Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Raznaya:

Урра, любимый автор вернулся! Ar И не один, а с подарком! А глава-то какая! Такая надрывно-нежная и надрывно-нервная)) Нервничают наши герои, причем оба. И оба нежные. Вот не могу другого слова подобрать. Просто нежные. Вроде все из себя такие умные, дерзкие, деловые, самоуверенные, местами нахальные)) а стоит только прикоснуться друг к другу, как вся бравада, весь сарказм и вся мишура улетучиваются, контроль теряется и остается только нежность. Мне кажется, в сексуальном и темпераментном плане они идеально подходят друг другу Wink Спасибо, Даша! Flowers

...

Марфа:

Здравствуйте Даша. С возвращением Вас. Спасибо за главу.

...

RozMary:

*протирая экран компьютера* Нет, мне это не чудится!
Дашенька, огромный тебе привет! С возвращением! Рада тебя видеть!
Надеюсь, твое возвращение означает, что все в жизни потихоньку наладилось. Желаю, чтобы дальше началась толстая и широкая светлая полоса)))

Даша, мерси за рафаэлку)) Видимо, после долго отсутствия оно и не слишком сладко, в самый раз))
Оказывается, я так соскучилась по этой знойной парочке, что не хочется ничего анализировать, а просто перечитывать и наслаждаться))
Но мне кажется, это уже точка не возврата - оба так привыкли к присутствию друг друга в своей жизни, что у Сони и мысли воспользоваться ситуацией и разорвать спор нету.
Очень понравился здесь Матье, совсем не очередная жертва Сониной красоты, а просто умный мужчина)) После одной фразы - правильный выводы делает))
Спасибо за продолжение!

...

Малинка:

Дарья, с возвращением.
Спасибо за главу!!!
Даже боюсь представить, сколько лишних кило ей грозит, до часа икс...
Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

Пирина Пушко:

PoDarena писал(а):
Мадам Пушко, вы слышите, нами восхищаются?)))

Даша))) о да! И слышим и видим всех))) Вы с Шоном без сомнения восхитительны! И мне приятно)
Спасибо тебе за долгожданную встречу с любимыми героями, за эту вкуснотищууууууууууууууу ну очень было сладко)))))

...

Мими Каррера:

Дашенька, дорогая, привет!
Ты не представляешь как я рада твоему возвращению! Соскучилась по тебе и твоим героям!
Глава получилась страстная, прям горячая. Я уж думала последует продолжение в машине, а ты все оттягиваешь этот сладостный и такой долгожданный момент!
Но, думаю, сей момент не за горами, герои уже прямо на пределе, как только справляются, уму непостижимо!
Мне нравится, что у героев не только желание секса, но и близости. Они уже скучают друг по другу, хоть и Серж не хочет признаваться. Но ничего, никуда не денется - влюбится и женится!
Дашенька, спасибо большое за главу!
Каждый раз, когда захожу в твою тему, отдыхаю душой - такая приятная атмосфера и такие замечательные читатели у тебя!

...

Evgesha:

ну вот и долгожданное продолжение!!!! и какой накал эмоций, я пока не дочитала главу, не смогла нормально выдохнуть. и это только у них 3 месяца прошло, что же будет после 6???? ну надеюсь доживут до этой даты без потерь! Серж молодец, сдержал себя, хотя мог бы где и на стороне "справить нужду". вообщем с большим нетерпением жду следующий шаг!!!

...

Maniaka:

Дарья, с возвращением! Очень тебе рада! И спасибо за продолжение.
Пооблизывалась с утра))))

...

Ляся:

Здравствуйте Даша))))
Спасибо за такое теплое душевное хотя и немного грустное продолжение.
Просто радостно за героев, что они начали душами тянуться друг к другу. Хоть и трудно им будет, но кто тогда если не они)))) остальной род человеческий просто жалко под два таких танка бросать)))
Еще раз спасибо Laughing

Сегодня у меня юбилей )))) читаю ваши произведения уже 3 года, а отписаться все некогда( вот такая лентяйка). Но теперь я здесь и если не выгоните решила окопаться тут надолго. Я даже бутербродики захватила, обещаю не мусорить и не крошить) )))
Уж больно душевные у вас герои Дашенька. Мне всегда было сложно читать продолжения. почему то каждая следующая книга оказывалась хуже предыдущей. Но вы меня зазнавшуюся щелкнули по носу не единожды. Все я ваша верная поклонница. ))

Очень люблю вас и жду продолжения!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Ziarel:

Это было замурчательно!

...

suncity:

Даша, приветик)))
Очень рада твоему возвращению)) Guby Guby Guby
Продолжение понравилось, столько страсти и нежности)) Если бы Соня не остановила Сержа вечер закончился бы совершенно по-другому! Но видно еще не пришло время и она не готова перевести их отношения на новый уровень. Но их с такой силой тянет друг к другу, что даже и не знаю сколько еще они смогут продержатся в рамках приличия))) Laughing
Большое спасибо за новую главу))) Flowers

...

lafleur:

Спасибо за чувственное продолжение! Very Happy

...

Мальвина:

PoDarena писал(а):
Здравствуйте. Давно не виделись)

А-а-а-а. Ar Даша вернулась.

Ой, забыла поздороваться.
Всем привет!
PoDarena писал(а):
- Чудище страшное для сексуальных утех и извращений.

rofl Вы меня, конечно, извините, но тут я тоже поперхнулась. wo
Ну нельзя с утра и сразу про извращения и секс. Я так до вечера не дотяну. Laughing

PoDarena писал(а):
- Отлично. Заеду к шести. В чем ты будешь? На чем мне приехать?
- Голая!

"Лишь бы ты ходила голая рядом"
PoDarena писал(а):
Подари мне себя на день рождения, Серж. В белых кружевных стрингах.

У меня д/р в ноябре. Тоже хочу "подарок". Laughing

Даш, огромное спасибо за главу. Особенно за Сержа, который остался дома. Wink Лишние килограммы Софи. Есть очень приятный способ их сбрасывания. Сколько там нашим осталось: три месяца? Ну а потом интенсивный "фитнес", и вуаля, опять тростиночка. Laughing Правда, осторожно, дети могут появиться. Laughing

Услышала одну песенку и сразу нашего Сержика вспомнила. Laughing

PoDarena писал(а):
понял, что я унылый гетеросексуал

Так сказать, Серж - натурал, по-русски. Laughing

Елена-Леночка писал(а):
Сразу же после прочтения спонтанно написалось

Леночка, спасибо. Very Happy Poceluy

...

Ziarel:

Мальвина писал(а):
PoDarena писал(а):
- Чудище страшное для сексуальных утех и извращений.

Вы меня, конечно, извините, но тут я тоже поперхнулась.

Дадададада! Это было великолепно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню