Регистрация   Вход

eda-dyu:

Линулик спасибо за проду!!! Очень интересно!! Ой я не могу все бльше и больше влюбляюсь в ГОА просто пусичка tender tender

...

Люсенька:

Линочка,девочки,привет всем дорогие!
Это мое состояние после главы.Просто куча эмоций, которые противоречат друг другу.И с каждым новым предложением у меня возникает какое-то ощущение обреченности,что-ли.Если в предыдущих главах, я могла еще как-то иронизировать по поводу ОА,то сейчас у меня даже на это не хватает слов.Неожиданно для себя, понимаю каждого человека из этой главы:тетю,Леру,Яну и даже Олега. У каждого свой жизненный опыт,у девчонок он маленький и они еще живут в каких-то розовых мечтах,но при этом знают правду жизни и пытаются, что-то изменить и на что-то повлиять,в силу своей молодости.Крестная и Олег,люди прохававшие жизнь, живут без розовых очков и отсюда их позиция,которая обижает и задевает Яну.Тетя, вроде и жестоко говорила,но жизнь в этом и заключается,хотя Яне по барабану все, сейчас, она по уши втрескалась и поймет, что ей говорила тетя,только когда эта "жизненная правда" затронет ее саму.Ведь как не хотят оградить близкие люди от ошибок, что бы мы учились на них,но ничего так не учит, как свои собственные ошибки. Если расценивать действия Яны,то они правильные,в моем понимании.Поскольку она показывает свое небезразличие Олегу как может и ее "закидоны", это ничто иное ,как неумение правильно флиртовать в силу своей неопытности.Если бы она реально была прожженная деваха,которая бегает за богатыми мужиками,то ее действия были бы абсолютно другими.Жаль,что Олег пока этого не понимает и все сводит к постели ,играя пока в игру,которая самому по душе,что очевидно.
Лина,правда, очень сильная эмоционально глава,желаю тебе побыстрее расквитаться со всеми хвостами и экзаменами,вдохновения тебе, для продолжения этой замечательной, хоть и такой не легкой, истории.Спасибо тебе
И главу читала вот под эту песенку

...

Inna Mallina:

Лина, добавьте в блог, пожалуйста! Замечательно произведение намечается wo

...

irinaPoz:

Спасибо за продолжение! Очень чувственная глава

...

LiLinochka:

Лина, спасибо большое за продолжение rose rose

...

koschevenchik:

Спасибо за главу Flowers Как всегда очень эмоционально, в некоторых местах прямо до дрожи. Все чувства переживаешь вместе с героями. Очень интересно будет узнать мысли Олежки в следующих главках Wink

...

Айсир:

Flowers Я так ждала проду... и вот дождалась. Читала, смакуя каждую строчку. Очень сложный и трудный характер у ОА, но наверное этим он и притягивает, нет в нем ничего легкого, пока он сам эту легкость не выпустит.. Видно, как переживает за нее тетя и оттого, так кусала словами. Стас, почему-то ощущение, что он не простит свою обиду и это в итоге во что-то, да выльется и причем, боком выйдет Янке, которая начинает тонуть в любовной эйфории... Чую, что взлетит и падать будет больно. .. настрадается еще девочка. Надеюсь не сломается и будет ХЭ )))) жду снова продку... Embarassed

...

alexa:

Линуся, спасибо за главку! Очень понравилась. wo Flowers Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Лина, спасибо большое за такую шикарную главу!

...

Татьяна Кузьменко:

Cпасибо за 8 главу, все понравилось, очень интересно развиваются события, они такие разные и такие интересные взаимоотношения. Ar
Олег видит в ней пока веселую девчонку которая хочет зажить за чужой счет. Но уже начинает понимать, что наша Чайка не такая, когда про книги разговор зашел, отчетливо было видно это.
Насчет последней выходки, молодец что ушла, в 18 лет поступок нормальный, тем более у них пока нет никаких серьезных отношений и т.д. И Олег видать привык так обращаться с женщинами и они ему это позволяли, вот он и думал что она пойдет и сядет в машину.

...

ОхНунадоже:

Линочка, спасибо за главку!Как всегда шикарно, а последняя сцена сильная.Опять Олег косякнул, привык, что по щелчку всё делается, а Янка всё таки молодец, не растерялась, хоть и тает от него.

...

SkifOlga:

Добрый день, уважаемый автор! Большая просьба добавить в круг читателей. Заранее благодарю.

...

Серафима:

Лина, спасибо за такую вкуснятину, хочу еще! Ты мастер вызывать эмоции, у тебя это здорово получается! Лина, ты виртуоз, обожаю тебя!!! Я твой фанат.
Оба героя крутые, обоих люблю! Опять в конце главы финт от Яны - белиссимо и брависсимо! Какая она умница, характер у нее сильный, не дает себя в обиду, заставляет себя уважать. Яна себя ведет безупречно, соблазняет Олега, как может: целует, обнимает, удивляет, веселит, все это у нее прекрасно получается. Ломает себя лишь там, где надо: терпит стёб Олега, его зазнайство, но не унижения. Только после ее лжи по поводу учебы в МГАХ, немного опасаюсь, как-бы она палку со своей гордостью не перегнула, но это была бы уже не Яна, если бы она призналась в своем провале.
Линочка, спасибо, ты лучшая! rose хочу еще-еще-еще

...

ma ri na:

Линочка, спасибо за продолжение!
Всё понравилось, от нравоучений тёти Кати, до последнего, ,,садись в машину"! И вот что думаю, разница в поколение, это большой минус и проблема. Всё разное, абсолютно всё, отношение к жизни, её восприятие, интересы и т.д. Любые отношения - это труд, терпение, и много много всего, в их случае и подавно. Не вижу ничего необычного ни в поведении Олега, ни в поведении Яны. Он такой , какой есть и не думаю, что вот за одну минуту ради какой-то Яны, пусть даже она ему очень нравится, он вот прям взял и изменился, ну бред же! А Яна, да нормальная у неё реакция, обидно же! Она не умеет врать в чувствах! Даже удивилась , когда соврала про учебу, ну тут всё, ясно, стало стыдно, и Олег со своим сарказмом подтолкнул, ну и.....
Спасибо, Лина, я честно, в восторге)))) Вдохновения, дорогая )))) Всегда жду))))

...

missalena:

Добавьте в блог, пожалуйста Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню