Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение Светуля!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Angmoisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Светлана! Недавно лазила на сайтах в поисках чего-нибудь почитать для души, случайно наткнулась на ваше произведение. Прочла на одном дыхании первую книгу. Моментом скачала вторую и третью, от крика радости , что есть продолжение на ушах стоял весь дом))) Сюжет не только увлекает, но дарит еще уйму эмоций, от мурашек счастья и радости до слез и обиду за героиню. А неприязнь-дружба Марка и Димы просто прикольно, особенно их едкие шуточки))) Четвертую часть начала сегодня только поздно, завтра на работу читать охото, о боюсь что не проснусь завтра))) Чувствую в этой книге будет жарко)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдааа...нафантазировала ведьма в мозгах у Маркуса основательно! ![]() Светулек писал(а):
Только бы все получилось и прошло без последствий. Но на душе коготками скребло скверное предчувствие… Вероятно вмешается Ольга и ничего не получится?О-хо-хо... Светулечка,СПАСИБО и жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибоооо, что добавили в блок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-eranosyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Не могли бы вы добавить меня в список ваших друзей, а то очень интересно ![]() |
|||
|
кристина-м | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала все на одном дыхании!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! спасибо огромное автору!!!! буду ждать продолжения!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Очень интересненько, вкусненько и сытненько))) Скорее бы добавку) |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Часть 2 Глава 6(окончание)Наташа суетилась, подготавливая все необходимое для ритуала. Маркус с кровати напряженно следил за ее действиями, но потом перевел взгляд в потолок, видимо поняв, что предотвратить обряд не сможет, и осталось лишь отдаться на волю судьбе.Катя стояла возле окна с Дмитрием, чуть поодаль подчиненный главы клана Джесси. Хорошо, что прилетел из Лондона он, а не Дерек. Если блондин располагал к себе и был приятным в общении, то Дерек же своими ядовитыми выпадами и открытом пренебрежении к Кате, вызывал лишь негативные эмоции. Томас, прижимая руку к левому боку, сидел в кресле и невозмутимо наблюдал за приготовлениями знахарки. Несмотря на властный, надменный взгляд, прямую спину, выглядел он бледным и измотанным. Рана до сих пор беспокоила его. Заживет ли она, пусть и медленно? Или колдовство Ольги и заключается в том, что она не затянется пока не разрушить чары? Если верно последнее, у Томаса большие проблемы. Наташа достала из небольшой спортивной сумки предмет, напоминающий длинную спицу, только очень острый на конце. Волнение кольнуло сердце. - Зачем это? – Катя подошла ближе. – Оно из серебра? - Самое важное составляющее обряда, - туманно ответила знахарка. – Не беспокойся, Маркус не пострадает. Наталья положила спицу в изножье кровати и повернулась к Томасу. - Неважно выглядишь. Нужно порвать связь твоей ауры с кольцом, иначе рана будет заживать очень долго, а через какой-то час ты просто свалишься без сил. Но нам ты нужен здоровым сейчас. - Делай что должна, - безучастно ответил Резенфорд-старший. Ему явно не хотелось принимать помощь, но выбора не осталось. Наташа достала из сумки длинный черный шнур и взяла горящую свечу. Присела возле главы клана на корточки, и, обвязав веревку вокруг его левого запястья, заставила положить ладонь на рану. Выпрямилась и другим концом шнура обхватила руку Маркуса. - Он тоже связан с перстнем, но сильнее, поэтому будет якорем, - пояснила действия Наташа. – Выключите свет. Когда комната погрузилась во тьму и единственным источником света осталась свеча в руке знахарки, Наташа быстро заговорила на латыни. Она, выписывая пламенем какие-то символы, поднесла свечу к лицу главы клана. Потом резко к натянутому шнурку, позволив пламени «поедать» нити. Вскоре веревка разделилась на две части и упала на пол. - Включите свет, - тяжело дыша и вытирая пот со лба, произнесла Наташа. Джесси щелкнул выключатель. Томас скинул шнур с запястья и, расстегнув рубашку, размотал бинт. Рана затягивалась на глазах и вскоре исчезла, оставив лишь следы крови на гладкой коже. - Знаю, благодарности не дождусь, как и тогда сотни лет назад, когда спасла твою жизнь, но меня это не расстроит, - с ироничной усмешкой произнесла Наташа и задула свечу. - Так просто, - удивленно вырвалось у Кати. - Иногда на первый взгляд все сложнее, чем есть на самом деле. Простенькое, легко разрушаемое заклинание. Правда, если бы здесь не было Маркуса, как основного связующего с кольцом, пришлось бы больше потрудиться, - ответила знахарка и вновь посмотрела на главу клана. - А так думаю, Ольга хотела, чтобы любое несерьезное ранение, нанесенное Маркусом, ослабило тебя, Томас. Что дало бы твоему сыну преимущество для смертельного удара. Большего Ольга не могла наколдовать на перстне, потому что уже применяла его для другого заклинания. «Потрепанность» связующего предмета чувствуется. - В сторону разговоры. Дай ее сюда, - потребовал Томас, поднявшись с кресла и протягивая тыльной стороной ладонь. Наташа вложила в нее спицу и он сжал пальцы. - Зачем это? – вновь с тревогой спросила Катя. Внутри легонько, неприятно заскребло когтями. Что они задумали? - Одного ритуала обращения вспять заклятия Ольги мало. Нужен толчок для обратного процесса, а именно Маркус должен испытать ужасную боль, чтобы она пронзила каждую клеточку его организма. Если воткнуть серебро в его сердце, то так и будет, - спокойно объяснила знахарка. Словно в ледяную реку окунули и держали за затылок, не позволяя выбраться, чтобы она беспомощно барахталась и захлебывалась обжигающе холодной водой. - Вы убьете его, - ужаснулась Катя. - Нет. Этот предмет очень тонкий и я знаю, куда нужно бить, чтобы мой сын не умер, - ответил, глава клана, снимая пиджак и закатывая рукава рубашки до локтей. Обратился к Маркусу: - Только не дергайся, иначе я могу промахнуться и серьезно повредить твое сердце. - Вы с ума сошли! – воскликнула Катя и сделала пару шагов к постели. Она была готова стоять стеной перед знахаркой, и Томасом, чтобы не позволить им подойти к Маркусу. – Это огромный риск! - Понимаю твои чувства. Но другого пути нет. Только так можно разрушить чары Ольги и никак иначе, - тепло произнесла Наташа. - Я не хочу это делать, но иначе его не спасти, - Томас приблизился к Кате почти вплотную, пришлось слегка приподнять голову, чтобы видеть его лицо. – Или есть еще один способ помочь ему – убить. Потому что Маркус, каким мы видим его сейчас, жить не будет. Я не позволю. Отойди и не мешайся. Глаза главы клана пронзали насквозь, точно острые иглы. Они приказывали, подчиняли. Ноги сами сделали шаг в сторону, но Катя все равно осталась в непосредственной близости от постели. - Не приближайся ко мне, - процедил иностранец отцу и натянул веревки, связывающие руки, так что те сильно врезались в запястье, и показалась кровь. Его глаза горели огнем и обещали долгую и мучительную смерть каждому, находившемуся в комнате. Обычно хладнокровный Маркус, походил на дикое хищное животное, пойманное в ловушку и пытающееся огрызаться. - Вот сейчас ты можешь показать ему правду, Катерина, - сказал глава клана. – Это должно его успокоить. Он посмотрел на сына: - Кровь никогда не врет. Или ты со мной не согласен? Иностранец не ответил и отвел взгляд. Томас кивнул Кате. Она склонила запястье к губам Маркуса. Его глубокое, неспокойное дыхание защекотало кожу. - «Прочти» ее и поймешь, кто на самом деле друг, а кто враг, - твердо сказал глава клана. Запястье пронзила боль, когда клыки иностранца прокусили запястье. Почти сразу стихла и по коже пошло ставшее привычным приятное покалывание и тепло. Катя стиснула зубы, пытаясь не поддаваться этим чертовым ощущениям. Маркус резко, точно ошпаренный оторвался от ранок. Во взгляде читалось слишком много эмоций. Удивление, недоумение, злость, потерянность. Маркус был сбит с толку. Катя зажала запястье ладонью и отошла, встав позади Томаса. - Эта жизнь для меня чужая и не может быть правдой! – воскликнул Маркус. - Она и есть правда, - ровным тоном ответил Резенфорд-старший. – Пора навести порядок в твоей голове, убрав мусор. - У меня все готово. Можно начинать, - Наташа опустилась на пол возле толстой, большой книги с пожелтевшими страницами и сжала в руке шнурок с пентаграммой из золота. Томас занес над грудью спицу, и у Кати земля поплыла под ногами. Словно липкая, холодная змея обвилась кольцами вокруг шеи, перекрывая кислород. Чтобы не упасть, чувствовать опору, Катя положила ладонь на спинку кресла, мысленно молясь, чтобы ритуал удался, и иностранец не пострадал. - Вам не одурачить меня. Вы все умрете и неважно от чьей руки, моей или Ольги. Вы… - ядовито бросил Маркус, и острие вошло вплоть, прерывая его тираду. Он стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Глава клана воткнул спицу глубже и иностранец бы закричал, если бы отец не закрыл свободной рукой его рот. Катя не смотрела и не слушала, что делает и читает Наталья, все внимание приковано к Маркусу. Казалось, его боль стала ее, и Катя ощущала страдания Маркуса каждой клеточкой своего тела. Не на физическом уровне, на моральном. Действия главы клана рвали душу на части и обливали ядовитой кислотой, разъедающей плоть. Подошел Дмитрий и, положив ладонь, Кате на плечо, слегка сжал. Она была благодарна за поддержку. Дима за все время их знакомства стал очень близок, как старший брат, которого у нее никогда не было. Послышался звук, захлопнувшейся книги и Томас вынул окровавленную спицу из груди сына. Глаза Маркуса закрылись, а голова безвольно упала на плечо. Паника захлопала внутри точно огромная птица крыльями. - С ним все хорошо? – взволнованно спросила Катя, бросаясь к кровати, но твердый голос главы клана, заставил замереть. - Стой. Не подходи, - он бросил спицу на кровать. Положил правую ладонь на грудь Маркуса, поверх нее другую и начал надавливать на грудную клетку. После нескольких таких манипуляций, дважды выдохнул воздух в рот сына и продолжил надавливания. Внутри Кати все похолодело. Страх парализовал горло, лишая возможности говорить. Она не могла потерять Маркуса снова. Сейчас, когда только обрела. Еще одной его смерти она просто не вынесет и бездыханная упадет рядом. «Только живи. Пожалуйста, живи. Не бросай меня снова». Маркус задышал, но в себя не пришел. Волна облегчения укутала словно теплым одеялом. Умел иностранец напугать ее до чертиков. Глава клана выпрямился и отошел, позволяя пройти Кате. Она присела на постель и спросила: - Обряд удался? - Теоретически да, - ответила Наташа. – Точно узнаем, когда он очнется. Но думаю, все получилось. - Развязывать не будем, пока не удостоверимся, что это точно Маркус, - бросил глава клана и вышел из комнаты, махнув при этом Джесси, чтобы тот следовал за ним. Вскоре хлопнула входная дверь. Они покинули квартиру. - Пойду, покурю, - Дима достал пачку сигарет и скрылся за балконной дверью. - А я сделаю нам чая из ромашки, - Наташа ушла на кухню. Катя осталась с Маркусом наедине. Нежно погладила его по щеке и поцеловала в лоб. - Я так сильно скучала. Каждая минута без тебя была адской пыткой. Возвращайся скорее. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, ну я надеюсь, что все прошло хорошо.... А то на самом интересном месте закончилось. Хочется, чтобы уже вернулся прежний Маркус и показал этой Ольге "кузькину мать". ![]() Света, спасибо. Жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа,очень хочется надеяться,что ритуал удался и в мозгах у Маркуса всё встанет на свои места.
Света,СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ааааа...какой волнительный момент... Будем надеяться,что все прошло,как по маслу! Муз, наколдуй продолжение!)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуля спасибо за продку ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух тиии) офигенно) Надеюсь Маркус очнется собой. Будем надеятся, что Ольга не сможет снова наложить заклятие на Маркуса) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |