Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>12 Янв 2015 0:26

Наконец-то добралась и я до последней главы, а тут такие баталии по поводу нашего молодого и неопытного треугольника.
Хосе. Ему не повезло, что его мечты шли в разрез представлений отца о будущем своего сына, опять же, постоянное противопоставление нашего архитектора бравому и правильному шерифу Скаю. Увы, это все, скорее всего перевесило чувства к Марии и парень уехал, тем более, что покойная мама позиционировала девушку только, как сестру.
Мария. Очень любит Хосе и все делает, чтобы он наконец увидел в ней женщину, потом, к большому сожалению, неудачная беременность, о которой мало кто знает, тем более отец ребенка, за которым она не поехала так, как обиделась на любомого (не увидел ее чувств), у нее в Совершенстве семья и ей подходит ритм жизни небольшого города.
Мэтт. Тайны, недомолвки, зато приехал и поддержал Марию, но не отвечал на телефонные звонки, эти его странные поездки и намеки Рэдфута. О белом парне почти ничего не известно, кроме наших догадок о возможном ребенке.
Вообще, у всех есть скелеты в шкафу.
Папа Рэдфут, насмотревшись, как Вера Павловна снов, видит только одну-единственную семейную пару (Хосе+Мария=forever), живущую в Совершенстве и будет этого добиваться.
Хорошо бы Марии поговорить с каждым по отдельности, расставить все точки над і, решить, кого выбрать из двух претендентов, или вообще найти третьего и начать с ним с нуля. Smile
Тина и Маша, спасибо. Poceluy

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>12 Янв 2015 3:10

» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 19)

gloomy glory писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Твой редактор - героическая трепетная лань.
Я сейчас сама рыдала от смеха)))) ты чего творишь, лань

Хи-хи

Повторюшка к 19 главе

Ясен пень и в этот раз
Скай от смерти Шалу спас.
Её тело совершило
Нереальный выкрутас.
Полетела будто птаха,
И об землю шмяк с размаха.
Сверху кто-то припечатал
Визги шин, вонючий запах.
Перекрылся кислород,
Коп скатился и вперёд,
Пушку вытащил, но поздно
Ах ты ж с.... сын,урод!!!
Это вам не Голливуд,
Там всегда всё вери гуд,
Выстрелы, потом погоня,
Цап-царап и всем капут!
Скай удар держал, как свая.
Спас , собою прикрывая,
Тут зеваки набежали,
Рты пошире раскрывая.
Всех прогнал, впадая в раж,
Позвонил-Алё! Гараж!
Через Марту подчинённым
Выдал чёткий инструктаж.
В общем, вёл себя как Бог,
Ей прийти в себя помог.
Шала к Скаю прижималась,
Чуть дыша, без задних ног.
До сих пор её трусило,
Смерть прям рядышком косила.
От него перетекала
К ней уверенность и сила.
Но губа разбита в кровь,
Тащит Скай в больницу вновь,
В лифте , там где целовались,
Музыкой звучит любовь.
И барьеры снова пали,
Даже страшно стало Шале,
-Не могу- сказала Скаю,
Отодвинувшись подале.
-Сочинять про нас не надо!
Как защита ей бравада.
- Целовал ты отвечала
Не поспоришь это правда.
-Мы знакомы то едва!
-Тут ты в корне не права!
-Всё семантика- сказал ей,
Знал учёные слова.
Только с виду парень прост.
Строит быстро к сердцу мост.
Хоть в лепёшку разобьётся,
Но прищемит гаду хвост.

Прилегли, а не присели
Рэдфут с Верой на постели .
Правда час она ломалась,
Согласилась еле-еле.
Начиналось это мирно,
Но повёл себя настырно.
И, о чудо! Без таблеток
Часовой по стойке смирно.
На лице его улыбка,
С Верой целовался шибко.
До груди её добрался,
В этом и была ошибка.
Голову поднять не может,
Чёрт возьми, да это что же?
Зацепился волосами,
Так, что очень больно коже.
Грудь смакуя, не заметил
Пуговки на кофте эти.
Тут как водится, не кстати
Открывают двери дети.
Две огромные детины
Рот открыли, как кретины.
Рэдфут сверху с голым задом,
Просто в шоке от картины.
-Мама,-Папа- крик и стон.
Рэдфут грозно крикнул-Вон!
И Хосе с Рамоном вышли,
Даже не сказав пардон.
Сложно было видеть им
Стариков своих интим.
Лучше бы они ослепли,
Секс такой не допустим.
И Хосе заржал вдруг тихо.
От такого перепиха.
-Радует, что в эти годы,
Так наяривают лихо!
Но Рамон играет драму,
Не допустит больше сраму.
Хочет дать Хосе по морде,
Защищая свою маму.

У полиции запарка,
Рыщет Скай, что та овчарка.
Спёр преступник внедорожник
На стоянке автопарка.
Взял у Генри, что всех лечит,
Сам то он людей калечит.
Так что, как его поймают
Катафалком обеспечат.
Тут Рамон, как чёрт в камине
Лёгок видно на помине.
Рассказал, что Рэдфут делал,
Братьям он не друг отныне.
-Знает старый своё дело,
Кувыркается умело!
Не нужны ему таблетки!
К Скаю сплетня прилетела.
- Не дави Рамон на газ,
Может всё не так как раз.
Рэдфут ни за что не будет
Делать это напоказ.
Эх! Опять неразбериха,
Успокоил всё же психа.
Тот уже с Хосе подрался,
Мдяяя... сегодня брату лихо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>12 Янв 2015 12:42

Маришик, как всегда чудесная итожка! Я смеялась в голос

Девы-читательницы, а у нас к вам просьба. Точнее предложение. Деловое

Недавно мы затронули в обсуждении одну интересную тему и насущную проблему - оповещение о новых переводах. Что вылилось в обсуждение рекламы и популярности Лиги в целом.
К примеру, читатели СТ устроили Клуб знакомства с авторами, проводят какие-то интервью и конкурсы. Поклонники наших дорогих фотошоперов-аватароделов придумали Клуб анонимных хомячков, создают галереи, придумывают номинации. А творцы творят, в то время как члены Лиги бегают по личкам, зазывая в тему, пишут рекламные посты и всеми правдами и неправдами втюхивают нового автора, когда могли потратить это время на перевод и редактуру на радость вам.

Я это к чему... Ни в коем случае не призываем нам поклоняться Laughing Не собираем секту или что-то в этом духе. Но были бы рады некому Клубу помощников-добровольцев, которые помогали бы с текущими вопросами, поиском оформителей, рекламой, рассылкой и прочими прелестями жизни. К примеру, мы хотим сделать чисто Лиговскую рассылку или какую-то отдельную страницу со всеми свежевыложенными главами и новыми переводами - нужно все обсудить, решить, что лучше, найти дизайнера и т.д. и т.п. Или устроить страницу с анонсами и знакомством с иностранными авторами, где члены Лиги смогут расширить читательский кругозор и привлечь внимание к малоизвестным творцам, а не только прославленным корифеям жанра. Также подумывали о чисто наших конкурсах (переводческие, редакторские, конкурсы обложек к переводам и т.д.), и этому делу тоже нужны организаторы. Ну и, естественно, наших дорогих артеров всегда приятно держать под рукой

В общем, обсуждение начато в теме Лиги. Предлагаю всем желающим оказать помощь и освободить переводчикам руки для перевода проследовать сюды.

Люблю нежно, целую крепко, ваша Тина.

Yanulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>12 Янв 2015 15:24

Спасибо девочки за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>12 Янв 2015 17:47

» Глава 21 (часть 1)

Скай скинул фотографии с камеры на флешку, после чего перевез Шалу вместе со своим ноутбуком в дом Лукаса, чтобы она могла просмотреть снимки. Скай не сомневался, там она в безопасности. Но это не помешало ему четырежды позвонить и проверить.

– Что, боишься, я буду подбивать к ней клинья? – пошутил Лукас.
До этих слов Скай не боялся, а тут вдруг почувствовал собственнические порывы. Что-то новенькое. Конечно, никто не захочет, чтобы другой парень подкатывал к его женщине, но ревность? Скай никогда не ревновал.

И сейчас не собирался. Просто их отношения с Шалой едва начались, и другой мужчина может легко вмешаться и все оборвать раньше, чем это сделает сам Скай. Оборвать? Мысли в голове закружились, в ушах громыхнуло предупреждение мэра:
«Нам только ее разбитого сердца не хватало».

Скай не разбивал ничьи сердца. Большинство женщин с самого начала понимали, на что идут. Знали, что с ним не стоит рассчитывать на что-то долгосрочное и серьезное. Он и дамы наслаждались компанией друг друга, а когда веселье заканчивалось – кто-нибудь уходил. И то, что обычно это был Скай, ничего не значит.

«Боишься, я буду подбивать к ней клинья?»
Он снова набрал номер Лукаса.
– Привет.

– Ну? – отозвался друг. На заднем фоне послышался смех.
– Что вы там делаете?
– Играем в «Скрэбл».

– Ты наконец нашел себе соперника? – Прежде чем завязать, Лукас всякий раз, как напивался, просил Ская сыграть с ним. Этот парень обожал игры в слова.
– Хочу тебе сказать – твоя женщина жульничает.
«Твоя женщина». Собственнические инстинкты чуть поутихли.

– И как же она жульничает?
Скай решил, что такая информация пригодится в дальнейшем, но, дьявол, как же хотелось узнать это не из вторых рук. Он хотел сам выяснять о Шале все эти мелочи.

– Она пытается меня убедить, мол, «дерьмовенький» – это слово. Ну я ей сказал, что дерьмовенькое из него слово.
– Что только подтверждает: это слово есть, – издалека вклинилась Шала и снова рассмеялась, а Скай вспомнил, как она при этом выглядит.

Муки ревности, возможно, испарились, но завидовал он до чертиков. Хотелось быть там, видеть, как она смеется, заставлять ее смеяться… Нутро подсказывало, что в последнее время Шала этим не часто грешила. И Скай мечтал стать тем, кто исправит подобную несправедливость.

– Она уже просматривала фото? – В голосе послышалась досада. Проклятье.
– Весь чертов день. Изучила снимков пятьсот, не меньше. Я заставил ее сделать перерыв.

Скай хотел сам заботится о Шале, настаивать на перерывах, быть ее героем, несмотря на ее замечание, мол, он не чета голливудским копам. Кто ж знал, что вытолкнуть ее из-под колес окажется недостаточно? Конечно, сразу было ясно, что это шутка, но эго-то все равно задело.

– И пока ты не спросил: да, я накормил ее ужином.
– Хорошо.
«Хватит вести себя как идиот!»

– Я уже скоро закончу. До встречи.
Скай едва не попросил передать Шале, чтоб не ложилась спать, дождалась, но вовремя спохватился. Еще глупее было бы позвонить ей самой, будто втюрившийся подросток.

Лукас отключился, и Скай сунул мобильник в карман. «Да что с тобой за фигня творится?!» Наверное, все из-за дела. Да. Вот уже восемь часов Скай работал с Филлипом и рейнджерами, и что? А ничего. Восемь часов в попытках не думать о Шале, об их поцелуе, о том, как же хочется вновь ее поцеловать. Как хочется большего. Когда в последний раз Скай так безумно желал женщину? Когда желал чего-то большего, чем просто секс?

Конечно, он тоже на повестке дня, но Скай мечтал просто узнать Шалу поближе, выяснить, какие блюда она любит, и приготовить их для нее. Прежде весь этот «узнать поближе» период лишь помогал добиться секса, или сохранить секс. Теперь же Скай ждал процесса узнавания с нетерпением. Что вновь возвращало к вопросу: «Да что с тобой за фигня творится?!»

– Ты в норме? – спросил Филлип.
Скай кивнул:
– Поздно вчера лег.
– Женщина? – догадался приятель.

– Не в том смысле, о котором ты подумал.
Настроения делиться не было.
– Может, отправишься на боковую? Думаю, здесь мы тоже уже ничего не найдем.

Они вернулись в отель, чтобы еще раз осмотреть номер. Но после десяти минут топтания на месте, даже два энергичных криминалиста заскучали.
Единственная сегодняшняя находка – машина Генри. Без отпечатков. В черном седане и на пистолете тоже ничего. Значит, парень либо профессионал, либо везунчик. А так как обе его тачки теперь у полиции, он или бегает пешочком, или угнал что-то еще. Или же у него есть сообщник.

Вопросы. Много чертовых вопросов и ни одного ответа.
Скай посмотрел на окровавленную стену. От одного взгляда на нее внутренности по-прежнему сжимались, хотя теперь, когда Джесси вне опасности, уже не так сильно. Затем переключился на чемодан Шалы. Филлип точно не позволит ничего забрать с места преступления, значит, ей придется пробежаться по магазинам. Скай представил, как будет ходить с ней, узнавать ее вкусы…

Господи, помилуй! Захотеть шляться по магазинам с женщиной?
А ведь у нее даже зубной щетки нет. И чего-нибудь, в чем спать. В голове тут же вспыхнула потрясающая картинка: Шала, нежная и сексуальная, в постели, в живописной позе на простынях…

– Завтра мы хотим поговорить с Уинтерс, – сказал Филлип, выдергивая товарища из грез. – Я кое-кому поручил просмотреть снимки в поисках очевидного. Пока ничего. Завтра гляну сам, а потом свяжусь с тобой, договоримся о встрече.
– Ладно. Мне привезти ее в участок, или сам к ней приедешь?

– Где, говоришь, она остановилась? – спросил Филлип, хмуро глядя на кровь.
– У моего друга.
– Он в состоянии ее защитить, если потребуется?
– Он бывший военный и бывший коп, – пояснил Скай.

Хотя не стал упоминать о нынешней работе – что-то для правительства; предположительно, подготовка спецопераций, но Лукас в подробности не вдавался. Чем бы он ни занимался несколько недель каждые полгода, это позволяло ему покупать отличные игрушки. Однако помимо лодок и машин появился еще и алкоголизм. Пока в прошлом году Лукас наконец не взял себя в руки.

– Давай все же приведешь ее в участок, – предложил Филлип. – Если не боишься, что ее будут преследовать.
– Договорились.

К тому времени Шала уже, наверное, будет крайне раздражена сидением взаперти. Нельзя же продержать ее в доме вечно. «Пока я или Лукас рядом, она в безопасности».
Скай глянул на часы – почти девять. А ведь нужно еще заскочить к Рэдфуту и к себе домой, прежде чем отправиться к Шале.
– Я, пожалуй, пойду.

Кивнув на прощание, он вышел к грузовику, одолженному Лукасом на случай, если преступник решит последить за шефом полиции. Едва он уселся, зазвонил телефон. Скай проверил номер. На одно безумное мгновение вспыхнула надежда, что это Шала, что ей нужно – а еще лучше, она хочет – с ним поговорить, но нет. Мария. Она сегодня уже звонила пару раз. И Скай уже огорошил ее новостью, что остановиться у него не получится – слишком опасно. Сестра не жаловалась, но сообщила, что в доме отца царит жуткое напряжение, хоть ложкой ешь. И ни Рэдфут, ни Хосе не хотели объясняться.

Очевидно, Марии трудно находиться рядом с Хосе. Вот вам и главный пример того, почему Скай не стремился к «вечной любви», которой так жаждала сестра. Ладно, не главный пример. Эти лавры отошли его родителям.

Шала наблюдала, как соперник подставляет свои последние две буквы и объявляет себя победителем.
– Не можешь сделать девушке поблажку, да?
– Просто потому, что ты женщина?

Лукас был примерно того же роста, веса и лишь немногим старше Ская – то есть лет тридцать пять, под метр девяносто, и за девяносто килограммов сухой мышечной массы, – однако мужчины очень отличались. Телосложение Лукаса подходило для полузащитника в американском футболе, а Скай ассоциировался, скорее, с бейсболом или футболом классическим.

– Я перестал давать девушкам поблажки, когда они начали зарабатывать столько же. К тому же, я ненавижу проигрывать в «Скрэбл». – Лукас рассмеялся и провел рукой по густым волосам – коротким и каштановым.
Глаза у него были карие (у Ская черные), а очаровательная чуть кривоватая ухмылка, несомненно, лишь добавляла негоднику привлекательности.
– Никогда бы не догадалась, – поддразнила Шала.

Ей нравился Лукас. С ним она чувствовала себя уютно. В безопасности. В отличие от того же Ская.
Речь не о физической безопасности. Блин, да он ведь дважды ей жизнь спас! Сначала вытащил из гостиничного номера, когда туда явился фотоаппаратный вор, а затем из-под колес внедорожника. Нет, рядом со Скаем грозила иная опасность – страсть. Поцелуи, прикосновения… жажда вновь погрузиться в романтику, в любовь. А значит, открыться для возможной боли. «Ты к этому готова?»

В сумочке забренчал мобильник. Сердце подпрыгнуло и сжалось в надежде – а вдруг Скай? Он несколько раз звонил Лукасу, а Шале ни разу, хотя и взял перед уходом ее номер.
И вовсе она не ждала и не хотела, чтобы этот упрямец позвонил. Ладно, хотела. Так же, как его поцелуев и всего того, что испытываешь, когда влюбляешься в парня. Проклятье, ведь Шала влюблялась. Влюблялась в Ская Гомеса. Несмотря на все опасности, несмотря на то, что знакомы они всего ничего, она никак не могла это остановить. И понятия не имела, желает ли останавливаться.

– Да? – Шала не стала смотреть на номер. Если звонит Скай, возможно, это знак, что ей стоит совершить прыжок веры…
– Какой у тебя размер нижнего белья, Голубые Глаза?

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>12 Янв 2015 19:45

Тинуля, Машуля, спасибо за проду!

Наши герои из-за прошлого боятся в настоящем поверить в своё счастливое будущее! Но всегда есть надежда, что чувства победят доводы разума. Smile
Как можно устоять перед мужчиной дважды спасшим тебе жизнь и покупающим для тебя нижнее бельё?

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>12 Янв 2015 20:04

Я тут че подумала: как-то разочаровали меня и Хосе и Мэтт, так может мы Марии Лукаса сосватаем? Шикарный экземпляр "Совершенства" , ну это по моему скромному мнению.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>12 Янв 2015 21:02

Девочки, спасибо за перевод rose rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MsLadyAlternative Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.06.2014
>12 Янв 2015 22:09

Согласна, терпения очень мало! Но радуют так часто выкладываемые главы! Девочки - вы супер, спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>12 Янв 2015 22:50

Скай никак не допускает мысли, что он полюбил Шалу. Боится этого чувства и в то же время знает, что она его женщина. Собственник! Smile

Тина, Маша, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Янв 2015 23:13

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>12 Янв 2015 23:29

Тина, Маша, спасибо
Влюблённая глава понравилась Laughing Позвонит - не позвонит, хочу быть с ним (ней) рядом - не хочу, тут и лёгкие уколы ревности, и ожидание встречи
gloomy glory писал(а):
Если звонит Скай, возможно, это знак, что ей стоит совершить прыжок веры…

Это точно знак, что одна пара у нас сложилась И надеюсь, в ближайшем будущем мы в этом окончательно убедимся
Спасибо

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>13 Янв 2015 0:28

Тинуся, Машик, спасибо большое!!! Шикарно!

kori писал(а):
как-то разочаровали меня и Хосе и Мэтт, так может мы Марии Лукаса сосватаем? Шикарный экземпляр "Совершенства" , ну это по моему скромному мнению.

Экземпляр конечно шикарный, но больно денег у него многовато. Может наёмник? Да ещё и то что он алкаш в завязке сильно напрягает.
всё таки видимо придётся, хоть и не хочется, дать шанс Хосе. Сам наворотил дел, сам пусть и расхлёбывает.
А на Машу , хоть и не родная дочь, прям судьба Эстеллы накладывается в плане детей. Она тоже смогла родить только одного ребёнка.
Скаюшка уже и не замечает, что называет Шалу через слово своей женщиной. А всего-то один раз поцеловал. Что будет после секса? Наверно сразу в загс потащит. А может и до секса потащит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>13 Янв 2015 1:00

Спасибо за перевод!
А у нашей парочки походу мысли все к одному сводятся , осталось ждать решительных действий

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>13 Янв 2015 3:43

kori писал(а):
Я тут че подумала: как-то разочаровали меня и Хосе и Мэтт, так может мы Марии Лукаса сосватаем? Шикарный экземпляр "Совершенства" , ну это по моему скромному мнению.
мне кажется Луккс достоин отдельной книги)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Янв 2025 3:42

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела... читать

В блоге автора Allegra: Национальный парк Коннемара

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение