баннер, очень нежный и воздушный, как зефирка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 4:03
Юлечка, привет.
Минуло Рождество, которое Софья встретила с братом. Все было как в далеком детстве: ель,
Ну вот! Раскумарилась, а то монастырь, монастырь, есть еще в жизни радости! Просто ей на тот момент монастырь показался единственным выходом! Жизнь не кончилась со "смертью" Раневского. yulechka asgard писал(а):
– Ваша сестра много говорила о Вас. Ужасная потеря:
Да, и про то, как ты падала, тоже говорила! Для Лидии это тоже неприятный эпизод, поэтому вряд ли она поделилась такими воспоминаниями. yulechka asgard писал(а):
Надеюсь, Ваша бальная карточка еще не заполнена?
Что такое бальная карточка? Такая книжечка, её ещё называли агендой, куда дама или барышня записывала имена всех желающих с ней потанцевать ))) yulechka asgard писал(а):
- Помнится, Лиди говорила, что ее кузина нехороша собой, а вдовушка даже очень недурна, - вполголоса заметила Бетси.
Я ж говорила-вот корова! Но ведь и Лидия не думала, что её кузина так преобразится. yulechka asgard писал(а):
– Предлагаю встретиться в библиотеке через четверть часа.
Началось, темные переулки! Эх, Алексей Кириллович, во что же ты девушку впутываешь? yulechka asgard писал(а):
За ее спиной закрылась дверь, и в замке с тихим щелчком повернулся ключ.
Ну вот! Вот-вот. Подумал бы о её репутации. yulechka asgard писал(а):
Я люблю Вас, Софи, и не стану ни к чему принуждать Вас.
Да ладно? Еще и поступки способны, не каждый сможет выдержать отпустить. Ну, не силой же ему добиваться её благосклонности. yulechka asgard писал(а):
P.S. Прекрасный баннер, очень нежный и воздушный, как зефирка! Сама балдею от него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 19:13
Привет! – Я давно не виделся с Вами Вы меня избегаете, Софи. Браво. Ты прям капитан очевидность. - Если Лиди не узнает о нас, то и причин для страданий не будет, - возразил Корсаков. Молодец, как все здорово придумал! Никто прям не обиде. Решил хорошо пристроиться! Пикантная новость обрастала все новыми и новыми подробностями О, сплетня. Я очень рад известию о своем грядущем отцовстве, - добавил он. А ты ли отец? – Вы такая же, как Ваша мать. Вот-вот, каждый думает в меру своей распущенности. Доказывай потом, что ты не овца крашеная. Еще и перед вертихвосткой Лидкой оправдываться. Кому? Монашке? - Вдова? Значит, до Вас еще не дошли счастливые вести? Ха-ха, очень смешно! - Вы собираетесь поехать в Рощино? – поинтересовалась Наталья. Зачем? Умерла, так умерла! Я ж любовница Корсакова. Ни ей, ни мне счастья этот брак не принес и вряд ли принесет». Кто б говорил о счастье в браке! Для вас же главное капиталы соеденить. А любовниц никто еще не отменял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 3:21
Юля, привет.
– Я давно не виделся с Вами Вы меня избегаете, Софи.
Браво. Ты прям капитан очевидность. Избегает, ясное дело. Она же замуж хотела, а здесь о замужестве речи быть не может. yulechka asgard писал(а):
- Если Лиди не узнает о нас, то и причин для страданий не будет, - возразил Корсаков.
Молодец, как все здорово придумал! Никто прям не обиде. Решил хорошо пристроиться! По себе судит ))) yulechka asgard писал(а):
Пикантная новость обрастала все новыми и новыми подробностями
О, сплетня. Куда же без слухов-то. yulechka asgard писал(а):
Я очень рад известию о своем грядущем отцовстве, - добавил он.
А ты ли отец? Он. Лиди, хоть и ветреница, но совсем головы не теряет. yulechka asgard писал(а):
– Вы такая же, как Ваша мать.
Вот-вот, каждый думает в меру своей распущенности. Доказывай потом, что ты не овца крашеная. Еще и перед вертихвосткой Лидкой оправдываться. Кому? Монашке? Как говорится: яблоко от яблоньки недалече падает. yulechka asgard писал(а):
- Вдова? Значит, до Вас еще не дошли счастливые вести?
Ха-ха, очень смешно! Змея yulechka asgard писал(а):
- Вы собираетесь поехать в Рощино? – поинтересовалась Наталья.
Зачем? Умерла, так умерла! Я ж любовница Корсакова. Поедет, ещё и сама торопить с поездкой будет. yulechka asgard писал(а):
Ни ей, ни мне счастья этот брак не принес и вряд ли принесет».
Кто б говорил о счастье в браке! Для вас же главное капиталы соеденить. А любовниц никто еще не отменял. Будет и любовница . Куда же без неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 16:40
Привет, на том берегу! Андрей с горечью осознал, что былые дружеские узы, связавшие их некогда так крепко, канули в прошлое. Что ж вы так. А все из-за чувства вины Повернувшись к выходу из гостиной, Александр замер. Выхватил? Вот как женщины умеют преображаться. - я только распоряжусь об ужине и комнатах для вас. Да стели мне рядом с собой. Мы же все-таки муж и жена. Раневский был совершенно сбит с толку этой встречей. Тупо ржу...как лошадь! Вернуться из того ада живым, обрести красавицу-жену. Чего еще нужно? Ну а как же богатый внутренний мир и красота не имеет значения Признаюсь, увидев Вас, я был совершенно сбит с толку. Да ты, чувак мастер на комплименты! Какая женщина не мечтает услышать, что в прошлом она была уродиной! – И мне, и Вам нужно время, чтобы свыкнуться с нашим положением. Свыкаться нужно в постели - Не глупите, Софи. Вы совершенно пьяны, женский алкоголизм не излечим. Алёна, испуганно охнула на пороге, Раздевайся, будешь третьей. О чем еще можно мечтать в турецком плену? Юля...держи себя в руках. Одно страшило: рано или поздно слухи о ней и Алексее, достигнут и ушей Раневского. «Как тогда поступит со мною? По-любому – Будто обретя красоту внешнюю, она совершенно лишилась духовной. Вот-вот Он уже виделся с Депрерадовичем по делу Раневскому, но тогда пришла весть о его гибели, с кем? попытаться отгадать загадку, коей является моя супруга», - смотри будешь бежать еще. Спасибо, очень интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 2:28
Юля, привет.
Андрей с горечью осознал, что былые дружеские узы, связавшие их некогда так крепко, канули в прошлое.
Что ж вы так. А все из-за чувства вины Да, горько терять друзей, но впереди ещё много испытаний, которые вновь сплотят эту дружбу. yulechka asgard писал(а):
Повернувшись к выходу из гостиной, Александр замер.
Выхватил? Вот как женщины умеют преображаться. Не ожидал Саша такого преображения. yulechka asgard писал(а):
- я только распоряжусь об ужине и комнатах для вас.
Да стели мне рядом с собой. Мы же все-таки муж и жена. Не так быстро, Софа его ещё помучает и немало. yulechka asgard писал(а):
Раневский был совершенно сбит с толку этой встречей.
Тупо ржу...как лошадь! Ехал с одними намерениями, но увидел и... пропал yulechka asgard писал(а):
Вернуться из того ада живым, обрести красавицу-жену. Чего еще нужно?
Ну а как же богатый внутренний мир и красота не имеет значения Когда это мужчин интересовал богатый внутренний мир? yulechka asgard писал(а):
Признаюсь, увидев Вас, я был совершенно сбит с толку.
Да ты, чувак мастер на комплименты! Какая женщина не мечтает услышать, что в прошлом она была уродиной! Ну, отчего же. Приятно знать, что изменения не остались незамеченными. yulechka asgard писал(а):
– И мне, и Вам нужно время, чтобы свыкнуться с нашим положением.
Свыкаться нужно в постели До постели дело дойдёт нескоро. yulechka asgard писал(а):
- Не глупите, Софи. Вы совершенно пьяны,
женский алкоголизм не излечим. Так она обычно и не злоупотребляет. Это появление супруга на неё так подействовало. yulechka asgard писал(а):
Алёна, испуганно охнула на пороге,
Раздевайся, будешь третьей. О чем еще можно мечтать в турецком плену? Юля...держи себя в руках. Да, не. Раневский не такой. ))) yulechka asgard писал(а):
Одно страшило: рано или поздно слухи о ней и Алексее, достигнут и ушей Раневского. «Как тогда поступит со мною?
По-любому Куда же без этого. На чужой роток, не накинешь платок. yulechka asgard писал(а):
– Будто обретя красоту внешнюю, она совершенно лишилась духовной.
Вот-вот Софа тоже подвержена греху тщеславия и гордыни. yulechka asgard писал(а):
Он уже виделся с Депрерадовичем по делу Раневскому, но тогда пришла весть о его гибели,
с кем? Депрерадович Николай Иванович. Российский генерал от кавалерии, генерал-адъютант из сербского дворянского рода Прерадовичей. с 1803 года по 1810 являлся командиром Кавалергардского полка, в котором служил Раневский. yulechka asgard писал(а):
попытаться отгадать загадку, коей является моя супруга», -
смотри будешь бежать еще. Скорее за ней, через всю Европу, чем от неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 9:02
Привет - Принес? – поинтересовалась Наталья. Вот же ж курица А про ключ уговора не было, - усмехнулся Семен. Ха-ха, а там кодовый замок с датой рожденья Весть о сватовстве Берсенева к mademoiselle Завадской для Натальи была подобна грому среди ясного неба. Ну да, разрази их всех гром Анатоль Раневский. Он был буквально очарован madame Берсеневой, Насколько же лет Анатоль был младше Элен? Софья поведала ему о том, каким образом оказалась в монастыре, ну и расскажи заодно о Корсакове! А ныне я не хочу, - закончила Софи и отвернулась к окошку. Это она взаправду или просто вредничает? - Значит война? – усмехнулся Раневский. Ох, Раневский! В войне с турками ты потерял всего-лишь палец, да шрам приобрел, а в войне с женой потеряешь или сердце или х... или голову(((Прости Господи))) отчего барыня не пожелал разделить с ними трапезу? – Дорога дальняя была, вот мигрень приключилась. Барыне бы выпить Та рассерженная фурия, которую он увидел, слишком мало подходила под то описание, которое он помнил. Фурия Софья слышала, как муж прошел мимо ее комнат в свои покои, как хлопнула дверь, штукатурка не посыпалась? прислушиваясь к каждому шороху. и будет как в сватах-одни кровать шатали, другие храпели - Девочки так соскучились по Александру, Девочки сейчас растрезвонят Александру новость про Корсакова – Тебе есть о чем беспокоиться. Скоро, совсем скоро я расскажу Александру, как ты скорбела о нем все это время». Вот-то о чем я только что сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 14:33
Юлечка, привет!
- Принес? – поинтересовалась Наталья.
Вот же ж курица Одну жизнь уже разрушила (и даже не одну) и снова за старое. yulechka asgard писал(а):
А про ключ уговора не было, - усмехнулся Семен.
Ха-ха, а там кодовый замок с датой рожденья Ну, да и сигнализация от взлома yulechka asgard писал(а):
Весть о сватовстве Берсенева к mademoiselle Завадской для Натальи была подобна грому среди ясного неба.
Ну да, разрази их всех гром Не женихался долго, не ухаживал, а сразу, бац, бац и в дамках))) yulechka asgard писал(а):
Анатоль Раневский. Он был буквально очарован madame Берсеневой,
Насколько же лет Анатоль был младше Элен? Не насколько. Они практически ровесники. Анатоль старше Александра на 10 лет, а Александр старше своей жены Софьи, дочери Элен почти на двенадцать. yulechka asgard писал(а):
Софья поведала ему о том, каким образом оказалась в монастыре,
ну и расскажи заодно о Корсакове! О таком мужьям не рассказывают. Меньше знают, крепче спят ))) yulechka asgard писал(а):
А ныне я не хочу, - закончила Софи и отвернулась к окошку.
Это она взаправду или просто вредничает? Обижена она на него. Приехал и давай сразу свои порядки устанавливать с ней не особенно считаясь. yulechka asgard писал(а):
- Значит война? – усмехнулся Раневский.
Ох, Раневский! В войне с турками ты потерял всего-лишь палец, да шрам приобрел, а в войне с женой потеряешь или сердце или х... или голову(((Прости Господи))) Про сердце это ты верно подметила yulechka asgard писал(а):
отчего барыня не пожелал разделить с ними трапезу? – Дорога дальняя была, вот мигрень приключилась.
Барыне бы выпить Ой, не надо, а то ещё натворит Софа глупостей во хмелю. yulechka asgard писал(а):
Та рассерженная фурия, которую он увидел, слишком мало подходила под то описание, которое он помнил.
Фурия Ну, Саше же про ангела во плоти рассказывали, а тут черти в глазах пляшут yulechka asgard писал(а):
Софья слышала, как муж прошел мимо ее комнат в свои покои, как хлопнула дверь,
штукатурка не посыпалась? Возможно и посыпалась. Раневский-то тоже молодец горячий, с норовом, а иначе не выжил бы в турецком плену, сломался бы. yulechka asgard писал(а):
прислушиваясь к каждому шороху.
и будет как в сватах-одни кровать шатали, другие храпели Да, не. До этого ещё оба не доросли. Дуются друг на друга. yulechka asgard писал(а):
- Девочки так соскучились по Александру,
Девочки сейчас растрезвонят Александру новость про Корсакова Да девочки-то не причём, и про Корсакова ничего не знают. Наталья просто ими прикрывается, чтобы её сразу из имение не попёрли. yulechka asgard писал(а):
– Тебе есть о чем беспокоиться. Скоро, совсем скоро я расскажу Александру, как ты скорбела о нем все это время».
Вот-то о чем я только что сказала. А ну, как же без интриги. Она же по другому жить не умеет. Только бы нагадить кому-нибудь. Придумала сама себе, что влюблена в Раневского, стало быть надо Софью извести. Люля, спасибо за отзыв.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2016 10:23
Привет Что тобою движет? Угрызения совести, жалость? Жалость? При чем тут жалость? Нами движет красота Открыв ящик стола, Александр смахнул в него все письма и запер его на ключ. Ну достань пистолет и застрелись Сама же Софья,терялась в догадках о том, что так расстроило его. Ой, да ладно! Теряется, прям в догадках! - Assez! (Довольно!). Ни слова более! – оборвал ее Раневский. Ругаются как дети малые! Мы в ссорах, наверное, все дети малые! - Я сказал, раздевайтесь, - повторил Раневский. Его внимание привлекла дама в ложе напротив. Ну да! Тебе-то разрешается увлекаться разными дамами - Я Вас не на исповедь приглашаю, Александр, - отозвалась она, опустив ресницы. Конкретно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[18485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |