gorlora:
Спасибо за новый кусочек! И как всегда , на самом интересном месте закончилось!
...
violetd:
Спасибо за продолжение. Такая глава насыщенная на события получилась. Прочла на одном дыхании! И я оказывается так незаметно привязалась к куклам Энни, их было так жалко, особенно Пышку. Пронзительная сцена получилась. Тео мне нравится все больше и больше.
...
Nafisa:
Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за новую главу и шикарное оформление,

песня в исполнении кукол так подняла настроение, просто супер. Подвешенная кукла, конечно не стрельба из ружья, но все равно, мерзко и страшно, что следят и вламываются в дом, но Тео наш герой, не бросает Энни, а его последнее приказание...
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):Глава 12
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI
Леди, спасибо за перевод и оформление!
Джейси ведёт себя очень странно. И рисунок Ливии пока так и остался тайной.
Кто пугает Энни? Почему - понятно,чтобы убралась с острова,но это единственное ,что понятно.
Мне понравилось ,как Энни извинялась,

и то как Тео... ммм... "принял извинения")))
...
ночная пташка:
Эхххх! Надеюсь на второй раунд Тео и Энни. Надеюсь, он будет продолжительнее, чем первый. М-м-м-м-м... Может, целая глава?
Спасибо за перевод!
...
Lady Victoria:
Спасибо большое за новую главу, девочки!
Огромная благодарность вам за совершенно замечательные перевод и оформление!
...
Lussi:
Ух ты!!!!"Снимай одежду".))) короче только "Раздевайся"...)))Супер!!!!
Спасибо за такой замечательный перевод!!!Вот умеет Филлипс затянуть читателя в сюжет... Не уйдешь, пока не дочитаешь!!!!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Насыщенная событиями глава
...
Peony Rose:
Спасибо за перевод!
Эх, какой провал с Ливией. В колледже их не учили, ОК, так ведь сколько она потом выступала для детишек - можно было и подсобирать дополнительно кое-каких знаний детской психологии... А теперь ребенок опять замкнулся.
И поведение Джейси что-то все меньше нравится. Вешать куклу - это, кстати, очень похоже на мелкую женскую пакость.
Но сценка извинения от лица Пышки - это прелесть

И мышь в тапке ))) Кот ведет себя как хозяин, в принципе - таскает любимому человеку еду ))))
С точки зрения романтики - Тео ведет себя верно, но с точки зрения охраны... Чувствую, бродит там поблизости негодяй/ка с ружьем...
...
Suoni:
Нет, как что-то случается у Энни плохое, так у нее первая мысль , что это Тео виноват! Пора бы уже насчет него успокоиться. Женская рука чувствуется в этом происшествии с куклами.
Кот полюбил Энни, мышку подарил. От души.
Джейси уже быстрее скачет на своих костылях Если они вообще ей еще нужны...
Энни должна радоваться, что ее охраняет и оберегает, кормит такой рыцарь, как Тео.
При нем она поговорила с куклой. Значит Тео уже знает, что Энни чревовещатель.
Спасибо за главу!
...
Olushka:
Девочки, спасибо за новый кусочек!
Как жалко Пышку и Ливию! И мне все больше не нравится Джейси... Кот - тоже красавчик! Понимаю чувства Энни, мне когда-то в юности кот на подушку мышь приволок
...
helena n:
Спасибо за новую главу, да еще с такой ошарашивающей концовкой ;)
Джесси мне совсем не нравится
...
TANYAGOR:
Спасибо за главу, девочки!
Очень интересная глава получилась и картинки - супер!
Джейси - раздражает, Ливию жалко.
Главные герои порадовали, их отношения явно продвигаются, раз Энни решилась познакомить Тео с Пышкой поближе.
Karmenn писал(а):Тео не собирался ее убивать.
ох, ну наконец-то дошло.
Karmenn писал(а):Прошлой ночью у нее был секс с выдуманным образом. Выдуманным образом из книжных романов.
ага, самообман, крошка! С реальным Тео, и сама знаешь. ))
Karmenn писал(а):- Похоже, на ней какая-то красивая одежда. Это цветок или, может, сердечко? Это ты ей подарила?
Ливия яростно затрясла головой. Слезы хлынули у нее из глаз, словно малышка почувствовала себя преданной. Судорожно всхлипнув, она ринулась к дому.
Вот я бы сказала что-то подобное, потому что не психолог тоже. И не представляю как по-другому можно было выпытать этот бесплатный секрет...
Karmenn писал(а):- По-твоему, такой поступок нормальный? – Она снова сорвалась на крик, но плевать.
- Возможно. – Тео потер подбородок. – Если ты кот.
вот это весело. Ну, для нас. Не для Энни. Потрясения на нее так и сыпятся.
Karmenn писал(а):- Ты подбросил мне в кровать дохлую рыбу.
- Да. – Тео прошел к постели, чтобы рассмотреть вставленную в раму фотографию резной деревянной передней спинки кровати в натуральную величину, служившую настоящей спинкой.
- Зачем? – спросила Энни под вопли Ганнибала из коридора.
- Думал, это смешно. – Тео провел большим пальцем по верху изголовья, изучая его с преувеличенным вниманием.
Думаю, мальчики-подростки вполне могут подбросить дохлую рыбу в кровать, даже девочке, которая нравится. Но почему-то говоря "да" и "думал, это смешно", Тео не смотрит в глаза, а значит врет, скорее всего не он подбросил,а Риган. Такая пришла мне мысля...
Karmenn писал(а): И пока Энни пыталась переварить услышанное, сам пошел в атаку: - Хватит этого дерьма. Снимай одежду.
вот это как-то очень грубо. Опять плохишом прикидывается. Мне кажется, вряд ли Энни проглотит такое нахальство. Я так думаю. А то как я посмотрю все хотят продолжения банкета
...
LiLinochka:
Цитата:перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Спасибо за перевод
...
ароника:
Большое спасибо за новую главу.
...